Kapseln haben am Anfang Durchfall verursacht, war jedoch nach 1 Tag vorbei. Habe fast 30 Kapseln eingenommen, der Hunger ging etwas zurück. Doch dann bekam ich starke Kopfschmerzen. Bat um Rücknahme... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung und sehr gute Kapseln. Nehme sie schon seit 2 Monaten und bin mehr als zufrieden. Ohne Scaps hätte der Gewichtsverlust vermutlich um einiges länger gedauert. Am hilfreichsten ist di... Mehr ansehen

Obwohl ich alle Anweisungen beachtet habe, habe ich kein Gramm abgenommen. Angeblich hätte ich die gewünschten 2kg innerhalb einer Woche verloren haben sollen, nach 4 Wochen habe ich dann die Einnahme... Mehr ansehen

Hallo,ich habe den Kapseln Zeit 3 Monate,leider bin ich enttäuscht (kein kg verloren Aber auch nicht zugenommen).

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Völlig wirkungslos

Völlig wirkungslos. Habe zugenommen trotz Einnahme Sport und Kalorien sparen. Eine Frechheit sowas zu verkaufen.

2. Juni 2024

Versand okay, Produkt wirkungslos

Schneller Versand ohne unnötige Verpackung/Plastik, das ist okay. Allerdings ein völlig wirkungsloses Produkt - habe seit Einnahmebeginn noch 1kg zugenommen :(
Aber klar, wer fällt auch auf solche Versprechungen rein - !

16. Mai 2024

Bisher gut

Die Kapseln sind gut verträglich und leicht zu dosieren. Hoffe, mein Körper nimmt die Wirkstoffe gut auf und die Wirkung zeigt sich bald.

Super Lapseln

Ich bin schon lange überzeugter Kunde von scaps. Mir ist es wichtig, dass NEM vegan sind, ohne Tierversuche und ohne unnötige Zusatzstoffe verarbeitet werden. Daher bin ich froh, auf Scaps gestoßen zu sein.

Keinerlei Wirkung

Keinerlei Wirkung! Ich habe kein Übergewicht und wollte von 60 kg auf 53 kg kommen. Ich habe die empfohlene Menge an Packung aufgebraucht und habe kein Gramm abgenommen. Es ist reine Verarschung!

17. Jänner 2024

Warnung ,die Kapseln sind der absolute…

Warnung ,die Kapseln sind der absolute Betrug und Abzocke ich habe sie 4 Wochen nach Beschreibung eingenommen habe regelmässig heden Rag Sport gemacht und NUR 2 Malzeiten mit wenig Kallorien zu mir genommen und trotzdem habe ich 2 kg zugenommen ,.Ich verklagen Euch Sauladen

27. Mai 2024

Hände weg!

Leider muss ich einen Stern abgeben und der ist zuviel!
Ich nehme das Produkt seit 40 Tagen und habe nicht ein Gramm abgenommen. Rückgabe ist auch ein Witz, wenn die Packung angebrochen ist. Anfragen werden noch nicht einmal beantwortet. Es ist mir unerklärlich wie dieses Produkt Testsieger werden konnte.

26. Mai 2024

Reine Abzocke! Niemals wieder!

Ich wiege 70kg bei einer Größe von 170cm und wollte wieder auf mein Idealgewicht von 67-68kg zurückkommen. Ich habe mir eine Packung dieser Capsules senden lassen und habe diese nun fast aufgebraucht. Ich habe nicht ein einziges Gramm abgenommen, ganz im Gegenteil, ich habe seit der Einnahme fast ein 1/2kg zugenommen. Wenn diese Kapseln doch so gut und schnell wirken, warum bietet man sie dann zu einem Vorteilspreis an, wenn man mehr Packungen bestellt? Ich kann nur jedem von diesem Produkt abraten, es ist hinausgeworfenes Geld!

26. Mai 2024

Ich habe schon mehrmals bei sc

Ich habe schon mehrmals bei scaps bestellt und immer lief es einwandfrei. Das Päckchen kam in der Regel 2 Tage später an und die Wirkung ist auf einem gleichbleibend hohen Niveau.

19. Mai 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen