Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Mehr ansehen
Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Mehr ansehen
Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Mehr ansehen
Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Mehr ansehen
SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.
Robert-Schuman-Allee 12, 54296, Trier, Deutschland
- 0651 46863 833
- info@serverbiz.de
- serverbiz.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Nichts zu meckern.
VServer läuft reibungslos, vor circa 1 woche bestellt und bisher keine probleme gehabt. Login Daten kamen direkt nach bestellung mit email, Support wegen frage zu PTR Einträgen antwortete auch direkt. Sowit alles top!!!!
Sofort online, top Leistung!
Trotz einiger negativer Bewertungen zu Serverbiz habe ich dort testweise einen Cloud VPS gemietet. Die Bereitstellung erfolgt sofort nach der Zahlung mit Paysafecard. Die Leistung entspricht den gewählten Ressourcen, der Ping ist super. Den Support musste ich erst einmal in Anspruch nehmen, dieser reagierte nach ca 6 Stunden, was bei dem Preis für mich in Ordnung ist. Bisher ist also alles reibungslos verlaufen und meine Website läuft zuverlässig bei Serverbiz. Ich hoffe das bleibt so! ;)
Empfehle ich jedem!
Bin jetzt wieder zurück gewechselt, weil ich nur gutes gehört habe. Und es stimmt, Ausfälle gibt es keine mehr und die Leistung der Server ist wirklich top!
Unglaublich schlecht
Informationen fließen hier keine! Maximal auf Anfrage.
Ich habe bei Serverbiz einen TeamSpeak-Server, dieser läuft mal annehmbar, bis hin zu unmöglich.
Ich hatte mehrere Phasen, in denen der Server über Wochen hinweg immer wieder Laggs hatte, diese Laggs waren so extrem, dass nur noch Roboterstimmen übermittelt wurden, die unmöglich zu verstehen waren. Der Server war in diesen Phasen also gänzlich unbrauchbar, denn bei einer solchen Problematik weiß man nie, wann wichtige Informationen ankommen, oder nicht.
Natürlich habe ich daraufhin auch den Support angeschrieben, dieser ist jedoch kalt, abweisend und keinerlei hilfreich. Auf die Frage, was ich mit dem Server anfangen soll, wenn er dauerhaft Laggt/unerreichbar ist, gab es die Antwort "Wir können ja auch nichts dafür, wenn es manchmal zu technischen Problemen kommt"... Wenn dieses "manchmal" nun auch ein MANCHMAL wäre, wäre das das kleinste Problem.
Das letzte mal als der Server für über 3 Tage gänzlich überhaupt nicht erreichbar war, schrieb ich dem Support ebenfalls, die Antwort lautete: "Wir sind in den letzten Wochen nach Berlin umgezogen, da kann das ja mal passieren". Als Unternehmen informiert man seine Kunden VORHER über einen solchen Umstand, da OFFENSICHTLICH ist, das solche Probleme auftreten können.
Wir folgern:
1. Man bekommt keine Information.
2. Das Unternehmen und der Support sind absolut unprofessionel!
3. Schlechte erreichbarkeit der Server
BEDEUTET:
NIE NIE NIE WIEDER und vor Allem: NICHT zu empfehlen.
@Serverbiz: Kommt bitte nicht auf die Idee, das eure traurige Standardantwort hier drunter passt. Das ist weder professioneller, als ich es beschrieb, noch bringt es etwas. Also entweder seid ihr etwas kreativ, oder ihr beweist ein mal mehr, dass ihr entweder nicht lesen könnt, oder aber ihr einfach mies seid.
Anfangs gut, dann gings bergab! #Serverbizwarwohlnix
Vor über einem Jahr habe ich einen vServer bei Serverbiz gemietet und hatte eigentlich bis auf eine etwas längere Wartezeit bis zur Aktivierung und manchmal leichten Ping Problemen keine gröberen Probleme. Doch seit der Umstellung des Support Systems und dem neuen Kundensystem muss ich sagen, ging es mit der Firma den Bach runter.
Ich wollte meinen Server nach vielen zufriedenen Monaten nun kündigen, da ich mir das nicht mehr antun wollte. Doch siehe da, die Gerüchte über die etwas komplizierte Kündigung bewahrheiteten sich. Durch die Umstellung auf das neue Kundensystem, hatte ich keinen Zugriff auf die interne Kündigungsfunktion und reichte deshalb ein Kündigungsgesuchen beim Support ein. Ohh Wunder ich erhielt sogar eine Antwort (das letzte Ticket, dass ich schrieb wurde erst 2 Wochen später beantwortet!). Doch von der Kündigung hat man da bei Serverbiz wohl nichts gesehen. Stattdessen wurde mir mein Server auf den neuen Kundenloging (der alte war ja nicht mehr zugänglich) übertragen und eine neue Rechnung geschickt. Auf meine Frage, ob meine Kündiung denn nicht zufriedenstellend war, erhielt ich die Antwort, dass eine Kündigung nie angekommen sei. Selbst nach einem Screenshot ließ man bei Serverbiz nicht locker und forderte mich auf zu zahlen. Um mir dann den Stress mit der netten Antwaltskanzlei zu ersparen, beschloss ich dann nach langem hin und her doch zu bezahlen. Doch siehe da, das Bezahlsystem ging anscheinend auch nicht mehr. Nach erneutem Support Ticket wurde das Problem dann aber doch noch behoben.
Am Ende schaffte ich es nach über einer Woche Supportgeschreibe endlich den Server zu kündigen.
Ich buchte 15,70 € (man muss nun auch die Paysafecard Gebühr selber zahlen) auf, erhielt 11,10 € als Guthaben angezeigt und bezahlte die ausstehende Rechnung von 14,90€. Was auch immer da dazwischen an Umrechnungen in Brutto Netto und was weiß ich passiert ist, will ich gar nicht wissen.
Endlich bin ich weg von diesem Anbieter und ich werde ganz sicher nicht mehr bei Serverbiz auch nur irgendetwas mieten.
Also wem eine etwas langwierige Kündigung nichts ausmacht und wer sich mit einem Mittelklasse Server zufrieden gibt, der nicht allzu sehr belastet werden sollte, ist hier wohl genau richtig. Billig steht eben wohl doch ganz oben auf der Prioritätsliste von Serverbiz.
Ach ja bevor ich es vergesse! Der Geschäftsführer ist ein ganz "toller". Nur eben manchmal etwas begriffsstutzig. Nachdem er jedes Support-Ticket selbst beantwortet verstehe ich auch die langen Wartezeiten, die andere hier beschreiben.
Ich sage nur:
#neveragain & #Serverbizwarwohlnix
Nie wieder
Server bereits vor Ablauf der PrePaid Zeit deaktiviert. Nie wieder. Werde wieder zu "HighEnd" Anbietern wechseln

Bester Server Anbieter!
Ich hoste bei ServerBiz 4 VServer und bin Komplett zufrieden. Die DDoS Protection ist zwar noch ein wenig lückenhaft aber aufjedenfall mein Lieblingshoster gleich nach Nitrado weil die Bessere DDoS Protection haben! Ausserdem ist anzumerken das das Preis/Leistungs Verhältnis extrem gut ist meiner Meinung nach :) zu bemängeln ist aber der Support weil der nicht 24/7/365 erreichbar ist bzw. nicht in der Zeit antwortet und man so schonmal 1-2 Tage warten muss! Ansonsten TOP!
// Update //
Hoster hat stark nachgelassen...
Server
Bester Serveranbieter den ich je hatte und ich war vorher bei Ovh ich weiss nicht ob ich das so schreiben kann aber ich mache es einfach!
fastdl bestellt aber funst nicht mann kann nix runterladen sehr entäuschend.
fastdl bestellt aber funst nicht mann kann nix runterladen sehr entäuschend.
alles anderre ist ok ich finde das es recht komplieziert is wenn mann neu kunde ist aber sonst wenn man sich auskennt is alles ok .
Villeicht sollte server biz das alles einfacher für die kunden gestalten .

Netter Support
Bisher keine Probleme gehabt. Der Support lief reibungslos und mir wurde kompetent geholfen. Sollte dies so bleiben, wird sicher eine lange Geschäftsbeziehung daraus.
Für Minecraft FTB Server zu wenig CPU Leistung
Ich betreibe auf dem Server ein Minecraft FTB direwolf20 1.7.10 Server, auf dem wenig Leute spielen, aber dennoch kommt es sehr häufig vor, dass der Server langsam läuft bzw. einfach überlastet.
Wäre das Problem nicht da, wären es 5 Sterne.
Top nur manchmal etwas langsam
Ich bin seit mehreren Jahren bei serverbiz, ja sie brauchen hin und wieder etwas länger, bei mir hat der Setup damals 3 Tage gedauert, ich muss jedoch sagen das ich seit dem nie Probleme gehabt habe, vor kurzem hatte ich nur einmal kurz mit dem Support Kontakt gehabt und war sehr zufrieden da meine fragen rasch beantwortet waren und mir der Support kompetent vorgekommen ist. Allem in allem bin ich sehr zufrieden
Sehr zu empfehlen.
Ich bin Serverbiz.de Kunde seit Jahren. Ich hatte nie Probleme. Einrichtungen funktionieren schnell, sie gehen gerne auf individuelle Wünsche ein und sind kulant wenn sich die Zahlung mal um 2-3 Tage verzögert, weil man bspw grad im Urlaub ist.
Ich habe hier gelesen dass der Support in letzter Zeit nachlässt. Ich hoffe mal nicht dass dem so ist, von meinen Erfahrungen her, die zwar schon etwas länger her sind ist der Support einsame Spitze.
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit meinem vServer. Der Support könnte ein klein wenig schneller sein ;)
Nun Zuverlässig
Nach den Umstrukturierungsmaßnahmen des Supports im Sommer ist ServerBiz nun wieder ein zuverlässiger Hoster. Supportanfragen und Domainkauf werden ruck-zuck abgewickelt. Gutes Preisleistungverhältnis und kaum Probleme.
Wieder Freunde?
---Veralteter Beitrag vom Montag, 27. Juli 2015---
---Spiegelt nicht meine aktuellen subjektiven Eindrücke wieder.---
Ich bin Mitte 2013 zu ServerBiz gestoßen. Seit dem hat sich der Service immer mehr verschlechtert. Am Anfang bekam Bestellungen innerhalb einer Stunde zur Verfügung gestellt.
Seit 2 Monaten ist mein KVM schon konfisziert, ich soll mich an den Support wenden. Es sind mittlerweile 15 Tickets.
Telefonsupport ist praktisch ein Fremdwort. Social Media könnt ihr vergessen, die öffnen nur noch ein Ticket.
Vorletzte Woche habe Ich eine Domain gekauft, die ist noch nicht mal registriert worden.
Übrigens müsst ihr auf euer 14 tägiges Widerrufsrecht verzichten um eine Domain zu bestellen.
Ich habe jetzt alles gekündigt und bin zu active-servers.de. Die bieten zu einem günstigeren Preis bessere Hardware und Support.

Letzer DRECK
Gameserver startet nie , immer offline egal was ich da versuche immer
offline, DIe gehen nie an Telefon ran, oder auf ne E-Mail mit Prirotät
SEHR HOCH antworten sie nicht, bestimmt bekomme ich das geld nicht zurück, naja, sowas ist einfahc nur Betrug!!!!!

Alles Prima
Ich kann mich über die teilweise schlechten Bewertungen von ServerBiz auf dieser Seite nur wundern. Ich bin vor kurzem von einem anderen Provider (inkl. Domain) zu ServerBiz umgezogen und habe nur positive Erfahrungen gemacht.
Der Server war quasi sofort verfügbar und der Umzug der Domain war innerhalb von einem Tag fertig. Dabei wurde ich stets von einem sehr professionellen Service betreut.
Von mir gibt es für diesen Anbieter klar 5 Sterne.
Nicht zu empfehlen - Lange Einrichtungszeit - Telefonsupport nicht erreichbar - Geschäftsführer mehr als unfreundlich - Gesamt: Kundenunfreundlichstes Unternehmen aller Zeiten!
Ich habe Anfang des Jahres einen KVM Server gemietet.
Dieser wurde 5 oder 6 Tage nach Bestellung und Zahlung! eingerichtet, was in meinen Augen viel zu lang ist.
Nachdem ich dann einen Monat später die Kündigung eingereicht habe, da ich weder vom Support, noch von der Leistung angetan war, schaltete man hier wohl komplett ab.
Eine Kündigungsbestätigung blieb aus. Rechnungen sind weiterhin eingegangen, und wurden, da eine Kündigung fristgerecht eingeschickt wurde auch nicht gezahlt.
In den Augen von Serverbiz ist man wohl auch nach der Kündigung verpflichtet einen Server den man Monatlich zahlt weiterhin zu zahlen, weshalb ich nun ein Schreiben einer Anwaltskanzelei erhalten habe in der ein Betrag von 154,33€ gefordert werden. Für einen Dienst der seit Februar gekündigt ist.
Die Kanzelei stellt sich auch stur. Ohne eine Kündigungsbestätigung wird die Forderung nicht aufgehoben. Da ich nie eine erhalten habe kann ich auch keine vorweisen.
Also wollte ich Serverbiz auf dem telefonischen Weg kontaktieren.
Und sollte jemals einer vorhaben Serverbiz telefonisch zu erreichen, kann ich nur sagen... Lass es sein. Nach 15 Minuten Warteschleife, deren Musik mich an "Mein Bizeps brennt" erinnert, habe ich es aufgegeben.
Unterm Strich
- Einrichtungszeit der Server dauert zu lange
- Support mehr als ungenügend (existiert überhaupt ein Support?)
- Wenn am Telefon niemand rangeht, oder aber niemand der zu Serverbiz gehört, bringt die Nummer auch nichts.
- Kündigungen werden anscheinend nicht akzeptiert und landen direkt in der Ablage P (Ablage P = Papierkorb)
Ich werde der Forderung der Kanzelei nicht nachgehen, da ich mir in keinem Punkt einer Schuld bewusst bin.
Edit: 16.07.2015 - Die telefonische Hotline zu erreichen ist anscheinend nicht möglich. Die Uhr des Telefons zeigt aktuell 29 Minuten in der Warteschleife an. Ich werde mir die auf Dauer aggressiv machende Warteschleifenmusik weiter antun, in der Hoffnung doch noch einen Menschen ans Telefon zu bekommen.
Edit² 16.07.2015 - Nach nun 35 Minuten wurde die Warteschleifenmusik in einen Jazz Song geändert. "Bitte legen Sie nicht auf. Der nächste freie Mitarbeiter ist für Sie reserviert".
Nach ganzen 40 Minuten war doch tatsächlich endlich mal eine Frau am Telefon die das ganze Aufgenommen hat. Freundlich war sie nicht wirklich, aber mich hat es in dem Moment schon getröstet dass ich mal eine nicht aufgezeichnete Stimme höre. Angeblich wird man sich diesbezüglich mit mir in Verbindung setzen. Anhand der bisherigen Bewertungen bin ich gespannt ob das wirklich passiert.
Merke - Guter Support sieht anders aus. Es kann von keinem Kunden verlangt werden 40! Minuten in der Warteschleife zu stecken bis eine nicht all zu freundliche Mitarbeiterin ans Telefon rangeht.
Edit: 21.07.2015 - bis heute hat sich keiner der ServerBiz Mitarbeiter bei mir gemeldet. Auch auf ein Ticket welches ich am 16.07 erstellt habe, wurde bisher nicht geantwortet.
Es wird ein neuer Versuch gestartet über den Telefonischen Support Kontakt zu Serverbiz aufzubauen. Über die Rufnummer die bei Google angegeben ist wird man darauf hingewiesen dass kein Telefonischer Support angeboten wird um die Preise so günstig zu halten, und das man eine Email schreiben soll.
Aber was wenn auf Emails nicht geantwortet werden?
- Wo ist ein Support wenn man ihn braucht?
- Wo wird sich um ehemalige Kunden gekümmert?
Anscheinend gar nicht.
Edit: 27.07.2015 - Noch immer hat sich ServerBiz nicht bei mir gemeldet. Weder auf mein erstelltes Ticket und die geschriebene E-Mail wurde geantwortet, noch erhielt ich einen Anruf welcher mir 3 (DREI) mal zugesichert wurde.
Heute wird ein letzter Versuch gestartet ServerBiz zu erreichen.
Deshalb an dieser Stelle von mir auch die Empfehlung... Haltet Abstand von Serverbiz.
@Antwort an ServerBiz.de
Leider merkt man, dass Sie sich diese Bewertung in keinster Weise durchgelesen haben. Denn wenn doch, so hätten Sie gemerkt, dass es hier im Mahnungen etc geht, welche bereits bei einem Rechtsanwalt sind. Auf dieses Thema gehen Sie in keinster Weise drauf ein.
Edit 31.07.2015: Ich habe ein weiteres Schreiben des Rechtsanwalts erhalten, in welchem steht, dass ich nicht auf das letzte Schreiben reagiert hätte (Ich habe Sie kontaktiert. Dies sogar mehrfach. Ich habe den Rechtsanwalt kontaktiert. Dies auch mehrfach)
Es folgt ein weiter Absatz:
"Auf Wunsch unserer Mandatschaft will diese mit den weiteren Schritten noch eine Woche abwarten. Unsere Mandatschaft regt nochmals an, dass Sie sich überlegen, die Sache noch ohne Weiterungen aus der Welt zu schaffen."
Wie bereits schon oft geschrieben werde ich die mittlerweile geforderten 154,58€ NICHT zahlen, da ich fristgerecht gekündigt habe.
Ein weiter Absatz lautet:
"Es ist uns nicht verständlich, warum Sie nicht zumindest die Zahlung kleiner Monatsraten anbieten, die dann pünktlich und zuverlässig eingehen."
Wie ich dem Rechtsanwalt, sowie Ihnen MEHRFACH mitgeteilt habe, bin ich NICHT bereit eine Zahlung an Sie zu leisten, da eine fristgerechte Kündigung an sie gegangen ist.
Weiter heißt es dann:
"Sollte fristgerecht keine Zahlung festzustellen sein, werde ich meiner Mandantschaft empfehlen, umgehend gerichtliche Schritte einzuleiten."
Sollte es dazu kommen, so habe ich relativ wenig Probleme damit mich vor einem Gericht zu verantworten, da ich mir keinerlei Schuld zukommen lassen habe.
Rückrufe Ihrerseits blieben bisher aus. Deshalb habe ich Ihnen heute (31.07.2015 um 14:28) eine Email an Sie geschrieben in der ich ausdrücklich einen Rückruf welcher HEUTE bei mir eingeht erwarte.
Edit 02.08.2015 - Ein Rückruf blieb selbstverständlich aus. (Was habe ich erwartet?) Stattdessen erhielt ich einen extremst Kundenunfreundlichen Email Kontakt mit dem Geschäftsführer. (Ja mit dem all zu lieben Herrn Yannick Butzke)
Dieser beläuft sich auf die felsenfeste Überzeugung dass eine Kündigung nie stattgefunden hat, dass im Archiv keine hinterlegt sei.
- Als kleine Frage an dich Herr Butzke: Warum wurde mir dann auf eurer Internetseite die Bestätigung angezeigt dass die Kündigung bei euch eingegangen ist? Per Mail wird sie anscheinend nicht an den Kunden gesendet. Dadurch kann ich es natürlich nicht beweisen.
Selbst auf den Hinweiß, dass ich bereit bin eine eidesstattliche Versicherung abzugeben wurde mit den Worten:
"Unser Standpunkt wurde klargestellt. Wenn Ihnen eine Bestätigung über den Zugang einer Kündigung oder eine Kündigungsbestätigung vorliegen können Sie uns diese gerne übersenden. Andernfalls müssen wir davon ausgehen dass keine Kündigung erfolgt ist und unsere Forderung damit gerechtfertigt ist. Ohne o.g. Belege kommen wir an dieser Stelle zu keiner Einigung."
Auf die bitte mir als letzten Versuch einer Einigung die Kontaktdaten der Buchhaltung oder aber der Mahnabteilung zukommen zu lassen erhielt ich keine Antwort mehr.
Aus diesem Grund nehme ich an, dass der Geschäftsführer des Unternehmens ServerBiz Herr Yannick Butzke nicht dazu bereit ist eine Einigung in dieser Angelegenheit zu finden.
Deshalb bin ich bereit dazu dieses Verfahren eskalieren zu lassen. Sollte es bis vor ein Gericht gehen, so bin ich gerne Bereit meinen Standpunkt mehr als deutlich zu machen.
Über eventuelle Neuigkeiten halte ich euch selbstverständlich auf dem Laufenden.

Richtig Guter Service!
Ich bin einfach so geil auf ServerBiz finde den Support cool und freundlich es passt einfach alles!
Anfangs Top dann Flop [Support]
Anfangs war alles gut aber jtz nach 1Jahr ist der Support nicht mehr vorhanden nur noch eine "Zentrale" die gar nichts mit Serverbiz zu tun hat sondern nur Tickets schreibt!
Und langsam ist Serverbiz nicht mehr vertrauenswürdig!
Diese Mitarbeiter von der "Zentrale" sind auch nicht besonders nett und Helfen können diese mir gar nicht aber wenn wir schon dabei sind der Live Support geht Gar nicht mehr und wenn ich ne Email oder nen Ticket erstelle oder einen Rückruf anfordere bekomme ich nie eine Antwort oder überhaupt mall ein Lebenszeichen!
Serverbiz macht doch bitte euren Support wieder besser dann wäre das hier eine 4-5 Sterne Bewertung!
PS: die Techniker sind angeblich um 9:00Uhr bis 22:00 erreichbar naja angeblich, daran klauben tue ich schon lange nicht mehr denn wenn ich montags um 2 Uhr anrufe dann müsste da wer rangehen, aber nein nur ne Zentrale oder Niemand!