Server bestellt, keine fünf Minuten später war alles online. Der Bestellprozess ist simpel gehalten – OS auswählen, fertig. Auch eine Neuinstallation über das Panel geht schnell und ohne Probleme. Für... Mehr ansehen
Einfach reinzukommen welche Betriebssysteme es gibt und wie man sie installiert. Support arbeitet schnell und Hilft soweit Sie können(Haben mir bei der Einrichtung meines Netzwerks geholfen in der Win... Mehr ansehen
Hallo Liebe Unentschlossene, Ich finde das Preis-Leistungs Verhältnis bei Serverbiz.de echt geil. Auch der Support antwortet sehr schnell. Allerdings habe ich Probleme mit einem Server, doch... Mehr ansehen
Die Bereitstellung des Servers erfolgte äußerst schnell und die Leistung ist einwandfrei. Leider trübten anfängliche Probleme bei der Einrichtung der Domains das Gesamtbild. Es dauerte einige Tage, bi... Mehr ansehen
SERVERBIZ ist Ihr Anbieter für Online Dienstleistungen. Ob leistungsstarke KVM Server für Firmenkunden, Webhosting Pakete für Homepages oder Gameserver zum vergnüglichen zocken mit den Freunden. Bei uns finden Sie Ihren Server mit Top- Anbindung und bester Marken- Hardware.
Robert-Schuman-Allee 12, 54296, Trier, Deutschland
- 0651 46863 833
- info@serverbiz.de
- serverbiz.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Man reagiert nicht
Ich habe die Bestellung abgeschlossen, anschließend sollte ich zu PayPal weitergeleitet werden, was nicht geschah. Ich habe mich daraufhin beim Support gemeldet. Es tut sich aber nichts.

Sehr guter Dienst, Preis-Leistung top
Ich bin mit serverbiz sehr zufrieden, das Produkt, dass ich gebucht habe (Webhosting Advanced) funktioniert einwandfrei. Preis-Leistung ist sehr gut, man kann auch mit Paysafecard zahlen, weshalb auch meine Wahl auf diesen Dienst gefallen ist.
Der Support könnte etwas schneller sein, ist aber noch völlig im akzeptablen Rahmen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Top!
Sehr zufrieden! Keine Laggs, Schnelle Verbindung! Gute preise!
Super Hoster! vServer läuft Perfekt! Keine Laggs einfach Super!
Wer ein guten Hoster sucht mit TOP Support, TOP Preise und TOP Leistung. Dann seid ihr bei ServerBiz genau richtig!
Macht weiter so!
Enttäuschend
Einfach nur enttäuschend der Anbieter, ich habe 3 oder 4 Tage auf einen Vserver gewartet. Das Support system antwortet zwar aber dies dauert gut einen Tag.
Ich habe um Entschädigung gebeten. Ich habe mir erhofft das sie eventuell aufgrund der Unanehmlichkeiten mir entgegen kommen. Aber leider wurde daraus nichts. Früher wart ihr viel besser jetzt nur noch enttäuschend.

Chance Verandert Alles
Ich habe schon 3 VPS gekauft, 2 waren schlecht (erst konnte ich nicht cPanel installieren, nachstes hatte ich etwa 3.30 usage von cPanel, die normalerweise unter 1 stehen muss)
Jetzt bei der dritte habe ich kein problem. Und Support Tickets macht viel nervos. Ich habe bei einige Tickets noch keine Answort gehabt.

Mittelmäßig - Warum?
Zu lange Wartezeiten bei Bestellungen!
Außerdem häufiges abstürzen der Server.

Service & Support super!
Einrichtung hat geklappt, Linux und nodejs drauf gemacht und fertig. Läuft wie geschmiert, gutes Netzwerk und der Support ist auch gut aber langsam, was aber bei so ziemlich jeder Firma das Problem ist. Zudem ist serverbiz die billigste Seite, obwohl sie für meinen Server 5,99 (da warte ich im Moment noch auf die Antwort vom Support) statt den angegebenen 4,99 abbuchen, was aber weniger schlimm war, ich hab noch nie so wenig kostende Server gesehen! Da insgesamt alles geklappt hat und es trotzdem billig war 5 Sterne!
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Momentan sehr zufrieden, gute Qualität, keine Laggs.
Ich bin Momentan sehr zufrieden mit dem KVM Server von Serverbiz.
Es gab bisher keinerlei fehler im System oder Serverlaggs.
Ich habe momentan einen Counter-Strike Server und einen Teamspeak 3 Server am laufen, wobei beide ohne Probleme mit guten Pings laufen.
Von mir sehr empfehlenswert :)
Perfekt
Bester Support! Mein Problem wurde sofort gelöst!
Guter Dienst
Gute und preiswerte Dienstleistung. Bin super happy mit den server login und service center. Währe der Support schneller mit dem antworten dann währen durchaus auch 5 sterne drin.
In kurz: Alles gut.
Super
schnell günstig eifach und fredmich das paysafe zahlung dabei ist keine ärger mit banken mehr super danke weiter so
Bisher nur gute Erfahrung!
Netter und schneller Kundenservice, Top Leistung des Servers, Super Ping Zeiten, Innerhalb von einem halben Jahr nur 1h offline Time und viele Möglichkeiten.
Ich bin sehr zufrieden! :)
Server stürzt seit einem Monat täglich ab
Zuerst war ich relativ zufrieden mit dem Angebot von Serverbiz, doch seit nun schon fast einem Monat stürzt mein Server (manchmal sogar mehrmals) täglich ab. Da ich mein System schon neu installiert habe kann ich einen Fehler von meiner Seite ausschließen.
Ich bin gespannt ob sie das dieses Jahr noch hinbekommen. Ich werde jetzt erstmal nach einem anderen Anbieter suchen.

Bis jetzt Top
Ich hab bei Serverbiz vor ca 1,5 Wochen einen Vserver gemietet, bis jetzt alles super und bestens, ich hoffe das bleibt so ;)
Sehr guter anbieter
Ich finde das alles gut bis auf die Ticket wartezeichen
Perfekt!
Ich bin nun vor mehr als einem Jahr auf ServerBiz umgestiegen. Bin seither weitestgehend glücklich! Nur einmal hatte ich für 2 tage eine höhere Latenz.
Support ist schnell, Leitung wie beschrieben, Wenige Downtimes
Keine Email
Ich habe vor ein paar tagen einen server gekauft aber keine Email zur Bestätigung bekommen. Ich fände es besser das man ein Account erstellen kann wie bei Nitrado etc. wo man gleich drauf zugreifen kann und sehen kann wie weit der server in der Bearbeitung ist oder dass wen keine Email kommt wie bei mir, Eine neue beantragen kann ohne 4-5 mal sie anzuschreiben ohne eine zu bekommen. Sonst sind die Preise Top aber das was ich hier oben erwähnt habe stört mich schon ein wenig und das es auf der Webseite von den anbieder einen Live Support gibt aber ich ihn nie erreicht habe. ps. meine Bestellnummer ist : 4099

Antwort von SERVERBIZ
billig und super aufgebaut!!!
Serverbiz ist eine der besten seiten im internet für server aller art es ist billig und ich finde da ich auch ein nitrado server gehapt habe das Serverbiz besser aufgebaut ist als nitrado und um das 3fache billiger! :) mann kan es nur weiterempfehlen Ich