Comprato due vestiti e una maglietta Partiamo dal fatto che i prezzi sono davvero buoni, il pacco è arrivato in anticipo e presso al mio domicilio cosa rara per me. Il pacco in ottime condizioni be... Mehr ansehen
Pantaloni arrivati nei tempi previsti ma all arrivo trovo la sorpresa!!! Non assomigliano per nulla alla foto sul sito... Nemmeno per fare la polvere vanno bene secondo me!!! FOTO INGANNEVOLE!!!
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Comprato abiti onesto e soddisfacente!
Comprato due vestiti e una maglietta
Partiamo dal fatto che i prezzi sono davvero buoni, il pacco è arrivato in anticipo e presso al mio domicilio cosa rara per me. Il pacco in ottime condizioni ben fasciato.
I vestiti erano come nelle foto, tessuto buono nulla di eccezionale eh ma ben fatto senza danni. Le misure erano perfette. La maglia invece ok la misura ok la manifattura ok la fantasia era come quella indicata tessuto invece a me proprio non è piaciuto, non avevo capito che sarebbe stato così. Io lo consiglio
IMBROGLIONI
DELUSA DALLA QUALITA' è arrivata una cosa completamente diversa dalla foto!
SCONSIGLIO VIVAMENTE
Non tutto era secondo descrizione…
Non tutto era secondo descrizione qualità cotone scadente
Non ordinate nulla...disonestissimi…
Non ordinate nulla...disonestissimi ...su tre prodotti, uno scadentissimo e non come in foto, gli altro due non pervenuti e dopo più Mail per avere rimborso ,con risposte in italiano approssimato,l'ho avuto solamente per un articolo..naturalmente il meno costoso.Alla richiesta della parte mancante preannunciando recensioni negativissime tramite mail hanno asserito che il rimborso era stato fatto per tutto la parte di ordine mancante e quindi di rivolgersi alla mia banca...figuriamoci...EVITATE...
BE AWARE!!!Its a misleading site!!!
BE AWARE!!!Its a misleading site!!!! I have never received 2 items a pair of trousers and a pair of earrings of my order since March and what i get was bad fabric nothing to do with the pictures.No answer to my emails
PESSIMO
Foto ingannevole. Ho acquistato una tuta ma è arrivata una cosa completamente diversa dalla foto! Sia per tessuto che per modello. Evitate di perdere tempo e soldi.
acquisti su sealigo
Io mi sono trovata benissimo
Ordine effettuato il 16 maggio 2021 e consegnato il 7 giugno 2021 prima del previsto dato che ti dicono che i prodotti arrivano dai 18 ai 30 giorni
I materiali sono come descritti
Le taglie sono conformi alle tabelle che ti danno
Servizio clienti veloce nella risposta
Un prodotto che avevo ordinato era esaurito e me ne hanno fatto scegliere un altro che costava di piu senza chiedermi la differenza
La merce è rintracciabile quando arriva in Italia dato che è consegnata con poste italiane e comunque ti mandano un email per dirti che la merce è arrivata in Italia
Purtroppo per una decina di giorni nn si riesce a rintracciare
Nn ho pagato nessuna spesa aggiuntiva
Quindi la mia esperienza è stata molto positiva
Delusa
Ho comprato una maglia il tessuto è pessimo, il colore diverso, la foto è molto ingannevole. Il capo non è sicuramente quello che ho visto sul sito.
Ho preferito non fare il reso e l'ho buttata lo stesso giorno che mi è arrivata!!!
Sa di truffa
Purtroppo non si può dare meno di una stella. Sembra una truffa. Fai l'ordine e ti dicono che sarai avvisato quando è pronto senza nessuna previsione ma te lo dicono dopo aver pagato.... un mese che ho fatto l'ordine e nessuna notizia....
Da evitare
PESSIMO!!!
Pantaloni arrivati nei tempi previsti ma all arrivo trovo la sorpresa!!!
Non assomigliano per nulla alla foto sul sito...
Nemmeno per fare la polvere vanno bene secondo me!!!
FOTO INGANNEVOLE!!!
tessuti molto scadenti abiti non…
tessuti molto scadenti abiti non corrispondenti alle foto
mai arrivata
La merce, dopo più di 1 mese, e diversi solleciti non è mai arrivata
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto, qualità scadente, misure a casaccio. In più mi sono ritrovata un costo x sdoganare il prodotto. Sconsiglio!!!!!
Sito ingannevole!
Ho ordinato 4 capi, 2 non sono mai arrivati e nonostante abbiano scritto che mi avrebbero rimborsata, non sono stati di parola, gli altri 2 capi non corrispondevano affatto alla fotografia originale, ma una pessima imitazione, anche le taglie non sono attendibili, una S equivale a una XL. Sconsiglio fortemente!
sealigo ordine mai arrivato e nessuna mail di contato per reclami
Buongiorno, ho acquistato un capo da questo venditore, ma, non mi è mai arrivato, ho provato a scrivere all'indirizzo indicato sul sito che qui non riesco a replicare ma, la mail dice che l'indirizzo è errato, Qualcuno può aiutarmi? avete un numero o altro?
Grazie mille
Antonella
Pessimo venditore
Pessimo venditore. Capo non corrisponde al tessuto al colore alla forma alla taglia.. Taglia M enorme a dir poco. Completamente diverso dall'immagine
..una vera presa in giro.
Ho acquistato 3 capi diversi e soltanto…
Ho acquistato 3 capi diversi e soltanto uno è identico alla foto che ho visto...gli altri peccano di colore e forma
Capi Sealigo pessimi e squallidi! Foto ingannevoli!
Semplicemente vergognoso! Ciò che arriva con grande ritardo non corrisponde minimamente alle foto viste sul sito, i colori sono lontani anni luce da quelli proposti e la qualità dei capi è pessima! Altro particolare che depone ulteriormente a loro sfavore: i resi sono a carico del cliente e recuperare quanto speso, stando alle altre recensioni, sembra essere molto difficile.
Pessimo servizio
Pessimo servizio, difficoltà a fare il reso.
E' un sito che non utilizzerò più, gli abiti costano pochissimo, questo doveva essere un'allarme che non ho valutato, quindi di scarsa qualità.
Purtroppo non trovo un valore minore di…
Purtroppo non trovo un valore minore di una stella. Che dire :qualità dei capi scadentissima , taglie che non corrispondono, servizio assistenza pietoso, oltre a tempo di attesa allucinante e reso a carico dell’acquirente . In una cosa sono bravi...vendere illusioni a caro prezzo visto il reale valore dei capi. Non ci cascate!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.