Ich korrigiere meine negative Bewertung vom 3.2.: Die Kleidung von Scalpers überzeugt mit guter Qualität und ansprechendem Design. Allerdings war der Rückgabeprozess leider sehr mühsam, da ich ers... Mehr ansehen
Die Kleidung an sich ist sehr schön und ich würde auch gerne Kundin bleiben, jedoch ist die Situation mit Retouren eine Katastrophe. Bei meiner Sendung T8P8441 war kein Retouren-Label für die Post dab... Mehr ansehen
Ich kann mich meinen Vorredner*innen nur anschließen. Die Produkte sind super, die Lieferung war sehr schnell. Aber für den Fall einer retoure ist man auf sich alleine gestellt. Es wird nicht reagiert... Mehr ansehen
Scalpers es una marca de moda que nace con el objetivo de ofrecer colecciones de calidad, con diseño actual y atención al detalle. Desde nuestros inicios en 2007, hemos evolucionado desde ser una marca de moda masculina hasta convertirnos en una marca global con líneas para hombre, mujer, niño y niña. Nuestro enfoque combina estilo, funcionalidad y una estética cuidada. Apostamos por prendas de calidad y con personalidad, que se adaptan al ritmo de vida de nuestros clientes. Contamos con presencia física en múltiples países y una web pensada para ofrecer una experiencia de compra ágil, cómoda y segura. La identidad de Scalpers se refleja en cada detalle, desde nuestras colecciones hasta nuestra comunicación. En Scalpers ponemos al cliente en el centro de todo lo que hacemos, ofreciendo productos duraderos, atención personalizada y una experiencia de compra óptima tanto en tiendas físicas como online.
Calle Isaac Newton, núm. 4. Sexta planta , 41092, Sevilla, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 76 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Wie von vielen anderen Kunden hier beschrieben: Scalpers reagiert nicht auf Retourenwünsche und stellt sich einfach tot. Ein Rücksendeetikett war von vornherein - anders als angegeben - nicht bei der Ware dabei. Der Online-Händler ist insofern als unprofessionell oder gar betrügerisch zu werten. Die Qualität der Ware an sich ist okay.
Nachtrag: Nach ca 5 E-Mails auf die angegebene Adresse und nochmaliger Anfrage über die Homepage hat sich Scalpers gemeldet und den Vorgang angenommen. Daher ändere ich meine Bewertung, aber es hat schon diesen Aufwand gebraucht.

Ich korrigiere meine negative Bewertung vom 3.2.:
Die Kleidung von Scalpers überzeugt mit guter Qualität und ansprechendem Design. Allerdings war der Rückgabeprozess leider sehr mühsam, da ich erst nach zahlreichen Mails ein Retourenetikett erhalten habe und auch die Rückerstattung viel Geduld erforderte. Ich habe regelrecht Mailterror gemacht. Wer daher auf einen reibungslosen Service Wert legt, ist möglicherweise besser beraten, die Ware über Zalando zu bestellen.
Im Urlaub haben wir einen Scalpers-Store besucht und waren von den Klamotten sehr angetan. Die Mitarbeiter im Store waren ebenfalls sehr nett. Zurück Zuhause haben wir online bestellt (T8P7295) und wollten, da die Größen/Passformen von zwei Teilen aus der Bestellung für uns leider überhaupt nicht passten, diese zurück schicken. Am Tag nach Erhalt der Ware haben wir sofort online alles angegeben und auch die Rückgabebestätigung per Mail bekommen. Auch hier die Aufforderung nochmals die Adresse per extra Mail an die hola...-Adresse zu schicken. Alles gemacht. Zwei Wochen nix gehört. Nochmals eine Mail als Erinnerung geschickt, nochmals die Bitte, Rücksendeinfos und -etikett zu senden. Bislang nichts. Die Frist läuft in wenigen Tagen aus. Wir müssen uns damit leider den vielen negativen Erfahrungen anschließen. Schade, dass eine anscheinend spannende Marke sich so selbst den Ruf versaut, wir sind sehr enttäuscht!!!
Update: Nach obiger Bewertung haben wir Klarna kontaktiert. Man wollte sich netterweise kümmern. Kurz darauf kam eine Mail mit Retouren-Aufkleber. Und parallel wohl die Reaktion auf obige Bewertung. Wenn gewünscht, können wir gerne die Mail von Scalpers bzgl der Anmeldebestätigung der Rücksendung sowie unsere angesprochenen Mails im Anschluss vorlegen. Sie sind selbstverständlich gespeichert. Wenn man den Kommentar zu dieser Bewertung von Scalpers liest, möchte man mindestens eine Überarbeitung ihres Systems empfehlen, wenn die eigenen Mails nichtmals registiert werden!! Trotzdem danke für die Mail mit dem Rücksendeschein. Wir werden (wenn) nur noch in Scalpers-Stores in Spanien kaufen, definitiv nie wieder online.

Antwort von SCALPERS
Um etwas Positives voranzustellen: Die Lieferung der bestellten Artikel klappte gut.
ABER: Das Verhalten von Scalpers bei Rücksendungen ist unprofessionell und nervend. Man meldet die zur Rückgabe vorgesehenen Artikel über die Website an und soll anschließend ein E-Mail schreiben und seine Adresse mitteilen. Warum das? Scalpers kennt die Anschrift doch von der Lieferung. Und warum reagiert das Unternehmen nicht auf die ausdrücklich gewünschte E-Mail? Und auf alle Nachfragen?
Es wird mit kostenloser Rückgabe innerhalb von 30 Tagen geworben. Wie soll man diese Frist einhalten können, wenn man keine Antwort vom Unternehmen bekommt?
Die FAQ-Seite, auf der Scalpers den Rückgabeprozess beschreibt, macht einen seriösen Eindruck. Leider habe ich mich davon blenden lassen und vor der Bestellung nicht die Bewertungen bei Trustpilot gelesen.
Ich hoffe, dass sich die Angelegenheit noch rechtzeitig klärt – ohne, dass ich einen Rechtsanwalt in Anspruch nehmen muss.

Antwort von SCALPERS
Wie bei allen anderen auch. Mehr als 10 Mails geschrieben. Keine Rückmeldung. Gar nichts!
Keine Antwort auf Rücksendeschein Anforderung.
Leider habe ich auch nach wiederholter Bitte per Email keine Antwort bezüglich meiner Rücksende Möglichkeiten erhalten.
Die Rücksendung ist den Vorgaben auf der Hompage nach in Auftrag gegeben und auch der Bitte meine Adresse zu senden bin ich nachgekommen.
Nach weiteren vier Emails in 15 Tagen habe ich leider immer noch keine Antwort erhalten. Wenn ich die Rücksendekosten nach Spanien selbst tragen müsste wäre das kein Problem, keine Antworten auf Rückfragen zu erhalten ist dagegen sehr wohl ein Problem.
Gekauft am 25. November, Ware wurde am 29. November geliefert. Seitdem habe ich wahrscheinlich schon 10-12 E-Mails geschrieben, Whatsapps geschrieben, mehrere Nummern angerufen und nichts, keine Rückgabe wird von Scalpers ermöglicht! KATASTROPHER UND SCHRECKLICHER SERVICE, DER AN BETRUG GRENZT. Ich eröffne jetzt ein Gerichtsverfahren bei Anwälten wegen Betrug. Bestellnummer T8P6921.
Scalpers wurde nun den Justizbehörden in Deutschland und Spanien als betrügerischer Einzelhändler gemeldet und wir werden alle erforderlichen rechtlichen Schritte einleiten, da sie sich bis jetzt geweigert haben, die Rücksendedokumente zu senden, obwohl sie in ihren Kommentaren hier schreiben, dass sie solche Dokumente gesendet haben.
Sie verhalten sich betrügerisch und sind ein katastrophaler Einzelhändler und niemand sollte mit ihnen Geschäfte machen! Tatsächlich können alle rechtlichen Schritte gegen sie eingeleitet werden!!!!
ICH WERDE NIE WIEDER ETWAS BEI DIESEM SHOP BESTELLEN!!!!

Antwort von SCALPERS
Leider erhalte auch ich keine Rückmeldung und das entsprechende Retoure Label. Es gibt einfach keine Reaktion. Das Vorgehen gleicht einem Betrug. Bestellnummer: T8P7236

Antwort von SCALPERS
😞 keine Antworten.Kein Retourenlabel.Auch nicht auf Social Media Kanälen.
Ich habe über Klarna gezahlt und hoffe da auf Unterstützung.
Es gibt schließlich auch andere Unternehmen im Ausland, die hier werben und klar auf ihrer Webseite zu stehen haben "Rückversand aus dem Ausland trägt Käufer".Trotzdem habe ich bestellt und eben den Rückversand getragen....wegen der Klarheit, werde ich dann da auch weiter bestellen :/ Ich denke scalpers ist einfach so groß, dass die das verrechnen/verschmerzen :( und an Kundenbindung nicht interessiert sind :(
So.
Antwort von Klarna:
1.Belege der Rücksendung (Sendeverfolgung) behalten
und 2. wenn Scalpers eben nicht erstattet, dann nochmal Klarna kontaktieren.
Für mich ist wichtig, das ich die Frist einhalte mit den 30 Tagen, dann hab ich das Gefühl erstmal für mich, dass ich alles richtig gemacht hab. Hab keinen Bock/Nerv, dass sone Firma mir die Laune vermiest.
Nachtrag:Heute:22.2.25 ✨hab ich die Bestätigung von Klarna, dass ich nichts zahlen muss.
Übrigens, als ich Fotos vom Inhalt des Pakets für mich gemacht hatte, sah ich erst die Sicherung einer Hose. Das heißt, Bestätigung der Versandadresse: ein Store in Spanien. Das gab mir die Zuversicht, selbst wenn ein "Empfänger unbekannt" von der Post kommt...bin ich auf der (abge)sicher/ten Seite.

Antwort von SCALPERS
Wie bei den anderen Bewertungen habe ich auch ein Problem mit der Rücksendung meiner Bestellung. Ich habe den Kundendienst mehrfach angeschrieben - keine Reaktion.
Ich habe den Fall ebenfalls bei PayPal gemeldet.
Auf keinen Fall dort bestellen!
Update: Ich habe weiterhin kein Rücksendeetikett erhalten. Bestellnummer: T8P7005
Gekauft am 19.11., Ware wurde am 26.11. geliefert. Seit diesem Tag versuche ich Scalpers zu erreichen. Bestimmt schon 10 oder 15 Emails geschrieben. Einmal bekam ich eine Antwort in welcher nach meiner Adresse gefragt wurde um eine Abholung zu vereinbaren,dabei habe ich die schon beim ersten Mal angegeben. Warum wird überhaupt meine Adresse benötigt, schließlich haben sie mir die Ware ja geschickt. KATASTROPHALER UND MISERABLER SERVICE DER AN BETRUG GRENZT. In Paypal habe ich einen Fall geöffnet wegen Käuferschutz. Mal sehen was passiert. Bestellnummer T8P6904.
NIE WIEDER WERDE ICH BEI DIESEM LADEN ETWAS BESTELLEN!!!!
Auch ich versuche, eine Retoure zu veranlassen und bekomme keine Rückmeldung von Scalpers, obwohl mein Anliegen angekommen ist.
Ein Artikel aus der Bestellung (T8P6992) ist seit Ende November unterwegs, aber noch nicht angekommen. Bald ist die Bezahlung fällig und ich sehe es nicht ein, für die Bestellung zu überweisen, solange ein Artikel noch nicht mal da ist. Auch auf diese Anmerkung über das Kontaktformular auf der Website reagiert der Kundendienst nicht.
Ich bereue es, dort bestellt zu haben!
Wie bereits hier jeder geschrieben hat, erhalte auch ich kein Retourenlabel, obwohl die Retour angemeldet wurde. Bereits 4 Mails habe ich an der Händler geschrieben - erfolglos.
BESTELLUNG T8P7041
Bestelle nie wieder dort! Bekomme einfach keine Rückmeldung nach meiner Retourenanmeldung!

Antwort von SCALPERS
Nie wieder! Keine Rücksendung möglich da niemand auf emails antwortet.
Das grenzt schon an Betrug!
Tolle Produkte, aber sollte man mal was zurück senden wollen ist man echt ein Opfer.
Schon alleine deshalb werde ich da nie mehr einkaufen.
Same here. Ware soweit iO. Rücksendeversuch Katastrophe.
Vorweg: Schnelle Lieferung und gute Qualität der Ware. ABER: ich möchte einen Artikel zurücksenden und bekommen einfach gar keine Antwort. Ich warte nun auf mein Retoure-Label aber nichts passiert. In Kürze muss ich die Bestellung über klarna bezahlen und möchte eigentlich nur Ware bezahlen, die ich auch behalten möchte. Dass man gar keine Antwort bekommt, ist einfach nur unprofessionell und wirkt nicht seriös!

Liebes scalpersteam
Seid Wochen versuche ich über email jemand zu erreichen …es kommt nichts zurück! Ich würde die Ware sogar auf meine Kosten zurück schicken…Ich finde aber nicht mal eine Adresse …
Ich will und werde die Ware nicht behalten ..Ich bitte um Rückmeldung!
Rückmeldung Etikett oder Adresse dann Mache ich es selber

Antwort von SCALPERS
Getragene und stark parfümierte Ware erhalten. Retour angemeldet, Adresse und alles wie vereinbart mitgeteilt und seit einem Monat keine Rückmeldung zum retourprozess.

Antwort von SCALPERS
Geht mir leider genauso… warte vergeblich auf eine Antwort um ein Rücksendelabel zu erhalten. Es kann nicht sein, dass man seine Kunden als internationales Unternehmen so schlecht behandelt. Absolut nicht zu empfehlen. Rücksendung T8P6492