Rouchette Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

UPDATE: Sent mail to: serviceclients at rouchette.com but never heard anything anymore…😞 I bought garden clogs which started to show wear and tear after wearing them for 3 times! The connectio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison en quatre jours, chaussures detroit très confortables et d'une qualité incroyable. Souvent dans un marais pour ma passion de photographe je les porte depuis quelques jours et je dois dire qu... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmensdetails

1. Schuhfabrik

Vom Unternehmen geschrieben

Concepteur familial de chaussants pour le jardin, la pluie, le maritime, la sécurité, l'outdoor ou la mode, basé vers Cholet (49).

Kontaktinformationen

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

62 Bewertungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

A la hauteur des attentes

Site Francais, à supporter, même si la fabrication ne l'est pas encore totalement.
Produits de qualité

28. Juli 2025

Antwort von Rouchette

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Produit défectueux

Produit défectueux: botte grand veneur à 125 euros offerte pas des collègues.
Comme je ne connais pas le magasin oû a étè réalisé l'achat, la Société Rouchette n'est pas en mesure de procéder à un échange ou fournir un bon d'achat équivalent (proposition commerciale de 20% de remise sur le site...). Benoit resp du service Com ne veut pas en démordre (c'est notre procèdure...); C'est surréaliste! Heureusement qu'ils sont fabricants...

18. Juli 2025

Bonjour Mr Sauvage,

Je regrette que votre expérience client soit négative.
En revanche, je tiens à vous exprimer notre point de vue quant à cette situation.

Dans un premier temps, comme je vous l'ai dis au téléphone, nous étions prêts à gérer votre échange si vous vous rappeliez du magasin initial, chose que nous ne sommes pas obligés de faire car l'achat n'a pas eu lieu sur notre site internet. En effet, même si nous pouvons faire preuve de souplesse en tant que PME, il y a des procédures à respecter avec nos distributeurs.
De plus, votre paire semble avoir un défaut, certes, mais elle ne comporte aucune étiquette à l'intérieur indiquant le n° de série, c'est inhabituel.
Autre point à relever, de par l'aspect de votre paire, nous savons qu'elle fait partie d'une série de production datant d'il y a 4-5 ans minimum car cette gamme a changé esthétiquement depuis.
Enfin, dans cette situation, vous avez expliqué à ma collègue par mail croire que l'achat initial avait été réalisé dans un magasin Leclerc, vous vous y êtes rendus, ce n'était pas le cas, le magasin s'est plaint à notre commercial qui s'y est déplacé, sans résolution possible.

Ainsi, après tous ces différents moyens débloqués et toutes ces péripéties, nous ne sommes pas en mesure de localiser l'achat ni même de savoir si c'est l'un de nos distributeurs certifiés qui vous les a vendu. J'espère que ceci vous aidera à mieux comprendre notre position.

En vous remerciant pour votre compréhension, je vous souhaite une belle journée.

Très bon produit

Très bon produit, à un prix très correct. Livraison rapide

29. Mai 2025

Antwort von Rouchette

Nous sommes ravis que commander nos produits sur notre site vous donne entière satisfaction.

Tout s’est très bien passé

Tout s’est très bien passé

14. Juni 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre intérêt et votre confiance.

Très bonne marque

Très bonne marque.
Excellent rapport qualité prix.
Livraison ultra rapide.
Produits innovants et de qualité.
Bravo

16. Mai 2025

Antwort von Rouchette

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis complet sur l'ensemble de nos services.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Activ way pas pour jardiner!

J’avais acheté les premières bottines jaunes pour ma femme , elle se sont déchirées à la pliure .Apres enquête de Rouchette, ce modèle n’est pas fait pour jardiner longtemps(donc poubelle).
J’ai donc acheté le modèle renforcé même taille (couleur prune) mais ma femme ne les supporte pas plus d’une heure(fourmillements dans les 2 pieds).
Peut être qu’en insistant , elles vont se faire à son pied (ou l’inverse?)

30. April 2025

Bonjour Mr Barazzetti,
Je regrette que votre expérience d'achat ne soit pas satisfaisante.
Dans le premier cas, sur notre site nous mettons un maximum d'informations et conseils pour aider lors du choix du modèle. Pour le bottillon Active way, nous recommandons quelques heures par semaine et un jardinage léger, contrairement aux 3-4h quotidienne que votre femme réalise. C'est pour cela qu'il s'est cassé précocément.
Pour le bottillon Clean prune que vous avez bénéficiez avec réduction suite à votre premier litige, nous regrettons que celui-ci gène pendant l'utilisation. Ce produit est notre best-seller depuis 12 ans, votre situation est sûrement liée à un problème de pointure trop petite qui aurait pu être réglé avant ou après par un échange. Un 37 sur un modèle ne correspond pas forcément à un 37 chez un autre modèle ou une autre marque. Les moules et les séries de production peuvent faire varier ces paramètres, et chaque pied est différent.
Il ne faut pas hésiter à nous contacter par téléphone ou par mail, nous sommes une PME et nous réagissons rapidement.
En vous souhaitant une belle journée,

Au top!

Au top! Superbe expérience client, expédition ultra rapide et excellente communication.

4. April 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre gentillesse et votre confiance.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, qualité de leurs produits, robustesse.

10. März 2025

Antwort von Rouchette

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits très confortables et qualitatifs

Excellents produits - confort exceptionnels
Design sympa
Très bon service - réactif

12. Februar 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre avis et pour votre précieuse confiance.
Vous souhaitant de beaux moments avec nos produits,

Qualité

Livraison rapide, produit conforme et solide.

15. Jänner 2025

Antwort von Rouchette

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Bonne chaussures pour le maraîchage

Bonne chaussures pour le maraîchage

15. Februar 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que nos produits et services vous donnent pleinement satisfaction dans vos activités de maraîchage.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Plus de conseils sur la sélection de la…

Plus de conseils sur la sélection de la taille correcte nécessaire. Le bon service client ne s'attend pas à ce que le coût total du retour et du remplacement soit atteint par le client pour l'achat d'une mauvaise taille par la commande par correspondance. Peu de marchands en ligne exigeraient cela maintenant. Je ne commanderai plus en ligne de Rouchette.

20. Februar 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour, nous prenons en considération votre remarque sur le choix des tailles et les mesures avant passage de commande. Nous essayons de trouver des solutions pour faciliter ce processus.
En tant que PME, nous ne pouvons pas garantir le retour gratuit car ça a un coût non négligeable et par expérience, certains en abusent. C'est pour cela que de nombreux sites marchands changent également.

Prix très raisonnable

Prix très raisonnable, livraison très rapide et site très agréable

24. Jänner 2025

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour. Nous sommes très heureux que nos produits et services vous donnent pleinement satisfaction.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit de qualité tel que décrit dans…

Produit de qualité tel que décrit dans la présentation, le délai de livraison et la livraison ont été rapides. je recommande

21. Jänner 2025

Antwort von Rouchette

Merci beaucoup pour votre confiance.
En vous souhaitant une belle utilisation,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme à la description et de bonne qualité qui plus est produit par une entreprise familiale de Maine et Loire, je recommande !

13. Februar 2025

Topette !
Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le produit acheté vous satisfasse.
Vous souhaitant une belle journée,
Bien cordialement, Benoît, service clients Rouchette.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Envoi rapide. Produit très bien emballé et parfait

Envoi rapide très bien emballé.

20. Dezember 2024

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l'expérience d'achat vous satisfasse.
Vous souhaitant d'agréables moments avec nos chaussants,
Bien cordialement,

Très bien

Pris en principe pour le jardinage. Très bien .top qualité. On peut utiliser aussi pour la plage ou temps de grandes pluies. Effectué un échange et remboursement.tres bien .temps courts . Sabots trial bleu ,super! Qualité/prix 👍👍

3. Jänner 2025

Antwort von Rouchette

Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour.
Nous sommes ravis que les sabots trial vous accompagnent dans diverses activités à l'extérieur.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une entreprise à taille humaine

Une entreprise à taille humaine, disponible, réactive et compétente. Un bonheur d'avoir effectué mon achat chez eux car entre une erreur de ma part sur la commande, qu'ils ont rectifié avant l'envoi, puis le besoin de retourner un article qui ne convenait pas, ils ont été merveilleux !

16. Dezember 2024

Antwort von Rouchette

Merci pour votre confiance et pour votre précieux retour concernant notre qualité de service. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre réactivité.
En vous souhaitant une agréable journée,

Chaussures de qualité

Chaussures de qualité. Étanches et faciles à nettoyer. Elles sont pratiques à mettre et à défaire. Nous les portons lors de nos balades en forêt avec notre chien. Elles sont top

23. Dezember 2024

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour et pour votre confiance envers notre marque. Nous espérons que nos chaussants vous accompagnent longtemps pour toutes vos balades avec toutou.
En vous souhaitant une agréable journée,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au top envoi rapide produit très bonne…

Au top envoi rapide produit très bonne qualité

16. Dezember 2024

Antwort von Rouchette

Merci pour votre retour positif et pour votre confiance.
En vous souhaitant une belle journée,
Benoît, service clients Rouchette.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr