Ho acquistato il corso di Sales Consulting ma, per motivi personali, non ho potuto seguire il percorso formativo. Nonostante ciò, desidero sottolineare che, come previsto dal contratto, hanno gestito... Mehr ansehen
Difficilmente mi sbilancio su un'esperienza o un percorso formativo, ma questo team è davvero di un altro livello. Ho un bagaglio di formazione lavorativa in una multinazionale dove mi sono occupat... Mehr ansehen
Ottimo percorso, ben strutturato. Lo trovato molto formativo anche sul piano personale. Preciso che non sei letteralmente mai lasciato da solo, per qualunque dubbio o domanda sono super disponibi... Mehr ansehen
Questo percorso è un esperienza fantastica, sin da subito si possono notare i benefici in vari ambiti come il mindset è saper toccare le giuste corde quando si parla con qualcuno. Sto centrando man m... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Azienda che si occupa di formazione in ambito vendita, inserimento di venditori qualificati all'interno di aziende partner e gestione reti vendita per imprenditori. Sul mercato da 6+ anni, oltre 500 testimonianze positive da parte di privati e oltre 700 aziende partner con risultati documentati.
Kontaktinformationen
Calle las dalias 12, 35100, San Bartolomé de Tirajana, Spanien
- +34690659708
- salesconsultingint@gmail.com
- salesconsultingint.it
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Esperienza formativa di assoluto livello, non c'è nulla di meglio!
Esperienza formativa di assoluto livello! Mi si è aperto un mondo! Grazie a questi ragazzi che ti insegnano dalla A alla Z tutto ciò che riguarda la vendita telefonica in maniera impeccabile, un percorso formativo articolato e strutturato a dovere! Siete il top assoluto! Un particolare ringraziamento va al mio coach Valerio che stimo tanto, mi sta seguendo in questo percorso e mi sta insegnando tantissimo a livello professionale e umano! Un ragazzo d'oro! Sono nel posto giusto per cambiare la mia vita! Consigliatissimo!!!!
Professionalità e Cura dei dettagli
Mi sono affidato a Sales Consulting per trovare un venditore qualificato per la mia azienda e ho trovato davvero molta professionalità e, sopratutto, cura dei dettagli. Non mi sono ritrovato con una lista di persone da selezionare, com'è accaduto con altre aziende, ma solo con persone che già erano in linea con le mie esigenze.
Professionalità, Serietà e un Super Affiancamento
Ho iniziato il percorso da completo neofita ed estraneo del settore vendita telefonica. Fin dalla prima consulenza con Federico ho sentito che la possibilità di cambiare la mia situazione grazie a questa abilità era concreta e tangibile. Grazie a questo meraviglioso percorso oggi mi ritrovo a iniziare le collaborazioni dopo mesi di studio e impegno.
Il supporto e l’affiancamento che tutto il Team fornisce ogni giorno credo sia la vera ciliegina sulla torta di questo percorso! Infatti attraverso feedback costanti, disponibilità, gentilezza e monitoraggio nulla è lasciato al caso. Ringrazio in particolare Federico che mi ha permesso di entrare nel percorso e che mi è sempre stato vicino spronandomi specialmente nei momenti di difficoltà. Consiglio questo percorso a tutti coloro che seriamente vogliono mettersi in gioco e raggiungere i propri obiettivi.
PERCORSO ECCEZIONALE
Ho iniziato questo percorso 3 settimane fa grazie al coach Valerio. Sono a metà del percorso, ovvero mi sto allenando per arrivare a collaborare con un'azienda e devo dire che, da quando ho iniziato, tutto ciò che Valerio mi disse riguardo allo studio, all'essere seguiti al 100%, sta prendendo forma. Oltre ad insegnarmi un nuovo percorso lavorativo, è anche una grande crescita mia personale. Ringrazierò infinitamente Valerio per avermi dato questa possibilità!
Percorso Prezioso
Ho iniziato il percorso da circa 3 mesi.
Devo dire che mi sta cambiando la vita e il modo di vedere le cose.
Sono tutti dei professionisti. Ragazzi giovani ,seri, competenti.
Mi sento seguita passo dopo passo.
Mi stanno insegnando un sacco di cose.
Percorso serio,prezioso direi.
Ringrazio tutti! In particolare Valerio! Ho iniziato con lui e giusto oggi eravamo in consulenza. Bisogna impegnarsi a fondo...non mollare alle prime difficoltà e questo Valerio me lo sta insegnando!Mi sta guidando nella direzione del successo!!!!
Professionale, gentile, e sempre disponibile.
Lo consiglio davvero a tutti....ma davvero!!!!!
Quando si dice un nome una garanzia
Mi occupo della selezione del personale per un'azienda nel settore del wellness e del fitness. Da diverso tempo collaboriamo con SCP e sono estremamente soddisfatta della nostra relazione e della qualità dei candidati proposti. I quali dimostrano caratteristiche molto importanti ed estremamente rare nel mercato attuale, come la determinazione e la consapevolezza che per raggiungere ottimi risultati è necessario dedicare lavoro, studio e dedizione. Ricerchiamo collaboratori ogni mese e SCP ha saputo garantire un flusso costante. Guardo con ottimismo a una collaborazione futura lunga e duratura!
Che dire ragazzi
Che dire ragazzi, questo è un percorso che ti porta a migliorare come persona e a raggiungere i tuoi obbiettivi... Ogni dubbio ti viene risolto, ci sono i coach che ti spiegano tutto nei minimi dettagli, nulla è lasciato al caso.. Se volete svoltare, questo è quello che fa al caso vostro...
Il massimo in professionalità e serietà
Grazie alla loro disponibilità alla attenzione che ci mettono per portare in avanti anche uno studente che con 50 fatica a stare al passo. Danno molta importanza in ogni attivita che si svolge e a qualunque dubbio sanno ascoltarti.
110% serietà
Affidabilità, Professionalità e Affiancamento
Se siete alla ricerca di un percorso serio , che vi porta effettivamente ad apprendere una skill e non vi lascia mai soli, beh siete nel posto giusto.
Dimenticatevi tutti le “fregature” online, questi ragazzi sono autentici, seri, disponibili e molto preparati.
Insomma, se avete voglia davvero di mettere impegno, entrate nel percorso e vi sorprenderete di come in 90gg potrebbe cambiarvi la prospettiva del futuro lavorativo.
Fede,Ari,Valerio,Martina e Carlotta, squadra vincente magistralmente guidata da Tommaso e Samuel. Bravi.
Serietà e precisione
Ho iniziato questo percorso circa tre mesi fa , non avevo esperienza in questo campo. Adesso che l'ho terminato devo dire che tutto quello che viene detto a riguardo è vero. Tantissime informazioni che fanno la differenza , precisi , puntuali e sempre pronti a darmi una mano. Voglio spendere due parole per Federico che mi ha seguito personalmente in questo percorso di crescita professionale, un coach all'altezza, preparato, educato e sempre disponibile. I suoi feedback sono utilissimi per affinare questa tecnica di vendita . Grazie davvero a tutto il team.
Tanta roba
Se come persona vuoi, cambiare/migliorare la tua situazione mentale/economica, sei in buone mani con SCP
Poiché non c’è logica che tu fallisca… dalla loro hanno: trasparenza e disponibilità sotto qualsiasi punto di vista a 360 dalla A alla Z, da parte di tutto il team
Il Percorso è tanta roba
Un grandissimo riconoscimento a Federico come Coach, tanti complimenti a tutto il team di Scp!
Ragazzi, qui si fa sul serio
Non scrivo mai recensioni, ma questa volta mi sento di farlo.
Ho seguito il percorso in 3 mesi mettendoci tutto me stesso e ad oggi ho chiuso il mio primo mese di collaborazione (rientrando in un solo mese dall’investimento per seguire il percorso)
Volete dare una svolta alla vostra attività lavorativa? Volete di più in senso economico? Maggiore libertà? Siete nel posto giusto
Un’infinito grazie!
Valerio, il mio coach, si è sempre reso disponibile e professionale.
supporto valido e professionale nella ricerca di venditori
sono CEO di un azienda b2b in ambito immobiliare.
Siamo in forte espansione per cui avevamo e abbiamo bisogno di figurate valide da inserire nella nostra rete vendita.
In un momento in cui è MOLTO difficile trovare risorse veramente valide e vogliose di crescere (e non solo prendere i primi soldi facilie e cercare poi subito dopo un altra azienda che regali altri soldi facili... spoiler soprattutto in ottica lungo termine saranno sempre meno)aver avuto il loro servizio è stato molto molto molto utile.
Soprattutto perche sono stati molto presenti nel aiutarmi ed aiutarci a trovare le figure da inserire nella nostra azienda.
Non è stato semplice ma sia in passato sia ora e penso anche in futuro sono stati in grado di aiutarmi ed aiutarci a trovare le risorse valide da mettere in azienda.
al contrario di quanti possano credere questo processo non è una cosa semplice soprattutto se si ha un azienda in forte crescita ed espansione e molto ambiziosa e poter contare su un servizio di questo tipo è mooolto di aiuto e supporto!
GRAZIE
Percorso di una qualità pazzesca
Ero una persona un po’ titubante ,come la maggior parte della gente ,nell’affrontare un percorso online vedendo comunque su internet tanti fuffaguru,tante promesse ,soldi facili ecc…qui ho notato fin da subito una serietà e una competenza fuori dal comune,ti spiegano per filo e per segno dettagliatamente cosa andrai a fare..il corso è talmente fatto bene,spiegato in modo semplice che chiunque davvero può capirlo…non sei mai lasciato solo,per ogni dubbio i ragazzi ci sono sempre nel darti una mano..Credo per la prima volta di aver trovato il percorso più completo in assoluto per poter davvero dare una sterzata alla mia vita…so che avrete sempre dubbi o perplessità ma vi assicuro che sul mercato non potete trovare di meglio..stra consigliato
Percorso fantastico sotto ogni aspetto.
Cerco di essere il più sintetico possibile ma spero di lasciare un concetto importante.
Per chiunque si stesse chiedendo se fare o no il primo passo vi dico sin da subito , fatelo!
Questo è un percorso che se prendete seriamente vi potrà cambiare come persona , sia a livello personale che professionale.
La cosa più importante è credere nel percorso e fidarvi di tutto il team , sono una vera squadra e ti portano per davvero al risultato e quindi a lavorare con aziende reali , niente sogni..
Mi sento di ringraziare Federico che è un pilastro dell'azienda come anche tutti i ragazzi del team , oltre che ovviamente ringraziare i creatori di tutta questa realtà ovvero Samuel e Tommaso.
Che dire , sono soddisfatto di me stesso ed è una bella sensazione , adesso si inizia con le collaborazioni e iniziamo a fare sul serio.
Un consiglio se ci state ancora pensando , chiedetevi cosa volete nella vostra vita e andatevelo a prendere!!
Uno dei pochi percorsi che ti lascia davvero qualcosa!
Sono entrata a far parte di SCP ad agosto 2023, e ad oggi marzo 2024 mi ritrovo ad avere il lavoro dei miei sogni, nell’azienda che ho sempre desiderato, avendo raggiunto finalmente un obbiettivo economico stabile, e adesso è tutto in crescita!
Non sarebbe mai successo se non avessi incontrato loro e non avessi avuto le giuste basi da cui partire,
I ragazzi sono super disponibili per ogni domanda o esigenza,
Se volete cambiare la vostra vita, e avete il dubbio se acquistare questo percorso o meno… non pensateci troppo, fatelo!
SCP è quello di cui hai bisogno ma ancora non lo sai
Ho iniziato il percorso SCP cercando nuovi stimoli e una skill alto pagata per lasciare il mio lavoro e sentirmi più realizzato. SCP permette tutto questo, ti viene data la possibilità di apprendere al meglio la Vendita, in modo semplice ed efficace. Corso sublime e ben spiegato, nei dettagli, accompagnato dalla loro disponibilità per chiarimenti, consulenze e consigli. Valerio, dopo avermi fatto acquistare il corso, mi ha sempre seguito, aiutandomi a migliorare, anche grazie alle consulenze private. Nonostante non abbia ancora monetizzato sono molto contento di aver iniziato il corso e consiglio a tutti di apprendere una skill del genere, per poter cambiare se stessi e vivere la vita che tanto desideriamo 💪🏻 Grazie ragazzi!
Azienda seria
Azienda seria, prendono sul serio quello che fanno, sono molto qualificati ed aiutano concretamente le persone a raggiungere un ottimo livello, punto forte l'affiancamento e la disponibilità.
È un vero e proprio percorso che ti guida passo passo con costanza a raggiungere il tuo obiettivo. Grazie ragazzi, grazie Fede!
Formazione seria ed attuale
Lascio questa recensione per confermare che il percorso di formazione proposto da Sales Consulting è di ottimo livello e rispetta quanto promesso all'inizio del percorso.
Le informazioni proposte all'interno dei percorsi sono valide, aggiornate con quelli che sono i trend di mercato attuali e non scontate e banali come spesso propongono altri percorsi.
Eccezionale la parte pratica , l'assistenza e il supporto, che sono veramente il plus di questo percorso.
Attualmente ho concluso il percorso e aggiornerò la recensione al termine delle collaborazioni con le prime Aziende, sicuramente in modo positivo per completare l'intera esperienza.
Consiglio davvero i loro percorsi a chi vuole approcciarsi ed essere inserito seriamente al mondo della vendita.
Grazie in particolare a tutti i coach, numeri 1!
Con SCP ho scoperto un mondo nuovo!
Parto dicendo che il PERCORSO (ebbene sì, non un semplice corsetto) è veramente molto chiaro, completo, dettagliato e ben strutturato.
Ho iniziato completamente da zero non sapendo nulla di vendita, l'unica cosa che avevo era tanta voglia di imparare questa straordinaria skill per poter stravolgere la mia vita.
Una volta saliti a bordo e avendo toccato con mano il tutto, vi renderete conto di crescere non solo dal punto di vista professionale ma soprattutto a livello personale. Il tutto è incorniciato dai coach che ti supportano in qualsiasi momento e per qualsiasi tua incertezza.
Un ringraziamento particolare va al mio coach Valerio il quale mi sta assistendo in maniera egregia durante questo fantastico percorso!
Samuel e Tommaso formatori eccezionali, SCP super consigliato!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.