SCALPERS Bewertungen

1 041

3,7

Wie von vielen anderen Kunden hier beschrieben: Scalpers reagiert nicht auf Retourenwünsche und stellt sich einfach tot. Ein Rücksendeetikett war von vornherein - anders als angegeben - nicht bei der... Mehr ansehen

Ich korrigiere meine negative Bewertung vom 3.2.: Die Kleidung von Scalpers überzeugt mit guter Qualität und ansprechendem Design. Allerdings war der Rückgabeprozess leider sehr mühsam, da ich ers... Mehr ansehen

Die Kleidung an sich ist sehr schön und ich würde auch gerne Kundin bleiben, jedoch ist die Situation mit Retouren eine Katastrophe. Bei meiner Sendung T8P8441 war kein Retouren-Label für die Post dab... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Stiefelgeschäft
  3. Herrenmodengeschäft
  4. Smokinggeschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Scalpers es una marca de moda que nace con el objetivo de ofrecer colecciones de calidad, con diseño actual y atención al detalle. Desde nuestros inicios en 2007, hemos evolucionado desde ser una marca de moda masculina hasta convertirnos en una marca global con líneas para hombre, mujer, niño y niña. Nuestro enfoque combina estilo, funcionalidad y una estética cuidada. Apostamos por prendas de calidad y con personalidad, que se adaptan al ritmo de vida de nuestros clientes. Contamos con presencia física en múltiples países y una web pensada para ofrecer una experiencia de compra ágil, cómoda y segura. La identidad de Scalpers se refleja en cada detalle, desde nuestras colecciones hasta nuestra comunicación. En Scalpers ponemos al cliente en el centro de todo lo que hacemos, ofreciendo productos duraderos, atención personalizada y una experiencia de compra óptima tanto en tiendas físicas como online.

Akzeptabel

(1 041)

365 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe das gleiche Problem

Ich habe das gleiche Problem, wie alle hier.
Ich habe eine Rücksendung angefragt und trotz vieler Reminder keine Antwort erhalten.
Es kann nicht sein, dass man einen entsprechenden Preis für die Produkte bezahlt, aber diese nicht mehr zurück schicken kann!

29. August 2024

Antwort von SCALPERS

Hello! You have to send us an email to hola@scalperscompany.com requesting the return label, indicating the order number and address.

Sollte man VERBIETEN!

Leider bin ich auch ein Opfer dieser Onlineshopping-Verbrecher geworden :-(
Rücksendeantrag gestellt, Mail erhalten ich sollte meine Anschrift für die Abholung mitteilen, und nie wieder was bekommen/gehört - trotz mehrfacher Erinnerungen/Mails!
Jetzt muss ich mich mit Klarna auseinandersetzen, wofür ich keine Zeit und keine Lust habe....
Auch diesen, so wie vielen anderen, Onlinehandel-Betrügern sollte man echt das Handwerk legen und sie SPERREN/VERBIETEN!!!!

1. August 2024

Antwort von SCALPERS

Hello Jennifer! We have checked that your refund has been successfully processed. If you have any further questions please contact hola@scalperscompany.com.

Rücksendung T8P6400

Ich kann mich den hier beschriebenen Erfahrungen nur anschließen! Warte ebenfalls vergeblich auf die Antwort zur Retour! Mehrere Mails sind unbeantwortet geblieben! Lasst unbedingt die Finger davon! Rücksendung T8P6400

12. August 2024

Hello, Anastasia
We have checked that one of our customer service colleagues has sent you the return label for your order.
Thank you for your trust in Scalpers.
Best regards.

Es ist sehr enttäuschend und ärgerlich

Es ist sehr enttäuschend und ärgerlich, dass man wohl erst die Bewertungen lesen soll, bevor man bei einer Firma etwas bestellt. Hätte ich es getan, wäre ich jetzt nicht eine von den wütenden Kundinnen hier! Also ACHTUNG: LASST DAS BESTELLEN BEI SCALPERS! Egal wie gut die Ware ist, sollte euch etwas nicht gefallen und ihr würdet wollen es zurück zu schicken, kriegt ihr nie mehr das Geld zurück! Erst musste ich das Porto selbst übernehmen, dann jedoch trotz dem das die Ware angekommen sei (laut Hermes) bekomme ich mein Geld nicht zurück! So wie andere bekomme ich auch keine Antwort per Mail! Ich schrieb schon sehr viele Mails - vergeblich! Ich wende mich nun an meine Rechtsschutzversicherung, diese Abzocke darf nicht passieren!

13. August 2024

Antwort von SCALPERS

Hello! We are sorry for the delay in responding. If your refund has not yet been made you can write to hola@scalperscompany.com and we will sort it out correctly.

Keine Antwort bei Retoure

Ich habe dasselbe Problem wie viele andere. Mitte Juni 2024 habe ich eine Retoure angemeldet und warte seitdem auf eine Rückmeldung. Auch auf mehrfache Nachfragen erhalte ich keine Antwort. Die Produkte sind toll, den Onlinehandel sollte man bei diesem Service besser einstellen.

Nachtrag 29. August 2024: Laut Scalpers (siehe Antwort) wurde mir ein Retourenlabel gesendet, ich habe leider noch immer keines bekommen.

12. August 2024

Hello,
we see that your return label has been sent to your email.
Thank you for your trust in Scalpers.
Best regards.

Kundendienst lässt zu wünschen übrig?

Seit 10.07.2024 versuche ich vergeblich den Kundendienst von Scalpers zu erreichen. Weder telefonisch noch per Email habe ich eine Antwort bekommen! Es kann nicht sein dass eine internationale Firma so ihre Kunden behandelt und sie keinen Kundendienst in dem jeweiligen Land hat! Das nenne ich schlicht und einfach Betrug am Kunden! Deshalb kann ich nur sagen "Finger weg von diesem Laden"! Werde wohl auf meiner Ware sitzen bleiben!

10. Juli 2024

Antwort von SCALPERS

Hello! During the sales season we have a high volume of queries and the response time is longer than usual. Please send us your enquiry to hola@scalperscompany.com and we will get back to you as soon as possible.

Kundendienst Flop-Produkte top

Ich kann mich meinen Vorredner*innen nur anschließen. Die Produkte sind super, die Lieferung war sehr schnell. Aber für den Fall einer retoure ist man auf sich alleine gestellt. Es wird nicht reagiert auf Mails! Meine Frist läuft auch bald aus, daher sende ich jetzt auf eigene Kosten zurück. Selbst wenn man spanisch spricht, nützt die Hotline nichts. Richtig schade! Nachtrag: Und ja, Return Label kam, allerdings erst vor ein paar Tagen daher hab ich die Kosten selber getragen und auch noch keine Rückerstattung vom Porto erhalten.

1. August 2024

Hello,
Thank you for appreciating our products and the delivery time of your order.
As for the return of unwanted items, please note that you can return them through our website in the returns area for free for most of the sites.
We see that our customer service team has already sent you the return label so that you can do it for free.
Regards.

Keine Antwort auf Retoure

Mir ist das gleiche passiert, wie alle anderen hier: Auf meine Mails hin wird mir kein Retourenlabel geschickt, nun läuft mir langsam die Frist davon.. @Scalpers: please send me my return label, so I can send the package back to you.
Update 30.07.24: still no reaction on my several mails! Still waiting on your answer and Return label @scalpers!

1. Juli 2024

Antwort von SCALPERS

Hello! I am very sorry for what you are telling me and for the inconvenience caused. Please do not hesitate to contact us at hola@scalperscompany.com if we can help you with any queries you may have.

Keine Rückmeldung auf Retourenanfragen

Leider habe ich keine Rückmeldung auf meine Retourenanfragen (T8P5829 / T8P5741) bekommen und musste die Rücksendung und Portokosten selbst in die Hand nehmen. Ich kontaktierte sowohl die entsprechende Kundenmail als auch das Hilfeformular auf der Website. Die Hotline ist keine Option, da ich kein Spanisch spreche.
Auch nach mehrmaligem Nachfragen und Zusendung von Belegen meiner Kontaktanfragen und meiner Portokosten kam keine Rückmeldung.
Leider das letzte Mal, das ich dort bestellt habe.

4. Juli 2024

Good morning, Cara

Sorry for the late reply but during sales and promotions we get a lot of volume.
However, we can see that our customer service team have already contacted you to provide you the return labels for both orders.

We look forward to hearing from you.

Have a nice day.

Ich erhalte kein Feedback auf meine…

Ich erhalte kein Feedback auf meine Retourenanfrage. Bitte schicken Sie mir das Retourenlabel für die Bestellung T8P5860

24. Juni 2024

Hello, Judith

We have checked that we sent you the return label to your email address last Tuesday.
In case you have not received the return label we will send it to you again, please check your inbox as well as your Spam or Junk mail.

Thank you.
Regards.

Scalpers hält sich nicht an Gesetze und verzögert Rückgaben. Warnung!

Vor circa sechs Wochen habe ich Kaffeebecher bei Scalpers bestellt (Bestellnummer T8P5281).
Die Kaffeebecher waren anders als im Internet gezeigt, und ich wollte sie retournieren. Über die Website wurde etwas kompliziert vorgeschlagen, dass man seine Daten eingeben solle, damit Scalpers Abholung organisiert. Das habe ich 2x gemacht, aber nichts ist geschehen.
Ich habe in den letzten sechs Wochen ungefähr fünf mal den Kundenservice kontaktiert, zwei unterschiedliche E-Mail-Adressen habe ich probiert, auch diejenige, die bei PayPal angegeben war. Ich habe darum gebeten, dass man mir ein Rücksendeetikett schickt und mir mein Geld auf PayPal zurück überweist. Scalpers hat sich bei mir nicht gemeldet, alle der 5 Kontaktversuche blieben erfolglos.
Scalpers hält sich nicht an europäische Gesetze und betrügt!
Ich möchte die Tassen zurückschicken, und ich möchte mein Geld zurück. Bestellen Sie nicht bei Scalpers!
Auf meine Beschwerde hier hat sich Scalpers gemeldet und mir wieder einen Link zur Rückgabe geschickt, dieser funktioniert nun aber nicht mehr, weil die 30 Tage Frist seit Lieferung abgelaufen ist. Ich hatte mich aber erstmalig schon am 5.4.24 gemeldet (Beleg liegt vor), nur Scalpers hat sich so lange tot gestellt , bis nun die Frist abgelaufen ist! Das ist Betrug!

30. April 2024

Dear Kerstin,

We are very sorry to hear that your experience was not satisfactory. We have not found any email with your email address. Our email address is hola@scalperscompany.com. It may be that you are sending it to a different address and for this reason we have not been able to help you.

However, you were contacted yesterday and, as you have told us that the return link does not work, we are going to send you a return label so that you can go to any DHL service point to have it delivered completely free of charge.

Please accept our sincere apologies.

As soon as we receive your return, you will receive your refund.

We remain at your disposal for anything you need.

Thank you very much!

Crazy Support

Crazy Support
nach meiner Bewertung hier, habe ich innerhalb kürzester Zeit eine Mail bekommen. Hier wurde ich erneut nach Fotos zu dem Produkt gefragt. Diese lagen jedoch dem Support schon vor. Nun habe ich wieder viele Tage nichts gehört. Scalpers nimmt die Kunden nicht ernst. Ich habe viele Jahre hier gekauft, aber werde hier nichts mehr bestellen!

28. Februar 2024

Hi Jan!

We have been checking the messages we have been exchanging with you and we have never received the photos of the damage to the products you are telling us about.
Please, we want to help you and for this we need you to send us the content to hola@scalperscompanuy.com.

We remain at your disposal.

Kundenservice nicht vorhanden!

Ich habe ein paar Schuhe bestellt (Bestellnummer T8P4453), die nicht in einwandfreiem Zustand sind. Seit 4 Wochen habe ich mehrfach den Kundenservice kontaktiert, da ich eine Ersatzlieferung und kostenfreie Retoure für den Schuh wünsche. Keine Reaktion und meine Nachrichten bleiben unbeantwortet. Ich versuche es nun über den Zahlungsabwickler klären zu lassen. Ich würde dort nie wieder bestellen und kann nur jedem davon abraten!

14. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (1 041 Bewertungen)