Salve a tutti, per fortuna (forse) stanno per sparire, basta cercare su Google: Striscia la notizia "var", da dove si vede come oltre a vendere il Nulla con 1000 promesse, ti adescano con annunci pale... Mehr ansehen
Una vera truffa! Se avessi letto prima le recensioni! Chiedono 250 euro promettendoti che quotidianamente ti inoltrano proposte di affitto corrispondenti alle tue ricerche. In 15 giorni,sempre su soll... Mehr ansehen
Affitto Privato a Verona, via Marconi 27 TRUFFA! TRUFFA! TRUFFATO ANCHE IO .. CRIMINALI LEGALIZZATI !!! pagato 250 euro per contatti farlocchi su immobiliare.it la maggior parte delle inserzio... Mehr ansehen
Truffa legalizzata. Si fanno pagare 250€ per mandarti due annunci già presenti su altri portali come subito.it o immobiliare. Accalappiano la gente pubblicando annunci senza foto (sono i soliti annun... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ladri autorizzati 250€ rubati non…
Ladri autorizzati 250€ rubati non cadete nel tranello come ci sono cascato io come un pollo..e tutto falso un annuncio in tre mesi fotocopiato.
Sono un proprietario che ha ricevuto la…
Sono un proprietario che ha ricevuto la telefonata da AffittoPrivato pur avendo specificato a chiare lettere nellannuncio che non volevo essere contattato da mediatori. Mi hanno chiesto se potevano mandarmi possibili clienti gratis e purtroppo io non ho rifiutato. Ho affittato la camera in pochi giorni per conto mio e tolto l’annuncio ma loro, pur sapendo che è stata affittata, continuano a dare il mio contatto…NON FIDATEVI!!!
Ti trovano l'inquilino
Servizio gratis per chi affitta... mi hanno messo in contatto con diverse persone e sono riuscito a trovare l'inquilino che cercavo
ATTENZIONE LADRI ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️
Bella scoperta
A differenza delle recensioni che avevo letto mi sono fidata di un amico e ho trovato quello che stavo cercando in 3 mesi dall'attivazione del servizio
E' una truffa
E' una truffa. non fidatevi, gli annunci targati "affitto privato" sono tutti finti. Ho pagato 250 euro per un servizio inesistente, mettono e tolgono sempre gli stessi immobili che sono già impegnati oppure numeri che non risponderanno mai alle chiamate. Infine il FINTO servizio di inviare gli immobili "su misura" in base alle vostre richieste lo fanno solo il primo giorno, dopo che hanno i soldi spariscono. TRUFFATORI
250 euro per 6 mesi
Servizio utile per chi ha tempo di andare a vedere direttamente con il proprietario gli appartamenti e vuole risparmiare le alte spese di agenzia.
Non pensavo
Ero titubante ma mi sono ricreduta e ho trovato quello che cercavo in tempi brevi... non tutti i proprietari sono disponibili però
Servizio deludente
Servizio deludente, un vero raggiro. Mi sono stati forniti pochissimi contatti e, spesso, le camere erano già affittate oppure i proprietari non rispondevano.
L'impressione è che abbiano pochi contatti da dare e ho pagato 250€ a vuoto. Non consiglio assolutamente di affidarsi a questo sistema di "falso servizio", che per me si è rivelato una frode.
agenzia di verona
agenzia di verona. chiedono 250 euro per poi non fornire mai alcun contatto degli annunci che pubblicano che sono evidentemente falsi. pochi contatti solo cari e pure già affittati spesso. imbarazzanti
Ero alla ricerca di una trovato casa con 250 eurocasa veloce e…
Ero alla ricerca di una casa veloce e affitto privato mi ha messo a disposizione tantissimi numeri con i quali ho trovato dopo 5 settimane .. putroppo i prezzi a roma sono alle stelle
È una truffaaaaaa!!non date soldi a…
È una truffaaaaaa!!non date soldi a questa gente che non fa nulla !!!tutta finzione!!!!!!!!
risparmi tantissimo!!
con solo 250 euro sono riuscito ad affittare l'appartamento che cercavo..risparmiando le alte spese di agenzia
Ho trovato con affittoprivato
Alla ricerca di un appartamento mi sono imbattuta negli annunci su subito.it e sono andata da affittoprivato...sono stata fortunata e ho trovato dopo il quarto giro di numeri che mi hanno inviato...grazie!
Buon metodo
Essendo alla ricerca di una stanza ho chiamato e mi sono recato presso l'affitto privato,alcune stanze fatiscenti però dopo un po di settimane sono riuscito a trovare con loro
Ho attivato il servizio presso via…
Ho attivato il servizio presso via madama Cristina con la signorina Noemi, leggendo le recensioni ero molto diffidente ma le ragazze sono state molto cordiali e mi hanno seguito finché ho trovato la soluzione migliore per me . GRAZIE!!!!
Truffa assoluta
Truffa assoluta, sfruttano il bisogno disperato di trovare casa per guadagnare soldi. Non affidatevi assolutamente piuttosto meglio un’agenzia o entrare in contatto con un privato. Non sono disponibili e non giustificano la scarsità servizio. Fanno pagare 250 euro per ricevere delle misere foto ammesso che il proprietario risponda. Ieri mi hanno assicurato di trovare un trilocale che rispettasse le mie richieste, la realtà dei fatti è stata ricevere 5 numeri di telefono di cui 2 non rispondono, 1 affitta stanze dalle sembianze di un carcere minorile e un altro ha l’appartamento disponibile tra 5 mesi. Servizio pessimo.
Ho trovato la stanza
Ho attivato il servizio nella sede di San Giovanni e dopo 2 mesi e molti numeri avuti dalle ragazze ho trovato quello che cercavo.
Buon servizio
Ero alla ricerca di un appartamento per mia figlia e ho trovato dopo poco tempo quello che cercavamo
Truffa vera e propria
Truffa vera e propria . rubano gli annunci su altri siti. Soldi buttati e perdita di tempo. Con loro non troverete mai nulla. Ogni contatto girato dice di aver già affittato o è in trattativa. Loro non hanno alcuna foto dell'appartamento. Sono solo dei truffatori . Non ti rispondono e se ti rispondono sono scorbutici .
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.