Très satisfait de la qualité Samsonite, mais cet achat est gâché par une livraison déplorable via UPS. Je conseille vivement à la marque de revoir sa sous-traitance : UPS est incapable de sup... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Produit de très bonne qualité. Même si certains composants sont cassés, il est très facile de contacter le SAV pour commander des pièces de remplacement. Si le produit est encore dans le délai de gara... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Super SAV de Samsonite. J'ai 3 valises achetées entre 2021 et 2023. Des pièces s'étaient détériorées : serrure et charnières. J'ai trouvé très facilement les pièces sur le sav officiel de Samson... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai pu réparer la roue disparue de ma valise gratuitement et facilement grâce au numéro de série dans la valise, aux tutos sur le site et aux outils fournis avec la roue. Ça a été livré super rapidem... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Trouvez votre valise , bagage cabine rigide et souple , sacs ordinateur et autre bagagerie. Boutique en Ligne. Livraison Gratuite en France.
Rue Joubert 28, 75009, Paris, Vereinigte Staaten
Hat 77 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Après des années, une charnière s'est cassée. J'ai trouvé le site de support qui m'a permis de retrouver rapidement la pièce défectueuse et me l'a envoyé gratuitement. Il y avait également de bons tutoriels. Merci Samsonite pour ce service qui permet de rallonger la durée de vie de nos produits !

Antwort von Samsonite
Je suis passée en magasin car ma barre de tractation est cassée. On m’a dit qu’il fallait faire une commande de pièce de rechange sur internet et que ce sera livré à domicile.
Inadmissible de réservoir la pièce + les outils, mais pas la notice! Rien sur internet, il faut passer en magasin mais nous n’avons pas tous le temps de faire des allers retours.
Si nous recevons des pièces de rechange à domicile, il serait bien de livrer les explications avec!

Antwort von Samsonite
J'ai acheté en janvier 2025 une valise Samsonnite au prix de 245€ chez mes Bagages.com. j'ai rapidement constaté au bout de deux utilisations que la fermeture éclair était défectueuse...
J'ai donc pris contact avec cette entreprise qui m'a dirigée vers le SAV Samsonnite, qui m'oppose un refus de garantie car fermeture eclair non réparable, malgré une garantie de 5 ans !! Donc conclusion : Sociétés malhonnêtes, à éviter.... je vais faire appel à mon assurance juridique et aux sociétés de défense des consommateurs...
Avis mis à jour le 23 janvier 2026
Depuis le 1er janvier je reçois presque quotidiennement des avis informatiques de livraison de la société de transport FedEx mandatée par Samsonnite, société de transport "fantôme" car le dernier avis informatique date de ce jour avec la mention livrée ce jour à 14h30 à monsieur O.Guy ???? Cette société est injoignable, pas de mail où les joindre, encore moins de téléphone. En attendant je n'ai pas reçu mon colis... pour info, cette société a un indice de fiabilité de 1 sur 5 suur Truspilot....
La question est de savoir où a été livrée cette valise ????
Mise à jour FEVRIER 2026
Apres moultes péripéties, SAMSONNITE m'a finalement remplacée ma valise défectueuse au niveau de la fermeture éclair, par une valise similaire.

Antwort von Samsonite
Le mécanisme de la poignée rétractable de ma valise s’est cassé.
J’ai contacté le service après vente SAMSONITE via le site internet dans le but d’acheter la pièce endommagée, mais finalement la pièce m’a été expédiée gratuitement, avec l’outils nécessaire pour le remplacement, et en moins d’une semaine !!!
Et oui, je l’avais oublié, mais ma valise était garantie 10 ans ! 👍🏼👍🏼👍🏼
Tellement rare de nos jours ce genre de très bonne surprise, merci SAMSONITE !

Antwort von Samsonite
Amazing service! Thank you!
Very quick support for my broken wheel.

J’ai commandé un sac à dos biz2go
Yellow radiant
Sur le site il est jaune flashy ce que je trouvais top
Déception totale à la réception il est ORANGE
Apparemment d’après le service client c’est normal
Un conseil changez les photos pour ma part c’est mensonger
Efficacité et service premium !
J’ai cassé la poignée de ma valise cabine et je me suis rendu sur le site dédié(SAV)pour commander la pièce.
Site simple et intuitif et la pièce a été livré rapidement avec la petite clef et des vis supplémentaires !
Bravo et merci

Antwort von Samsonite
Code cassé mais heureusement Samsonite nous a livré un mécanisme pour remplacer l’ancien. Rapide efficace gratuit et bon pour la planète. Bravo

Simple et efficace !
Service pertinent et rapide !
A recommander !

Antwort von Samsonite
Samsonite est pour moi la meilleure marque de bagages.
Et le SAV est irréprochable.
Je reste fidèle à la marque sans retenue.

Antwort von Samsonite
La valise est sortie de l’aéroport avec une roue en moins. En passant par le site de support, la roue de rechange a été reçue en 1 semaine. Son remplacement était simple et disposait des bons tutoriels.

Antwort von Samsonite
Ma valise Samsonite est un plaisir de légèreté au quotidien de mes voyages. Malheureusement elle n’est pas éternelle et a vu ses roues et charnières se dégrader au fil du temps. C’est ainsi que j’ai eu l’agréable surprise, en contactant le service après-vente Samsonite, de me voir proposer des pièces détachées à monter moi-même ou un service de réparation, le tout entièrement gratuit! J’ai reçu les pièces 5j plus tard et retrouve une valise comme neuve. Bravo et merci Samsonite! Un exemple à suivre…

Antwort von Samsonite
Ma poignée télescopique ne fonctionnait plus. Grâce au SAV, j’ai pu la faire changer sans frais supplémentaires. Elle m’a été envoyée dans la semaine et à été très facile à changer ! Je recommande vivement !

Antwort von Samsonite
j'ai deux grandes samsonite depuis 20 ans !!, les roulettes sont fichues, grâce au site support and go j'en ai racheté des neuves pour 52€ les 8, vraiment abordable...j'en ai une dont la fermeture se dédouble et suis en train de voir pour un enlèvement, je ne veux pas m'en séparer !!! avec une telle qualité je serai morte avant elles ....

Antwort von Samsonite
J'ai ma valise depuis 7ans, elle m'a suivi au cours de mes voyages en Inde, Afrique et Europe. Je l'utilise très régulièrement. Les roulettes sont arrivées en bout de vie le SAV m'en a envoyé des nouvelles gratuitement et rapidement 👍

Antwort von Samsonite
Le système du code de la valise s,est bloqué sans que je puisse accéder à mes affaires alors que j’étais en déplacement professionnel. Je n’ai pas eu le choix que de forcer le système pour avoir accès au contenu de la valise. J’ai fait appel au SAV car ma valise est sous garantie. Après l’avoir envoyée, la réparation a été prise en charge et renvoyée réparée très rapidement. Je suis très satisfaite de cette prise en charge et du suivi très professionnel

Antwort von Samsonite
Félicitations pour le service après-vente qui nous a envoyé très rapidement une pièce défectueuse (poignée télescopique) après quelques années de service et qui nous a permis de poursuivre l‘usage de notre valise si pratique.

Antwort von Samsonite
Une roulette cassette à l’aéroport. En allant sur le site de samsonite avec l’étiquette de la valise j’ai pu commander une roulette gratuitement elle a été envoyée par la poste en 5 jours. Modèle adapté avec la clé de montage. Installation un peu complexe pour réussir à mettre les visses dans l’axe. Mais j’ai une valise fonctionnelle qui peut repartir en voyage. Je m’apprêtais à racheter une autre valise alors c’est une bonne opération. Bravo pour penser la reparabilité par l’utilisateur lui même et merci pour la planète !

Antwort von Samsonite
Achat de roulettes de rechange sur le site de samsonite, expédition rapide, changement très facile avec les 2 roulettes usagées ... ma valise cabine est comme neuve !

Antwort von Samsonite
Très bons produits qui durent dans le temps et service après-vente impeccable. Très bon accueil de la part des employés qui sont aux petits soins.

Antwort von Samsonite
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.