Habe vor kurzem Vapes bestellt, waren auch schon im Zielland, wurden aber laut Sendungsverfolgung ohne ersichtlichen Grund an den Empfänger retourniert. Obwohl ich 3x den Support deswegen angeschri... Mehr ansehen
Rollz Germany
Sehr interessante Erfahrung! Werde mehr bestellen wenn man per Paypal bezahlen kann. Nur der Paketdienst sollte gewechselt werden. Und schon sehr komisch dass nur unter den komplett positiven Bew... Mehr ansehen
Ich habe kürzlich zum ersten Mal THCA-Produkte ausprobiert und bin ehrlich gesagt beeindruckt. Die Qualität ist erstklassig und die Frische des Produkts war sofort spürbar. Die Verpackung war sicher u... Mehr ansehen
Runtz ausprobiert, weil viele darüber reden. Buds dicht, frostig, riecht süß. Geschmack intensiv, wirkt stark aber angenehm. Verpackung vakuumiert mit Boveda, perfekte Feuchtigkeit. Gerne wieder.
Dein Lieblings-Cannabis-Shop.
Deutschland
- hallo@rollzgermany.de
- rollzgermany.de
Verstoß gegen Richtlinien
Ein fantastisches Produkt
Ein fantastisches Produkt. Eines der besten, die ich seit Langem ausprobiert habe.

Schlechtes Kundenservice
Hat immer gut funktioniert, Qualität passt auch. Leider gibt es den alten Zahlungsdinstleister nicht mehr (UPS). Der neue (Ovri payment) hat bei mir 2 Abbuchungen gemacht und nur 1 mal (#27861) geliefert. Leider konnte ich bei Rollz niemanden erreichen und habe auch keine Rückmeldung des Kundendienstes erhalten. Sehr Schade, war immer sehr zufrieden.

Antwort von Rollz Germany
Nicht mal ein Stern würde ich geben.
Nicht mal ein Stern würde ich geben.
Von den Idioten bekommt man nicht mal eine Antwort

Die Firma Hilft mir
Die Firma Hilft mir, meine Rückenschmerzen zu Lindern. Zudem Hilft es mir zu Entspannen. Aber es kommen viele weitere Positive Themen, warum die Fim. ROZZl Weitergeführt werden soll.

ACHTUNG, BETRUG!
Am 27.12. habe ich bestellt, Geld wurde sofort abgebucht, es gab 'anscheinend' Probleme mit der Adresse und habe bis jetzt immer noch nichts erhalten. 100x schon wurde mir gesagt, die Adresse ist unvollständig, keine Rückmeldung mehr, nachdem ich ihnen 100x die Adresse genannt habe. Leider nur Betrug und der beschissenste Kundenservice überhaupt.

Antwort von Rollz Germany
Das ganze Paket hält auch das was es…
Das ganze Paket hält auch das was es verspricht

Helles freundliches feeling
Es ist einfach so, dass es die Welt heller und einen selbst aufmerksamer macht.

Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung, nur etwas vorsichtig bei der vape“amnesia haze“
Schmeckt super, dachte aber kurz ich hätte Crack Geraucht, das hat mich für 6 h so weg gescheppert, ich dachte ich bin danach kernbehindert
Aber ansonsten super 😂

Antwort von Rollz Germany
Das Gras ist leider zu trocken
Das Gras ist leider zu trocken. Hatte das Apo bestellt. Bin nicht zu frieden mit dem Zeug. Hab das Apo wieder gekündigt.

Antwort von Rollz Germany
Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen
Eigentlich wäre ich bei zwei Sternen, jedoch möchte ich fair bleiben. Dies ist eine Gesamtbewertung meiner bisherigen Erfahrungen.
Als Neukunde war ich noch recht zufrieden, jedoch fing es bald an, dass immer zwischen 0,2 und 0,3 g bei der Bestellung fehlten. Außer bei den Bestellungen bei denen die Ware im miserablen zustand war. Dank der schlechten Qualität wurden zwei Grinder vernichtet, weil sich das Produkt praktisch aufgelöst hat und sich ins Plastik und Holz eingefressen haben. Dann erfolgte der Versuch mittels Abo, in der Hoffung (da mit A+++ Qualität geworben wird) gute Qualität zu erhalten. Die Qualität ist zwar gestiegen, jedoch hat dies nichts mit A+++ gemein, die Lieferung wirkte wie eine Resteverwertung und welch ein Wunder, es fehlten erneut 0,3 g. Zusätzlich erhielt ich eine falsche Rechnung, was von mir unmittelbar gemeldet wurde und ich selbst zu dem Zeitpunkt nicht kontrollieren konnte, da die Zahlung noch nicht eingespeichert war. Die Antwort erfolgte nach einer Woche und erst nach der ersten Urgenz. Hier zur Info für die nächste Lieferung, ich werde ein Video vom auspacken und verwiegen drehen, da ich leider bis dato niemals daran gedacht habe. Ich bin gespannt ob es dieses Mal die volle Abpackmenge ist bzw erneut die "Reste" von gestern geliefert werden.

Antwort von Rollz Germany
Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt…
Ich bin sehr zufrieden und ihr Produkt ist beste Qualität , Versand und Bezahlung läuft super.ich kaufe weiter bei euch ein

Antwort von Rollz Germany
Also golden maus das beste haschisch…
Also golden maus das beste haschisch was ich yemals geraucht habe ohne qwatsch die zitrone geschmack gebe ich alle sterne bei rollz top😁👍

Österreicher: FINGER WEG
FINGER WEG, STRAFBAR IN ÖSTERREICH
Bestellung #26046
Ich habe verschiedene Sorten bestellt und das Paket wurde vom Zoll beschlagnahmt und getestet. Es wird damit geworben, dass der THC Gehalt unter 0,3% liegt, leider liegt dieser über 1% und das ist in Österreich strafbar!
Zum Glück bin ich nicht vorbestraft, ansonsten hätte ich jetzt riesige Probleme, denn das Paket wurde an die Polizei weitergegeben!
Ich habe den Kundenservice 6x kontaktiert und irgendwann bekam ich zum Glück mein Geld zurück.
Für Deutschland sicher eine gute Option, aber wenn ihr in Österreich lebt, würde ich es lieber lassen

Antwort von Rollz Germany
Manchmal dauert die Lieferung zu lange
Manchmal dauert die Lieferung zu lange. Ansonsten gibt's nichts auszusetzen