Sentimo Bewertungen 4 892

4,7

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Heizkörperverkleidung sieht nicht nur super aus, sondern passt perfekt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Danke!

Einfach gemacht, super Lösung um alte Heizkörper abzudecken. Schnelle Abwicklung, kam sogar früher als geplant. Sehr gut verpackt. Videoanleitung zur Montage auch verfügbar. Hinweis: zum entfernen d... Mehr ansehen

Die Bestellung auf der Online Plattform wurde eindeutig begleitet. Die Kommunikation mit Sentimo war hervorragend von der Bestellbestätigung bis hin zur Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten. Das... Mehr ansehen

Beim Aufmaß per Videocall wurden wir ruhig, kompetent und ehrlich beraten. Dann kam die Lieferung viel schneller als angekündigt. Das fanden wir gut. Aber das schönste Erlebnis war, als wir die beide... Mehr ansehen

1. Haushaltswarengeschäft
  2. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung
  3. Möbelhersteller

Über Sentimo

About us
Sentimo makes metal solutions to beautify your home. As a subsidiary of a large Dutch metalworking company based in Ulft, we guarantee a stable business and offer you only products manufactured in The Netherlands. Discover our brand and products here.

Timeless interior products
With our timeless products that match every style, you can create an interior you will enjoy for many years.

Everything is customisable
Because we offer customisable products, you are the designer of your own product.

Many years of experience in metalworking
Our experience in sheet metal processing and powder coating ensure a solid product with top quality.

Made by us, in The Netherlands
All our products are carefully manufactured by us, the Netherlands.

4,7

Hervorragend

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr gute Heizkörperverkleidung

Sehr gute Heizkörperverkleidung. Einfach aufzubauen und zu montieren. Man muss nur beachten, dass zu den gemessen Maßen des Heiskörpers auf jeder Seite beim Fertigen ca. 2,5 cm aufgeschlagen werden, damit auch die Entlüftungsvorrichtung u.ä. Platz haben. Durch das magnetische Anbringen sitzt die Verkleidung perfekt und kann bei Bedarf jederzeit wieder abgenommen werden. Klare Kaufempfehlung.

30. August 2025

Empfehlungswerte Heizungsverkleidung in Qualität und Montage

Sehr gute Qualität der Heizungsverkleidung, gute Verpackung, passgenau und genial einfach zusammenzubauen und zu montieren.

Nicht so gefallen hat mir die Anlieferung vom Spediteur, der die Ware ohne Ankündigung in unserer Abwesenheit geliefert und beim Nachbarn abgegeben hat.

8. August 2025

Sehr geehrte Mathias,

Wie schön zu hören, dass du mit der Qualität und Montage deiner Heizkörperverkleidung so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um den gesamten Prozess von der Auswahl bis zur finalen Platzierung so einfach und stilvoll wie möglich zu gestalten. Umso schöner ist es, dass du das auch so erlebt hast.

Was die Lieferung betrifft: Es ist natürlich nicht in Ordnung, dass unser Versanddienstleister die Bestellung ohne Ankündigung während deiner Abwesenheit einfach bei den Nachbarn abgibt. Wir werden das intern besprechen, denn ein zuverlässiger Lieferservice ist für uns genauso wichtig wie das Produkt selbst.

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und dass du deine Erfahrung mit uns geteilt hast. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner neuen Heizkörperverkleidung.

Solide Heizkörperverkleidung nicht wirklich

Solide Heizkörperverkleidung stimmt leider nicht wirklich. Ich habe 2 Heizkörperverkleidungen bestellt. Schon beim Auspacken fielen an je einem Seitenteil die unteren „ Ausbrüche“ ohne Berührung heraus, obwohl man sie eigentlich bei Bedarf mit einer Zange entfernen soll. Bei mir besteht aber dieser Bedarf gar nicht und ich hätte die Seitenteile für den Preis gerne komplett gehabt . Nun musste ich sie so verbauen, dass man es nicht sofort sieht. Keine gute Qualität.

29. Juli 2025

Sehr geehrte Dr. E. Ha,

Es tut uns leid zu hören, dass sich die Aussparungen an den Seitenteilen gelöst haben. Diese sind so gefertigt, dass sie, wenn erforderlich, mit einer Zange entfernt werden können. Dass sie sich von selbst lösen, darf natürlich nicht passieren.

Möglicherweise ist ein Transportschaden die Ursache. Wir werden mit Ihnen Kontakt aufnehmen, um die Situation auf angemessene Weise zu klären.

Team Sentimo

Schlecht

Schlecht, warten seit über 3 Wochen auf unsere Ware. Auf unsere anfrage zwecks Liefertermin kriegen wir einfach keine Antwort nicht sehr vertrauenserweckend.

18. Juli 2025

Sehr geehrte Frau Henning,

Es tut uns leid, dies zu hören, aber wir versichern Ihnen, dass alles in Ordnung kommt. Auf unserer Website steht, dass wir telefonisch aufgrund von Ferien bis einschließlich 18. August nicht erreichbar sind. Unser Kundenservice hat dies überprüft, jedoch konnten wir keine E-Mail-Korrespondenz von Ihnen finden.

Würden Sie bitte das Kontaktformular auf unserer Website ausfüllen? Wir werden uns so schnell wie möglich bei Ihnen melden.

Wir können bereits sehen, dass sich Ihre Bestellung in Produktion befindet.

Ware ist beschädigt angekommen

Ware ist beschädigt angekommen. Der Kundenservice wurde mehrfach telefonisch und auch per Mail informiert. Leider vergeblich.

5. Juli 2025

Sehr geehrte Frau Schlebach,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ware beschädigt angekommen ist und dass Ihre mehrfachen Versuche, unseren Kundenservice telefonisch und per E-Mail zu erreichen, bisher erfolglos geblieben sind. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Aufgrund der Urlaubszeit ist unsere personelle Besetzung derzeit geringer als üblich. Das darf jedoch keinesfalls als Entschuldigung für die fehlende Rückmeldung gelten, auch wenn es die Verzögerung erklären mag.

Ich habe von einer Kollegin erfahren, dass mittlerweile Kontakt mit Ihnen aufgenommen wurde und eine Ersatzbestellung in die Wege geleitet wurde, um das Problem zu beheben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Ihr Sentimo-Team

Klare Kaufempfehlung

Die Website mit dem Konfigurator war sehr einfach und hilfreich.
Bestellvorgang übersichtlich und gute Email-Kommunikation über Bestellstatus.
Lieferung schneller als vorhergesagt.
Ware war sehr gut verpackt.
Einfache Montage durch Beipackzettel.
Erfolgreiche Verschönerung gegenüber vorher.
Werde Ihr Produkt und Ihren Service gerne weiterempfehlen.

21. Juli 2025

Gute Qualität

Zuerst Muster bestellt, dann anhand der Farbe ausgewählt und Verkleidung bestellt.
Alles in allem sehr gut, preislich würde ich es begrüßen, wenn es etwas günstiger wäre.

15. Juni 2025

Wahnsinns Produkt

Wahnsinns Produkt. Zuverlässige Lieferung. Wir haben es um Altbau Heizkörper zu verkleiden und es wertet die Wohnung unheimlich auf. Absolute Empfehlung und viel günstiger als eine massangefertigte Holzverkleidung.

13. Juni 2025

TOP Ware und einfache Montage

TOP Ware, einfache Montage, am besten ohne die leider fehlerhafte und unverständliche Bedienungsanleitung. Ich hätte mich über eine Info zu dem ungefähren Lieferterim gefreut. Der Spediteur hatte Glück, dass ich zufällig Zuhause war.
Würde aber wieder hier bestellen und weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen, W. Schneider

16. Juni 2025

verzögerte Lieferung

Auf der Website wird damit geworben, dass die Lieferung innerhalb von 3 Wochen erfolgt.
Ich habe vor drei Wochen bestellt und bis heute leider noch nicht einmal eine Sendungsverfolgung erhalten.

9. Juni 2025

Sehr geehrte Frau Krieger,

vielen Dank für Ihre Nachricht und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Ihnen am vergangenen Freitag, den 25. Juni, bereits eine E-Mail geschickt haben. Darin haben wir mitgeteilt, dass unser Versandpartner aktuell die Lieferung Ihrer Bestellung einplant.

Der Zusteller hat versucht, telefonisch mit Ihnen Kontakt aufzunehmen, jedoch konnte bislang kein Liefertermin erfolgreich vereinbart werden. Wir haben daraufhin umgehend beim Versandunternehmen nachgefragt, warum das Paket noch nicht zugestellt wurde.

Das Versandunternehmen wird sich in Kürze nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Lieferung erneut zu planen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,

Einfach super!

Absolut durchdachte Konstruktion. Wird in einem kompakten Paket geliefert. Lässt sich einfach und äußerst schnell zusammenstecken und am Heizkörper anbringen, hat bei mir keine 10 Minuten gedauert. Hat mich in allen Punkten voll überzeugt.

31. Mai 2025

Wunderschön

Wunderschön, unkompliziert und im Verhältnis zur extremen Wirkung auf den Raum (Heizkörperverkleidung) auch wieder sehr günstig

Bei der ersten Bestellung gab es damals Komplikationen und es musste etwas nachbestellt werden - problemlos und angenehm, guter Kundenservice mit Herz

Wir sind zufrieden und werden wieder bestellen

18. Mai 2025