Rollz Germany

Habe vor kurzem Vapes bestellt, waren auch schon im Zielland, wurden aber laut Sendungsverfolgung ohne ersichtlichen Grund an den Empfänger retourniert. Obwohl ich 3x den Support deswegen angeschri... Mehr ansehen

Sehr interessante Erfahrung! Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann. Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden. Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bew... Mehr ansehen

Ich habe kürzlich zum ersten Mal THCA-Produkte ausprobiert und bin ehrlich gesagt beeindruckt. Die Qualität ist erstklassig und die Frische des Produkts war sofort spürbar. Die Verpackung war sicher u... Mehr ansehen

Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.

Dein Lieblings-Cannabis-Shop.

Verstoß gegen Richtlinien

Perfekt Quality

Perfekt Quality, stressless

2. März 2026

Antwort von Rollz Germany

Thank you so much for your kind review and for taking the time to share your experience 😊 We’re very happy to hear that you’re satisfied with your order, our products and our service. Feedback like yours really motivates our whole team to keep improving every day. We truly appreciate your support and look forward to serving you again in the future! Best regards, Rollz Support Team

Ein fantastisches Produkt

Ein fantastisches Produkt. Eines der besten, die ich seit Langem ausprobiert habe.

18. Februar 2026

Antwort von Rollz Germany

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung, unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Feedback wie Ihres motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen! Beste Grüße Ihr Rollz Support Team

Legal einkaufen ohne Stress supi

Legal einkaufen ohne Stress supi

2. März 2026

Schlechtes Kundenservice

Hat immer gut funktioniert, Qualität passt auch. Leider gibt es den alten Zahlungsdinstleister nicht mehr (UPS). Der neue (Ovri payment) hat bei mir 2 Abbuchungen gemacht und nur 1 mal (#27861) geliefert. Leider konnte ich bei Rollz niemanden erreichen und habe auch keine Rückmeldung des Kundendienstes erhalten. Sehr Schade, war immer sehr zufrieden.

31. Jänner 2026

Hallo,
es tut uns sehr leid, dass dieser Eindruck entstanden ist – insbesondere, da Sie zuvor zufrieden mit uns waren.
Zu Ihrer Bestellung #27861 ist in unserem System aktuell nur eine Zahlung registriert. Sollte Ihre Bank zwei Abbuchungen anzeigen, handelt es sich sehr wahrscheinlich um eine doppelte Autorisierung oder ein technisches Problem beim Zahlungsanbieter. In solchen Fällen wird eine der Buchungen oft automatisch wieder freigegeben.
Unabhängig davon nehmen wir Ihr Anliegen selbstverständlich ernst. Wir stehen bereits mit dem Zahlungsdienstleister in Kontakt und prüfen den Vorgang. Damit wir dies vollständig klären können, bitten wir Sie, uns die entsprechenden Zahlungsnachweise (Datum, Uhrzeit und Betrag) direkt per E-Mail zu senden.
Wir möchten betonen, dass wir jedes Anliegen bearbeiten und keinesfalls Anfragen ignorieren. Sollte es zu Verzögerungen gekommen sein, entschuldigen wir uns dafür.
Team Rollz

Nicht mal ein Stern würde ich geben.

Nicht mal ein Stern würde ich geben.
Von den Idioten bekommt man nicht mal eine Antwort

Hallo,
es tut uns leid, dass Sie diesen Eindruck haben.
Laut unserem System wurden Ihnen mehrere automatische E-Mails gesendet – darunter Bestellbestätigung, Versandbestätigung sowie Zustellbenachrichtigung. Zusätzlich haben Sie auch Updates direkt vom Versanddienstleister erhalten.
Sollten unsere Nachrichten Sie nicht erreicht haben, empfehlen wir, auch den Spam-Ordner zu prüfen.
Falls weiterhin Unklarheiten bestehen, kontaktieren Sie uns bitte erneut direkt per E-Mail mit Angabe Ihrer Bestellnummer – wir helfen selbstverständlich weiter.

Die Firma Hilft mir

Die Firma Hilft mir, meine Rückenschmerzen zu Lindern. Zudem Hilft es mir zu Entspannen. Aber es kommen viele weitere Positive Themen, warum die Fim. ROZZl Weitergeführt werden soll.

Lieferung und Öualität sind gut

Lieferung und Öualität sind gut

Hallo Stefan,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.

ACHTUNG, BETRUG!

Am 27.12. habe ich bestellt, Geld wurde sofort abgebucht, es gab 'anscheinend' Probleme mit der Adresse und habe bis jetzt immer noch nichts erhalten. 100x schon wurde mir gesagt, die Adresse ist unvollständig, keine Rückmeldung mehr, nachdem ich ihnen 100x die Adresse genannt habe. Leider nur Betrug und der beschissenste Kundenservice überhaupt.

21. Februar 2026

Hallo,
bei Ihrer ursprünglichen Bestellung fehlte die Hausnummer in der Lieferadresse.
Nachdem Sie uns diese mitgeteilt haben, wurde Ihre Bestellung umgehend versendet.
Wir haben Ihnen per E-Mail zudem einen Screenshot der ursprünglich angegebenen Adresse zugesendet, aus dem ersichtlich ist, dass die Hausnummer bei der Bestellung nicht enthalten war.
Sollte UPS das Paket dennoch als „unzustellbar wegen falscher Adresse“ markiert haben, bitten wir Sie, sich direkt an UPS zu wenden. Nach Übergabe an den Versanddienstleister haben wir keinen Einfluss mehr auf deren interne Zustellentscheidungen.
Wir stehen Ihnen selbstverständlich weiterhin zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Rollz Support Team

Das ganze Paket hält auch das was es…

Das ganze Paket hält auch das was es verspricht

13. Februar 2026

Helles freundliches feeling

Es ist einfach so, dass es die Welt heller und einen selbst aufmerksamer macht.

Absolute Empfehlung

Absolute Empfehlung, nur etwas vorsichtig bei der vape“amnesia haze“
Schmeckt super, dachte aber kurz ich hätte Crack Geraucht, das hat mich für 6 h so weg gescheppert, ich dachte ich bin danach kernbehindert

Aber ansonsten super 😂

Hallo Vanessa,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! 😄
Es freut uns sehr, dass Ihnen der Geschmack gefällt.
Und danke auch für den Hinweis zur Amnesia Haze – manchmal unterschätzt man ihre Wirkung etwas. Wir empfehlen immer, langsam zu starten und die Wirkung abzuwarten.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten.
Rollz Team

Das Gras ist leider zu trocken

Das Gras ist leider zu trocken. Hatte das Apo bestellt. Bin nicht zu frieden mit dem Zeug. Hab das Apo wieder gekündigt.

Hallo Frank,
es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen jedes Feedback ernst, da die Qualität unserer Produkte für uns sehr wichtig ist. Da es sich um Naturprodukte handelt, kann es vereinzelt zu Unterschieden zwischen einzelnen Chargen kommen.
Sollten Sie uns Ihre Bestellnummer per E-Mail senden, schauen wir uns den Fall gerne genauer an.
Mit freundlichen Grüßen
Rollz Team

Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen

Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen, jedoch möchte ich fair bleiben. Dies ist eine Gesamtbewertung meiner bisherigen Erfahrungen.
Als Neukunde war ich noch recht zufrieden, jedoch fing es bald an, dass immer zwischen 0,2 und 0,3 g bei der Bestellung fehlten. Außer bei den Bestellungen bei denen die Ware im miserablen zustand war. Dank der schlechten Qualität wurden zwei Grinder vernichtet, weil sich das Produkt praktisch aufgelöst hat und sich ins Plastik und Holz eingefressen haben. Dann erfolgte der Versuch mittels Abo, in der Hoffung (da mit A+++ Qualität geworben wird) gute Qualität zu erhalten. Die Qualität ist zwar gestiegen, jedoch hat dies nichts mit A+++ gemein, die Lieferung wirkte wie eine Resteverwertung und welch ein Wunder, es fehlten erneut 0,3 g. Zusätzlich erhielt ich eine falsche Rechnung, was von mir unmittelbar gemeldet wurde und ich selbst zu dem Zeitpunkt nicht kontrollieren konnte, da die Zahlung noch nicht eingespeichert war. Die Antwort erfolgte nach einer Woche und erst nach der ersten Urgenz. Hier zur Info für die nächste Lieferung, ich werde ein Video vom auspacken und verwiegen drehen, da ich leider bis dato niemals daran gedacht habe. Ich bin gespannt ob es dieses Mal die volle Abpackmenge ist bzw erneut die "Reste" von gestern geliefert werden.

13. Februar 2026

Hallo Alexandra,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Wir finden es sehr ungewöhnlich, dass bei den Produkten Mengen fehlen sollten, da unsere Waagen regelmäßig kalibriert und die Verpackungen standardisiert kontrolliert werden. Deshalb würden wir solche Hinweise gerne direkt prüfen.
Bezüglich der Produktqualität möchten wir ebenfalls erwähnen, dass wir in der bisherigen E-Mail-Kommunikation von Ihnen keine Informationen über Qualitätsprobleme erhalten haben. In den Nachrichten ging es ausschließlich um die Versandkosten, die jedoch in Ihrem Fall korrekt als kostenlos verbucht wurden.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns die von Ihnen beschriebenen Qualitäts- oder Mengenprobleme direkt per E-Mail mit einer kurzen Beschreibung des betroffenen Produkts mitteilen könnten. Nur so können wir den Fall intern nachvollziehen und konkret prüfen.
Unser Ziel ist es immer, mögliche Probleme schnell und fair zu lösen – und dafür benötigen wir leider etwas mehr Details direkt im Support.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe.

Hallo Birgit,
es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte.
Laut Sendungsverfolgung konnte das Paket aufgrund eines Problems mit den Empfängerdaten nicht zugestellt werden und wurde vom Versanddienstleister zurückgesendet. Da es sich um eine Nachnahme-Bestellung handelt, wurde keine Zahlung von Ihnen eingezogen.
Alle Informationen zum aktuellen Status können Sie jederzeit direkt über die Sendungsverfolgung einsehen. Leider haben wir nach der Übergabe an den Versanddienstleister keinen Einfluss mehr auf den Zustellprozess oder mögliche Änderungen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ihr Rollz Support Team

Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt…

Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt ist beste Qualität , Versand und Bezahlung läuft super.ich kaufe weiter bei euch ein

5. Februar 2026

Ihr Rollz Support Team

Also golden maus das beste haschisch…

Also golden maus das beste haschisch was ich yemals geraucht habe ohne qwatsch die zitrone geschmack gebe ich alle sterne bei rollz top😁👍

4. Februar 2026

Österreicher: FINGER WEG

FINGER WEG, STRAFBAR IN ÖSTERREICH

Bestellung #26046

Ich habe verschiedene Sorten bestellt und das Paket wurde vom Zoll beschlagnahmt und getestet. Es wird damit geworben, dass der THC Gehalt unter 0,3% liegt, leider liegt dieser über 1% und das ist in Österreich strafbar!
Zum Glück bin ich nicht vorbestraft, ansonsten hätte ich jetzt riesige Probleme, denn das Paket wurde an die Polizei weitergegeben!
Ich habe den Kundenservice 6x kontaktiert und irgendwann bekam ich zum Glück mein Geld zurück.

Für Deutschland sicher eine gute Option, aber wenn ihr in Österreich lebt, würde ich es lieber lassen

19. Jänner 2026

Hallo,
es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden sind.
Es ist für uns sehr ungewöhnlich zu lesen, dass keine Antwort von unserem Support erfolgt sein soll – wir beantworten Kundenanfragen normalerweise zeitnah. Leider können wir den geschilderten Fall aktuell nicht prüfen, da in der Bewertung keine Bestellnummer oder Kontaktinformationen angegeben wurden.
Wir bitten Sie daher, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen und uns Ihre Bestellnummer mitzuteilen, damit wir den Vorgang konkret überprüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Zu den erwähnten Aussagen möchten wir außerdem klarstellen, dass uns keine Informationen über „tausende beschlagnahmte Pakete“ vorliegen. In Einzelfällen können bei internationalen Sendungen routinemäßige Kontrollen durch Versanddienstleister oder Behörden stattfinden. Unsere Produkte entsprechen den geltenden europäischen gesetzlichen Vorgaben.
Wir möchten den Sachverhalt gerne transparent klären und freuen uns auf Ihre direkte Kontaktaufnahme.
Freundliche Grüße
Team Rollz

Manchmal dauert die Lieferung zu lange

Manchmal dauert die Lieferung zu lange. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen

11. Februar 2026

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Shop grundsätzlich zufrieden sind.
Was die Lieferzeit betrifft, möchten wir kurz erklären, dass wir leider keinen festen Lieferzeitraum garantieren können, da die Zustellung vollständig vom jeweiligen Versanddienstleister abhängt. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, den Versandprozess so schnell und zuverlässig wie möglich zu halten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.