Seniorplace GmbH Bewertungen 1 583

TrustScore 3 von 5

3,1

Meine Schwester würde von 18 Pflegeheime abgelehnt sie wurde von Auto überfahren sitzt seit dem im Rollstuhl hat Pflege Grad keiner hilft auch nicht unser Staat oder Regierung wo ist da die Gerechtig... Mehr ansehen

Bewertung über Fr. Citron: Sie haben mit ihr eine ganz tolle und engagierte Mitarbeiterin an Bord -hier: sehr professionell und empathisch. Kurzum : Die Beratungen und Vermittlungen waren erfol... Mehr ansehen

Wir suchten schnellstmöglich ein Pflegewohnheim für unseren Sohn im Raum Potsdam und Umgebung.Diese Aufgabe schien nach Anfrage in fünf Wohnheimen für uns als völlig unlösbar. Erst durch die aktive u... Mehr ansehen

Nach dem sich meine Oma das Bein gebrochen hatte, wurde mir für eine Kurzzeitpflege ohne Pflegegrad eine Einrichtung ohne entsprechende Zulassung vermittelt. Nun bleiben wir auf den kompletten Kosten... Mehr ansehen

1. Häuslicher Pflegedienst

Seniorplace ist Ihr professioneller Ansprechpartner für Wohnen und Pflege im Alter. Wir unterstützen Pflegebedürftige und deren Familien kompetent und engagiert bei der Suche einer geeigneten Pflegeeinrichtung, einer Wohngemeinschaft für Demenzpatienten, des passenden Seniorenwohnheims oder einer Einrichtung für betreutes Wohnen.

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Aktiv, freundlich beratend und erfolgreich, was will man mehr.

Überraschend aktive Hilfe wurde meiner Frau und mir bei der Suche nach einer Unterkunft in einer Seniorresidenz durch die Fa. Seniorplace GmbH geboten.
Wiederholt wurde nachgefragt wie weit unsere Bemühungen gediehen waren.
Letzt endlich fanden wir das was wir suchten und möchten uns hiermit für die außergewöhnlich gute Hilfestellung herzlich bedanken.

19. Dezember 2020

Sehr nette und kontinuierliche…

Sehr nette und kontinuierliche Betreuung bzw. Beratung. In unserem Fall sogar mit Erfolg. Dadurch haben wir in relativ kurzer Zeit eine schöne kleine Wohnung für unsere Mutter in der Nähe gefunden.
Sehr empfehlenswert, vielen Dank.

10. Dezember 2020

Verzweiflung

Verzweiflung
Ich war fast schon am verzweifeln weil ich für unsere Mutter keinen geeigneten Pflegeplatz gefunden hatte. Aus dem Klinikum Landeck wurde sie entlassen, da ging die Sucherei los.
Durch die Pandemie sind (fast) alle Pflegeheime am Limit, das heißt es werden keine Menschen aufgenommen.
Ich hatte dann in meiner Verzweiflung eine Anfrage an seniorcare gestellt und auch prompt eine Rückmeldung erhalten.
Frau Bundschuh - sehr nett und kompetent - hat mir dann ein Pflegeheim in Alzey empfohlen, das dann unsere Mutter auch wirklich aufgenommen hat.
Dieses Pflegeheim in Alzey ist von den Bewertungen sehr gut und die Ansprechpartnerin dort hat sich um alles gekümmert.
Ich kann seniorplace nur weiterempfehlen, da wird einem wirklich geholfen.

9. Dezember 2020

Seniorenplatz finden

Sehr schade, dass ich hier keine Namen nennen darf.
Ich war mit der telefonischen Beratung der Mitarbeiterin sehr zufrieden. Sie war sehr freundlich und das Gespräch gab mir das Gefühl, hier wird mir gehofen einen gewünschten Platz zu finden.

7. Dezember 2020

Superschnelle Hilfe für betreutes Wohnen erhalten

Ich habe nach einer zeitnahen Lösung für eine Unterbringung im betreuten Wohnen für meine Mutter gesucht. Mir wurden sofort entsprechende Wohnungen/Einrichtungen vermittelt. Innerhalb von 3 Tagen hat meine Mutter sich für eine bezahlbare Wohnung entschieden. Top. Der Service war auch super. Man fühlte sich sofort von Senoorplace umsorgt. So soll es sein. Ich empfehle einfach eine Mail hinzusenden. Alles andere läuft dann wie von selbst.
Sehr empfehlenswert. Und noch dazu für uns kostenlos.

2. Dezember 2020

Wir mussten für unseren Vater sehr…

Wir mussten für unseren Vater sehr schnell einen Pflegheimplatz in Berlin finden. Frau Weber schlug uns verschiedene Pflegeeinrichtungen vor, nachdem sie mit diesen Kontakt aufgenommen hatte. Durch ihre kompetente und freundliche Beratung fanden wir einen sehr guten Platz für unseren Vater. Dafür vielen Dank,
PS. Ich habe noch NIE eine Bewertung geschrieben, aber hier waren wir wirklich sehr zufrieden und angenehm überrascht über die schnelle Kontaktaufnahme und Hilfe.

1. Dezember 2020

Seniorplace konnte mir sehr helfen

Seniorplace konnte mir sehr helfen, als beide meiner Eltern Pflegefälle wurden und ich völlig überfordert mit der Suche nach einer geeigneten Seniorenresidenz war. In kürzester Zeit konnte ich mir Einrichtungen anschauen und mich letztendlich für einen sehr schönen Ort entscheiden. Die zuständige Beraterin von Seniorplace hat mich dabei sehr freundlich und empathisch unterstützt.

18. November 2020

Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren sehr positive beeindruckend, dass wir so schnell einen Kontakt hatten mit der Residenz und auch gleich ein Termin zu Besprechung mit Wohnungsbesichtigung.

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir waren sehr positive beeindruckend, dass wir so schnell einen Kontakt hatten mit der Residenz und auch gleich ein Termin zu Besprechung mit Wohnungsbesichtigung. Das Gespräch lief sehr gut wir werden positive erfreut, meine Eltern fanden den Verwalter von der Residenz sehr sympathisch und haben sich während der Besprechung wohl gefühlt und auch sofort für die vorgeschlagene Wohnung entschieden.

Mit freundlichen Grüßen Stalze

11. November 2020

Rasche und kompetente Beratung

Rasche und kompetente Beratung, freundlich und hilfsbereit.
Dass ich für meinen Bruder so schnell die richtige Betreuungsstelle finden würde, damit hatte ich nach meiner Erfahrung mit Sozialeinrichtungen nicht gerechnet.
Danke!

29. Oktober 2020

Ich wartete seit Monaten auf einen…

Ich wartete seit Monaten auf einen Heimplatz für meinen Mann, der sich im Krankenhaus befand. Ich stand bei mehreren Heimen auf der Warteliste. Als mein Mann das Krankenhaus verlassen musste, hatte ich keinen Platz. Durch Zufall erfuhr ich die Telefonnummer von Senior-Place und hatte wenig später ein Angebot durch eine nette Vermittlerin. Natürlich war das Heim nicht in meiner Nähe, aber ich konnte einen Mann dort beruhigt unterbringen. Vielen Dank für die schnelle Hilfe.

23. Oktober 2020

Ich wurde entsprechend meinen realen…

Ich wurde entsprechend meinen realen Wünschen und der realen Situation beraten. Dies führte dazu, dass meine Eltern in eine für sie sehr geeignete Einrichtung gingen.

Ich hätte mir gewünscht, im Vorfeld noch etwas informiert zu werden bezüglich Einrichtung des Zimmers und der damit verbundenen Kosten.

Insgesamt aber war das Gespräch mit der Beraterin sehr angenehm und informativ. Sie hat sehr schnell Vorschläge gemacht und mich gut informiert, welche Einrichtung für welchen Typ/welche Bedürfnisse gut ist.

Meine Eltern sind mit ihrem gewählten Seniorenheim zufrieden bzw. sehr zufrieden.

Vielen Dank dafür!

22. Oktober 2020

Seniorplace hat sich umgehend bei uns…

Seniorplace hat sich umgehend bei uns gemeldet, Vorschläge gemacht und Anfragen gestartet und auch anschließend nochmal nachgefragt, ob es Resonanz von den Anfragen gab, sodass wir sehr schnell eine passende Einrichtung für unsere Tante finden konnten. Ganz herzlichen Dank!

21. Oktober 2020