Hab den "100" er Torantrieb, super 💯👍zum montieren bzw. programmieren, nur die Handy Bedienung lässt sich nicht koppeln sobald ein anderes Bluetooth Gerät in der Nähe ist, hab das 2. deinstallier... Mehr ansehen
Die Gaze, die normalerweise auf dem verklebten Klettband halten soll macht das nicht ansatzweise. Da man beim Anbringen die nervigen Falten der Gaze glattziehen muss hält das Klettband 0, in Worten N... Mehr ansehen
Seit 9 Monaten funktioniert das Produkt einwandfrei. Die Steuerung zur Dämmerung stellt sich selber ein. Ein absolut sehr gutes System, mit einem guten Service zur Programmierung durch telefonisch... Mehr ansehen
Insektenschutzrollo für Türen 160x225 cm - weiß Artikelnummer: 70897 Beim Technik Service angerufen. Keine qualifizierte Person mehr da, die meine Probleme bei der Montage hätte beheben können! Ei... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Leider auch nicht mehr die Beste…
Leider auch nicht mehr die Beste Qualität.
2 meiner Rolladen Gurtblenden weisen einen Grießfehler auf.
Hatte Rolladenpanzer nach Maß bestellt.
Hatte Rolladenpanzer nach Maß bestellt.
Dieser wurde schneller geliefert als bei Bestellung zugesagt. Qualität und Maßhaltigkeit gut. Gerne wieder.
Rolladenwickler neu eingebaut
Rolladenwickler neu eingebaut, nach den ersten Versuchen defekt. Feder hat sich ausgehakt. Nach Austausch durch einen neuen Wickler wickelt sich der Gurt halb auf.
Was soll das für eine Qualität sein?
Qualitätsmängel - Rollodrive Schellenberg
Guten Tag,
ich bin äußerst enttäuscht über die schlechte Qualität vom Rolldrive 45 (elektrischer Gurtwickler für Fenster Rolladen) von Fa. Schellenberg.
Am 14.10.2019 habe ich zwei Rollodrive gekauft. Beim Einbau stellte sich heraus, dass ein Rollodrive der zwei gekauften Teile defekt war. Gegen Umtausch wurde dieser gewechselt, eingebaut und funktionierte.
Am 13.01.2024 wollte ich die obere Endlage entsprechend der Bedienungsanleitung neu einstellen. Trotz aller Bemühungen klappte dies nicht. Wegen sachlichen Selbstzweifel beauftragte ich einen Elektroingenieur, der mir letztendlich sagte, dass dies nicht möglich ist. Ein Zurücksetzen auf Werkszustand ist ebenfalls unmöglich. Das Fazit lautete folglich, das Teil ist Schrott! Dies nach ca. 4,5 Jahren!!
Am Samstag, den 13.01.2024 kaufte ich demzufolge einen neuen Rollodrive 45, da die Gewährleistung abgelaufen ist. Nach Auskunft des Verkäufers wurde mir mitgeteilt, dass dies kein "Einzelfall" ist. Ich wurde hellhörig!!
Entsprechend der Bedienungsanleitung baute ich den neuen Rollodrive ein. Nach dem Anschluss an das Stromnetz tat sich nichts!
Ein Versuch durch einen Elektriker änderte auch nichts an der Tatsache der fehlenden Funktion. Sein Fazit: Über den Travo kommt der vorgegebene Strom/Spannung im Gerät an, aber die Steuerung selbst funktioniert nicht!
Nun kann ich erneut wieder losfahren, nachdem alles wieder ausgebaut werden muss, um das defekte Teil umzutauschen.
Ich frage mich nun ernsthaft, was das für eine "Sch....-Qualität" Rollodrive ist, die die Firma Schellenberg auf den Markt bringt. Wahrscheinlich billige Importware aus dem östlichen Ausland, die zu teuren Preisen in schicker Vetpackung, als Qualitätsprodukt veräußert wird.
Abschließend möchte ich meine Unzufriedenheit mit den Produkten der Firma Schellenberg hiermit nochmals nachdrücklich betonen!
Kundenservice
Nach Startschwierigkeiten,konnte der Kundenservice mein Problem lösen.
Letztendlich gute Abwicklung. Produkt vor meinem Urlaub eingetroffen. 22.12.23.
Tor ist wieder verriegelt.
Besser geht kein Kundendienst
Habe ein Garagentor Antrieb gekauft.
Nachgerüsteter Bluetooth Antrieb für das Händy hat nicht funktioniert.Am nächsten Tag um 8.00 Uhr war ein Monteur bei mir und alles funktioniert.
Besser geht kein Kundendienst.*****
5 Sterne plus
Nie wieder Schellenberg
Seit anfang April warte ich darauf,von Schellenberg einen funktionierenden Drehtorantriebsmotor zu bekommen.Habe einen neuen im Handel gekauft,der war Defekt.Der Handel hat mich direkt zu Schellenberg verwiesen.Dort Kontakt aufgenommen,und einen anderen,nach ewigen Diskusionen,zugeschickt bekommen.Der war dann Gebraucht und hatte den selben Defekt wie meiner.Wieder Kontakt zu Schellenberg aufgenommen,wieder endlos Diskutiert(auch noch als Erpresser tituliert worden,weil ich nicht der Meinung des Herren am anderen Ende des Telefons war) und dann auf meinen Einwand,warum ich was Gebrauchtes bekomme,wenn ich was Neues gekauft hab,kam nur,das sie keine Neuware auf Lager hätten und da Schellenberg ja keine teure Marke wäre,würde das schon so passen.Seh ich zwar anders.Bezahl ja auch keinen Neuwagen und geb mich nach der Reparatur mit nem anderen Gebrauchten ab.Aber Ok...den Motor wieder zurückgeschickt,soll nen anderen bekommen.Tja und auf den warte ich Heute noch.Seit über einem Monat nix.Nie wieder Schellenberg.
Magnetvorhang für Terrassentür
Funktioniert hinten und vorne nicht. Montagebeschreibung katastrophal, Klettbänder halten nicht. Billigware!!!
Gute Preise
Gute Preise, gute Ware. Aber ...
... zuerst wurde mir falsche Ware zugesandt.
Angerufen ... Warteschleife ... nettes und vor allem klärendes Telefongespräch, Rücksendeetikett umgehend erhalten zum dpd pickup paketshop gefahren und abgegeben.
So weit so gut. Am nächsten Tag kam schon die richtige Ware. In beschädigter Verpackung, aber Ware ist soweit ok.
Heute, einen Tag später bekomme ich die Ware nochmals zugesandt.
Angerufen ... erneut Warteschleife ... jemand am Telefon, der technisch bedingt nur sehr schlecht zu verstehen war. Mein Hinweis ergab die Rückmeldung ich sei gut zu verstehen ...
Auf meinen Einwand, dass ich aktuell mit verletztem Knie nicht wirklich gut zu Fuß bin und mich die ganze Warterei, Telefoniererei und dass ich erneut zu dpd fahren soll ärgert, kam viel 0815-blabla vom Gesprächspartner.
Jetzt soll ich eine Mail schreiben, damit ich erneut ein Rücksendeetikett zugesandt bekomme und nochmals zum dpd pickup shop fahren!?!
Das wird nicht stattfinden. Die Ware liegt hier zur Abholung bereit. Hierfür kann gerne ein Termin vereinbart werden.
Bei manchen Firmen wundert man sich doch.
Made in Germany zu fairen Konditionen
Ich habe dort jetzt zum zweiten Mal Rolladen und Rolladenmotor bestellt. Qualität der Motoren ist sehr gut und auch die Qualität der Rolläden ist gut. Die Lieferung war bisher immer schneller als angegeben und das Kauferlebnis ist insgesamt sehr positiv zu bewerten. Hervorheben kann man, dass hier auch b-ware im Sinne der Nachhaltigkeit angeboten wird und auch hier die volle Garantie gewährt wird. Bin sehr zufrieden.