Roule Raoule Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avec roule raoul j’ai eu mon code en seulement Une semaine, j’ai étudié chez moi tranquillement sans pression et je me suis beaucoup aidé des vidéos explicatives et mise en situation sur leur compte... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je me suis inscrite récemment , j'adore mon moniteur les cours sont très bien expliqués , c 'est une très bonne auto école qui vise la réussites de ses élèves , il Ya un très bon suivis je reco... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour. J'ai découvert roule Raoule grâce aux vidéos de Nassim et sa ma permis d'en apprendre énormément. Par la suite j'ai souscrit un forfait de 10h et j'ai vite trouvé un moniteur à ma dispositi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Roule Raoule une auto école avant-gardiste, qui met à disposition tout ce dont on a besoin pour réussir sa formation de manière sereine et efficace : * un support au top, * des ressources pédag... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fahrschule

Über Roule Raoule

Vom Unternehmen geschrieben

ll➤ Avec Roule Raoule, découvrez tous les avantages de l'auto-école en ligne. Plus flexible qu'une auto-école traditionnelle - Moins cher - Plus rapide - Plus pratique ! Découvrez nos différentes offres : Le code Le permis Les heures à la carte

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pour une première expérience, c'est Auto-école en ligne au top !

J'avais beaucoup d'appréhension pour les auto-écoles en ligne et j'étais sceptique mais finalement je trouve ça pas si mal. Une relation auto-école/élève super au top. Ils sont à l'écoute. Très réactifs, ils répondent à tous nos questionnements.
Il n'y avait aucun moniteur (en boite manuelle) à ma gare, malgré cela, ils m'ont contacté pour essayer de trouvé une autre gare où je pourrai m'y rendre sans que cela soit trop loin de chez moi.
La monitrice que j'ai eu m'a mise à l'aise et m'a fait travailler mes points faibles.

26. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Taupea ! Cela nous fait plaisir de voir que votre expérience se passe bien ! Nous faisons notre mieux pour répondre à toutes vos attentes. Merci de nous avoir laissé votre avis :)

Evaluation

J'ai effectué 1h d'évaluation et honnêtement je suis très satisfaite
J'ai confiance en eux et leur travail et je sais que je peux avoir mon permis grâce a eux

25. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Gloria ! Merci pour votre confiance, nous ferons le maximum pour que vous puissiez y arriver sans problèmes ! Merci pour votre retour ! :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon accueil téléphonique, simple et efficace.
Entretien avec le moniteur :
Nassim a su faire preuve de compassion et de pédagogie. Sait rassurer tout en étant ferme. Merci pour cette première heure d évaluation pour une élève ayant le permis mais n'ayant pas conduit depuis 4 ans...

24. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Francesca ! Nous somme sincèrement heureux de voir que votre expérience se déroule bien Nos moniteurs font leurs maximums pour vous emmenez à la réussite et nous vous souhaitons d'y arriver :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour une première heure d'évaluation je…

Pour une première heure d'évaluation je suis très très satisfaite. J'ai appris énormément et au niveau pédagogique c'est juste hyper génial . Un tres bon accompagnement

20. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Alexandra ! un grand MERCI. Nous mettons énormément d'importance justement dans l'accompagnement de nos élèves, c'est un point très important pour nous. Nous sommes ravis que notre fonctionnement vous plaise !

N’hésitez pas allez-y !

J’ai passé mon heure d’évaluation ça s’est très bien passé , mise en confiance rapidement Monitrice gentille qui vous donne de bon conseils pour réussir

19. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Encore merci Issanatfia ! :)

Heure d'évaluation

J'ai effectué 1h d'évaluation avec le moniteur josuel qui est très professionnel, à l'écoute et pédagogue J'ai apprécier mon heure et appris énormément en si peu de temps je vous recommande Roule Raoule les yeux fermés !
Merci à l'équipe pour son investissement et son professionnalisme , dommage que y'a que 5 étoiles ils méritent plus .

19. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Merci beaucoup Houaria ! Quel gentil avis ! Cela nous touche profondément.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai passé mon heure d’évaluation ça…

17. August 2020

Antwort von Roule Raoule

Merci beaucoup Issanatfia ! Nous sommes heureux que votre expérience ce soit bien passé !

avis

Bonne expérience dans l'assemble

3. August 2020

De Très Bons Conseils

J'avais besoin de préparer mon parcours d'examen sur Massy et j'ai contacté Roule Raoule qui m'a fait un parcours détaillé avec correction sur toutes les erreurs à éviter suivi d'une perfectionnement des manoeuvres 👍👏...

Je suis un BOSS maintenant. J'ai eu 31/31👌

Un grand Merci à Nassim pour sa simplicité et sa gentillesse.
Alors si vous avez besoin d'aide N'HÉSITEZ SURTOUT PAS.

31. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Un grand MERCI Roy ! nous sommes ravis que vous ayez eu votre permis ! Effectivement vous êtes un champion ! Encore bravo et une belle continuation pour vous ! On vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Enfin une très bonne auto école ,dans…

Une bonne auto école ,dans mon ancienne auto école les moniteurs étaient clairement pas patient et stressant . Ici je suis satisfait des cours le moniteur Nassim est super sympas , très patient , à l'écoute et très pédagogue. L'accueil téléphonique aussi est top .Je vous recommande cette auto école .

31. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Merci Makan cela nous touche, vous nous avez laissé un super avis et nous vous en remercions ! Merci pour votre confiance et votre gentillesse. Toute l'équipe Roule Raoule !

Je recommande Roule Raoul

Moniteur patient, à l'écoute, je suis très satisfaite de cette plateforme. Rien à dire !
Les cours sont de qualité et se font dans une très bonne ambiance, c'est très important. En moins d'un mois, je vois mon évolution constante et incroyable.
Je recommande Roule Raoul à tous, vois ne serez pas déçu.

27. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Merci beaucoup Koudedia ! c'est un très bel avis que vous nous laissez. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressentis. Nous sommes ravis que vous progressiez à vue d’œil :)

Auto-École

Moniteur qui met à l'aise pour qu'on soit moins stressé durant les leçons et donc plus performant ce qui rend la progression rapide.

Rigoureux et exigeant du début à la fin sur les types de manœuvre à effectuer

Franchement rien à redire, top 😊
JE RECOMMANDE !!!

Obtention du permis à la clé avec la note de 26 sur 31,
je peux enfin savourer 👍

26. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Merci Alioune pour ce bel avis ! c'est important pour nous d'offrir le meilleur à nos élèves et de les voir réussirent :) et vous oubliez de préciser que vous avez eu votre permis ! Félicitation !

Excellente auto école

Excellente auto école! Moniteur très pédagogue et à l’écoute , pour un apprentissage efficace et solide . Accueil téléphonique au top, et un suivi sans faille pour l’inscription en ligne.
Je recommande très vivement !

25. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Jessica, nous faisons notre maximum pour vous conduire vers la réussite du permis de conduire. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un super avis, nous sommes ravis de vous comptez parmi nos élèves :)

Roule Raoule,

Roule Raoule,
-Auto-école à l’écoute et très sérieuse
-excellente technique d’apprentissage
-Accueil téléphonique au TOP

Il est important de bien choisir son auto-école.Je vous recommande vivement celle-ci.

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Dionkounda, vous nous faites rougir ! merci beaucoup pour tous ces compliments !

Avis personnel

Personnellement, je valide très bonne équipe, les prix sont préférable aux auto école et l’apprentissage est très agréable.

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Wesley ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un super avis !

Très satisfaite des cours

Très satisfaite des cours! contente d'avoir été orientée vers Roule Raoule! MERCI 👍

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Fula, merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser un avis au top :)

Très bonne auto école

Très bonne auto école! Moniteur très pédagogue, pour un apprentissage solide et efficace. Je recommande vivement!

Antwort von Roule Raoule

Merci beaucoup Alexandre, c'est super que vous ayez partagé votre expérience ! nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous et nous espérons très sincèrement que vous allez obtenir votre permis !

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mauvaise experience

Je ne recommande pas du tout le moniteur que j'ai eu dans cet auto-ecole. J'ai pris des cours de remise a niveau (2 sessions de 2h) et moi qui ai eu l'habitude de conduire avec des moniteurs calmes qui ne s'énervaient jamais, je me suis retrouvée avec un moniteur nerveux qui montait le ton a chaque petit faux pas. Bien qu'il finissait par s'excuser, la situation était tres frustante et ce n'est certainement pas des conditions idéales pour apprendre a conduire en confiance. En plus, mon moniteur manquait totalement de professionalisme: les deux lecons ont debuté en retard car il discutait avec ses collegues, il a passé la moitie de mes deux premieres heures de conduite a envoyer des sms depuis son télephone puis s'est arreté 15mn pour faire une pause "café" au siege de l'entreprise (minutes qui n'ont pas été decompté de mes 2h de conduite). Et je ne parle pas de l'oubli du port de masque par le moniteur (alors que moi-meme je l'avais oublié et que je suis parti m'en acheter un a 2mn a pied du lieux de RDV). Je vais encore faire des heures de conduite mais je ne reprendrais certainement pas des heures avec cet auto-ecole et encore moins avec ce moniteur. Voila, j'espere que mon avis pourra aider^^

4. Juli 2020

Antwort von Roule Raoule

Bonjour Marie, nous sommes navrés que votre expérience ce soit mal passée. Nous avons essayé de vous contacter afin de trouver une solution mais malheureusement nous n'avons pas réussi à vous joindre. Nous aurions aimé vous parler de vive voie afin de mieux comprendre ce qui a pu se passé et pourquoi vous n'avez pas manifester votre mécontentement, qui est bien naturel, avant.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr