Envoi soigné, rapide, et alors les articles chez SAAJ sont toujours magnifiques et quali ! La jupe GIUSEPPA est ma préférée, j’en ai 3 de couleurs différentes.
Unternehmen hat geantwortet
Quand j'ai découvert Saaj j'ai immédiatement été séduite. En plus d'être une marque Française, chaque produit est créé avec une attention particulière du détail qui change tout. Ravie de tout ce que... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Les vêtements sont beaux, de bonne qualité et français ! J'ai donc décidé d'acheter une robe, et malheureusement la plus grande taille (T4/XL/44-46) ne me va pas. Je fais une taille 42, parfois 44, da... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Très satisfaite de mon achat chez SAAJ Paris ! Les vêtements sont magnifiques, de belle qualité et conformes aux photos. Livraison rapide et emballage soigné. Je recommande cette marque sans hésiter.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 82 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von saajparis.fr
Moi qui aimais beaucoup la marque, j’ai été très déçue lors de ma dernière commande. Livraison ok mais le délai de livraison n’a pas été respecté, le retour a été compliqué et ce fut long pour me faire rembourser…
Les produits que j’avais commandé manquaient de qualité, dommage car les produits sont jolis…

Antwort von saajparis.fr
Une fabrication comme l'on retrouve rarement de nos jours une qualité des tissus et de la confection remarque pour des tarifs plus que raisonnable j'ai acheté un manteau long très classe 100%laine pour même pas 250 € je suis ravie et très heureuse de cet achat cela faisait quelques années que j'en rêvais...vous l'avez créer pour moi merci et continuer ainsi je suis conquise par votre savoir faire et je fini ce post par la rapidité de l'envoi très soigné également !

Antwort von saajparis.fr
J’ai découvert Saaj il y a quelques années et c’est désormais ma marque préférée, pour plusieurs raisons. En premier lieu : la fabrication française. Mais ce n’est encore pas toujours la garantie d’un travail bien fait, sauf chez vous : la qualité des tissus, leurs couleurs stables et la coupe extrêmement classe des vêtements qui semble inspirée des belles tendances passées pour créer des pièces uniques profondément actuelles (derniers achats : maillot de bain une pièce noir à bretelles fines très joliment échancré, pantalon beige évasé en coton absolument superbe avec de petits talons…), et leur production mesurée, font un tout admirable. Enfin, vendre cela à des prix abordables pour les petits salaires est remarquable. Ça donne un ensemble à l’esthétique élégante, féminine et assumée comme on en trouve difficilement aujourd’hui, à la fois adorablement subtile et franche, qui semble permise par une certaine vision d’entreprise. Chez vous, on se trouve une dignité par le vêtement, bien pensé, bien fait. On le porte humblement mais avec une secrète fierté. Merci.

Antwort von saajparis.fr
Les produits sont jolis, quand on les voit ça ne fait pas cheap du tout, les tissus sont lourds et qualitatifs, mais j’ai eu une très mauvaise expérience après 1er lavage avec chaque vêtement, lavés vraiment doux, sans essorage, et séparément. Et les deux ont eu des soucis dès le premier lavage.
Je ne recommanderai pas. J’ai sans doute eu de la malchance mais ça ne me donne plus envie de prendre le risque.
Les collections restent très belles et j’aime le fait que ce soit majoritairement fabriqué en France dans de bonnes conditions.
En revanche, en 2025 ce serait bien d’avoir certaines photos avec des modèles diversifiées, moins filiformes.

Des vêtements de qualité et très agréable a porter ! Je recommande à 100%

Antwort von saajparis.fr
J ai été contente de mes achats, que se soient les coupes et la qualité des tissus.

Antwort von saajparis.fr
Débardeur noir commandé, au premier lavage malgré les précautions de l’étiquette suivi, le débardeur a rétréci au lavage.
Mail envoyé au site le 31/07, sans réponse de leur part à la mi-août.

Antwort von saajparis.fr
Je cherchais un haut habillé et de qualité pour un évènement et je suis tombée par hasard dans cette jolie boutique. Un peu hésitante au début ne trouvant pas ma taille sur les portants (un seul exemplaire exposé) j'ai demandé à une vendeuse de m'aider et elle à été très attentionnée et disponible.
Finalement qu'il n'y ait qu'un seul exemplaire rend les collections plus lisibles et les essayages plus réfléchis. Une mode plus respectueuse de ses produits ça fait plaisir.

Antwort von saajparis.fr
Une marque que j adore 💓
Je recommande vivement
Des collections toujours originales

Antwort von saajparis.fr
Les chaussures reçues étaient abîmées/écaillées. Le cuir couleur doré non uniforme.
Portée une fois, les semelles sont déjà usées.

Antwort von saajparis.fr
Une marque que j'adore, qualité au top. Des collections magnifique 🥰

Antwort von saajparis.fr
Très belle marque de qualité, jamais déçue !

Antwort von saajparis.fr
Première commande passée pour une chemise en lin français de très belle qualité et bien coupé.
La marque est plutôt transparente sur sa chaine de production et on aimerait encore un peu plus de "fabrication française".
Dans l'attente de ma deuxième commande !

Vêtements de qualité
Le service SAV a répondu dans un délai rapide et trouvé une solution pour répondre à ma problématique au mieux. Je recommande

Antwort von saajparis.fr
Qualité des produits, éthique (fabriqué en France ou Portugal critère très important pour moi), livraison rapide, looks tendances.

Antwort von saajparis.fr
Plusieurs achats chez Saaj et toujours autant satisfaite par la qualité ! Je recommande à 100%

Antwort von saajparis.fr
Les produit sont toujours de très bonne qualité avec des coupes modernes et intemporelles. Envoi rapide et service client au top!

Antwort von saajparis.fr
qualité des produits et collections toujours très belles
j'adore

Antwort von saajparis.fr
Très bien pour la vendeuse rue Beaurepaire qui est adorable (j'y suis allée il y a un an, je ne sais pas si c'est la même). Disponible et vraiment sympa. 🙂
En revanche heureusement que je n'avais pas commandé sur le site car leurs tailles ne sont pas fiables, soit ça taille vraiment petit, soit ça baille sur les côtés en fonction de la morphologie. Le mieux est vraiment d'essayer en boutique et de ne pas passer par le site !

Antwort von saajparis.fr
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.