Entreprise a fuir . Ce dise concepteur d appareils de navigation .Alors qu il existent strictement les mêmes chez ali express et amazone . Appareils renvoyer en sav après mainte discussion vous dise... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Merci pour l'accueil, le sérieux et l'efficacité du service commercial qui a pris le temps de vérifier que la caméra choisie répondait bien à mon besoin. La livraison a été très rapide qui plus est.
Entreprise très sérieuse et très efficace. Très bons conseils pour acheter le matériel dont nous avons besoin. Très bonne orientation. Le personne connait le matériel qu'il vend, ce qui n'est pas t... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Décrouvrez notre catalogue composé de produits innovants lié à la sécurité. Plus de 400 références disponibles afin de répondre à vos besoins dans des domaines tels que la vidéosurveillance, la géolocalisation, la sécurité.
Venez découvrir nos produits stars:
Suivez notre actualité, découvrez nos guides techniques afin de mieux choisir votre matériel sur notre blog:
Le blog Secutec.fr1178 Route du Bord de Mer, Immeuble le Florentin, RDC, 06700, Saint-Laurent-du-Var, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Je suis client depuis plus de 10 ans et je ne peux que recommander vivement cette entreprise. Au fil des années, j'ai toujours trouvé une écoute attentive et des produits de grande qualité.
Un grand merci tout particulièrement au service technique, qui m'a toujours parfaitement épaulé et aidé dans mes recherches et mes projets. Leur professionnalisme, leur réactivité et leurs conseils avisés font toute la différence. C'est un vrai plaisir de collaborer avec une équipe aussi compétente et à l'écoute !
Appareils renvoyer en sav après mainte discussion vous dise qu une mise a jour a été faite alors que le problème est connectique puisque celui ci crépite et l'image saute quand il ne s éteint pas Carement .A ce jour je le test via l'adaptateur électrique puisque étant toujours autant défectueux il est inutile que je refasse l'installation sur mon véhicule . 😡😡😡😡

Antwort von Secutec
Client depuis 2016. Produits de qualité et support clients super efficace et bienveillant. Merci et félicitations. Laurent
Après avoir acheté et mis de coté 2 caméras de surveillance (4ans) je me décide ce jour à les sortir de leur carton pour les installer. Ayant rencontré des difficultés lors de la reconnaissance de la caméra et le paramétrage de l'application, j'ai eu recours au SAV de l’entreprise. Un pur bonheur ; explications avec calme et sourire, paramétrages. Après plus de 30 mn de conseils et d'aide, tout fonctionne à la perfection.
Grand merci pour votre aide. Je ne peux que recommander cette société très à l'écoute de ses clients. Il est agréable d'avoir un SAV de ce niveau.
Des escrocs !!!! Société Germe SA vous en avez vraiment aucun souvenir un écran qui fonctionne plus vous me demandez de vous le renvoyer comme ça je reste sans vidéo surveillance pendant je sais pas combien de jours !!!! vous en avez vraiment aucun souvenir??? ESCROC !

Antwort von Secutec
Je recommande vivement Secutec ! C’est une société sérieuse, avec des produits de grande qualité et une équipe au top. Client depuis 2019, je confirme que tous leurs produits fonctionnent encore parfaitement. SAV au top. 👍👍👍
Suite à une panne de la caméra, et bien que le service après-vente ne soit ouvert que le matin (appel en début d’après-midi) le technicien que j’ai eu au téléphone m’a donné la procédure pour réinitialiser la caméra. Donc je suis très satisfaite !Celle-ci refonctionne enfin !
Après quelques mois d'utilisation, ma montre caméra ne voulez plus se mettre en mode enregistrement. J'ai contacté SARL Active Média Concept et vu avec eux pour retourner mon achat. Après quelques jours, mon article m'a été retourné correctement emballer et réparé!
Je recommande cette entreprise pour l’accueil téléphonique ainsi que pour le sérieux du service après vente!!!
Expérience catastrophique – à fuir absolument !
Nous avions déjà exprimé notre mécontentement concernant Sécutec, mais la situation a empiré. Il s’agit ici de la protection de serres maraîchères en pleine campagne, donc un enjeu sérieux.
Nous avons investi 280 € dans une caméra censée faire du “tracking humain”. Résultat : la caméra détecte un mouvement une seule fois, puis se détourne et n’assure aucune surveillance fiable. Totalement inefficace, et ce malgré un réglage soi-disant adapté.
J’ai recontacté leur service après-vente. Une personne m’a promis un retour … Cela fait plus de deux semaines, aucune nouvelle. Silence radio.
Le sentiment est clair : ils espèrent sans doute que le client abandonne de guerre lasse. À ce prix-là, j’aurais presque préféré acheter une caméra sur Wish – au moins, j’aurais compris ce que j’achetais.
Un matériel défaillant et un SAV inexistant. Fuyez.

Antwort von Secutec
J'ai une petite maison de vacances en Normandie, qui a été squattée en avril/mai. Un ami qui utilise depuis plusieurs années les services de SECUTEC, m'a vivement conseillée cette entreprise de vidéosurveillance. Alors que je n'étais que de passage, et très pressée, j'ai reçu, en 24h, une petite caméra discrète, avec objectif grand-angle, qui correspond parfaitement à la configuration des lieux. Je suis repartie soulagée, prête à communiquer la moindre image d'un éventuel intrus, à la Police Municipale de mon village. À mon tour, je recommande, sans hésitation, cette société. Mireille C.
Bonne écoute pour un problème de caméra 4G. La prise en charge, le diagnostic, la réparation et le retour dans un bref délai dénotent une volonté de répondre au mieux et avec compétence à la satisfaction du client. Un bémol concernant le manuel d'utilisation-installation pas suffisamment explicite pour la réalisation des réglages par un néophyte.
Personnel très compétent à l'écoute du client,delivrant de bons conseils je recommande vivement cette entreprise
après mon quatrième achat
Service après-vente sérieux, ils ont réglé mon problème de réception 4G, mon système fonctionne désormais parfaitement, merci à Tristan
Je suis vraiment satisfait et je recommande vraiment cette entreprise pour protéger votre maison.
Vraiment un service de professionnel. J’ai été écouté et bien conseillé.
J’ai acheté du matériel et une caméra solaire pour protéger ma maison, vraiment facile à installer et à utiliser. Surprise sur la qualité de l’image.
Merci à l'équipe pour les conseils.
La quantité et la tenue de l entreprise mérite une réelle attention pour celles et ceux qui cherche du matériel de qualité et surtout un SAV sérieux.
C est Top.
Produits qui ne fonctionnent pas, non conforme et pourtant non remboursé...
Entreprise à fuir !

Antwort von Secutec
J'habite en Corse, hors réseau électrique, et après diverses expériences pour des caméras de surveillance, AMC a été le plus performant.
Une petites équipe, très à l'écoute, m'a trouvé la caméra de surveillance la mieux adaptée à mes besoins.
Et ce n'est pas tout, ils sont même capables de vous orienter vers un concurrent s' ils n'ont pas le produit ! ?
De plus, ils ne sont pas avares de conseils ni de temps pour les explications d'installation.
Et en cas de panne, ils sont réactifs.
J'avais détruit la carte mère d'une mes caméras solaires, en utilisant un chargeur non adapté (alors qu'il m'avait mis en garde), ils ont à titre commercial remplacé gracieusement la caméra.
Ne faites pas comme moi, faites attention
à toujours utilisé le chargeur adéquat !
Problème sur une montre renvoyée au SAV qui doit m'en renvoyer une qui fonctionne .
Service pro et réactif pour renvoyer une montre…mais malheureusement qui ne fonctionne pas ( je pense qu’elle n’est pas neuve d’une part et malgré les commentaires du SAV elle n’a pas été testée sur toutes ses fonctions) toujours donc en attente dune solution !!!

Antwort von Secutec
J'ai acheté une caméra de chasse wifi chez eux. Impossible de récupérer les fichiers par wifi. La seule réponse du sav est que c'est la faute de mon téléphone (récent, sous android, et même symptômes sur un autre téléphone) et qu'ils ne savent pas comment contourner le problème.

Antwort von Secutec
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.