Sentimo Bewertungen 4 892

4,7

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Heizkörperverkleidung sieht nicht nur super aus, sondern passt perfekt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Danke!

Einfach gemacht, super Lösung um alte Heizkörper abzudecken. Schnelle Abwicklung, kam sogar früher als geplant. Sehr gut verpackt. Videoanleitung zur Montage auch verfügbar. Hinweis: zum entfernen d... Mehr ansehen

Die Bestellung auf der Online Plattform wurde eindeutig begleitet. Die Kommunikation mit Sentimo war hervorragend von der Bestellbestätigung bis hin zur Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten. Das... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelhersteller

Über Sentimo

About us
Sentimo makes metal solutions to beautify your home. As a subsidiary of a large Dutch metalworking company based in Ulft, we guarantee a stable business and offer you only products manufactured in The Netherlands. Discover our brand and products here.

Timeless interior products
With our timeless products that match every style, you can create an interior you will enjoy for many years.

Everything is customisable
Because we offer customisable products, you are the designer of your own product.

Many years of experience in metalworking
Our experience in sheet metal processing and powder coating ensure a solid product with top quality.

Made by us, in The Netherlands
All our products are carefully manufactured by us, the Netherlands.

4,7

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Super einfache Lösung

Videoanleitung zur Montage auch verfügbar.
Hinweis: zum entfernen des Bleches mit einer Zange an der Thermostat-Seite empfehle ich Handschuhe anziehen. Das Blech sitzt fertigungsbedingt doch ziemlich fest.

4. März 2026

Bitte nicht bestellen liefern Schrott…

Bitte nicht bestellen liefern Schrott versprechen Geld zurück was nie kommt. Bitte vorsichtig.

27. März 2026
Sentimo-Logo

Antwort von Sentimo

Sehr geehrte Frau Lorenz,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst möchten wir darauf hinweisen, dass es uns leid tut, dass Ihre Bestellung damals beschädigt geliefert wurde. Wir verstehen, dass dies für Sie sehr ärgerlich war und der Auslöser für die entstandene Situation ist.

Wie bereits mit Ihnen geteilt, wurde der Betrag über Klarna zurückerstattet, da die Zahlung ebenfalls über Klarna erfolgt ist. Wir haben Ihnen entsprechende Screenshots unserer Bank zur Verfügung gestellt, aus denen hervorgeht, dass die Rückerstattung korrekt durchgeführt wurde.

Da die Zahlung über Klarna abgewickelt wurde, haben wir leider keinen weiteren Einblick über das hinaus, was wir bereits mit Ihnen geteilt haben. Um Sie dennoch bestmöglich zu unterstützen, haben wir inzwischen eine Untersuchung bei Klarna veranlasst. Dort wird geprüft, wo sich der Betrag befindet und ob weitere Informationen verfügbar sind. Diese Prüfung kann etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Darüber hinaus möchten wir betonen, dass wir während des gesamten Prozesses in engem Kontakt mit Ihnen standen und Sie unterstützt haben, unter anderem durch zusätzliche Lieferungen, Ersatzsendungen sowie Preisnachlässe aufgrund der entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir sind jederzeit bereit, im Dialog zu bleiben. Der Ton, in dem mit uns kommuniziert wurde, ist für uns jedoch ungewöhnlich und aus unserer Sicht nicht angemessen. Eine solche Situation haben wir bisher noch nicht in dieser Form erlebt.

Wir verstehen, dass dies für Sie eine unangenehme Situation ist, möchten jedoch betonen, dass wir alles in unserer Macht Stehende getan haben, um dies sorgfältig zu lösen.

Mit freundlichen Grüßen
Team Sentimo

So veredelt man alte Heizungen hochwertig

Beim Aufmaß per Videocall wurden wir ruhig, kompetent und ehrlich beraten. Dann kam die Lieferung viel schneller als angekündigt. Das fanden wir gut. Aber das schönste Erlebnis war, als wir die beiden alten und unschönen Heizkörper mit der edlen neuen Umhüllung versehen hatten. Der Aufbau ist wirklich kinderleicht, man braucht nur der genauen Anleitung zu folgen.
Jetzt sieht es wirklich edel und hochwertig aus. Danke.

3. März 2026

Kommunikation

Leider wurde eine Spedition bemüht so dass sich Dir Lieferzeit noch 1 Woche verlängerte hätte auch mit Post verschickt werden können

22. Februar 2026
Sentimo-Logo

Antwort von Sentimo

Sehr geehrte Frau Friedrich,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, dass die Lieferung länger gedauert hat, als Sie es von uns erwarten dürfen. Dafür möchten wir uns entschuldigen.

Wir liefern unsere Heizkörperverkleidungen grundsätzlich mit festen Transportpartnern und versenden diese bewusst nicht per Post. Der Grund dafür ist, dass unsere Produkte groß und empfindlich sind und wir das Risiko von Transportschäden so gering wie möglich halten möchten.

Das ändert jedoch nichts daran, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall zu lang war. Wir hoffen, dass Sie dennoch mit Ihrer Heizkörperverkleidung zufrieden sind und viel Freude daran haben.

Mit freundlichen Grüßen
Team Sentimo

Perfekt

Perfekt
Die Heizungsverkleidung ist viel schöner als ich mir gedacht hatte. Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf. Einfach perfekt.

28. Februar 2026

Zufriedener kann man nicht sein

Habe bereits das 2. Mal bei Sentimo bestellt. 1x das Original, 1x das Cabinet. Beide sind von ausgezeichneter Qualität und beide schauen super aus. Meine Mailanfrage aufgrund verwirrenden Statusinformation zur Bestellung im Konto wurde schnell beantwortet. Auch die anstehende Lieferung wurde mir rechtzeitig angekündigt. Leider hat die Logistikfirma nicht im angekündigten Zeitraum geliefert und Nerven gekostet. Aber dafür kann Sentimo nichts. Sentimo ist sehr zu empfehlen und wenn erforderlich werde ich neuerlich bestellen und auf alle Fälle immer wieder gerne weiterempfehlen.

11. März 2026

Besser geht's nicht

Die Beratung vor dem Kauf war schnell, freundlich und kompetent. Heizkörperverkleidung passt perfekt und sieht edel aus. Die Montage ist einfach.
Werden noch eine weitere bestellen.

17. Februar 2026

Heizkörper jetzt wieder mit neuwertigem Erscheinungsbild

Der alte Rippenheizkörper sollte eigentlich durch einen neuen Flachheizkörper ersetzt werden. Hierfür hätte ich aber fast 1.000 € investieren müssen. Bei Sentimo habe ich für 1/4 der Kosten eine sehr gute Lösung gefunden. Die Verkleidung deckt den Heizkörper oben, an beiden Seiten und natürlich die kpl. Front ab. Sehr gute Verarbeitung. Der Heizkörper sieht jetzt aus wie neu.

10. März 2026

Gute Anleitung zum Maß nehmen

Gute Anleitung zum Maß nehmen , Produkt kam wie angegeben zum passenden Termin. Material und Farbe sieht sehr gut aus und ist leicht zu montieren und passt perfekt.Ich bin begeistert und würde wieder bestellen.

15. Februar 2026

Tolles Produkt, es funktioniert wirklich und sieht sehr gut aus.

Dies dürfte tatsächlich die erste Bewertung für ein Produkt sein, dass ich im Internet bestelle. Die Heizkörperverkleidung von Sentimo funktioniert wirklich. Es sieht toll aus (wir haben uns viel Zeit und Geld gespart, unseren alten Heizkörper im Badezimmer durch einen neuen zu ersetzen.) Auspacken und Anbringen ist wirklich sehr einfach – das schafft sogar ein Vollidiot. 🤭 Ich kann das Produkt wirklich nur sehr empfehlen.

7. Februar 2026