Roule Raoule Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avec roule raoul j’ai eu mon code en seulement Une semaine, j’ai étudié chez moi tranquillement sans pression et je me suis beaucoup aidé des vidéos explicatives et mise en situation sur leur compte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je me suis inscrite récemment , j'adore mon moniteur les cours sont très bien expliqués , c 'est une très bonne auto école qui vise la réussites de ses élèves , il Ya un très bon suivis je reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour. J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma dispositi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roule Raoule une auto école avant-gardiste, qui met à disposition tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation de manière sereine et efficace : * un support au top, * des ressources pédag... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrschule

Über Roule Raoule

Vom Unternehmen geschrieben

ll➤ Avec Roule Raoule, découvrez tous les avantages de l'auto-école en ligne. Plus flexible qu'une auto-école traditionnelle - Moins cher - Plus rapide - Plus pratique ! Découvrez nos différentes offres : Le code Le permis Les heures à la carte

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je me suis inscris chez roule Raoule et…

Je me suis inscris chez roule Raoule et franchement je ne regrette absolument pas moniteur à l écoute et prends le temps de bien expliquer les choses et nassim et a tte son équipe continuez comme ca💪🏾💪🏾💪🏾💪🏾

24. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Oh la la ! quel bel encouragement Maryama ! merci à vous pour votre soutient et votre envie d'apprendre :) bientôt le permis seras dans votre poche, nous l’espérons de tout notre cœur !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roule Raoul est une bonne expérience…

Roule Raoul est une bonne expérience pour moi, le moniteur Amine du secteur Gonesse très pédagogue m'a beaucoup m'aider en seulement 2h.
Résultat permis en poche du premier coup.
Je recommande cette magnifique auto école en ligne.

Antwort von Roule Raoule

Nous sommes vraiment super ravis que vous ayez eu votre permis ! toutes nos félicitations ! et un grand merci pour votre soutient !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai choisi un forfait conduite et je suis satisfait :)

J’ai choisi un forfait conduite, mon moniteur est très pédagogue, il explique très bien et je progresse très vite en conduite grâce à lui.
Je peux réserver mes cours de conduite facilement sur leur site depuis mon Phone ou PC, j'ai accès au planning de mon moniteur pour placer mes heures en fonction de mes disponibilités.
Très satisfait de l'ensemble

Antwort von Roule Raoule

Nous essayons de nous améliorer chaque jour et de voir votre super avis ça nous fait vraiment plaisir ! merci à vous Sylvain !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très déçue.

Très très déçue.

Antwort von Roule Raoule

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas déroulée comme prévu .. n'hésitez pas à nous en parler et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer et essayer d'arranger ce qu'il ne vas pas ! en attendant, je vous souhaite d'obtenir votre permis et vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Que des «adjectifs» positifs !

Que des «adjectifs» positifs !! {Sympaaaaaaaaaaaaaaaa, arrangeant, honnête, concis, joyeux, stimulant..[j'abrége]
Merci à RouleRaoule d'être opérationnel [surtout quand on a des cheveux blancs, il y a un âge OU l'on engrange un p'tit peu moins ...un moment d'humour ah ah ah ah!!!!].
Je suis hyper satisfaite de cette Équipe de professionnel >>> Nasssim, Sarah, Josuaël et tous les autres..

Antwort von Roule Raoule

Merci Marie-Hélène, c'est un plaisir pour nous de vous compter parmi nos élèves et nous serons très fière de vous lorsque vous obtiendrez votre permis. En attendant, continuez de progressez avec votre joie de vivre si contagieuse :) et un grand merci pour votre super avis !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une auto école qui explique très bien…

Une auto école qui explique très bien des moniteur professionnel on n'apprend bien avec eux on n'a confiance en eux un conseille inscrivez-vous à roule raoule...

27. Mai 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Demba. Merci beaucoup pour ton témoignage. Cela nous rassure sur les efforts que nous réalisons à vous fournir un enseignement de qualité 🚗💨

Un super suivi

Un accompagnement ciblé qui détaille comment faire pour s'améliorer en fonction de nos difficultés.Des explications très claires et concises.
Le plus ce sont les vidéos YouTube qui nous permettent d'y voir plus clair après la leçon.
Je recommande vivement cette auto-école

23. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Hairati. Merci pour votre réponse. Nous sommes ravis de voir que nos vidéos ainsi que le travail accompli par nos enseignants vous satisfont.

merci

merci
un grand merci à toute l'équipe, Nassim est un super moniteur !!!😁

15. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Sana, un grand merci à toi de nous avoir choisis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne auto école avec des…

Très bonne auto école avec des moniteurs au top,
toujours à l'écoute de la demande de l'élève. Et durant les heures de conduite les moniteurs vous mettent à l'aise et veulent votre réussite je la recommande,

13. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Mary Anne, merci pour votre super avis, nous sommes ravis de vous rendre service.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les forfaits proposer sont très…

Les forfaits proposer sont très abordables et un moniteur à l’écoute.

12. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Fatoumata, merci pour votre avis, nous faisons notre maximum pour satisfaire au mieux nos élèves.

très bon moniteur

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Djienaba, merci pour votre avis, nous sommes content de travailler avec de très bons moniteurs.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous conseil Roule Raoule car les…

Je vous conseil Roule Raoule car les enseignants sont très pédagogue ils vont mettre tout de suite en confiance . Avec eux vous avez tout les chances de réussir votre permis

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre super avis, nous sommes vraiment content de pouvoir proposer les meilleurs enseignants.

Rien à redire

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Rayan, si il n'y a rien à redire c'est que tout vas bien et nous en sommes heureux.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience avec roule raoule!!

Super expérience avec roule raoule!!! Je recommande avec plaisir . Des moniteurs très investis et soucieux de la réussite de leurs élèves. Et on peut compléter les cours pratiques par les vidéos de Nassim sur youtube ce qui est un grand plus. Mention spéciale à Meryem, la meilleure monitrice à Evry 91000, pour son soutien sans faille, sa bonne humeur et ses conseils. Maïmouna

Antwort von Roule Raoule

Bonjour MaÏmouna, merci pour votre avis élogieux. Nous sommes heureux de pouvoir vous offrir le meilleur et de pouvoir aider à votre réussite.

Une bonne expérience

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Abdoullatuf, merci pour votre avis, nous sommes content d'offrir de bonnes expériences.

Bonne auto-école

Bonne auto-école. Moniteurs au top : pédagogues, à l'écoute, prennent le temps d'expliquer et disponibles pour répondre à nos questions.
J'avais pris un forfait 2H pour faire un bilan de conduite et un forfait 10H afin de faire des cours intensifs suite à réception de ma date d'examen dans la ville de Montgeron. Ce qui m'a été bénéfique.
J'ai eu le permis avec 30/31 grâce a Meriam et Nassim. Merci pour votre enseignement.

9. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Emmanuelle, nous sommes heureux d'avoir pu aider à l'obtention de votre permis. Nous vous félicitons chaleureusement et nous vous remercions de nous avoir laissé un super avis.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne école de conduite auto

Tout mes remerciements à Nacim,,qui mérite le titre du vrai moniteur par excellence.
Beaucoup de succès et de réussite inchaAllah.

Cordialement.

7. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Samira, merci pour votre encouragement, c'est un super titre que vous nous accordez et nous en sommes ravis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

sympathique Nassim comme d'hab mais…

sympathique Nassim comme d'hab mais juste un petit souci c'est quand on paye sur internet c'est dommage qu'on peut plus payer en liquide comme avant non à part ça je recommande comme d'habitude 100% roule Raoul continue tes vidéos ils sont génial milles merci

7. April 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Hayat, merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous nous recommandiez à 100%.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr