Non acquistate su questo sito, sono dei truffatori!!!! Ho ordinato un articolo (una lampada in vetroresina) assicurando la spedizione e l'articolo è arrivato rotto oltre ad essere MOLTO diverso da co... Mehr ansehen
👎👎Ho comandato secondo descrizione 2 maglioni con zip colori a scelta 1+1 .ricevuto 1 pezzo senza etichetta e fili da ogni parte.delusione completa e aspetto da un mese risposta alla mia mail seriet... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
NON COMPRATE, SONO DEI TRUFFATORI E VENDONO CINESATE CHE SI POSSONO COMODAMENTE TROVARE SU TEMU
Non acquistate su questo sito, sono dei truffatori!!!!
Ho ordinato un articolo (una lampada in vetroresina) assicurando la spedizione e l'articolo è arrivato rotto oltre ad essere MOLTO diverso da come lo mostravano nelle immagini (probabilmente immagine fatte con la IA). Ho scritto immediatamente all'assistenza, che non ha risposto per parecchie volte, ma dato che insistevo hanno poi risposto. Prima offrendomi il 10% di rimborso, poi il 20%, poi il 30% ed in fine il 40% dicendo che potevo anche tenere l'articolo. Ho fatto presente che l'articolo era da buttare (e lo si vedeva nelle foto) e ho insistito dicendo che avrei voluto un rimborso completo e che se avessero voluto, avrei rispedito loro il prodotto in dietro. Mi hanno dato il loro indirizzo dicendo che probabilmente la spedizione mi sarebbe costata parecchio... non c'ho più visto!!! sono ancora in attesa di una risposta, ma ho già capito che ho perso dei soldi. Non comprate e non fidatevi!
👎👎Ho comandato secondo descrizione 2…
👎👎Ho comandato secondo descrizione 2 maglioni con zip colori a scelta 1+1 .ricevuto 1 pezzo senza etichetta e fili da ogni parte.delusione completa e aspetto da un mese risposta alla mia mail serietà zero0.
Pessimi
Ho acquistato 3 lampade animale e a parte che sono di pessima qualità una è arrivata sbagliata. Ho chiesto di fare il reso ma mi hanno detto che le spese di spedizione erano a mio carico. Hanno sbagliato loro e devo rimetterci io? Serietà pari a zero
sconsiglio vivamente di acquistare da saguey
sconsiglio vivamente di acquistare da loro. ho pagato 57.99euro quello che credevo vendessero sul serio"cappotto lungo con cappuccio lavorato a maglia con motivo a nodo celtico vichingo vintage da donna" e mi è arrivato uno straccetto sintetico, corto, che non ha nulla a che vedere con questa pubblicità ingannevole. LI segnalerò anche altrove.
sito truffa
sito truffa
spedizioni lente di proposito
oggetti non esistenti
foto false
ti spediscono stracci per fare tracking della spedizione
anche l’assicurazione della merce è una truffa loro
andrebbe bannato
Ho ordinato un maglione da uomo
Ho ordinato un maglione da uomo, c’era scritto sul sito “puro cachemire Made in Italy” è arrivato un pessimo maglione 100% poliestere Made in Cina. Truffatori che si spacciano per negozi di qualità
MERCE NON CONFORME A QUELLO CHE VIENE PROPOSTO IN WEB
Buonasera, ho ricevuto questa giornata il pacco c-70-livorno-x13-b5
tutto questo per dire che si tratta solamente di truffe , che ti mostrano nel sito oggetti ornamentali che posso essere anche gradevoli . ma nella realtà sono solo falsità. Questo giochino mi è costato 52.00 non finisce qua perché ho già fatto denuncia alle autorità per il falso ideologico a tutto ciò che riguarda la commercializzazione
Ciarpame
Prodotto di qualità pessima e non rispondente alle foto pubblicate. Descrizioni fasulle sia sui materiali utilizzati che sulle lavorazioni. Lo immaginavo ma ho voluto provare ugualmente, voi non fatelo, fidatevi.
Vista la cifra modesta, non proverò a farmi risarcire anche se ce ne sarebbero i presupposti.
Porcheria totale
Arrivate le scarpe...sono di plastica e non di pelle ,è una truffa poiché valgono 10 volte meno del prezzo pagato.
pubblicità ingannevole
pubblicità ingannevole. il prodotto non corrisponde a quelle acquistato, ni negli dimensioni ni in qualità. dichiarato un origine falso (made in Italy quando il prodotto è cinese). restate lontano dal sito Saguey.
un disastro state alla larga
un disastro state alla larga, propongono marchi prestigiosi poi arrivano cinesate da 2 peperoni. MAI PIU'
Pessimo, inaffidabile, praticamente una truffa.
Ricevo oggi il pacchetto che "avrebbe" dovuto contenere 2 polo in cachemire, ma ne hanno inviata solo 1 al prezzo di 2, di certo non si tratta di cachemire ma credo di acrilico, non è riportato in nessuna parte del capo ne la taglia ne il materiale.
Viene spacciato falsamente come Made in Italy.
Salvo non si voglia fare beneficenza ai cinesi, EVITATE!!
prima e ultima volta che acquisto in cina
materiali non corrispondono a quello offerto ho gettato tutto nella spazzatura
ho comprato un maglione.
ho comprato un maglione.
alla mia domanda :che filato? non hanno mai risposto!
Risposte alla cinese : anonime ,gentili ,inconcludenti.
Arriva il maglione : in busta trasparente, tutto poliestere!! non ho avuto il coraggio di provarlo!
non consiglio saguey.
Sconsiglio fortemente di acquistare da…
Sconsiglio fortemente di acquistare da quest’azienda, ho comprato due paia di scarpe e pagato 100€ il 15 ottobre e ad oggi 25 ottobre non è arrivato nulla e l’azienda non sa dirmi se e quando arriverà il mio acquisto
prodotto non corrispondente alla…
prodotto non corrispondente alla qualità descritta cominciando dalla pelle di alta qualità,dal supporto plantare ,dall'impermeabilità,e dal sollievo dalla pressione.solo il 42 corrisponde.Non capisco perchè siano ancora sul mercato.Sconsiglio di fare acquisti da questi signori,e magari di leggere prima le recensioni relative.
Saguey, Maincoze, Comfyvita, sito uno e trino
Saguey, Maincoze, Comfyvita stesso sito duplicato. Arrivata merce di scarsissima qualità, nulla a che vedere con le belle foto dei siti......ho provato a chiedere un reso....mi hanno risposto, in inglese, di regalare i capi ad amici e parenti e che mi avrebbero riaccreditato(chissa' quando) il 15% dell' ordine.....capita a tutti di fare una xazzata.....spero che che questo lo eviti ad altri! Aperto reclamo con Paypal documentato con foto dello stesso identico prodotto su Temu, ma ad un quarto del prezzo...........Dopo vari mail in inglese mi hanno proposto il 25%...poi il 35%.....oppure restituire la loro robaccia in Cina!!!! Al costo di 60/70 euro.
TROVATI ALTRI SITI CLONI, ATTRAVERSO LA LORO PARITA IVA :
91140105MA0LHPHY3H, Qinyi Culture Communication Co. Ltd, UNA DECINA DI STI WEB, IN TUTTA EUROPA; COZYVIVA SPAGNA,
BESTBESTONES ITALIA,
VIVECOMFY FRANCE,
YUMLEBEST GERMANY, ETC.
Delusione
Sono trascorsi ulteriori 20 giorni dalla mia ultima mail, dove lamentavo di aver fatto un ordine a metà luglio 2025 a questa azienda oltre-oceano che non conoscevo ma della quale incoscientemente mi sono fidato in quanto la stessa si proponeva su una importante testata giornalistica. Ho pagato in quell'ordine oltre al costo del prodotto e delle spese di spedizione, anche 2 euro per l'assicurazione (non ho capito cosa ho assicurato: il credito o il prodotto, visto che non ho avuto nè uno e ancor meno l'altro). A questo punto chiedo agli altri utenti turlupinati come me, come si sono comportati. Grazie
Sito truffa
Sito truffa. Vendita ingannevole.
Prodotti di plastica di manufattura scarsissima cinese.
Biaogna segnalare il sito alla polizia postale per farlo chiudere.
Prima che truffi altra povera gente.
É stata una vera sorpresa
Dopo aver chiesto la restituzione del prodotto acquistato mi hanno risposto che le scarpe posso darle a un mio parente o posso accettare un rimborso del 20%.
A voi la valutazione finale.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.