air up Bewertungen

33 559

4,4

Ich hatte die Air Up Isolierflasche bereits und bin wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu anderen, oft deutlich teureren Isolierflaschen muss man sie nicht ständig aufrecht tragen – sie ist ausl... Mehr ansehen

Ich habe mein Paket heute an der Paketstation abgeholt. Leider war es komplett beschädigt und als ich dann das Paket öffnete, fehlten zwei Produkte aus der Bestellung. Ich habe dann sofort über den Ch... Mehr ansehen

Ich bin eigentlich zufrieden, aber ich hab kurz danach ein Angebot bekommen, wo es wohl 2+1 bei Rossmann gibt. Aber dieses Angebot konnte ich nie wahrnehmen hat nicht funktioniert. Auch auf Rückfragen... Mehr ansehen

Die Air Up Flasche (Tumbler) hält grundsätzlich, was sie verspricht. Sie hält Getränke lange kühl und ist absolut dicht – damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings gibt es einen großen Kritikpunkt... Mehr ansehen

1. Getränkevertrieb
  2. Lebensmittel- und Getränkeexporteur

air up is the world's first drinking system that can flavor water only by adding a scent. The founders want to reduce the excessive consumption of sugar in the form of soft drinks and at the same time save plastic and CO2. air up was founded in 2019 and is headquartered in the heart of Munich. The starter sets and fragrance pods are available at www.air-up.com.

Hervorragend

(33 559)

6 145 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Design ist wunderschön

Design ist wunderschön! 😍 Ich habe schon lange nach etwas gesucht, das ich auf meiner Reise mitnehmen kann. Die Markteinführung kam genau zum richtigen Zeitpunkt. Vielen Dank!❤️❤️🥰🫶🏾

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns mega, dass du unser Produkt auf deiner Reise dabei hast und es dir gefällt. ❤️

Sehr positiv

Schnell, zuverlässig, lecker

Vielen Dank 😍

Alles super

Alles super!
Schmeckt den Kids sehr gut

Antwort von air up

Vielen Dank für dein super Feedback, wir freuen uns mega, dass es den Kids so gut schmeckt! 🎉

Sowohl die Bestellung als auch die…

Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung total unkompliziert. Der Artikel kam schnell an und hat eine tolle Qualität. Jederzeit wieder! 😊

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Wir freuen uns riesig, dass alles so unkompliziert war und du mit der Qualität happy bist 🎉

Mein Trinkverhalten hat sich durch air up

Mein Trinkverhalten hat sich durch air up total verbessert. Ich habe vorher gerade so einen halben Liter am Tag getrunken. Mit air up schaffe ich wenigstens das dreifache. Ich finde es auch sehr gut, dass ich nicht täglich den gleichen Geschmack haben muss. Ich mache den angefangen Pod in einen Zipper Beutel und somit verliert er auch nicht sein Aroma. Es ist einfach super.

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns mega, dass du mit air up® so viel mehr trinkst und die Geschmäcker variieren kannst 💛

Tolle Trinkflasche

Schneller Versand, Produkt wie angegeben, Der Deckel geht etwas schwerer zu als gedacht, aber trotzdem eine super Trinkflasche!

17. Juni 2026

Antwort von air up

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass der Versand schnell war und du mit der Trinkflasche zufrieden bist 💜

Alles super - TOP Service

Alles super - mir wurde eine falsche Flasche geliefert - nachdem ich dies dem Support mitgeteilt habe wurde mir die bestellte Flasche sofort nachgeliefert - TOP Service

17. Juni 2026

Antwort von air up

Danke für dein super Feedback wir freuen uns mega, dass der Support so schnell helfen konnte und du jetzt die richtige Flasche hast 👍

Von der Flasche bis zum Support sehr zufrieden

Ich bin mit der Firma Air Up sehr zufrieden. Ich hatte mir vor ein paar Jahren meine erste Flasche bestellt und noch einmal vor 1 Woche. Das Unternehmen hat in den letzten Jahren einen riesigen Schritt in die richtige Richtung gemacht. Sei es so, dass die Flaschen jetzt endlich Wasserfest sind und die Duftpods auch etwas stärker sind meiner Meinung nach. Der Support macht ebenfalls einen sehr guten Job. Bei meinem Starter Parket hatte die Flasche die falsche Farbe. Der Support hat super schnell reagiert und mir kostenlos schnell und einfach eine neue Flasche geschickt, ohne dass ich die andere zurück schicken musste. Mega zufrieden mit dieser großzügigen Aktion! Kann es nur weiter empfehlen, da man hier wirklich nur reines und gesundes Wasser trinkt!

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir bei air up® sind mega happy, dass du mit unserer Flasche und dem Support so zufrieden bist 🥰

Ich bin super zufrieden muss ich sagen

Ich bin super zufrieden muss ich sagen. Der Versand ging ratzfatz, ich mag die Qualität der Flaschen sehr und der (Pfirsich-)'Geschmack' ist auch da & lecker ^^ würde ich immer wieder kaufen, hab die limitierte Trageflasche tatsächlich auch direkt nachbestellt :P

12. Juni 2026

Antwort von air up

Vielen Dank für dein super Feedback, wir sind mega happy, dass du so zufrieden bist 😄

Soweit ok, haut mich aber geschmacklich nicht um

Bestellung kam einigermaßen schnell an, passt auch alles, aber man muss schon ordentlich an dem Strohhalm ziehen, damit was im Mund landet. Bis jetzt habe ich nur Wassermelone probiert, Geschmack ist da, auch wenn er nicht besonders natürlich schmeckt.

Danke für dein Feedback!

Schön zu hören, dass deine Bestellung gut angekommen ist und alles passt 👍 Wir nehmen deinen Hinweis zur Trinkstärke und zum Geschmack gerne mit und geben ihn an das Team weiter.

Tolle neue Produkte

Schneller Versand, tolle Produkte, alles super!

11. Juni 2026

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass dir der Versand so schnell und die Produkte so toll gefallen 💟

Super gutes System

Super gutes System, aber ich ziehe zu viel Luft mit ein, was zu Luft im Bauch führen kann.

11. Juni 2026

Danke für dein Feedback!

Schön zu hören, dass dir das System gefällt. Deinen Hinweis zur Luftaufnahme beim Trinken nehmen wir gerne mit und leiten ihn an das Team weiter 👍

Wenn du dazu noch Fragen hast, kannst du dich auch jederzeit an unseren Support wenden.

https://shop.air-up.com/chat 💟

Hundsmiserabler Service!

Hundsmiserabler Service!
Bisher war ich zufrieden. Doch ich brauche zum Einen einen neuen Deckel für meine Flasche, zum Anderen schlagen die Abbuchungen für mein Abo fehl, weil sich die Mail-Adresse der Zahlungsart geändert hat, ich Diese aber nicht anpassen kann, da die Mail-Adresse nicht mehr existiert.
Auf die einzige Kontaktmöglichkeit - ein KI-Chatbot - wird überhaupt nicht reagiert.
Sogar hier wird nur auf positive Bewertungen geantwortet.
Ich finde es äußerst schade, da ich Air-up wirklich gemocht und jeden Tag verwendet habe.
Bei einem solchen Verhalten langjährigen Kunden gegenüber muss ich mich leider nach einer Alternative umsehen!

Hallo 😊

Danke dir für deine ehrlichen Worte und auch dafür, dass du air up® so lange genutzt hast.

Wir haben inzwischen Kontakt mit dir aufgenommen und hoffen sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte.

Falls noch etwas offen ist oder du weitere Hilfe brauchst, melde dich jederzeit gern bei uns, wir sind wirklich gerne für dich da 💙

Schöne Flasche, Geschmack ok

Schöne Flasche, hochwertig verarbeitet. Viele verschiedene Sorten vorhanden. Den Geschmack habe ich mir aber intensiver vorgestellt. Also man schmeckt es, aber es ist jetzt nicht so intensiv als würde man dasselbe als Limo oder so trinken. Realistisch hält ein Pod auch eher für 3-4 l würde ich sagen als für mindestens 5l.

Antwort von air up

Vielen Dank für dein Feedback zu unserer air up® Flasche. Wir verstehen, dass der Geschmack intensiver sein könnte und arbeiten ständig daran, die Erfahrung noch besser zu machen. Lass uns wissen, wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast – wir sind hier, um zu helfen! 💟

Super

Top und schnell

Vielen Dank 💙

Produkt ist super

Produkt ist super!
Lieferung: Paket war schnell da, sehr gut verpackt.
Bestellprozess war einfach

Antwort von air up

Wow, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Produkt super ist 💙

Top-Produkte

Top-Produkte. Ein überragender und sehr netter Service. 👍👍👍

Antwort von air up

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten und dem Service so zufrieden bist 😊