Sabel Service Bewertungen

4,7

Thermomix Ich hatte einen TM 35 zur Reparatur und auch gleich ein Austauschgerät bekommen. Guter Service, freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung. S.S.

Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Mehr ansehen

Ehe etwas an eine falsche Adresse geliefert würde, würde sich vergewissert wie die richtige Adresse ist. Super Service!! Artikel (Ladekabel für Laptop) war perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen Lüfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-Händler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kürzester Zeit al... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Netzwerkbuchse am Laptop war defekt

Netzwerkbuchse am Laptop war defekt. Nach einem sehr freundlichen Telefonat habe ich den Laptop direkt per Post hingeschickt. Kostenvorschlag wurde mir telefonisch mitgeteilt. Passte zur Endrechnung. Die Reparatur hätte nicht schneller laufen können und der Laptop kam per Post heile zurück. Ich habe nichts zu beanstanden. Daher 5 Punkte!

1. August 2023

Toller Service

Mein 65 Zoll Panasonic gab nach 8 Jahren seinen Geist
auf. Nach Internetfehlersuche konnte das Problem aufs
Mainboard eingegrenzt werden. Jetzt brauchte ich einen Reparaturdienst. Ich fand Herrn Sabel, griff zum Telefon und nahm Kontakt auf, der sehr freundlich verlief. Er machte mir Hoffnung, daß die
Platine zu reparieren sei. Also hab ich die Platine aus
dem Fernseher ausgebaut, verpackt und mit DHL verschickt. Samstag Mittag abgegeben, Montag früh schon bei Herrn Sabel und am selben Tag repariert.
Nochmals telefoniert, bezahlt und in der selben Woche wieder in meinen Fernseher eingebaut.
Der Fernseher funktioniert jetzt 1 Woche wieder einwandfrei. Ich weiss nicht was Herr Sabel gemacht
hat, aber er versteht sein Handwerk. Toller Service.
Auch DHL war schnell, das muss man loben.

7. Juli 2023

Kompetenter Reparaturservice

Familienbetrieb, sehr freundlich und schnell, hat nur zwei Tage gedauert. Kaffevollautomat zur Reinigung und Wartung hier gehabt, Preis-Leistung i. O. Komme gerne wieder.

19. Juni 2023

Top kundendienst

Guter Verkäufer!Nach Rücksendung des von mir Falsch bestellten Artikel, gab es ein nettes Telefonat, wo mir weiter geholfen wurde und ich schließlich das richtige Kabel bekommen habe. Das ist kundenfreundlichkeit, klasse.
Vielen Dank
M. Hendrikx

25. Mai 2023

Kompetent und freundlich

Kompetente Beratung, schnelle Reperatur bei absolut vertretbarem Preis. Freundliche Mitarbeiter und ein Espresso aufs Haus inklusive, jederzeit wieder👍🏼

3. März 2023

So muss Service sein

Ich habe lange nach einem externen Netzteil für meinen alten PC gesucht. Ich war bei allen Verdächtigen (MediaMarkt, Expert usw.) und blieb ohne Erfolg bzw. mit der Auskunft "Das Netzteil ist nirgens mehr verfügbar".
Dann bin ich glücklicher Weise auf euch gestoßen. Ein Telefonat und ein Besuch am nächsten Tag und binnen 5 Minuten hatte ich ein passendes Netzteil zu einem ganz normalen Preis.

SO SIEHT FÜR MICH SERVICE AUS

Kompetent, freundlich und schnell. Ich kann euch nur empfehlen und Ihr seid nun meine erste Adresse wenn es um PC usw. geht.

17. Februar 2023