San Saru Bewertungen 21 063

4,5

Es sind wirklich zauberhafte Ohrringe, sehr dezent und gut zu tragen. Sie wurden sehr schnell geliefert und waren in einer schönen kleinen Schachtel und einem Leinensäckchen verpackt. Das wäre auch se... Mehr ansehen

Schmuckstück kommt komplett zerkratzt an. Der Kundenservice teilt mir immer wieder mit, dass sie meine Reklamation nicht annehmen, weil es sich um Dreck handelt, der leicht abwaschbar sei. Ich bin sch... Mehr ansehen

Ich habe mir eine wunderschöne Kette bestellt. Leider ist diese nach kurzer Zeit gerissen. Meine Anfrage beim Kundenservice wurde umgehend beantwortet und am Ende bekam ich eine neue Kette. Das alles... Mehr ansehen

1. Juweliergeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Joyas de Plata de ley 925 con mucho estilo. Amamos lo que hacemos, nuestras joyitas son nuestra vida. Nos mueve la pasión por las nuevas aventuras. Y así es como nace San Saru. El significado de nuestra marca tiene su origen en Japón y representa la figura de “Los tres monos sabios”. Con nuestra filosofía de “no decir el mal, no ver el mal y no escuchar el mal”. 🙊🙈🙉 Este lema representa nuestra forma de ver la vida y lo ponemos en práctica en todo lo que hacemos. Somos un team joven que siempre trabaja unido, buscando mejorar, crecer, disfrutar y ofrecerte las joyitas más auténticas y el mejor servicio de compra online. ✨ En San Saru siempre encontrarás joyas de una calidad impecable, diseñadas y tratadas con mucho amor, cariño e ilusión, haciéndote llegar un pedacito de nosotros en cada una de ellas. 💖

4,5

Hervorragend

21 063 Bewertungen

Sehr schöner Schmuck

Sehr schöner Schmuck. Wirkt genau so schön wie abgebildet. Gerne wieder

23. März 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Steffi! ✨ Wie schön! Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt gelaufen ist. Vielen Dank, dass du Teil von San Saru bist. Wenn du etwas brauchst, weißt du ja, wo du uns findest. Hab einen schönen Nachmittag und eine ganz feste Umarmung! 💘

Alles perfekt

Qualität und Lieferung perfekt

17. März 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Enrico! 😊 Wie schön! Das freut uns sehr. Wir hoffen, dass du deine neuen Schmuckstücke richtig genießen wirst – sie stehen dir bestimmt super! Wenn du irgendetwas brauchst, zögere nicht, uns Bescheid zu geben. 💫 Wir wünschen dir ein fantastisches Wochenende! Eine riesige Umarmung. 💙

Der Ring ist sehr schön

Der Ring ist sehr schön. Allerdings der Zusteller vom UPS war sehr unzuverlässig, obwohl ich zu Hause war, hab ich eine email bekommen das keine da war und ich musste das Päckchen in einem Paketshop abholen. Ich empfehle ihn auf DHL oder andere Logistik umsatteln.

13. März 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Sonja! 🤗 Vielen Dank für deine Bewertung. 🥰 Oh, es tut uns sehr leid, dass du so eine Erfahrung mit dem Versandunternehmen gemacht hast! 🙏 So etwas passiert normalerweise nicht. 🥺 Wir nehmen es uns zu Herzen, um unseren Service weiterhin zu verbessern – eure Meinung ist für uns das Wertvollste. 🙌🏽 Bei zukünftigen Bestellungen kannst du dich gerne an uns wenden, und wir versenden dein Paket problemlos mit dem Versandunternehmen deiner Wahl. 💕 Wenn du irgendetwas brauchst, zögere nicht, dich bei uns zu melden. Wir helfen dir sehr gerne! 🥰 Wir wünschen dir ein wunderschönes Wochenende. 🙈

Schneller Service, tolle Ware

Schneller Service, sehr fein gearbeitete Ware, sehr hübsch und wirklich wie abgebildet!! Ob der Schmuck haltbar, sprich die Legierung gut und dick genug ist, wird sich zeigen.
Ich kaufe gerne wieder!

6. März 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Imke! 😊 Vielen Dank für deine Bewertung und dafür, dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und das Design der Schmuckstücke gefallen und dass sie genau so sind wie auf den Fotos. 💫 Bezüglich der Haltbarkeit deiner Schmuckstücke: Denk daran, dass alle unsere Schmuckstücke aus Sterlingsilber 925 bestehen und eine 3-jährige Garantie haben. 🥰 Bei Fragen kannst du uns jederzeit an info@sansarushop.com schreiben – wir helfen dir sehr gerne weiter. 🙌 Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ich wünsche dir ein wundervolles Wochenende. 🌸 Liebe Grüße,

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Habe schon einiges hier bestellt und bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

28. Februar 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Vanessa! 🙊 Vielen Dank für deine Bewertung und deine lieben Worte – du kannst dir nicht vorstellen, wie sehr uns das freut. 🙌🏼
Wir hoffen, dass du deine Schmuckstücke in vollen Zügen genießt und würden uns freuen, dich bald bei San Saru wiederzusehen. 😊
Wenn du Fragen hast, weißt du ja, wo du uns findest. Hab einen wundervollen Tag und eine große Umarmung! 💖

Nach Schwierigkeiten -sehr schnelle Antwort und Lösung!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Schmuck.Er ist sehr schön und sauber verarbeitet. Der Kundenservice ist überaus nett und kompetent.Bei Schwierigkeiten erfolgte ein sehr schnelle Antwort über WhatsApp und ich bekam sofort Hilfe,nachdem ich mein Anliegen erklärt hatte.Würde jederzeit wieder bei San Saru bestellen!

25. Februar 2026

Antwort von San Saru

Guten Nachmittag, Simona! 🌼 Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos verlaufen ist und du mit den erhaltenen Schmuckstücken so zufrieden bist. ✨ Bei weiteren Fragen weißt du ja, wo du uns findest. Wir wünschen dir einen schönen Tag. 💛

Leider viel zu kurz

Leider viel zu kurz

17. Februar 2026

Antwort von San Saru

Hallo Vanessa! 🤗 Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. 🥰 Bezüglich der Größe der Schmuckstücke findest du die detaillierte Beschreibung jedes Modells im Bereich „Produktmerkmale“ auf unserer Webseite. 🙈 Wenn du dir trotzdem nicht sicher bist, kannst du uns per E-Mail, WhatsApp oder DM schreiben – wir zeigen dir gerne alle nötigen Fotos und beraten dich ohne Problem. Außerdem, falls du noch irgendetwas brauchst, zögere nicht, uns zu kontaktieren – wir helfen dir jederzeit gerne! 🙈 Wir wünschen dir ein schönes Wochenende. Liebe Grüße. 🌈

Sehr schöner Schmuck und Versand hat…

Sehr schöner Schmuck und Versand hat auch alles geklappt!

16. Februar 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Leo! 🌈 Wir freuen uns riesig, dass alles so schnell geklappt hat und dir deine neuen Schmuckstücke so gut gefallen. 🚀 Wir hoffen, du genießt sie in vollen Zügen und danken dir, dass du San Saru dein Vertrauen schenkst. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag! Liebe Grüße! 🥰

Antwort von San Saru

Hallo, Laura! 🙈 Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst und Teil der San Saru-Familie bist. Wir hoffen, dass du deine Schmuckstücke richtig genießt. Eine ganz liebe Umarmung! 🥰

Es ging schnell und das Produkt ist…

Es ging schnell und das Produkt ist sehr schön :) Danke!

6. Februar 2026

Antwort von San Saru

Hallo Kerstin! 🙊 Vielen Dank für deine Worte und dafür, dass du uns deinen Kommentar hinterlassen hast. Wir hoffen, dass du deine Schmuckstücke sehr genießt! Einen schönen Tag noch und liebe Grüße! 💫

Ohrringe

Ohrringe - Verschluss viel zu klein
Das Produkt ist zu klein und kann nicht getragen werden, weil der Verschluss nicht funktioniert.

29. Jänner 2026

Hallo, Henriette!
Es tut uns sehr leid, dass dir das Bestellte nicht gefallen hat. 🙏🏼
Die REVA-Ohrringe haben einen kleinen Trick, damit man sie richtig anlegen kann. Wir haben dich bereits kontaktiert, um dir dabei zu helfen.
Wir bleiben in Kontakt und wünschen dir einen schönen Tag. 🌷

Vielen Dank

Vielen Dank! Eine sehr schöne Tasche! Sauber und sorgfältig verarbeitet – ich bin sehr zufrieden.

21. Jänner 2026

Antwort von San Saru

Hallo Kateryna! 🤩 Vielen Dank für deine lieben Worte und dafür, dass du uns einen Kommentar hinterlassen hast. Wir hoffen, dass du deine Schmuckstücke sehr genießt! Hab einen schönen Tag. Liebe Grüße! 💫

Gigantisch schöner Schmuck

Gigantisch schöner Schmuck, der Ring ist auch wieder wunderschön, zudem verstellbar. Es war auch wieder eine Blitzversand!!

17. Jänner 2026

Antwort von San Saru

Hallo, Heike! 🌈 Wir freuen uns riesig, dass alles so schnell geklappt hat und dass dir deine neuen Schmuckstücke so gut gefallen. 🚀 Wir hoffen, dass du viel Freude daran hast, und danken dir für dein Vertrauen in San Saru. Wir wünschen dir einen wunderschönen Tag – liebe Grüße! 🥰

Ich liebe den Schmuck von SanSaru und…

Ich liebe den Schmuck von SanSaru und auch das Parfüm. Schade das das Parfüm nicht mehr angeboten wird

16. Jänner 2026

Antwort von San Saru

Vielen Dank für deine Bewertung und deine Zeit! Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, dich bald wieder bei San Saru zu sehen.
Wenn du noch etwas brauchst, sag mir jederzeit gern Bescheid — wir helfen dir bei allem, was du benötigst. ✨

Schöne Kette

Schöne Kette. Qualität wird sich zeigen wenn sie länger getragen wird.

7. Jänner 2026

Antwort von San Saru

Hallo Florentina! 🤩 Vielen Dank für deine lieben Worte und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Wir hoffen, dass du deine Schmuckstücke sehr genießt!
Einen schönen Tag noch. Liebe Grüße! 💫

Hallo

Hallo, der Ring ist leider beschädigt. Wie kann ich Ersatz bekommen?

11. Dezember 2025

Antwort von San Saru

Hallo Marcel! 🍃 Wie wir sehen, haben wir den Umtausch des Rings schon super schnell erledigt. 💫 Wir entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du deinen neuen Schmuck genießt. 🙌 Wenn du Fragen oder Anliegen hast, kannst du uns jederzeit schreiben – wir helfen dir gerne! 🥰 Hab einen schönen Tag! Liebe Grüße.✨