RunningXpert Bewertungen 1 527

TrustScore 4 von 5

4,1

Die erste Bestellung verlief vollkommen reibungslos und die Ware war von ausgezeichneter Qualität. 😊 Auch bei der zweiten Bestellung überzeugte die Lieferung durch ihre sehr schnelle Abwicklung. L... Mehr ansehen

Bis man zur Rücksendeetikette kommt, ist das eher kompliziert, dann noch die Suche um das Paket zurücksenden zu können… es wäre doch einfacher wenn die Rücksendeoption schon im Paket enthalten wäre.

Ware und Versandzeit passte, nur die angeblich kostenlos Lieferung, die man ab einem gewissen, vergleichsweise hohen Bestellwert erhielt, galt nur für DPD Zustellung zu einem PickUp Store. Dieser wu... Mehr ansehen

Hatte mir Carbon Schuhe von Adidas gekauft zu einem gutem Preis. Leider ist beim linken Schuh nach 80km die Carbonstrebe gebrochen. Nach Kontakt mit dem Kundenservice eine kostenlose Retoure (DPD) und... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

At runningXpert.com we do our best to provide our customers with the largest selection of the best products for running. At the same time, we strive to provide our customers with the best possible service! Here you will find a wide selection of well-known models from leading manufacturers. We are constantly looking for new and exciting brands. We are a Danish company and have been in the sports business for over 20 years. The Danish version of RunningXpert.com has been online since summer 2005. We always buy our products from official suppliers, so you'll never find counterfeited products on the store. Of course, if you have any questions regarding our online store, our products or anything else, you are more than welcome to contact our customer service. We hope you find what you need.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Preis/Leistung sehr gut!
Schnell geliefert!

6. Dezember 2023

Hallo Andreas,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis hatten und mit den von uns angebotenen Lieferzeiten und Preisen zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen das nächste Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, ein mindestens ebenso gutes Erlebnis zu bieten.

Sehr guter Service

Heute bewerte ich einmal eine Bestellung, die leider nicht geklappt hat.
Was war passiert: Bestellt, schnell versandt und wäre auch zügig angekommen, wenn das Paket durch den Zustelldienst korrekt ausgeliefert worden… Dass das Paket verschwunden ist, liegt nicht beim Shop.
Was ich sehr vorbildlich finde ist die Unterstützung seitens RunningXpert (mir wurden Vordrucke des Zustelldienstes zur Nachforschung zur Verfügung gestellt, sehr schnelle Antworten seitens des Support-Teams, da meine Schuhgröße mittlerweile ausverkauft war, anstandslose Erstattung angeboten bekommen).
Daher von mir volle Punkte, da ich mich gut und fair betreut fühle - ich werde den Shop wieder aufsuchen, wenn ich weitere Ausrüstung benötige.
Weiter so - vielen Dank!

24. November 2023

Hallo Herr Schneider,

ein herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass die Schuhe, die Sie ursprünglich bestellt haben, nicht korrekt an Sie geliefert wurden - ich hoffe, dass die Schuhe irgendwann wieder in Ihrer Größe verfügbar sein werden 🙂 .

Es wärmt uns das Herz, dass Sie unseren Kundenservice hilfreich finden. Wir versuchen immer, die beste Lösung zu finden und möchten nicht, dass der Kunde im Stich gelassen wird.

Wir hoffen, dass Sie in Zukunft keine Probleme mit der Lieferung haben werden, und falls doch, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wir werden uns bemühen, Ihnen so gut wir können zu helfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Weihnachtszeit 🎅️ // Astrid, RunningXpert.com

Super schneller Versand und alles OK.

22. November 2023

Hallo Kauli.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir wissen das wirklich zu schätzen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

Henriette, RunningXpert.de

Lieferprobleme DPD, ansonsten TOP

Habe zur Blackweek eine Uhr gekauft die in wenigen Tagen geliefert werden sollte. Bis über die Grenze nach Deutschland ging alles fix. Nur als DPD übernommen hat, gingen die Probleme los. Das Paket ist seit einigen Tagen in Lieferverzug und Absprachen mit DPD selber, den Paketshop als Zustellung zu ändern werden ignoriert.
Ich rate dringend davon ab Waren nach Deutschland in die Hand der Verbrecher von DPD zu geben

1. Dezember 2023

Hallo Commodore.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns natürlich leid, von Ihren Erfahrungen mit DPD zu hören. Wir werden die Angelegenheit gerne weiterverfolgen und sicherstellen, dass Sie Ihren bestellten Artikel erhalten und die Angelegenheit von unserer Seite aus geklärt wird. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an: customerservice.de@runningxpert.com

Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören.
Mit freundlichen Grüßen Henriette, RunningXpert.de

Sehr guter Shop Zustellung schnell und…

Sehr guter Shop Zustellung schnell und zuverlässig.Bestelle gerne wieder.

30. November 2023

Hallo Honda.

Wir freuen uns über Ihre positive Kauferfahrung mit uns, vielen Dank.

Henriette, RunningXpert

Alles Top, schnelle Lieferung

23. November 2023

Hallo Jörg,

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot.

Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Einkaufserlebnis bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch beim nächsten Laufbedarf die gleiche schnelle Lieferung und den gleichen guten Service bieten zu können.

tolle Preise

tolle Preise und schnelle Lieferung, gute Auswahl an Sportprodukten

25. November 2023

Hallo Monika,

Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl zufrieden sind und sowohl gute Preise als auch eine schnelle Lieferung erhalten haben.

Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns ein ebenso gutes Erlebnis zu bieten.

RunningXpert.com

Dies ist nicht das erste Mal

Dies ist nicht das erste Mal, dass ich die Dienste dieser Plattform nutze. Wie immer ist vom Preis bis zur Lieferung alles erstklassig. Ich habe und werde weiterhin jeden beraten.

11. November 2023

Hallo Yuri,

Vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit den Preisen und unserem Service zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf bei uns ein ebenso gutes Einkaufserlebnis zu bieten.

RunningXpert.com

Rundum sehr zufrieden, gerne wieder!

Sehr gute Preise und sehr schneller Versand. Bin sehr zufrieden mit meinen neuen HOKA Laufschuhen!

21. November 2023

Hallo Felix,

Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Trustpilot. Es ist schön zu hören, dass Sie mit den neuen Schuhen zufrieden sind und sie schnell angekommen sind.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch das nächste Mal, wenn Sie neue Laufschuhe benötigen, den gleichen guten Service bieten zu dürfen.

Übersichtliche Webseite

Übersichtliche Webseite, selbsterklärende Navigation, Preise sind fair und sehr schnelle Lieferung. Der Paketbote hat den 6ten Stern verdient. Paket lag vor der Wohnungstür (Dachgeschoss) 👍

10. November 2023

Antwort von RunningXpert

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback hier auf Trustpilot. Es ist schön zu hören, dass Sie ein gutes Kauferlebnis bei uns hatten und nicht zuletzt, dass der Kurier bei der Platzierung des gelieferten Pakets vernünftig vorgegangen ist.

Wir freuen uns darauf, Ihnen auch das nächste Mal, wenn Sie Laufausrüstung benötigen, ebenso guten Service bieten zu dürfen.

RunningXpert.com

Bestes Preis-Leistungsverhältnis im Netz…

Soeben wurde der ON cloud X 3 zuverlässig geliefert. Bestes Preis- Leistungsverhältnis in dieser Größe im Netz! Top Shop! Danke!!!

13. November 2023

Hallo,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Wir fühlen uns geehrt durch die freundlichen Worte über uns und freuen uns sehr, dass Sie uns für einen Top-Shop halten.

Wir hoffen, dass wir Ihnen bald wieder helfen können.

Ein schönen Tag noch // Astrid, RunningXpert.com

Problemlose Bestellung

Problemlose Bestellung, prompte Lieferung. Alles in allem einfach super!

10. November 2023

Hallo Alberto,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😀️🏃️🤩️🙌️
Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Lieferzeiten zufrieden sind und keine Probleme mit der Bestellung hatten.

RunningXpert.com

Schnelle Lieferung zu gutem Preis.

3. November 2023

Hallo Rico,

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und Lieferzeiten zufrieden sind

RunningXpert.com

Keine Antwort auf meine Reklamation…

Keine Antwort auf meine Reklamation Bestellung 23518260 seit über einer Woche.

Sachverhalt wurde definitiv am:

Freitag, November 03, 2023 15:33
und
Freitag, November 10, 2023 08:38

an die folgenden Adressen gesendet:
customerservice@runningxpert
customerservice.de@runningxpert

Diese werden auch als Kontakt auf der Website aufgeführt, sowie in der damaligen Bestellbestätigung.

Warum man jetzt keine Kenntnis davon erlangt haben will, ist mir schleierhaft.

3. November 2023

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine schlechte Erlebnis bei uns gehabt haben.

Ich habe im System nach Ihre bestellung nachgeschaut, und leider habe ich keine Reklamation oder E-mails gefunden. Leider konnten wir Ihnen bis jetzt nicht helfen.

Damit wir Ihnen schnellst möglich helfen können, empfehlen wir immer, dass Sie uns direkt auf Telefon oder E-mail kontaktieren.

Ich habe Ihnen auch ein E-mail geschrieben um eine Lösung zusammen zu finden, und hoffe, bald von Ihnen zu hören :)

Update:
Nach Antwort von Ihnen haben wir unserem Spam-mail durchgeschaut und Ihre alte E-Mail gefunden.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, hoffen aber auf Ihr Verständnis, dass so etwas passieren kann, und dass Sie unserem Lösung akzeptieren möchten :)

Freundliche Grüße Astrid, RunningXpert.com

Top Ware

Top Ware, Top Preis, schnelle Lieferung

6. November 2023

Hallo Nico,

Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Preisen und Lieferzeiten zufrieden sind

Rückversand viel zu kompliziert

Bestellung und Lieferzeit ok, Rückversand viel zu unständlich. Man muss sich erst auf einer Internetseite anmelden und dann Label ausdrucken. Und dann noch zu DPD. Warum?

4. November 2023

Hallo S Kiese,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unseren Rückgabeprozess kompliziert fanden.
Wir haben versucht, den Prozess so einfach wie möglich zu gestalten, aber ich werde das mit meinem Kollegen besprechen.

Der Vorgang ist ganz normal, wenn Sie keinen Drucker haben, haben Sie auch ein Rücksendeetikett im Paket, das Sie verwenden können. Dieser Vorgang ist auch bei anderen Online-Shops derselbe.

Wenn Sie Vorschläge zur Verbesserung des Prozesses haben, würden wir uns freuen, von Ihnen zu hören.
Wenn Sie eine Frage haben oder ein Problem auftritt, können Sie uns auch direkt per Telefon oder E-Mail kontaktieren.

Schönen Tag noch // Astrid, RunningXpert.com

Prima!!!

Alles so, wie man es möchte.
Schnelle Lieferung, Rücksendertikett gleich dabei falls nötig.
Preis und Auswahl auch top.

25. Oktober 2023

Hallo Stefan,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😀️🏃️🤩️🙌️
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferzeit zufrieden sind und Ihnen unsere Auswahl und Preise gefallen.

Alles super

Schnell, unkompliziert und fair

31. Oktober 2023

Hallo Sabine.

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung, das freut uns sehr.

Henriette // RunningXpert.de

Fairer Preis und schnelle Lieferung

16. Oktober 2023

Hallo Chris,

vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erlebnis gehabt haben, und dass Sie unseren Preise fair gefunden haben.

Freundliche Grüße Astrid, RunningXpert.com

Laufschuhe für einen guten Preis

Laufschuhe für einen guten Preis . Kommunikation gut , Lieferung schnell inkl. Trackingnummer . Gute Ware für guten Preis. Gerne wieder

24. Oktober 2023

Hallo Marc,

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! 😀️🏃️🤩️🙌️
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Preisen zufrieden sind.