Rubyquality Bewertungen 165

TrustScore 2.5 von 5

2,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé depuis le 7 juin , aucune suivie j’essaie de les contacter no found comme si le site n’existait pas. Trop nul j’avoue je sais pas si j’aurai un jour ma commande car j’ai plus d’espoir j... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La note de 2 est amplement méritée. J'ai commandé un TS imprimé en octobre 2025 pour offrir à Noel. Une premiere fois le design a été validé sans mon accord, J'ai donc refusé le premier envoi. Ensuite... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les articles sont de bonne qualité ! Pas encore offert mais je suis sûre qu'ils vont plaire. Points forts : rapidité, bonne relation client, réponse aux questions, demandes de modification prises... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Commande n*14585 passe avec aucun suivi ni réponse des mails… J espère l’a recevoir tres vite sinon je signale à ma banque et porte plainte pour site frauduleux !

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Chez RubyQuality, notre mission est de vous offrir des produits et services d'exception, conçus pour satisfaire vos besoins. Votre avis compte énormément pour nous, car il nous aide à nous améliorer chaque jour. ⭐️ Nous serions ravis de connaître votre expérience avec nous et de répondre à toutes vos questions ou préoccupations. Si vous souhaitez nous contacter directement, écrivez-nous à support@rubyquality.com. Nous nous engageons à vous répondre dans les plus brefs délais. 📩 Merci pour votre confiance et vos précieux retours. ❤️

Kontaktinformationen

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 32 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai allongé en période de Noël ce que…

Délai allongé en période de Noël ce que je comprends, par contre l’agressivité des réponses beaucoup moins !
Bref à fuir

30. Dezember 2025

Antwort von Rubyquality

Nous prenons note de votre commentaire, mais celui-ci appelle plusieurs clarifications.
Vous évoquez une supposée « agressivité » dans nos réponses, sans toutefois préciser :
votre numéro de commande,
le contenu exact des échanges concernés,
ni à quel moment cette agressivité aurait eu lieu.
Sans ces éléments, il nous est difficile de comprendre précisément la situation ou de vérifier vos propos.
Nous rappelons que, durant la période de Noël, nos équipes ont effectivement dû gérer un volume exceptionnel de demandes. Les réponses peuvent alors être factuelles et directes, notamment lorsqu’elles consistent à rappeler :
les délais annoncés,
le fonctionnement des commandes personnalisées,
ou l’état réel d’une production en cours.
Cela ne constitue en aucun cas une agressivité, mais une volonté de donner une information claire et cohérente.
Si vous souhaitez que nous vérifiions votre dossier et vous apportions une réponse personnalisée, nous vous invitons simplement à nous communiquer votre numéro de commande via les canaux habituels.

Très déçue..

Très déçue... je m'étais fiée aux avis pour commander. Résultat : commande toujours pas livrée qui ne respecte pas les délais annoncés, service client quasi inexistant qui se contente de répéter les mêmes choses... j'avais demandé à changer d'adresse pour que ce soit plus simple à gérer du fait du retard dans la livraison... ils ne sont jamais revenu vers moi...
A fuir.

Nota suite à réponse : la réponse du site semble être un copié collé, car elle ne concerne pas les éléments de mon message.

5. Dezember 2025

Antwort von Rubyquality

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles, car cet avis repose sur une confusion concernant nos délais.
Pour nos produits personnalisés, les délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design, et non à partir de la date de commande.
À la date de publication de votre avis, ce délai n’était pas encore écoulé, ce qui signifie que la commande était toujours dans les délais annoncés et acceptés.
Ces délais sont indiqués :
rappelés par email après validation du design,
et via notre chat automatique.
Concernant le service client, nos réponses peuvent sembler répétitives lorsqu’elles rappellent le cadre général (délais, fabrication, suivi), mais cela ne signifie pas une absence de prise en charge.
Lorsque les délais ne sont pas dépassés, les informations communiquées restent nécessairement les mêmes, car la commande suit son processus normal.
Concernant votre demande de changement d’adresse, celle-ci dépend directement de l’état d’avancement de la production et de l’expédition. Une fois certaines étapes engagées, des vérifications sont nécessaires avant toute modification, ce qui peut expliquer un délai de réponse.
Votre commande était donc en cours de traitement normal, conformément aux délais contractuels, au moment de votre avis.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super contente de mon achat

Super contente de mon achat, j’ai commandé un pull pour ma nièce et l’a déballé à Noël et elle était émerveillée !
Il a l’air vraiment de bonne qualité, je n’hésiterai pas pour mes prochains cadeaux à recommander !

28. Dezember 2025

Commande

Commande passée le 3/4 décembre, personnalisation validé dès le lendemain et départ en production, une attente annoncé à environ 15 jours. J'ai reçu mon colis le 26 décembre avec un service client très réactif, et un suivi de livraison possible dès l'envoi du colis, ce qui est normal.
Je n'ai eu aucun soucis, que ce soit le pull conforme à la commande avec une broderie ressemblant à ce que j'ai demandé. Ou avec le service client qui s'est débrouillé comme il le pouvait pour changer mon adresse de livraison la veille de l'envoi (et je les remercie).
Je comprends certain commentaire déçu de ne pas les recevoir pour Noël, mais le délai de livraison sont respectées par rapport à leurs annonce.
Personnellement je recommande, ici on a beaucoup aimé le pull et le petit bracelet en cadeau avec l'achat.

3. Dezember 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Commande passée le 21/11

Commande passée le 21/11
Design validé le 24/11
En transit depuis le 05/12 avec un numéro de suivi inconnu
A ce jour non livrée et c’était un cadeau de noel
J avais ouvert un litige PayPal et laisser un avis sur ce site, mais après échanges j’ai décidé de leur laisser le bénéfice du doute. Et tout supprimé
Mais je réitère aujourd’hui car je reçois de leur part des rappels automatiques pour leur laisser un avis sur ma commande soit disant livrée et la réponse est toujours la même ils se renseignent passent ma demande en priorité. Problème de production niveau usine perte nouvelle production avec aucun suivi mais aucune réponse concrète j’ai exigé un rappel téléphonique et un remboursement et rouvert un litige PayPal pour colis reçu vide. Je ne recommande pas du tout. Le pôle design lui est efficace.

Aucun remboursement ne m’a été proposé. Par contre j’ai exigé à plusieurs reprises un rappel téléphonique de votre part ainsi qu un remboursement.
Vous n’êtes même pas en capacité de me communiquer la date de réexpédition de ma commande. Toutes vos réponses se contredisent. Et je continuerai à multiplier mes avis négatifs tant que je n’aurais pas de preuve de la réexpédition de ma commande ou son remboursement. Et bloquer les clients mécontents sur vos réseaux n’arrangent pas la situation bien au contraire ! J’ai supprimé l’avis négatif en doublon mais je multiplierai les signalements si vous ne respectez pas vos engagements.

Je modifie ma note suite à la réception de mon colis aujourd’hui soit le 30/12 pour une commande effectuée le 21/11. Commande expédiée le 29/11 avec une livraison réglée en express.

J’enlève deux étoiles pour les nombreuses contradictions du service client et le manque d’information et de transparence.
La broderie est belle et le sweat est convenable. A voir avec le temps et les lavages.

21. November 2025

Antwort von Rubyquality

Nous tenons tout d’abord à préciser qu’il s’agit ici de votre troisième avis 1 étoile, publié après plusieurs échanges avec nos équipes.
Nous avons bien compris votre mécontentement. En revanche, multiplier les avis négatifs ne modifie ni la situation, ni les solutions déjà mises en place.
Pour rappel des faits, afin d’éclairer les lecteurs :
Votre commande fait partie d’un lot spécifique de commandes passées fin novembre, qui a malheureusement été perdu par le transporteur début décembre. Cet incident exceptionnel a concerné plusieurs expéditions sur la même période.
Dès confirmation de la perte, nous avons :
présenté nos excuses,
proposé un remboursement,
et relancé une nouvelle fabrication, suivie d’une réexpédition à nos frais, sans discussion.
Cette nouvelle commande est actuellement en cours de livraison, avec une réception prévue avant la fin de semaine, comme cela vous a été confirmé à plusieurs reprises par email.
Concernant les emails automatiques (statuts, demandes d’avis), ceux-ci sont générés par notre système tant qu’un dossier n’est pas clôturé. Ils ne constituent ni une confirmation de livraison, ni une information contradictoire volontaire.
Vous indiquez également que le pôle design a été efficace, ce que nous confirmons. Le problème rencontré est strictement logistique, indépendant de notre volonté, et a été traité par des solutions concrètes.
Nous comprenons la frustration liée à cette situation, mais réitérer des avis négatifs, malgré une solution en cours et une livraison imminente, ne change ni les délais ni les faits.
Nous restons disponibles jusqu’à la réception effective de votre commande, comme nous l’avons été depuis le début.

Tellement déçue ...

J'ai commandé un joli pull personnalisé à mon grand frère restant que une semaine en France. Commande effectuée le 6 décembre. J'ai aussi payé des frais en plus pour une livraison express pour être sur qu'il soit là dans les temps. Nous sommes le 27 décembre je n'ai toujours rien. On m'a dit que mon colis était au centre de tri. Et puis un autre message qui ne m'étais même pas adressé. Je suis tellement déçue. L'idée est pourtant chouette mais la promesse n'est pas tenu. On verra le rendu si un jour je reçois mon colis qui est en cours de livraison depuis 1 semaine sur le suivis de commande.

6. Dezember 2025

Antwort von Rubyquality

Nous comprenons votre déception et souhaitons toutefois apporter plusieurs précisions importantes.

Votre commande a été passée le 6 décembre, mais pour nos produits personnalisés, le point de départ des délais n’est pas la date de commande, mais la date de validation du design.
Nos délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design, et non en jours calendaires. Ces délais sont indiqués :

via notre chat automatique,
et rappelés par email après validation du design.
Concernant la livraison express, celle-ci concerne uniquement le mode d’expédition une fois le produit fabriqué. Elle n’accélère pas la phase de création, de broderie et de fabrication, qui reste incompressible pour un produit sur mesure.
À propos du suivi, il existe également une confusion fréquente :

un suivi est créé automatiquement à la commande,
tant que la fabrication est en cours, ce suivi peut apparaître comme “en cours” ou “en transit”,
le seul suivi de référence est celui communiqué lors de l’expédition réelle, via nos emails et notre suivi interne.
Le suivi “Shop” n’est pas notre outil officiel et peut afficher des informations incomplètes ou prématurées.
Enfin, les messages automatiques que vous mentionnez sont générés par notre système afin d’informer de l’avancement général, mais la confirmation de livraison n’intervient qu’après expédition effective.
Votre commande est actuellement en cours de traitement normal, conformément aux délais annoncés et acceptés lors de la validation du design.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Délai de livraison à rallonge et suivi opaque

Commande passée début décembre et confirmé après validation du visuel le 7 décembre.
Mon colis est noté comme "en transit" depuis le 11, mais le lien de suivi ne fonctionne pas (colis non pris en charge encore).
Je contacte alors le service client vers le 20 décembre qui m'indique que le produit est en cours de brodage, donc clairement pas envoyé le 11 décembre comme l'indique ma commande sur leur site.
Depuis, aucune réponse de la part du service client après plusieurs relances de ma part, et je reçois des mails m'indiquant des changements de statuts (je n'en vois aucun) et des demandes d'avis et de notes sur les produits "suite à ma réception".
Cadeau de Noël qui n'arrive donc pas à l'heure pour Noël et opacité totale dans le suivi de la commande comme le peu d'informations transmises sont fausses.

26. Dezember 2025

Antwort von Rubyquality

Nous souhaitons apporter des précisions factuelles afin d’éviter toute confusion pour les personnes qui liront cet avis.
Tout d’abord, votre design a été validé le 9 décembre, et non “début décembre”.
Or, pour nos produits entièrement personnalisés, les délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés après validation du design, et non à partir de la date de commande.
Ces délais sont indiqués :
rappelés par email après validation du design,
et via notre chat automatique.
Concernant le statut “en transit”, il est important de comprendre le fonctionnement du suivi :
un numéro de suivi est créé automatiquement à la commande,
tant que le design n’est pas validé puis fabriqué, la commande reste en production,
le suivi ne devient actif qu’au moment de l’expédition réelle.
Ainsi, voir un suivi non actif ou inchangé ne signifie pas que le colis a été expédié, mais simplement qu’il est encore en cours de fabrication, ce qui est parfaitement normal dans le délai annoncé.
Concernant les emails automatiques (statuts, demandes d’avis), ceux-ci sont générés par notre système et ne constituent pas une confirmation de livraison.
La livraison n’est confirmée que lorsque le colis est effectivement expédié et pris en charge par le transporteur.
Enfin, nous tenons à préciser qu’aucune livraison garantie avant Noël n’est annoncée pour les produits personnalisés, précisément en raison des délais de validation, de broderie et de fabrication sur mesure.
Votre commande est donc en cours de traitement normal, dans les délais annoncés et acceptés lors de la validation du design.

Passez votre chemin…

Commande passée fin novembre, mise en production le 05/12 et toujours pas arrivée. Mon mari n’aura donc pas eu de cadeau de noël sous le sapin… si vous n’êtes pas capable d’absorber le flux de commandes supplémentaires lié à noël, il ne faut pas lancer des campagnes marketing de masse sur les réseaux…
Qui plus est, on s’aperçoit seulement à la réception du mail d’expédition que ça vient de Chine… pratique commerciales vraiment plus que douteuses! Je vous recommande donc de passer votre chemin…
On reçoit des emails contradictoires du service client, un coup c’est un cours d’acheminement, un coup c’est encore en cours de production. Et c’est encore à nous d’aller réclamer des infos pour essayer de démêler la situation car bien sûr aucun suivi de leur part malgré leur promesse de nous tenir informé… autant dire que le service client est purement inexistant alors que c’est probablement la seule chose qu’ils ont à assurer vu que les broderie sont sous traitées en Chine…

25. Dezember 2025

Antwort von Rubyquality

Merci pour votre message. Nous souhaitons apporter une clarification importante, notamment pour les personnes qui liront cet avis.
Votre commande fait malheureusement partie d’un lot très spécifique de commandes passées fin novembre, qui a rencontré un incident logistique exceptionnel.
Ce lot, expédié autour du 10 décembre, a été perdu par le transporteur, indépendamment de notre volonté.
Dès que la situation a été identifiée, nous avons pris les mesures suivantes :
remboursement de votre commande,
relance complète de la fabrication,
réexpédition d’une nouvelle commande à nos frais, en priorité.
Nous comprenons parfaitement la déception liée à l’absence de cadeau sous le sapin, et nous présentons nos sincères excuses pour cette situation, qui ne reflète ni notre fonctionnement habituel ni notre niveau d’exigence.
Concernant les informations perçues comme contradictoires, elles sont directement liées à cet incident logistique : une commande initialement expédiée puis déclarée perdue, suivie d’une nouvelle fabrication. Cela a pu, à juste titre, générer de la confusion, et nous le regrettons.
Nous tenons également à préciser que la broderie et la fabrication sont réalisées selon des standards précis, et que les mentions visibles sur certains outils de suivi ne reflètent pas toujours la réalité du processus de production ou de refabrication.
Encore une fois, nous sommes désolés pour cette expérience et espérons que la solution apportée (remboursement + nouvelle expédition) permettra de rétablir la confiance.
L’équipe RubyQuality

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr