RunningXpert Bewertungen 1 527

TrustScore 4 von 5

4,1

Die erste Bestellung verlief vollkommen reibungslos und die Ware war von ausgezeichneter Qualität. 😊 Auch bei der zweiten Bestellung überzeugte die Lieferung durch ihre sehr schnelle Abwicklung. L... Mehr ansehen

Bis man zur Rücksendeetikette kommt, ist das eher kompliziert, dann noch die Suche um das Paket zurücksenden zu können… es wäre doch einfacher wenn die Rücksendeoption schon im Paket enthalten wäre.

Ware und Versandzeit passte, nur die angeblich kostenlos Lieferung, die man ab einem gewissen, vergleichsweise hohen Bestellwert erhielt, galt nur für DPD Zustellung zu einem PickUp Store. Dieser wu... Mehr ansehen

Hatte mir Carbon Schuhe von Adidas gekauft zu einem gutem Preis. Leider ist beim linken Schuh nach 80km die Carbonstrebe gebrochen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice eine kostenlose Retoure (DPD) und... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

At runningXpert.com we do our best to provide our customers with the largest selection of the best products for running. At the same time, we strive to provide our customers with the best possible service! Here you will find a wide selection of well-known models from leading manufacturers. We are constantly looking for new and exciting brands. We are a Danish company and have been in the sports business for over 20 years. The Danish version of RunningXpert.com has been online since summer 2005. We always buy our products from official suppliers, so you'll never find counterfeited products on the store. Of course, if you have any questions regarding our online store, our products or anything else, you are more than welcome to contact our customer service. We hope you find what you need.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Top Seite!

Angebot bei Idealo gesehen: Laufuhr unter dem normalen Preis. Bestellt und drei Tage später war alles da. In Ordnung verpackt (leider kein Paket, sondern in einer "Tüte"), aber sicher mit entsprechender Folie.

25. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo Maxi und vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot.

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie ein gutes Kauferlebnis bei uns hatten und freuen uns darauf, Ihnen den gleichen guten Service bieten zu können, wenn Sie das nächste Mal eine neue Laufausrüstung benötigen.

RunningXpert.com

Zuverlässige und sehr schnelle…

Zuverlässige und sehr schnelle Lieferung, ordnungsgemäße Verpackung mit sparsamem Verpackungsmaterial. Gerne wieder!

15. Jänner 2024

Guten Tag,

ein herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung😊️

Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Wahl der Verpackung zufrieden sind.

Einen schönen Tag noch // Astrid, RunningXpert.com

Perfekte Preise

Perfekte Preise, schnelle Lieferung, was will man mehr?

16. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo Stephan und vielen Dank für die netten Worte.

Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch beim nächsten Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, den gleichen guten Service bieten zu können.

Top Qualität

Top Qualität, super schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen 👍🏻

13. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten und Ihre Bestellung schnell bei Sie geliefert war. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

Toller Preis!!

Alles perfekt abgelaufen! Wahnsinns Preis!!!! Sehr empfehlenswert!!!

16. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo Ingo und vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gutes Kauferlebnis bei uns hatten und mit den von uns angebotenen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

Laufende Grüße,

schnelle Lieferung, super Qualität

Das gewünschte Produkt wurde schnell geliefert und entsprach voll meinen Erwartungen. Gerne wieder.

12. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo Jörg, und vielen Dank für Ihr die fünf Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns einen ebenso guten Service zu bieten.

Empfehlenswert

Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, guter Preis, gute Ware

11. Jänner 2024

Hallo Jeff.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das ist fantastisch zu hören.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.

Viele Grüße Henriette, RunningXpert

Alles bestens

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Produkt entspricht der Beschreibung.

10. Jänner 2024

Hallo Nessie.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewerting. Wir wissen das wirklich zu schätzen.
Es freut uns zu hören, dass das Produkt auch Ihren Erwartungen gerecht wird.

Viele Grüße Henriette, RunningXpert

Schneller Versand

Schneller Versand, zuverlässiger Händler auch bei Retouren. Die Abwicklung dauert zwar ein bisschen länger, aber alles klappt reibungslos. Die Preise sind sehr gut, es gibt auch viele nicht so (in Ö) bekannte Marken.

10. Jänner 2024

Antwort von RunningXpert

Hallo Ines, vielen Dank für die fünf Sterne, die Sie uns durch Ihr Feedback gegeben haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie ein gutes Kauferlebnis bei uns hatten und die Rücksendung wie erwartet verlief. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch das nächste Mal, wenn Sie eine neue Laufausrüstung benötigen, den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

zuverlässig prompt top

19. Dezember 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch das nächste Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

Immer wieder gern

Immer wieder gern! Tolle, nützliche Produktbeschreibungen, schnelle Lieferung, so viele spannende Artikel!! Brauche mehr Füße … 😉🤩!

20. Dezember 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo Hermann und vielen Dank für dein Feedback hier auf Trustpilot.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferzeit zufrieden sind und dass unsere Produktbeschreibungen nützlich sind.

Wenn man bedenkt, wie viel wir in unserem Sortiment haben, wünschen wir uns auch mehr Füße.

Alles bestens

Von Bestellung bis Lieferung alles bestens, gerne wieder.

24. Dezember 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo Uschi und vielen Dank für dein Feedback.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang zufrieden sind und ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten.

Jederzeit

Schnelle zuverlässige Lieferung, Laufschuhe einwandfrei, sehr guter Preis. Hier bestelle ich jederzeit gerne wieder.

11. Dezember 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo Juliana und vielen Dank für dein Feedback.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den von uns angebotenen Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind und ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten.

Qualität top

Qualität top, super schnelle Lieferung,Preis in meinem Fall unschlagbar! Die geben sich Mühe, gerne wieder!

13. Dezember 2023

Hallo Peter,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte.

Wir freuen uns, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten und freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns ein ebenso gutes Erlebnis und ebenso gute Preise zu bieten.

Tip top Service

Tip top Service - sehr kundenorientiert!
Gerne wieder.

12. Dezember 2023

Hallo Michael,

Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot.

Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, und freuen uns darauf, Ihnen beim nächsten Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, ein ebenso gutes Kundenerlebnis zu bieten.

RunningXpert.com

Schnelle Lieferung. Alles richtig. Gute reduzierte Angebote.

15. Dezember 2023

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot.

Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Kauferlebnis bei uns hatten und mit den von uns angebotenen Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, unseren Erfolg zu wiederholen, wenn Sie das nächste Mal Fahrausrüstung benötigen.

Hatten als einzigste ein Rabatt Code

Hatten als einzigste ein Rabatt Code. Und eine sehr sehr schnelle Lieferung nach Deutschland. Top

11. Dezember 2023

Hallo Matthias,

Vielen Dank für die netten Worte.

Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch beim nächsten Einkauf bei uns den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

Absolut perfekt abgelaufen

Absolut perfekt abgelaufen. Super schnell versendet, gut verpackt angekommen. Alles bestens. Sehr gerne wieder.

8. Dezember 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo Karin und vielen Dank für die netten Worte hier auf Trustpilot.

Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauferlebnis zufrieden sind und alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Ihnen beim nächsten Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, ein ebenso gutes Kauferlebnis zu bieten.

Kein Danish Dynamite

Der Kauf klappte tadellos, die Retourenabwicklung bis jetzt nicht. Auf Anfragen wird nicht reagiert, der Chat ist wohl nur Deko. Päckchen ist jetzt raus, mit dem Label, welches dabei war. Wofür ich ein zweites ausdrucken sollte, ist mir schleierhaft. Ob ich je das Geld wiederbekomme, steht in den Sternen. Die Preise sind echt super, in Zukunft bestelle ich aber lieber in GER. Vielen Dank!

Ergänzung: Händler hat sich gemeldet, dafür gibt es schon mal einen Stern mehr:-)

18.12.2023 Super Händler!!!

12. Dezember 2023

Hallo Herr Gietmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut mir leid, dass Sie eine schlechte Erlebnis mit die Retourenabwicklung gehabt haben.

Ich habe Ihnen per Mail kontaktiert um herauszufinden was passiert ist.

Ich sehe im System, dass Sie uns ein E-Mail am 08.12 gesendet haben und gefragt welches Rücksendeetikett Sie benutzen sollen. Einer meinem Kollegen hat Ihnen ein Paar Stunden später geantwortet.

Wir haben herausgefunden, dass der Antwort mein Kollege Ihnen nie erreicht haben.

Wie wir auch per E-Mail kommuniziert haben, abwarten wir soeben Ihre Rücksendung. Normalerweise dauert der Rückversand 3-5 Tagen. Nach erhalte werden wir Ihnen natürlich das Geld zurückerstatten.

Ich hoffe, dass alls bald klappt und wünsche Ihnen einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüße Astrid, RunningXpert.com

Versand schnell und preisleistung super!

9. Dezember 2023

Hallo Gitti,

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot.

Es ist großartig zu hören, dass Sie mit unserem Angebot sowohl in Bezug auf die Produkte als auch auf die Lieferzeit zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft die gleichen tollen Einkaufserlebnisse zu bieten, wenn Sie neue Laufausrüstung benötigen.