Acquistato costume cosplay per mia figlia. Arrivato un giorno prima del previsto, imballato benissimo e costume di buona qualità e molto fedele a quello del personaggio.
Sono cliente da anni per i prodotti cosplay e la qualità delle lenti (colore, coprenza, design e comfort) é sempre stata altissima. Questa volta ho comprato lenti graduate per tutti i giorni, naturali... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho ordinato delle lenti per il mio cosplay, fantastico sito puoi anche ordinarle con la diottria diversa dalla dx/sx nello stesso pacco. Sono davvero facili da applicare e leggere, per niente scomode... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo deciso con la mia fidanzata di iniziare con i cosplay ,e ho notato questo sito. Persone super disponibili ad informazioni e ad aiutare il cliente,ho ricevuto la merce puntualissima(malgrado... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Sacadranca
Vom Unternehmen geschrieben
SACADRANCA CONTACT LENSES
Sacadranca è un'azienda italiana che offre una grande varietà di lenti a contatto colorate (lenti cosplay e lenti naturali), parrucche, costumi ed accessori cosplay e prodotti cosmetici per esaltare la personalità e lo stile di chiunque.
Con più di 1000 modelli disponibili Sacadranca è il brand di riferimento italiano per le lenti a contatto colorate.
Tutte le nostre lenti sono realizzate in HEMA, un silicone idrogel di alta qualità che ne certifica il massimo comfort una volta indossate.
L'idrofilia al 42% delle nostre lenti assicura durante le ore di utilizzo un aumento della permeabilità all'ossigeno, garantendone una perfetta tollerabilità, così da facilitarne l'utilizzo per più ore durante il giorno.
Ogni lente ha durata 12 mesi!
Garanzia di qualità!
Ogni lente è sterile, sicura e certificata CE e FDA e rispecchia lo standard qualitativo per i dispositivi medici ISO13485.
Morbide e facili da indossare, alla portata di chiunque.
Supporto Live
Hai qualche dubbio su un articolo che vuoi acquistare, vuoi tracciare la tua spedizione o semplicemente vuoi chiedere informazioni?
Contattaci tutti i giorni dalle 9 alle 17 (GMT+1) in live chat per essere assistito subito da un membro del nostro team! Oppure scrivici alla mail sacadranca@hotmail.com!
Resi facili e veloci
Hai cambiato idea sul tuo acquisto? Nessun problema, contattaci per effettuare il reso o chiedere il cambio!
Ti aiuteremo noi a scegliere un altro modello o ad organizzare la spedizione di reso!
Spedizioni in tutto il mondo
Spedizioni in tutta Italia in 1 giorno e gratuita per ordini superiori a €80.
Spedizioni in tutto il mondo e spedizioni Express in tutta Europa! Ottimo rapporto qualità/prezzo ed alla portata di tutti!
Lunedì-Venerdì 9-17 (GMT+1)
SACADRANCA LENTI COSPLAY LENTI NATURALI LENTI GRADUATE PARRUCCHE COSTUMI COSPLAY CONTATTACI
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sempre TOP
Acquisto ormai da anni, secondo acquisto sul sito, e posso solo riconfermare l'ottima qualità dei prodotti e dell'assistenza al cliente. Essendo sotto Halloween la caramella, ovviamente, non poteva che essere a tema, una bella dentiera.
Concludo con una nota la quale però non influenza la mia valutazione ed è che il portalenti in omaggio cambia sempre forma e dimensione, quella attuale personalmente non mi fa impazzire perché il portalenti non entra negli astucci da borsetta.

Antwort von Sacadranca
Ho preso per la prima volta due paia di…
Ho preso per la prima volta due paia di lenti, uno azzurro e uno bianco, graduato. Da miope e da persona che non ha mai indossato delle lenti colorate per via di questo per me sono stata la svolta! Pazzesche e lo consiglio a chiunque magari voglia dare qualcosa in più al proprio look🩷

Antwort von Sacadranca
Super veloce e qualità delle lenti a…
Super veloce e qualità delle lenti a contatto ottime.

Antwort von Sacadranca
Per ora ho messo 1 stella perché non é…
Per ora ho messo 1 stella perché non é ancora arrivato l ordine!

Prodotto di eccellenza
Prodotto di eccellenza, bellissimi, consegna súper veloce. EXCELENTE!!!!

Velocità e qualità
Sempre una certezza per le lenti a contatto, per la prima volta ho acquistato anche una parrucca. Ottima qualità!! Super consigliato. Ma poi punti in più per la velocità di consegna

Antwort von Sacadranca
Ottimo sito con una varietà infinita di prodotti, personale gentilissimo e molto disponibile. Spedizione rapida e ben curata. Consigliatissimo. Grazie !!

spettacolari come sempre
ormai mi affido alle loro mani per quanto riguarda le lenti a contatto, nonostante in certi momenti siano abbastanza costosi ma ne vale la pena, specialmente considerando che sono annuali se si ha la giusta accortezza.

Tutto
Servizio impeccabile sia nei tempi di consegna, sia soprattutto per la disponibilità del personale che ha risposto a tutte le mie domande e risolto i dubbi!

Not italian
Shopper from Denmark here. All items arrived fast and in good condition

Antwort von Sacadranca
Ottima qualità e spedizione veloce!
La qualità delle lenti è ottima, fanno sempre la loro figura una volta indossate. Sono abbastanza comode durante le fiere, senza dare fastidio pur indossandole molte ore.
Inoltre la spedizione è stata molto veloce. Ordinando di sabato ho ricevuto le lenti martedí. (Pagando la spedizione ordinaria)

Antwort von Sacadranca
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.