Rotwang Law Partnerschaft von Rechtsanwälten Bewertungen 71

TrustScore 4 von 5

4,0

- The lawyer settled the case based on my monthly salary from 8 years ago, (33% lower) - Two weeks before the initial court hearing, I was informed that my former employer had made a c... Mehr ansehen

Was für eine großartige Kanzlei! Ich wurde bei der Verhandlung meines Aufhebungsvertrags bestens beraten. Meine Interessen wurden fast alle durchgesetzt. Das Team war immer erreichbar. Der Preis war... Mehr ansehen

1. Rechtsanwalt

Wir sind eine moderne Kanzlei mit Schwerpunkt Arbeitsrecht und bieten deutschlandweit digitale Rechtsberatung an. Über unsere Formulare können Sie ganz einfach und schnell die nötigen Informationen und Unterlagen online an uns senden. Wir prüfen kostenlos, schnell und unverbindlich wie wir Ihnen bei der Lösung Ihres Problems helfen können! Sie erhalten eine maßgeschneiderte Einschätzung Ihrer Erfolgschancen per E-Mail, Telefon oder Videochat! Nach erfolgter Mandatierung verhelfen wir Ihnen zu Ihrem Recht. Dabei bleiben jederzeit über den Stand des Verfahrens unterrichtet. Sie sparen Geld, Zeit und Nerven!

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Very unprofessional service, with a terrible outcome.

- Two weeks before the initial court hearing, I was informed that my former employer had made a counterproposal. I asked about its content, but received no reply till the day of the court hearing (!)

- At the beginning, I could speak with an assistant by phone, but later I could only reach an automated AI voice assistant

- When I managed to reach the firm by phone, the response was rude and unfriendly.

* Der Anwalt schloss den Vergleich auf Grundlage meines monatlichen Gehalts von vor acht Jahren ab. (33% lower)

* Zwei Wochen vor dem Gütetermin wurde mir mitgeteilt, dass mein ehemaliger Arbeitgeber einen Gegenvorschlag gemacht habe. Ich fragte nach dessen Inhalt, erhielt jedoch bis zum Tag der Gerichtsverhandlung keine Antwort (!)

* Anfangs konnte ich telefonisch noch mit einer Assistentin sprechen, später erreichte ich jedoch nur noch eine automatische KI-Sprachassistenz.

* Als ich die Kanzlei telefonisch erreichen konnte, war die Reaktion unhöflich und unfreundlich.

1. Mai 2026

Sehr gute Erfahrungen

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Kanzlei Rotwang Law gemacht. Die Mitarbeiter haben sich schnell zurückgemeldet, um mir den Ablauf zu erklären und einen ersten Beratungstermin zu vereinbaren. Alles verlief reibungslos, und alle Ansprechpartner waren sehr hilfsbereit und freundlich. Ich bin sehr dankbar für die Beratung durch Mariam. Sie war sehr verständnisvoll und hat alle meine Fragen und Bedenken geklärt.

28. Jänner 2026

Mariam ist die beste Anwältin!

Mariam ist die beste Anwältin! Professional, immer erreichbar, sehr geduldig. Erklärt jeden Schritt sorgfältig. Man fühlt sich ingesamt sehr gut bei ihr aufgehoben. Großes Lob an das gesamte Rotwang Law Team!

7. Mai 2025

Kompetente und herzliche Betreuung – Uneingeschränkte Empfehlung für Frau El-Ahmad und ihr Team!

Frau El-Ahmad hat meinen Fall in der Angelegenheit gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber übernommen, der mich gekündigt hatte. Ich muss sagen, Frau El-Ahmad hat hervorragende Arbeit geleistet. Obwohl mein früherer Arbeitgeber ihr das Leben schwer gemacht hat, hat sie es geschafft, aus schwierigen Umständen das Bestmögliche herauszuholen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Die Kanzlei und besonders Frau El-Ahmads Kompetenz kann ich wärmstens empfehlen. Alle meine Fragen wurden stets freundlich und herzlich beantwortet, auch vom Kanzleiteam. Meine Anliegen und Wünsche wurden berücksichtigt, und man fühlte sich ernst genommen. Hier hat man wirklich das Gefühl, dass der Mandant noch im Mittelpunkt steht und die Kanzlei alles dafür tut, dass man zufrieden nach Hause geht.

Jederzeit wieder!

25. Oktober 2024

Eine hervorragende rechtliche Unterstützung des Arbeitsrechts

Sie unterstützten mich in rechtlichen Angelegenheiten, die mit meiner Tätigkeit in Verbindung standen, und leisteten mir hervorragende Rechtsberatung. Dank der Firma Rotwang Law konnte ich in meinem Vergleichsvertrag angemessene Konditionen vereinbaren. Es ist großartig, dass es möglich ist, mit den Anwälten auf Deutsch und Englisch zu sprechen. Bei rechtlichen und beratenden Fragen in Berlin sind sie die beste Option.

17. Mai 2024

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den ich von der Anwaltskanzlei Rotwang erhalten habe. Sie halfen mir, den Fall gegen meinen ehemaligen Arbeitgeber zu gewinnen, der mich ungerechtfertigt entlassen hatte. Andere Kanzleien weigerten sich, meinen Fall anzunehmen, aber sie glaubten an mich und kämpften für meine Rechte.
Sie haben das gesamte Verfahren für mich übernommen und mich über jeden Schritt auf dem Laufenden gehalten. Das Beste daran ist, dass sie pro Fall und nicht pro Stunde abrechnen, so dass ich mir keine Sorgen über versteckte Gebühren oder zusätzliche Kosten machen musste.
Ich würde sie jedem empfehlen, der ein zuverlässiges und professionelles Anwaltsteam braucht. Ziemlich zufrieden.

12. Februar 2024

Junges Team

Junges Team, kompetent, aufgeschlossen, gehen individuell auf die jeweiligen Bedürfnisse ein. Kann ich 100% weiter empfehlen.

15. Dezember 2023

Danke an das Team Rotwang Law

Danke an das Team Rotwang Law. Mein Fall wurde in nur eine Woche sehr zufriedenstellend fertiggestellt.
Service und Kommunikation, sehr exzellente!
Machen Sie weiter so...
Ich kann die Kanzlei nur empfehlen.
Vielen herzlichen Dank nochmal.
Merci

24. November 2023

Sehr gut!

Sehr kompetent, freundlich und menschlich, ausgezeichnete ehrliche Beratung (was möglich ist und was nicht), ich kann diese Kanzlei zu 100 % weiterempfehlen.

13. September 2023

Bezüglich einer Situation mit meinem…

Bezüglich einer Situation mit meinem vorherigen Arbeitgeber: Das Arbeitsgericht von Berlin hatte kaum auf meinen Antrag auf Prozesskostenhilfe reagiert. Trotzdem entschieden das Team von Rotwang Law und Frau Rechtsanwältin Mariam El-Ahmad mir kostenlos zu helfen und Beratung zu leisten. Wenn ich danach entschied, den Rechtsstreit nicht weiter zu führen, sofort kam die Bewilligung von Prozesskostenhilfe!
Aufgrund der schnellen Reaktion, der Freundlichkeit des Teams und der schönen, direkten Kommunikation mit Frau Rechtsanwältin Mariam El-Ahmad würde ich rückhaltlos Rotwang Law weiterempfehlen!

31. Jänner 2023

Schon beim Vorgespräch mit Herrn…

Schon beim Vorgespräch mit Herrn Barrera González hatte ich das Gefühl, es mit einem offenen seriösen Gesprächspartner zu tun zu haben. Obwohl es sich um eine nicht allzu hohe Forderung an einen umso potenteren Gegner handelte, wurde mir eine realistische Prüfung zugesagt, ohne voreilige Versprechnugen zu machen. Der realistischen Einschätzung Herrn Barrera González' folgend, konnten meine Ansprüche zu meiner Zufriedenheit durchgesetzt werden. Die Kommunikation verlief unkompliziert und zuverlässig. Ich würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden.

17. Februar 2023

Was für eine großartige Kanzlei

war immer erreichbar. Der Preis war unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Danke für Ihre Unterstützung! Ich werde Sie in jedem Falle weiterempfehlen!

28. Dezember 2022

Ra Gonzalez ist kein Jurist ...sondern…

Ra Gonzalez ist kein Jurist ...sondern ein Betrüger...der Clienten vieles verspricht und zusagt ohne ein Wort davon in die Wahrheit umzusetzen !!!
Er bespricht Rechnungen mit den Clienten .....die zum Abschluss eines fertigen Prozesses das 5 fache übersteigen!!!

4. Dezember 2022