Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und die Heizkörperverkleidung sieht nicht nur super aus, sondern passt perfekt. Das wird nicht unsere letzte Bestellung sein. Danke!
Einfach gemacht, super Lösung um alte Heizkörper abzudecken. Schnelle Abwicklung, kam sogar früher als geplant. Sehr gut verpackt. Videoanleitung zur Montage auch verfügbar. Hinweis: zum entfernen d... Mehr ansehen
Die Bestellung auf der Online Plattform wurde eindeutig begleitet. Die Kommunikation mit Sentimo war hervorragend von der Bestellbestätigung bis hin zur Termin Vereinbarung mit dem Lieferanten. Das... Mehr ansehen
Beim Aufmaß per Videocall wurden wir ruhig, kompetent und ehrlich beraten. Dann kam die Lieferung viel schneller als angekündigt. Das fanden wir gut. Aber das schönste Erlebnis war, als wir die beide... Mehr ansehen
Über Sentimo
Sentimo makes metal solutions to beautify your home. As a subsidiary of a large Dutch metalworking company based in Ulft, we guarantee a stable business and offer you only products manufactured in The Netherlands. Discover our brand and products here.
Timeless interior products
With our timeless products that match every style, you can create an interior you will enjoy for many years.
Everything is customisable
Because we offer customisable products, you are the designer of your own product.
Many years of experience in metalworking
Our experience in sheet metal processing and powder coating ensure a solid product with top quality.
Made by us, in The Netherlands
All our products are carefully manufactured by us, the Netherlands.
Riezenweg 1, 7071PR, Ulft, Niederlande
- +31(0)315688656
- info@sentimo.com
- sentimo.com
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Heizkörperverkleidung
Sehr gute Heizkörperverkleidung. Einfach aufzubauen und zu montieren. Man muss nur beachten, dass zu den gemessen Maßen des Heiskörpers auf jeder Seite beim Fertigen ca. 2,5 cm aufgeschlagen werden, damit auch die Entlüftungsvorrichtung u.ä. Platz haben. Durch das magnetische Anbringen sitzt die Verkleidung perfekt und kann bei Bedarf jederzeit wieder abgenommen werden. Klare Kaufempfehlung.
Super schöne Ware.
Empfehlungswerte Heizungsverkleidung in Qualität und Montage
Sehr gute Qualität der Heizungsverkleidung, gute Verpackung, passgenau und genial einfach zusammenzubauen und zu montieren.
Nicht so gefallen hat mir die Anlieferung vom Spediteur, der die Ware ohne Ankündigung in unserer Abwesenheit geliefert und beim Nachbarn abgegeben hat.

Solide Heizkörperverkleidung nicht wirklich
Solide Heizkörperverkleidung stimmt leider nicht wirklich. Ich habe 2 Heizkörperverkleidungen bestellt. Schon beim Auspacken fielen an je einem Seitenteil die unteren „ Ausbrüche“ ohne Berührung heraus, obwohl man sie eigentlich bei Bedarf mit einer Zange entfernen soll. Bei mir besteht aber dieser Bedarf gar nicht und ich hätte die Seitenteile für den Preis gerne komplett gehabt . Nun musste ich sie so verbauen, dass man es nicht sofort sieht. Keine gute Qualität.

Farbmuster zur Entscheidungsfindung
Wir haben jetzt erstmal 3 Muster für unsere Klimaanlage/Aussengerät zuschicken lassen.
Diese sind sehr hilfreich bei der Farbwahl und ebenso einen ersten Eindruck vom Material und der Struktur.
Schlecht
Schlecht, warten seit über 3 Wochen auf unsere Ware. Auf unsere anfrage zwecks Liefertermin kriegen wir einfach keine Antwort nicht sehr vertrauenserweckend.

Ware ist beschädigt angekommen
Ware ist beschädigt angekommen. Der Kundenservice wurde mehrfach telefonisch und auch per Mail informiert. Leider vergeblich.

Sieht sehr gut aus
Passt perfekt
Leichte Montage
Sieht sehr gut aus
Pünktlich geliefert wie bestellt und in…
Pünktlich geliefert wie bestellt und in guter Qualität
Klare Kaufempfehlung
Die Website mit dem Konfigurator war sehr einfach und hilfreich.
Bestellvorgang übersichtlich und gute Email-Kommunikation über Bestellstatus.
Lieferung schneller als vorhergesagt.
Ware war sehr gut verpackt.
Einfache Montage durch Beipackzettel.
Erfolgreiche Verschönerung gegenüber vorher.
Werde Ihr Produkt und Ihren Service gerne weiterempfehlen.
Gute Qualität
Zuerst Muster bestellt, dann anhand der Farbe ausgewählt und Verkleidung bestellt.
Alles in allem sehr gut, preislich würde ich es begrüßen, wenn es etwas günstiger wäre.
Wahnsinns Produkt
Wahnsinns Produkt. Zuverlässige Lieferung. Wir haben es um Altbau Heizkörper zu verkleiden und es wertet die Wohnung unheimlich auf. Absolute Empfehlung und viel günstiger als eine massangefertigte Holzverkleidung.
Toller Service
Toller Service, 1a Qualität und echt smarte Lösung zum einfachen Auffrischen der bestehenden Heizungssituation.
TOP Ware und einfache Montage
TOP Ware, einfache Montage, am besten ohne die leider fehlerhafte und unverständliche Bedienungsanleitung. Ich hätte mich über eine Info zu dem ungefähren Lieferterim gefreut. Der Spediteur hatte Glück, dass ich zufällig Zuhause war.
Würde aber wieder hier bestellen und weiter empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen, W. Schneider
verzögerte Lieferung
Auf der Website wird damit geworben, dass die Lieferung innerhalb von 3 Wochen erfolgt.
Ich habe vor drei Wochen bestellt und bis heute leider noch nicht einmal eine Sendungsverfolgung erhalten.

Antwort von Sentimo
100% zu bewerten. Besser geht es nicht...
Perfektes Design, außergwöhnlich gute Qualität, Aufbau völlig unklompiziert. Kann man nur weiter empfehlen und der Preis ist absolut gerechtfertigt :-)
Einfach super!
Absolut durchdachte Konstruktion. Wird in einem kompakten Paket geliefert. Lässt sich einfach und äußerst schnell zusammenstecken und am Heizkörper anbringen, hat bei mir keine 10 Minuten gedauert. Hat mich in allen Punkten voll überzeugt.
Wunderschön
Wunderschön, unkompliziert und im Verhältnis zur extremen Wirkung auf den Raum (Heizkörperverkleidung) auch wieder sehr günstig
Bei der ersten Bestellung gab es damals Komplikationen und es musste etwas nachbestellt werden - problemlos und angenehm, guter Kundenservice mit Herz
Wir sind zufrieden und werden wieder bestellen