Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Mehr ansehen

Obwohl ich alle Anweisungen beachtet habe, habe ich kein Gramm abgenommen. Angeblich hätte ich die gewünschten 2kg innerhalb einer Woche verloren haben sollen, nach 4 Wochen habe ich dann die Einnahme... Mehr ansehen

Hallo,ich habe den Kapseln Zeit 3 Monate,leider bin ich enttäuscht (kein kg verloren Aber auch nicht zugenommen).

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Einfach Top

Schnelle Lieferung und sehr gute Kapseln. Nehme sie schon seit 2 Monaten und bin mehr als zufrieden. Ohne Scaps hätte der Gewichtsverlust vermutlich um einiges länger gedauert. Am hilfreichsten ist die appetitregulierende Wirkung. Dadurch fällt es mir leichter von 18 bis 10 Uhr komplett auf Essen zu verzichten, was einen riesen Unterschied gemacht hat. Vielen Dank an Scaps, empfehle euch gerne weiter!

19. Juni 2024

Finger weg!!!!!!!!

Finger weg!!!!!!!!
Seit einem Monat nehme ich die Kapseln ein aber es passiert nichts. Habe die 3 Monatspackung für 109 Euro gekauft. Das Geld hätte ich für guten Zweck Spenden sollen, da hätte ich was gutes getan. Ich rate jedem die Fingerweg von dem Zeug zu lassen. Es wirkt nicht!!!! Das sowas in Deutschland erlaubt ist?!

23. Juni 2024

Alles bestens

Sehr klare Angaben zu den Inhaltsstoffen, alles natürlich, keine schädlichen Zusatzstoffe und unnötiger Papiermüll. Super zur Gewichtskontrolle! Kaufe das Produkt schon ewig. Danke an das Team von Scaps. Lg, Katrin

20. Juni 2024

Ich habe 2 Packungen von diesen Produkt…

Ich habe 2 Packungen von diesen Produkt ( Shape Capsules) eingenommen, jedoch kein Gramm abgenommen. Hatte eher ein Problem mit meinem Stuhl. Ich würde es nicht weiter empfehlen, ist rein nur ein Fake, damit man die Leute Abzocken kann.Sorry, habe weiter nichts zu sagen.

21. Juni 2024

Gute Unterstützung

Sehr natürlich und fairer Preis. Man kann auch höher dosieren, wie mitunter empfohlen wird! Zuvor ein ähnliches Produkt privat verschrieben vom Arzt, teurer und Zusatzstoffe belastende! Danke für das Angebot und die schnelle Lieferung!

10. Juni 2024

Teurer Spaß

Teurer Spaß.

Kein Gewichtsverlust trotz mehr Bewegung und Essen Umstellung. Kundendienst unsympathisch und pocht nur auf der 14 Tage Rückgabefrist für beschädigte Ware oder Stornierungen. Viel Geld für nichts. Besser das Geld für ein paar Wochen im Fitnessstudio ausgeben. Da hat man wenigstens was davon.

20. Juni 2024

Ganz tolles Produkt

Wunderbare und natürliche Kapseln, die einfach gut tun und helfen. Hinzu kommt, dass ich weiß, dass ich mich auf die Qualität verlassen kann. Deshalb habe ich Scaps schon oft anderen empfohlen.

12. Juni 2024

Positiv überracht

Ich kann Scaps empfehlen. Ich habe das Gefühl, dass die regelmäßige Einnahme meiner Haut und meinem Allgemeinbefinden gut tut. Im ersten Monat habe ich 2 kg abgenommen - ohne etwas an meiner Ernährung und Sportverhalten zu ändern. Im zweiten Monat habe ich dann mit kleinen Änderungen schon fast 4 kg abgenommen.Ich bin sehr zufrieden mit der Wirkung.

17. Juni 2024

Tolle Kapse aber lange Lieferzeit

Wir sind dankbar für die Angebote von scaps. Haben aber wiederholt festgestellt, dass die Lieferzeiten nicht immer eingehalten werden. Man sollte lieber 2-3 Tage mehr einplanen und frühzeitig bestellen. Ansonsten sind wir zufrieden und können scaps weitermepfehlen.

13. Juni 2024

Euer Team war immer super freundlich

Euer Team war immer super freundlich, wenn ich Fragen zu Bestellung, Zahlung usw. hatte. Das schätze ich sehr. Die Lieferung war vorbildlich. Was einfacher sein könnte, ist die Bestellung für jemanden wie mich, der nicht so technikaffin ist. Mit euren Kapseln habe ich tolle Erfahrungen gemacht. Meine Lebensqualität hat sich verbessert, z.B. keine Heißhungerattacken und mehr Energie. Danke!

11. Juni 2024

Ich habe die Kapseln 3 Wochen nach der…

Ich habe die Kapseln 3 Wochen nach der Bestellung erhalten.
2 Wochen eingenommen, jedoch mit absolut keiner Gewichtsabnahme. Ich habe auf die Ernährung geachtet,wie davor auch schon und regelmäßig Sport gemacht.
Ich habe durch Support reklamiert und Rückzahlung angefordert. Es hieß, dass die 14Tage um sind.
Naja...man muss die Kapseln mindestens 14Tage einnehmen um sagen zu können, dass die Wirkung nicht da ist.Daher erfüllt das Produkt nicht das, was er verspricht.
Nicht empfehlenswert!!!
Kundenservice nicht zufriedenstellend.

Kein faires Handeln, daher würde ich es absolut nicht weiterempfehlen!!!

15. Juni 2024

Schneller Versand

Versand war super transparent. Jeder Schritt wurde kommuniziert, was mir Sicherheit gegeben hat. Die Bestellung kam auch sehr schnell an.

Lieferprobleme!

Würde es lieber auf Amazon kaufen, weil es dann von Amazon geliefert wird und nicht von unzuverlässigen Fahrern die nicht mal klingeln. Vielen Dank.

31. Mai 2024

Schnelle Lieferung und ein qualitativ sehr gutes Produkt. Wirkung ist wie beschrieben und hilft als zusätzliche Unterstützung. Besonders hilfreich in einer Plateau-Phase! Hat bei mir wieder für mehr Motivation und Durchhaltevermögen gesorgt! Kann ich definitiv empfehlemn

9. Juni 2024

Dieses Produkt ist reiner Mist.

Jetzt über ein Monat wie vorgeschrieben genau eingenommen. Das Ergebniss der Gewichtsabnahme ist NullkomaNull. Drei Packungen bestellt für nichts. Rein umsonst. Das heisst ganz einfach Finger weg von diesen Sinn und Wirkungslosen Produkt. Es kann ausser Teuer gar nichts. Bin stink sauer über diesen Betrug.

1. Mai 2024

Unterirdischer Kundenservice

Ich habe mich nach Erhalt für die Rücksendung der Produkte entschieden! Es gibt KEINEN Rücksendeschein! Man zahlt die Rücksendung aus eigener Tasche ohne Erstattung. Somit habe ich die Kapseln zurückgeschickt, nicht eine genommen, bin aber trotzdem auf 12€ Versandkosten sitzen geblieben. Rückversand geht nach Holland! Eine Kulanz durch den Shop gab es nicht. 12€ weg, keine Kapseln. NIE WIEDER!

Ebenfalls war es kaum möglich den Kontakt zum Support herzustellen!

11. Juni 2024

Mit den Produkten und dem Service bin…

Mit den Produkten und dem Service bin ich sehr zufrieden. Was mich gestört hat war, dass der Kundenservice sich leider etwas Zeit mit meinem Anliegen gelassen hat bzw. es komplizierter gemcht hat als es, meiner Meinung nach, notwenig gewesen wäre. Aber die Wirkung ist klasse

5. Juni 2024

ohne Erfolg - Finger weg

Kopfschmerzen, Übelkeit und einen aufgeblasenen Bauch. Nicht die geringste Abnahme obwohl ich nach
Anleitung die Kapseln eingenommen und orientiert gegessen habe.
Der Ware liegt keine Rechnung bzw. Lieferschein bei.
Rücksendung nur von ungeöffneten Packungen. Porto liegt bei ca. 12 € da es ins Ausland geht.

22. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen