Anna Diom, Experte en AfroMaternity

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais vaguement entendu parlé de doulas... Je n'en pensais pas grand chose et quand je suis tombée enceinte, j'étais inconsciemment remplie de questions. Cela me rendait très inquiète. J'éta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna m’a accompagnée pour ma 2e grossesse et l'expérience était très différente de la première. Des informations théoriques hyper utiles glanées dans les cours au soutien émotionnel, présentiel et p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On sous-estime le nombre de fois où pendant une grossesse, un accouchement ou un post-partum, même quand on est entourée d’un village, il nous manque un joker pour régler un problème inattendu ou ré... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super formation complète ! J'ai intégré le programme pour mon deuxième enfant, avec un souhait d'accouchement physiologique. Malgré mon expérience j'ai été plus que ravie de découvrir tous les tips et... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geburtsvorbereitungskurs
  2. Schwangerschaftsbetreuung

Vom Unternehmen geschrieben

Anna Diom propose des accompagnements: - à la Conception, pour les femmes en Essais Bébé - à la Naissance, grâce à des cours de préparation à l'accouchement complet (incluant préparation à l'allaitement et au post-partum). - à l'Allaitement, avec la possibilité de se faire accompagner en cas de problème de mise en sein, de douleurs/crevasses, de baisse de lactation etc. Des séances Allaitement peuvent aussi être réservées pour préparer le retour au travail et aussi pour préparer le sevrage. AfroMaternity, est une entreprise individuelle basée au Sénégal et aux Etats-Unis. Les accompagnements se font en ligne. Depuis 2021, Anna Diom via AfroMaternity accompagnent les femmes dans leur maternité où qu'elles vivent, avec un focus tout particulier sur les femmes afro-descendantes. Anna est une doula (formation DONA International) qui a assisté à de nombreux accouchements en salle de travail mais qui est désormais focus sur la fertilité. Elle est également Éducatrice Périnatale (formation Lamaze International) et une Conseillère en Lactation certifiée (Certified Breastfeeding™) de LER (Lactation Education Ressources).

Kontaktinformationen

Allez y les yeux fermés

J'ai pris rdv pour une consultation allaitement en urgence et par chance j'ai pu avoir un rdv le jour même. Anna est à l'écoute et sait de quoi elle parle. Un vraie professionnelle de bébé et de maman.
Je recommande fortement les yeux fermés !!

22. Juni 2024

Best Doula everrrrrr

Anna, was my doula back in 2021 and was a great teacher. She armed me with so much information regarding labor and delivery. I was fully confident when I started feeling my contractions. Thanks to her I was calmer than my mom and my husband were when the time came. It was also amazing having someone to provide emotional support during my pregnancy as I struggled with depression and didn't want to worry my family too much. I can't say enough good things about my experience with her. I'm forever grateful she was a part of my story.

13. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna m’a accompagné du Sénégal à la France.

Anna m’a accompagné pour ma première grossesse du Sénégal à la France.
Nous (mon conjoint et moi) avons eu la chance de démarrer les séances en personne avant de passer en visio une fois en France.
Sama Doula est très pédagogue et à l’écoute, elle a su répondre à toutes nos questions et nous rassurer quand il le fallait.
Je la recommande sans hésiter!

5. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna m’a accompagnée pour ma première…

Anna m’a accompagnée pour ma première grossesse. Elle m’a permis de mieux appréhender mon accouchement, le post partum et l’allaitement avec un accompagnement plus complet et personnalisé que les cours classiques de préparation à la naissance.
De plus, son aide sur la mise en place de l’allaitement m’a été encore plus utile car bb prématuré.
En bonus elle est disponible et très sympa. Je recommande son accompagnement à 100%

30. Juni 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une doula a l’écoute, indispendable !

Lors de ma première grossesse, j’ai avancé dans le flou avec un suivi si générique et standard que je me suis sentie perdue. Durant ma deuxième grossesse j’ai donc fait appel à Anna qui m’a aussi bien aidé à préparer mon projet de naissance, choisir mes articles de puériculture clés, qu’à préparer mes rdv avec mon gynécologue pour faire entendre mes besoins. Cela m’a aidée à me faire entendre et à faire respecter mes choix jusqu’au jour J. Ayant eu une césarienne son soutien a été indispensable aussi bien mentalement que pour mettre en place et consolider mon allaitement. Enfin j’ai suivi sa masterclass pour sevrer bébé qui a été le seul moyen pour moi de mener un sevrage sans frustrations!

18. April 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meilleure accompagnatrice naissance et allaitement

Anna m'a beaucoup aidé pour mes 2 enfants que ça soit en terme d accompagnement pour la préparation de la naissance mais aussi l allaitement. Elle partage toujours des infos avec des références claires telles que les standards OMS et autre puis surtout elle donne des conseils pratiques avec un suivi personnalisé. Elle a beaucoup d'empathie et travaille avec une passion évidente pour son métier. Ses conseils tiennent compte par exemple de la localisation de la maman selon les services auxquels la maman a accès. Elle a aussi une excellente compréhension de la différence au niveau des corps des femmes selon les origines. Par exemple certaines maladies peuvent être un peu plus présentes chez des futures mamans afro descendances comparées à des mamans d origine cocasienne. Je la recommande sans réserve!

23. Februar 2024

God bless Anna

God bless Anna !
J’ai choisis l accompagnement d Anna pour ma grossesse tout d abord car j aimais beaucoup son énergie et son contenu sur son compte Instagram, j avais découvert et appris beaucoup de choses déjà en la suivant. Autant dire que je ne n’ai pas été déçue, chaque session de préparation était riche en informations et mon mari a beaucoup apprécié également. Anna va au bout des choses et même au delà (toutes ses sources sont sérieuse et vérifiables, elle prendra le temps d aller chercher sur tous les sujets), elle est authentique, sincère, sans jugement et d’excellent conseils. C’est une femme exceptionnelle qui a été présente durant ma grossesse, mon accouchement à distance et mon post partum. Elle sait s adapter à tous les profils et j’ai beaucoup apprécié le fait qu elle connaissent nos deux cultures (couple mixte). Enfin j’étais tellement heureuse de faire mon soin rituel rebozo avec elle. Vraiment merci Anna, mon entrée dans la maternité n aurait pas été la même sans toi. Si j’avais pu mettre + de 5 étoiles je l aurais fait sans hésiter.

21. April 2024

Best Doula in Town

Grâce à l’accompagnement de Anna, j’ai pu entamer mon allaitement avec beaucoup plus de sérénité, en plus des séances, elle se montre disponible et n’hésite pas à prendre des nouvelles et vérifier que tout se passe bien.

24. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Anna est une doula en or!

Anna est une doula en or!
Elle a su m’accompagner durant les difficultés de ma grossesse, ainsi que pour préparer mon accouchement avec mon projet de naissance ce qui m’a bien aidé.
Elle possède de nombreuses connaissances et nous transmet des informations validés par des études fiables ou l’OMS et adapte son discours afin que nous comprenions au mieux.
Si besoin pour mon allaitement je n’hésiterais pas, encore merci!

3. Juli 2024

Anna est la doula qu’elle pense être !!!! ❤️

Anna a vraiment été un cadeau tombé du ciel.
Je l’ai connu après ma première grossesse dont l’accouchement et l’allaitement ne s’étaient pas du tout bien passés (pour cause de complication et de manque de connaissance).
Alors, pour ma deuxième grossesse il était absolument évident que j’allais faire appel à ses services. Vraiment sans regrets.
Je me suis sentie plus préparée et plus apte à gérer toutes les éventualités. Grâce à Anna j’ai réussi à allaiter mon fils, ce que je pensais vraiment impossible.
Si vous hésitez encore: foncez, vous ne le regrettez pas.
Anna a un style unique qui rend la préparation tellement plus fun. Elle est chaleureuse et disponible et vraiment toujours à l’écoute !
Merci merci merci milles fois Anna.

1. Jänner 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr