PlusDental Bewertungen 50

TrustScore 4 von 5

4,0

Hab ne sehr kompetente Person als Informant erhalten. Bin super zufrieden mit der Beratung von Herrn Dennis Nagl, top!! Danke! Die allgemeinen Informationen empfand ich als etwas zu grosszügig. B... Mehr ansehen

Hat alles super funktioniert! Vom ersten Termin beim Zahnarzt bis zum vollendeten Ergebnis. Bin mit dem Resultat der Zähne sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder machen!

Alles super! Es war einfach, unkompliziert und wirklich ein super Service! Würde es wieder machen und weiterempfehlen. Die Kosten sind klar und transparent was mir wichtig war, ausserdem sehr profe... Mehr ansehen

Jetzt Zahnkorrektur beim Testsieger starten. ✓Überzeugender Online-Service ✓Bester Telefon-Support ✓Hohe medizinische Kompetenz ✓Ab 27,57 € im Monat inkl. ärztlicher Beratung ✓Mehr als 50.000 erfolgreiche Behandlungen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Ich bin absolut nicht zufrieden

Ich bin absolut nicht zufrieden! Plus Dental wirbt mit einer Zufriedenheitsgarantie, jedoch sind sie nicht kooperativ, wenn man noch nicht zufrieden mit dem Endergebnis ist! Meine Behandlung galt als sehr leicht und war abgeschlossen, doch das Ergebnis war nicht nach meinen Vorstellungen und der eine Zahn hat sich sogar verschlechtert.

Zum Vergleich war ich bei einer Konkurenz, um abzuklähren, ob man wirklich nichts mer unternehmen könnte. Ihre Antwort war klar, dass man mit den selben Schienen und Druckpunkten noch einiges erreichen könnte.
Ich habe zwei Jahre für nichts bezahlt.

17. Dezember 2021

Beatriz

Ich habe meine Behandlung fertig aber wollte Kontakt mit dem Plusdental aufnehmen seit 5 Tagen weil brauche ich ein Refinement und geht nicht. Per e-mail bekomme ich nur eine Automatische Antwort und anrufen kann ich nicht, ganze Tag sind die die Telefonlinien gespert...

28. Juni 2022

Hallo Bea Esperón Martínez,

es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Probleme haben uns zu erreichen. In der Regel werden alle Anfragen sehr zeitnah von unserem medizinischen Team beantwortet.
Gerne überprüfen wir Ihren Fall noch einmal direkt. Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail Adresse mit, damit wir Sie eindeutig unserer Patientenakte zuordnen, sowie Sie schnellstmöglich kontaktieren können.

Scan

Erster Eindruck in der Praxis Luzern war sehr gut. Freundlicher Empfang, alles wurde genau erklärt, kompetent und schnell erledigt

23. Juni 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt.

Sehr nette Personal

Sehr nette Personal, ist zum weiter empfehlen.

28. April 2022

Hallo Sami Hammadi,

Alle waren sehr freundlich

25. April 2022

Hallo Nicole Meyer,

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden. Kompetent und alles klappt wie am schnürchen

22. April 2022

Hallo Angie Jo,

Sehr schnell und unkompliziert

Sehr schnell und unkompliziert. Habe sofort einen Termin bekommen und das Angebot kam auch sehr schnell.

21. April 2022

Super Beratung, kompetentes Team! Und sehr freundlicher Empfang! Danke

30. März 2022

Hallo Selcuk Sasivari,

Gute Erfahrung

Die Terminverfügbarkeit war super, ich konnte gleich am nächsten Tag in die Praxis und den Scan anfertigen lassen. Nun bin ich auf das Ergebnis gespannt ... Bis anhin war alles top organisiert.

22. März 2022

Hallo Lex,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt.

PlusDental-Team

Ich bin von dem System begeistert und…

Ich bin von dem System begeistert und habe Freude nach 15 Monaten ( Plan 20 Wochen) gerade Zähne zu haben. Jedoch bin ich vom Kundendienst total enttäuscht.
Hilfreich war für mich der Erfahrungsaustausch in der Facebookgruppe.
Jedoch auf meine konkreten Fragen bei der Firma Plusdental bekam ich immer nur Standartantwortmails. Meine Fragen wurden bis heute nicht beantwortet obschon ich mehrmals darum gebeten habe.
Mehrfach bekam ich Mails mit dem Hinweis auf das Abo, dass ich abschliessen kann. Leider ist dies von der Schweiz aus nicht möglich. Netterweise bekam ich dann für meine diversen Umtriebe einen Gutschein für einen Retainer wo mir bei der Bezahlung 99 Euro abgezogen wurden. Als Schweizer musste ich dann noch 50.-- Franken dazuzahlen. Ein Hohn!!!!!
Bitte liebes Plusdental Team nehmt den Schweizern nicht nur150% mehr Geld ab sondern bietet Ihnen wenigstens 20% des Services auch nachdem man einbezahlt hat.
Aus den obengenannten Gründen werde ich PlusDental meinen Bekannten nicht weiterempfehlen.

3. Dezember 2021

Hallo,

wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie unser Support-Team auf diese Weise wahrgenommen haben.
Wir legen großen Wert auf Ihr Feedback an dieser Stelle. In der Regel werden alle Anfragen von unserem erfahrenen Team beantwortet.
Sehr gerne würden wir uns daher Ihren Fall noch einmal genauer ansehen und Ihnen an dieser Stelle weitestgehend entgegen kommen.

PlusDental-Team

Ich kann Plusdental auch nicht empfehlen!

Ich kann Plusdental auch nicht empfehlen.
1. Auf Emails keine Antwort
2. Anrufe wird man freundlich behandelt und man gibt siche Mühe, aber leider bleibt es dabei und mah hört lange nichts mehr. Diverse mal angerufen.
3. Plusdental kann gut sein für Leute bei denen alles planmässig abläuft. Aber sobald etwas nicht nach plan läuft oder man nicht zufrieden ist geht nichts mehr.

Punkt 1. geht gar nicht und das liest man auch in Bewertungen von Android App das ganz viele sich beschweren. Quatsch mit zeitnahes Beantworten siehe andere User Bewertungen bei Google (post ich am Schluss).

Punkt2. Wenn man anruft nette Damen die es immer weiterleiten zu den Zahnarzten oder weiss auch immer zu wem. Dann kommt nichts oder nichts gescheites retour.

3. Hiess es immer wir wollen das sie zufrieden sind erst dann hören wir auf. Stimmt gar nicht, sobald der Plan abgelaufen ist kümmert sich Plusdental um nichts mehr und beharrt auf den abgelaufenen Plan. Ich war nicht zufrieden mit dem oberen Kiefer von vorne sieht es immer noch nicht gut aus, aber davon will Plusdental nichts wissen. Ich werde jetzt mal zu jemand anderen gehen und schauen was die sagen zum ober Kiefer.

Glaubt mir zahlt lieber etwas mehr und geht zu eurem richtigen Zahnarzt und macht dort Zahnschienen.

Bewertungen:
Anfangs war alles gut, aber dann fing die App an den Schienenwechsel nicht zu speichern und mittlerweile kann ich mich gar nicht erst mehr einloggen! Und das schlimmste ist, dass der Support mein Problem einfach ignoriert, mich nicht zurück ruft obwohl es gesagt wurde und nicht mal auf Emails antwortet.

Habe bereits schon zwei Termine "Rückruf Behandlunginformation" gebeten. Bisher wurde noch nicht angerufen. Ich weiß nicht so Recht... Ist das normal und seriös?

Liest selber weiter im Internet!

19. November 2021

Hallo Roger,

wir bedauern sehr zu lesen dass Sie PlusDental derzeit nicht weiterempfehlen würden.
Wir können Ihnen an dieser Stelle versichern, dass alle E-Mails in der Regel sehr zeitnah beantwortet werden. Sehr gerne würden wir uns daher Ihren Fall noch einmal genauer ansehen. Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail Adresse mit, damit wir Sie unserer Patientenakte zuordnen können.

PlusDental-Team

Leider würde ich gerne etwas positives…

Leider würde ich gerne etwas positives Vermerken hier aber es geht nicht.
Bin mit dem Resultat total unzufrieden und leider wird man auch nicht richtig betreut. Es gibt keinen Zahnarzt der jeden Monat nach den Fortschritten schaut, die Schienen kommen per Post und der Kunde ist allein auf sich gestellt.
Bei der Eintreibung des Geldes ist man aber recht kompetent bei der Sache.
Ich bin sehr enttäuscht...

29. Oktober 2021

Hallo Daniela Tomlin,

wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ergebnis Ihrer Zahnkorrektur aktuell unzufrieden sind.
Mit mehr als 50.000 erfolgreichen Zahnschienenbehandlungen sind unsere Zahnärzte in Deutschland führend und betreuen Ihre Zahnkorrektur auf medizinisch höchstem Niveau. Die Korrektur von Zahnfehlstellungen mit Schienen ist sehr etabliert und gut erforscht. Es ist daher wahrscheinlich, dass Sie das prognostizierte Behandlungsergebnis erreichen. Faktoren, die den Erfolg der Behandlung beeinflussen können, gibt es in jeder medizinischen Behandlung. Deshalb behandeln wir bei Abweichungen Ihres Behandlungsergebnis so lange kostenfrei nach, bis das prognostizierte Ergebnis erreicht ist.
Selbstverständlich legen wir größten Wert auf die Zufriedenheit eines jeden einzelnen Patienten.
Daher würden wir uns Ihren Fall gerne noch einmal ansehen. Bitte teilen Sie uns Ihre E-Mail Adresse mit, damit wir Sie eindeutig unserer Patientenakte zuordnen können.

Tolles Ergebnis!

13. Oktober 2021

Hallo Tanja Würzer,

vielen Dank für Ihr Feedback!

PlusDental-Team

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr nettes Kundenservice.

Hallo Hoa Tran,

Sie würden PlusDental sogar einem/einer Freund/in empfehlen?

Klicken Sie hier und erhalten Sie ein Dankeschön für jede erfolgreiche Empfehlung: https://go.plusdental.ch/referral/

Bis jetzt alles ok

Hallo Sabrina Hauser,

Zahnschienen

Ich bin sehr zufrieden. Eine tolle Sache!!

Hallo Monika Zeindler,

Perfect

I am very happy with the service and the result. Thank you very much.

Hey Zinarin Nergiz,

thank you so much for your kind feedback.

Kind regards

PlusDental-Team

Mega gut ich bin sehr zufrieden 👍🏽

Hallo Ibrahim Domat,

Sehr zufrieden mit dem Service

Sehr gute Beratung und Service. Das Plus Dental Team war immer erreichbar und beantwortete alle meine Fragen.

27. September 2021

Hallo Nedjibe Avdili,