Die ASICS Gel Nimbus 27 sind für mich endlich die richtigen Laufschuhe 😊 Sehr bequem, tolle Dämpfung und besonders angenehm wegen der eher niedrigen Passform – genau das hat mir bei anderen Modellen... Mehr ansehen
War anfangs skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Würde aber positiv überrascht. Habe mir einen Saucony Endorphine Speed 5 bestellt. Bekam gewohnte Saucony Qualität. Kann also Runnerinn jedem empf... Mehr ansehen
Die Lieferung war schrecklich. Nachdem ich das Paket geöffnet hatte, sind die Sneaker einfach herausgefallen, weil der Karton komplett in Fetzen zerrissen war. Dadurch kamen die Sneaker beschädigt an,... Mehr ansehen
Die Lieferung kam zeitnah, Schuhe prima, passte leider nicht perfekt für meine "Problemfüße". Da der Rückversand nach Spanien ging dauerte es etwas länger als üblich bis ich Info über die Empfangnahe... Mehr ansehen
Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.
C Pirineus 9, 17460, Celrà, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
sehr schnelle Lieferung, regelmäßige updates des Lieferstatus per Email

Antwort von Runnerinn
Tolle Ware, schnelle Lieferung. Rundum zufrieden.

Antwort von Runnerinn
Hat alles super geklappt! Schnelle Lieferung, super Sonnenbrille und guter Preis!

Antwort von Runnerinn
Lieferung traf sogar früher ein, als ursprünglich vom Händler bei der Bestellung angegeben!
Insgesamt alles Bestens!
Keine Beanstandungen!

Antwort von Runnerinn
Problemloser Kauf ohne Überraschungen!

Kann den Shop nur empfehlen, Preise super, schneller Versand, keine Probleme

Alles bestens

Antwort von Runnerinn
Konkrete Fragen zur Rücksendung wurden nur mit Floskeln von der Internetseite beantwortet. Warum für Rücksendung zweimal Kosten (3,99 und 7,99) bezahlt werden müssen, habe ich nicht erhalten. Dass die Rücksendung auf meine Kosten erfolgt, ist in Ordnung, aber warum muss ich zusätzlich auch 3,99 zahlen, weiß ich bis heute nicht.

Schnelle kaufabwicklung und Zusendung

Lieferung wie angegeben. Hat super geklappt. Danke

Antwort von Runnerinn
Preisgünstig und schnell (2 Tage?) für Laufschuhe Adidas. Was will man mehr?

Perfekt gepasst mit bester Qualität

Antwort von Runnerinn
Online-Shop mit sehr günstigen Preisen. Lieferfrist wurde eingehalten, die Asics-Laufschuhe waren wie beschrieben und gut verpackt. Wenn man weiß, welche Größe man braucht, ist der Shop eine echte Empfehlung. Ansonsten muss man die Rücksendekosten selber tragen.

Antwort von Runnerinn
Sehr schnelle Lieferung innerhalb von ein paar Tage. Salomon xa 3d v9 GTX Preisleistung top, sehr bequeme Schuhe immer wieder gerne werde ich dort bestellen.

Antwort von Runnerinn
Die Laufsocken kamen schnell und waren schon erfolgreich bei einem Triathlon ein Tag später im Einsatz, hatte schon vorher mit den Orca-Laufsocken gute Erfahrungen gemacht. Man kommt schnell Reimund der Preis ist okay.