Banner for SHAPING NEW TOMORROW

SHAPING NEW TOMORROW Bewertungen 17 115

4,6

Sehr nettes und hilfsbereites Team. Bei einem Getränk macht das probieren der Kleidung in den guten Umkleidekabinen auch viel Spaß. Sobald fragen aufkommen, wird man gut beraten. Auf meine Empfehlu... Mehr ansehen

Super gute Qualität, passt prima dank passgenauer Größen: z.B. bei Herren-Hosen Auswahl zwischen Slim, Regular (bei manchen Modellen auch "Relaxed") und W28-40 (teils auch bis 44) L28-36 in fast jeder... Mehr ansehen

ich schreibe gerne eine bewertung. ihre schnelle corekte und freundliche bearbeitung meines problems hat mich beeindrukt.ich kann mich nicht erinnern bei einem umtausch wie ein guter freund behandelt... Mehr ansehen

1. Herrenmodengeschäft
  2. Jeansgeschäft
  3. Oberbekleidungsgeschäft
  4. T-Shirt-Geschäft
  5. Damenmodengeschäft
  6. Jugendmodegeschäft

Über SHAPING NEW TOMORROW

Comfort and style without compromise.

Founded in Denmark in 2015, SHAPING NEW TOMORROW set out to revolutionize classic clothing with Scandinavian design and innovative materials. It all began with The Perfect Pants for men—combining style and all-day comfort—and expanded to include a women’s collection in 2022, crafted by women, for women.

With 12 retail stores across Denmark, Germany, and Sweden, plus a global online shop, SHAPING NEW TOMORROW delivers timeless, comfortable fashion for modern lives.

Gratis levering og ombytning - Hver gang!

Vi leverer til dig efter dit ønske og senest på 3 dage

Vi vil gerne have du skal føle dig sikker når du handler hos os, derfor giver vi gratis levering og omytning i Danmark

4,6

Hervorragend

17 115 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Gute Qualität aber langsames Arbeiten

Die Ware ist wie gewohnt von SNT in guter Qualität. Jedoch arbeitet SNT langsamer als jede Behörde. Der Versand dauerte bereits mehrere Tage, die Retour wurde ebenfalls erst nach mehreren Tagen bestätigt, die Rechnung war fehlerhaft und als Kunde, wenn man Klarna gewählt hat, darf man sich nun mit Klarna rumschlagen, da ebenfalls auch die Kommunikation zwischen SNT und Klarna viel zu lange dauert.

29. April 2026

Hallo Gregor,

Vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback.

Es freut uns, dass du mit der Qualität zufrieden bist, auch wenn die Abläufe für dich zu lange gedauert haben.

Wir bemühen uns, alle Anliegen innerhalb von 2–3 Werktagen zu bearbeiten und gönnen uns am Wochenende eine kurze Pause. Da wir dich in unserem Kundenservice leider nicht zuordnen können, ist es für uns schwer, den konkreten Verlauf nachzuvollziehen – dennoch nehmen wir deine Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

VG,
Anders

Sehr nettes und hilfsbereites Team

Sehr nettes und hilfsbereites Team.
Bei einem Getränk macht das probieren der Kleidung in den guten Umkleidekabinen auch viel Spaß. Sobald fragen aufkommen, wird man gut beraten. Auf meine Empfehlung kaufen jetzt noch 3 weitere Personen dort ein. Und sind super zufrieden.
Reklamation wurde problemlos abgewickelt.

27. April 2026

Starker Service vor Ort

Starker Service vor Ort. Der Verkäufer war extrem bemüht, das richtige für mich zu finden. Preis-Leistungs-Verhältnis sehr anständig.

23. April 2026

Hallo Volker

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du vor Ort so starken Service erlebt hast und der Verkäufer sich viel Mühe gegeben hat, das Richtige für dich zu finden.

Schön, dass du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr anständig empfindest ✨

Wir wissen deine schönen Worte sehr zu schätzen.

Die besten Hosen

Schnelle Lieferung, die Hosen sind wie immer top🙌🏽

Hallo Christopher

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell war 🚚💨

Noch schöner ist es, dass die Hosen wie immer top sind.

Wir wissen deine schönen Worte sehr zu schätzen.

Tolle Location

Tolle Location, freundliche Mitarbeiter, gute Produkte.

Hallo Wlli

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Location, die freundlichen Mitarbeiter und die Produkte so gut gefallen.

Hallo Pit

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Beratung und der tollen Qualität so zufrieden bist.

sehr gut

ich schreibe gerne eine bewertung.
ihre schnelle corekte und freundliche bearbeitung meines problems hat mich beeindrukt.ich kann mich nicht erinnern bei einem umtausch wie ein guter freund behandelt worden zusein.noch mals danke.

Hallo Renita

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle, korrekte und freundliche Bearbeitung deines Anliegens einen so positiven Eindruck hinterlassen hat.

Besonders schön ist es zu lesen, dass du dich beim Umtausch so gut behandelt gefühlt hast. Genau so soll sich Service anfühlen ✨

Wir wissen deine lieben Worte wirklich sehr zu schätzen.

Bequem und langlebig

Bequem, bügelleicht und langlebig

24. November 2025

Hallo Michael

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Kleidung als bequem, bügelleicht und langlebig erlebst.

Nikolaj ☀️

Alles prima, wie erwartet!

Gute Qualität zu einem angemessenen Preis!
Gerne wieder!

20. April 2026

Hallo Jörg

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass alles wie erwartet war und du mit der Qualität zu einem angemessenen Preis zufrieden bist.

Schön, dass du gerne wieder bei uns bestellen möchtest ✨

Bin immer sehr zufrieden

Bin immer sehr zufrieden. Top Qualität und sehr guter Service

20. April 2026

Hallo Martin

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du immer zufrieden bist und sowohl die Qualität als auch den Service so schätzt.

Wir wissen deine schönen Worte wirklich sehr zu schätzen ✨

Hallo Frank

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der funktionalen Kleidung zufrieden bist.

Tolle Hose

Tolle Hose, passt wie angegossen

13. April 2026

Hallo Annette

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Hose so gut gefällt und sie wie angegossen passt.

Wir wünschen dir ganz viel Freude damit ✨

Top Tragecomfort

Top Tragecomfort, tolles Design. Schneller Versand.

War nicht mein erster Kauf und gewiss nicht mein letzter.

14. April 2026

Hallo Jan

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Tragekomfort, dem Design und dem schnellen Versand so zufrieden bist.

Schön, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und dass es bestimmt nicht das letzte Mal war 🚚💨

Wir freuen uns darauf, dich wieder begrüßen zu dürfen.

Nikolaj ☀️

Leider keinerlei Reaktion auf eine…

Leider keinerlei Reaktion auf eine Reklamation. Bin seit Jahren Kunde aber war es die längste Zeit. Bei dem Preis muss der Service stimmen was es nicht tut. Schade. Referenznummer 443374

13. März 2026

Hallo Michael,

Vielen Dank für deine Bewertung! 😊

Es tut uns wirklich leid zu hören, dass du keine Rückmeldung auf deine Reklamation erhalten hast – gerade als langjähriger Gast ist das natürlich besonders enttäuschend, und das verstehen wir gut.

Wir können aktuell keine offenen deutschen Anfragen sehen, die älter als ein paar Tage sind, daher könnte es sein, dass deine Nachricht leider nicht korrekt bei uns eingegangen ist?

Magst du uns noch einmal kontaktieren, damit wir uns deine Reklamation genauer anschauen und dir weiterhelfen können? Wir finden sicher gemeinsam eine gute Lösung.

Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam gemacht hast.

**EDIT**
Vielen Dank für deine Rückmeldung! 😊

Ich kann in deiner Anfragehistorie sehen, dass wir bereits mehrfach versucht haben, dich zu erreichen. Wir haben dir auch über ein anderes System geschrieben und sogar zweimal versucht, dich anzurufen – vielleicht hat es einfach zeitlich nicht gepasst.

Es sieht so aus, als würden unsere E-Mails dich aktuell nicht erreichen. Wir möchten dein Anliegen aber natürlich sehr gerne klären.

Falls du unsere Nachrichten nicht finden kannst, ruf uns gerne zwischen 12 und 16 Uhr unter +49 40 74305535 an – dann schauen wir direkt gemeinsam drauf 😊

Vielen Dank in Voraus!

Nikolaj 🍂

Schnelle Lieferung super Produkte!

Schnelle Lieferung super Produkte!

13. April 2026

Hallo Frank,

danke für deine tolle Bewertung! 😊

Toll zu hören, dass die Lieferung schnell war und dir unsere Produkte so gut gefallen 😊

VG,
Anders ☀️