Die ASICS Gel Nimbus 27 sind für mich endlich die richtigen Laufschuhe 😊 Sehr bequem, tolle Dämpfung und besonders angenehm wegen der eher niedrigen Passform – genau das hat mir bei anderen Modellen... Mehr ansehen
War anfangs skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Würde aber positiv überrascht. Habe mir einen Saucony Endorphine Speed 5 bestellt. Bekam gewohnte Saucony Qualität. Kann also Runnerinn jedem empf... Mehr ansehen
Die Lieferung war schrecklich. Nachdem ich das Paket geöffnet hatte, sind die Sneaker einfach herausgefallen, weil der Karton komplett in Fetzen zerrissen war. Dadurch kamen die Sneaker beschädigt an,... Mehr ansehen
Die Lieferung kam zeitnah, Schuhe prima, passte leider nicht perfekt für meine "Problemfüße". Da der Rückversand nach Spanien ging dauerte es etwas länger als üblich bis ich Info über die Empfangnahe... Mehr ansehen
Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.
C Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Preis Leistung ist wirklich der Hammer. Bestellung ist super schnell abgewickelt und geliefert worden. Tolle Verpackung der Ware. Bin sehr zufrieden, danke

Antwort von Runnerinn
Schnelle Lieferung, klare und schnelle Kommunikation. Lief alles super. Die Schuhe sind sehr schön und haben eine gute Qualität.

Antwort von Runnerinn
Alles top gelaufen. Tolle Qualität, zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.

Antwort von Runnerinn
Betrüger! Seit dem 26. März ist meine Retoure unterwegs. Nach mehrmaligen Kontaktversuchen, wurde mir mitgeteilt, dass am 30. April das Paket bei ihnen eingegangen sei. Abgesehen davon dass einen Monat lang NICHTS passiert ist und seit dem 30. April auch wieder NICHTS passiert ist, hat Paypal jetzt das Geld für die Bestellung, von meinem Konto abgebucht. Ich warte auf meine Rückerstattung! Bestellnummer 57087874

Antwort von Runnerinn
Der Schuh entspricht nicht der angegeben Größe! Lieferzeit 5 Tage länger als Angebot, Rücksendung kostet extra !

Antwort von Runnerinn
Schnelle Lieferung der Schuhe.
Unkomplizierte Bestellung und Übersicht der Internetseite.

Antwort von Runnerinn
Einfscher Bestellvorgang und guter Kontakt zum Verkäufer per E-Mail. Problem bei drr Zustellung wurde gut gelöst und Ware kamm dann 2 Tage später im Abholshop an.

Bestellung: einfach
Lieferung: pünktlich, unbeschädigt, Produkt wie angepriesen
Preis: super

Ware und Abwicklung ok.
Die Lieferung aus dem Ausland kam an, jedoch 2 Tage später als vorhergesagt.

Antwort von Runnerinn
Sehr schnelle Lieferung. Ist meine dritte, aber so schnell war es noch nie :thumbsup:

Sehr guter Service und schnelle Lieferung. Alles unkompliziert verlaufen

Antwort von Runnerinn
Der perfekte Online-Shop. Die Lieferung kam pünktlich, genau wie angegeben via hermes. Die Schuhe (asics nimbus) sind 100%ig original. Und das zu einem Top-Preis.
Ich kann die negativen Rezessionen, in denen zum einen die Lieferzeit oder zum anderen die Echtheit der Produkte moniert wird nicht bestätigen.
Ich werde wieder hier bestellen.

unkomplizierte Bestellung
äußerst pünktliche Lieferung (1 Tag früher)
sehr guter Preis

Antwort von Runnerinn
Schelle Lieferung, die richtige Wahre, alles tip top!

Antwort von Runnerinn
Laufschuhe 80 € günstiger als damaliger Neupreis (es gibt schon ein neues Modell) und die Lieferung kam zwei Tage früher als geplant an. Asics Gel Kayano

Sehr guter Preis , schnelle Lieferung, gute Sendungsverfolgung

Antwort von Runnerinn
… sehr gute Erfahrung gemacht. Ich habe Trekkingschuhe gesucht, die ich schon besitze, aber abgetragen waren. Ich habe das Modell bei runnerinn gefunden und bestellt. Ein paar Tage später war es bei mir zu Hause. Alles perfekt!