Wen Windows 11 bereits installiert, braucht nur mehr der Lizenzschlüssel eingegeben werden und dann wird automatisch auf Pro upgedatet. Preis ist super und Pro läuft hervorragend !!!!!
Wir haben 2026 ein MS-Office-Paket bestellt und bezahlt. Leider hat der uns geschickte Lizenzschlüssel nicht funktioniert. Auch mehrere nachträglich geschickte Lizenzschlüssel wurden bei der Inst... Mehr ansehen
Guter und sehr kompetenter Support bei telefonischer Kontaktaufnahme! Bei Verlängerung der Laufzeit erhält man zwar öfter - auch nach der schon abgeschlossenen Vertragsverlängerung - Mails mit dem Hin... Mehr ansehen
Habe schon mehrere Male dort Software-Lizenzschlüssel gekauft. Bisher hat immer alles reibungslos funktioniert. Bei meiner letzten Installation habe ich einen Fehler gemacht, dadurch konnte ich di... Mehr ansehen
Bei Selected-Software steht der Gedanke im Vordergrund, unseren Kunden ausschließlich ein Portfolio an sorgfältig geprüften und ausgewählten Produkten anzubieten – kurz gesagt, nur das Beste. Wir sind davon überzeugt, dass Qualität und Verlässlichkeit der Schlüssel zum Erfolg sind und legen daher größten Wert auf die Auswahl unserer Produkte. Durch unser selektives Verfahren stellen wir sicher, dass Sie nur die besten Produkte erhalten und Ihre Bedürfnisse bestmöglich erfüllt werden. Bei Selected-Software können Sie sich darauf verlassen, dass wir uns stets um Ihre Zufriedenheit bemühen und nur Produkte anbieten, von denen wir selbst überzeugt sind.
Turiner Str.33, 13347, Berlin, Deutschland
- info@selected-software.de
- selected-software.de
Hat 14 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Sehr schnelle Reaktion auf Nachrichten
Sehr schnelle Reaktion auf Nachrichten. Kompetente Angebote zur Abhilfe von Problemen
Guter Service, Top Ware.
Schnelle Lieferung der benötigten Daten und gute Unterstützung bei Schwierigkeiten.
Soweit alles OK
Soweit alles OK. Nur noch keine Rechnung erhalten.
Adobe Acrobat Pro 2020 gekauft bei Selected Software
Ich habe Adobe Acrobat Pro 2020 gekauft und umgehend eine E-Mail mit dem Download-Link und dem Lizenzschlüssel zur Aktivierung erhalten. Alles funktioniert einwandfrei, und ich bin mit dem Kauf rundum zufrieden.
einfach nur genial
Gute Erfahrung mit günstiger Software
Habe ungefähr ein Dutzend mal dort eingekauft und jedes Mal extrem günstige Software bekommen, die sich ganz ordnungsgemäß aktivieren ließ und wo es einmal nicht ging, wurde sofort erstattet. Bin sehr zufrieden.
Alles hat perfekt funktioniert
Alles hat perfekt funktioniert. Die SW könnte exakt nach Anleitung aktiviert werden.
Alles super
Alles super - insbgesonder auch der support Jahre anch dem Kauf des Produktes.
Passt alles
Passt alles. Die Software läßt sich einfach installieren und alles läuft bislang fehlerfrei.
Perfekte Abwicklung
Perfekte Abwicklung, funktionierende Software und reibungslose Zahlungsabwicklung. Was will man mehr als Kunde? Aufgrund der guten Erfahrungen kaufte ich gleich zweimal ein. Ich komme gerne wieder beim nächsten Einkauf.
Danke.
Seit Jahren zufriedener Kunde
Seit Jahren zufriedener Kunde
Auch jeden den ich zu euch empfohlen habe war begeistert.
Danke und weiter so
Schnelle Lieferung und problemlose Installation
Abwicklung praktisch in Sekundenfrist. Produkt genauso wie angekündigt und ohne Probleme zu installieren. Gerne wieder
Alles funktioniert bestens!
Super Software, fairer Preis
Ich habe schon diverse Software hier gekauft. Es hat immer problemlos funktioniert. Von der Installation bis zur Aktivierung alles reibungslos. Werde auch in Zukunft meine benötigte Software hier bestellen,
Alles genau wie versprochen
Alles genau wie versprochen, und sollte tatsächlich einmal Hilfe vom Support benötigt werden, dann wird einem schnell geholfen (sogar am Wochenende!).
Top Preis für Originalsoftware- schnell…
Top Preis für Originalsoftware- schnell und unkompliziert!
Office 2021 konnte nicht mehr…
Office 2021 konnte nicht mehr installiert werden. Fehlermeldung diese Software wurde in Malaysia schon installiert.
Des Weiteren entspricht die Installationsanweisung für Office 365 nicht den Vorgaben.
Alle Microsoft‑Konten abmelden
Browser schließen
Browser neu öffnen
Mit der neuen zugesandten E‑Mail-Adresse Anmelden
Es erscheint kein Installationsfenster. Anmeldung im Office 365 wurde geändert. Installation des Office Paket erscheint nicht
Installation nach ihrer Regie nicht möglich
Installation nach ihrer Regie nicht abgeschlossen.Telefonische Aktivierung klappt nicht verweist im Telefonat immer auf Vereinfachungsprogramm was ich zwar installiert und extrahiert bekomme aber den Job Aktivierung nicht durchgeführt.
Benötige Support da nicht zu dem Punkt gelange die Zahlenblöcke einzugeben.
und Programmaktivierungs-Möglichkeit in 1 Monat ungültig wird.
Top Online Shop
Habe vor kurzem wieder einmal bei Selected Software.de zugeschlagen und mit den CCleaner Professional ein absolutes TOP Produkt zu einem unschlagbaren Preis erhalten. Ich habe schon mehrmals bei dieser Firma bestellt und wurde noch NIE enttäuscht - absolut seriöse und rasche Abwicklung meiner Online Bestellung, sowie auch die Zustellung des Aktivierungcodes mit Anleitung der Installation erfolgte prompt. Ich kaufe sicher wieder dort!