Ich hatte die Air Up Isolierflasche bereits und bin wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu anderen, oft deutlich teureren Isolierflaschen muss man sie nicht ständig aufrecht tragen – sie ist ausl... Mehr ansehen
Ich habe mein Paket heute an der Paketstation abgeholt. Leider war es komplett beschädigt und als ich dann das Paket öffnete, fehlten zwei Produkte aus der Bestellung. Ich habe dann sofort über den Ch... Mehr ansehen
Ich bin eigentlich zufrieden, aber ich hab kurz danach ein Angebot bekommen, wo es wohl 2+1 bei Rossmann gibt. Aber dieses Angebot konnte ich nie wahrnehmen hat nicht funktioniert. Auch auf Rückfragen... Mehr ansehen
Finde die Geschmäcker sehr sehr gut trinke dadurch viel mehr als vorher. Das sagen aus dem strohalm ist etwas gewöhnungsbedürftig wegen dem blubbern und damit verbundene Luft (Geschmack) die man mit z... Mehr ansehen
air up is the world's first drinking system that can flavor water only by adding a scent. The founders want to reduce the excessive consumption of sugar in the form of soft drinks and at the same time save plastic and CO2. air up was founded in 2019 and is headquartered in the heart of Munich. The starter sets and fragrance pods are available at www.air-up.com.
Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Antwort von air up
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Mail.
Es wäre schön, wenn man statt Ki Support direkt eine Mailadresse finden kann

Antwort von air up
Reibungsloser Bestell.- Lieferablauf und natürlich auch von der Qualität und Aktionspreisen her vollständig zufrieden.

Antwort von air up
Vor kurzem wider 2 Flaschen gekauft, und bei beiden das Problem das viel zu wenig raus kommt, wenn man dran zieht.
Flasche wird nicht wirklich leer dadurch.
Geschmäcker sind teilweise viel zu leicht. Sodass man sie nicht wirklich mitbekommt.

Antwort von air up
Ich bin mit dem Kundenservice von Air Up mehr als zufrieden. Auf meine Anfrage wurde sehr schnell reagiert und mir wurde sofort weitergeholfen. Das Team war unglaublich freundlich, hilfsbereit und hat mein Anliegen schnell und unkompliziert gelöst. So einen tollen Kundenservice erlebt man wirklich selten. Vielen Dank für die schnelle und professionelle Unterstützung – ich bin total zufrieden und kann Air Up nur weiterempfehlen!

Antwort von air up
Das Produkt als solches kann ich nicht beurteilen, die Flasche habe ich für meinen Neffe zur Einschulung (im August) bestellt. Bis zur Mitteilung, dass die Sendung verschickt wurde verlief alles ohne Probleme und zeitgemäß. Leider ist der Versanddienstleister DHL nicht empfehlenswert! Dessen 1ste Ankündigung der Sendung war zum 17.6., dann 18.6. bzw. 19.6. und traf endlich am 20.6. ein, jeden Tag traf eine neue Verzögerungsmeldung ein! Obwohl das Fahrzeug in der Liveverfolgung in unmittelbare Nähe meiner Adresse zu sehen war und eine Zustellung in 15-20 Min erfolgen sollte.

Antwort von air up
Ich liebe das tolle Marketing, jede Mail ist ansprechend und Bestellungen sind ratz fatz erledigt. Auch bei einer Reklamation wurde mir dank ToP KI gleich weitergeholfen. Meine Mädels lieben ihre Flaschen. Vielleicht kauf ich mir auch noch eine 😉

Antwort von air up
Mega ❤️❤️🥰 wir sind sehr zufrieden. Die Flasche ist Mega schön meine Tochter hat sich riesig drüber gefreut. Vielen Dank

Antwort von air up
Lieferung war super schnell. Wasser schmeckt zwar nicht nach Limo, aber die Flasche hilft einem trotzdem mehr zu trinken. Es ähnelt Wasser mit Geschmack in verdünnt oder einer Vape, die schon leer ist, man aber trotzdem noch dran zieht. All in all, würde ich sie immer wieder kaufen, man muss aber definitiv ein paar Geschmackssorten durchprobieren. Dafür halten die Pods nach meiner Erfahrung länger als nur 5 Liter.

Antwort von air up
Es war noch nie so leicht mehr Wasser zu trinken.

Antwort von air up
Der Kundenservice war schnell, freundlich und hat sofort verstanden was ich brauchte!

Antwort von air up
Gute Übersicht im Shop. Nette Auswahl an Flaschen.
Grundsätzlich eine hervorragende Idee, denn Wassertrinken fällt nicht nur mir schwer. Ich finde die Pods recht teuer, aber vlt. ändert sich über die Zeit daran etwas. Flasche für meine Enkeltochter gekauft, da dies ihr sehnlicher Wunsch ist. Bekommt sie jedoch erst zur Zeugnisausgabe;-)Dann teste ich selbst das Trinkerlebnis und kaufe bestimmt wieder ein. Lieferung war einwandfrei.

Antwort von air up
Wir finden air up super tolle Geschmacksrichtungen super Flaschen. Wir trinken schon über ein Jahr aus der Air up und können es nur empfehlen.

Antwort von air up
Ich konnte es mir nicht so wirklich vorstellen und war neugierig.
Habe meinem Kind eine Flache mit Probierpaket gekauft.
Alle Sorten die er nicht trinkt, trinke ich jetzt.
Und jetzt habe ich mir selbst auch eine Flasche gekauft.
Finde Wassermelone und Kirsche richtig lecker.
Ist eine tolle Erfindung. Hätte ich nicht gedacht.
Super vielen Dank.

Antwort von air up
Tolle neue Flasche und die neuen Aromen sind super!!! Habe die Kräuter genommen 😍

Antwort von air up
Design ist wunderschön! 😍 Ich habe schon lange nach etwas gesucht, das ich auf meiner Reise mitnehmen kann. Die Markteinführung kam genau zum richtigen Zeitpunkt. Vielen Dank!❤️❤️🥰🫶🏾