Selected Software Bewertungen 97

4,5

Wen Windows 11 bereits installiert, braucht nur mehr der Lizenzschlüssel eingegeben werden und dann wird automatisch auf Pro upgedatet. Preis ist super und Pro läuft hervorragend !!!!!

Wir haben 2026 ein MS-Office-Paket bestellt und bezahlt. Leider hat der uns geschickte Lizenzschlüssel nicht funktioniert. Auch mehrere nachträglich geschickte Lizenzschlüssel wurden bei der Inst... Mehr ansehen

Habe schon mehrere Male dort Software-Lizenzschlüssel gekauft. Bisher hat immer alles reibungslos funktioniert. Bei meiner letzten Installation habe ich einen Fehler gemacht, dadurch konnte ich di... Mehr ansehen

1. Softwarehändler

Bei Selected-Software steht der Gedanke im Vordergrund, unseren Kunden ausschließlich ein Portfolio an sorgfältig geprüften und ausgewählten Produkten anzubieten – kurz gesagt, nur das Beste. Wir sind davon überzeugt, dass Qualität und Verlässlichkeit der Schlüssel zum Erfolg sind und legen daher größten Wert auf die Auswahl unserer Produkte. Durch unser selektives Verfahren stellen wir sicher, dass Sie nur die besten Produkte erhalten und Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllt werden. Bei Selected-Software können Sie sich darauf verlassen, dass wir uns stets um Ihre Zufriedenheit bemühen und nur Produkte anbieten, von denen wir selbst überzeugt sind.

4,5

Hervorragend

Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Gutes Produkt

Gutes Produkt,
jedoch offensichtlich französisches Lizenz, daher ist die Rechtschreibhilfe in Word unbrauchbar.

23. April 2026

Das Produkt war wie versprochen

Das Produkt war wie versprochen, funktioniert einwandfrei und ich empfand es als gutes Angebot!

23. Februar 2026

Antwort von Selected Software

Vielen Dank von Herzen für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles wie versprochen funktioniert und Sie zufrieden sind.
Solche Bewertungen bedeuten uns unglaublich viel, machen uns sehr glücklich und zeigen uns, dass sich unser täglicher Einsatz lohnt.
Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!

Alles Bestens

Alles Bestens, super schnell.
Top Antwortzeit auf Mails!
Gerne wieder!!!

7. April 2026

Antwort von Selected Software

Vielen Dank von Herzen für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserer Antwortzeit so zufrieden waren.
Solche Rückmeldungen bedeuten uns unglaublich viel, denn genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Danke für Ihr Vertrauen und sehr gerne wieder!

2026 ein MS-Office-Paket ungültiger Lizenzschlüssel

Wir haben 2026 ein MS-Office-Paket bestellt und bezahlt.
Leider hat der uns geschickte Lizenzschlüssel nicht funktioniert. Auch mehrere nachträglich geschickte Lizenzschlüssel wurden bei der Installation abgelehnt mit der Fehlermeldung, dass sie bereits verwendet werden.
Hier werden dem Kunden also alte bereits verwendete Schlüssel in Rechnung gestellt.
Es gibt keinen Kundensupport, es werden nur immer wieder unbrauchbare Lizenzschlüssel geschickt.
Auf unsere letzte Nachricht, dass wir bitte den Kaufpreis ersetzt bekommen möchten, wurde gar nicht mehr reagiert.
Fazit: wir sind um den Kaufpreis betrogen worden.

11. Februar 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass es bei Ihrer Bestellung zu Problemen mit den zugesandten Lizenzschlüsseln gekommen ist.

Bitte seien Sie versichert, dass wir solchen Hinweisen sehr sorgfältig nachgehen. Dass ein Kunde wiederholt keine funktionierende Lizenz erhält und anschließend keine zufriedenstellende Rückmeldung bekommt, entspricht nicht unserem Anspruch.

Damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und abschließend klären können, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer und eine kurze Zusammenfassung per E-Mail an Bestellung@Selected-Software.de zu senden. Wir werden den Vorgang dann intern überprüfen und uns schnellstmöglich um eine Lösung kümmern.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Selected-Software.de

Immer wieder top Leistung!

Bin seit vielen Jahren Kunde bei Selected Software mit diversen Produkten. Was mich begeistert, ist die Tatsache, das man immer sehr schnell Hilfe per Mail bekommt wenn man mal Fragen hat!! Und die Preise sind wirklich klasse! Vielen Dank!!

3. April 2026

Antwort von Selected Software

Wow – tausend Dank für diese tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Solche Worte gehen direkt ins Herz. Zu lesen, dass Sie uns seit vielen Jahren vertrauen, unsere Preise schätzen und sich bei Fragen immer schnell geholfen fühlen, bedeutet uns unglaublich viel.
Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit vollem Einsatz. Solche Bewertungen machen uns nicht nur stolz und glücklich, sondern erinnern uns auch daran, warum wir das alles machen.
Danke von Herzen für Ihr Vertrauen, Ihre Unterstützung und dafür, dass Sie Teil unserer Reise sind!

Meine Erfahrung mit Selected Software…

Meine Erfahrung mit Selected Software war durchweg positiv. Die professionelle und effektive Lösung von Problemen sowie die jederzeitige Hilfsbereitschaft, auch bei Fragen außerhalb des Verkaufs, haben mich beeindruckt.
Hier gilt: Kunde ist König!

1. April 2026

Freundlich, hilfsbereit SUPER

Freundlich, kompetend und hilfsbereeit, wenn man den Service braucht ist er da!! SUPER
Hat echt sehr geholfen!
Preis wert und gut

12. März 2026

Antwort von Selected Software

Vielen Dank von Herzen für diese wunderbare Bewertung.
Solche Worte bedeuten uns wirklich sehr viel, denn wir geben jeden Tag unser Bestes.
So eine Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und dass sich all die Mühe lohnt.
Danke, danke und noch mal danke!

Vertrauen

Man bekommt das gewählte Programm und das relativ
schnell ! Und es funktioniert.
Bin absolut zufrieden !

23. Dezember 2025

Guter und sehr kompetenter Support!

Guter und sehr kompetenter Support bei telefonischer Kontaktaufnahme! Bei Verlängerung der Laufzeit erhält man zwar öfter - auch nach der schon abgeschlossenen Vertragsverlängerung - Mails mit dem Hinweise auf den Ablauf des Virenschutzes! Sollte man einfach ignorieren, obwohl man anfänglich etwas verunsichert ist. Die Installation des verlängerten Virenschutzes ist einfach und gut erklärt! Bin sehr zufrieden mit Schutz unserer PCs!

17. Dezember 2025

Hat sehr gut geklappt

Hat sehr gut geklappt, die Installationsbeschreibung perfekt.
Gerne wieder.
Vielen Dank für die schnelle und perfekte Abwicklung.

7. März 2026