Ich hatte die Air Up Isolierflasche bereits und bin wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu anderen, oft deutlich teureren Isolierflaschen muss man sie nicht ständig aufrecht tragen – sie ist ausl... Mehr ansehen
Ich habe mein Paket heute an der Paketstation abgeholt. Leider war es komplett beschädigt und als ich dann das Paket öffnete, fehlten zwei Produkte aus der Bestellung. Ich habe dann sofort über den Ch... Mehr ansehen
Ich bin eigentlich zufrieden, aber ich hab kurz danach ein Angebot bekommen, wo es wohl 2+1 bei Rossmann gibt. Aber dieses Angebot konnte ich nie wahrnehmen hat nicht funktioniert. Auch auf Rückfragen... Mehr ansehen
Die Air Up Flasche (Tumbler) hält grundsätzlich, was sie verspricht. Sie hält Getränke lange kühl und ist absolut dicht – damit bin ich sehr zufrieden. Allerdings gibt es einen großen Kritikpunkt... Mehr ansehen
air up is the world's first drinking system that can flavor water only by adding a scent. The founders want to reduce the excessive consumption of sugar in the form of soft drinks and at the same time save plastic and CO2. air up was founded in 2019 and is headquartered in the heart of Munich. The starter sets and fragrance pods are available at www.air-up.com.
Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Gute Idee, schnelle Lieferung, super Trinkflasche!

Antwort von air up
Endlich trinke ich genug Wasser. Und das ohne Süßstoffe. Das Prinzip funktioniert super 😎

Antwort von air up
Desing sehr schick aber geschmacklich bei manche pods lässt es zu wünschen übrig.
MfG

Antwort von air up
Ich bin wirklich begeistert von air up. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und die Produkte kamen gut verpackt an. Die Idee, Wasser nur durch Duft Geschmack zu verleihen, finde ich sehr innovativ. Besonders gefällt mir die große Auswahl an Pods und dass man dadurch mehr Wasser trinkt. Bisher habe ich nur positive Erfahrungen gemacht und würde air up definitiv weiterempfehlen.

Antwort von air up
Das mit der Überlistung der Sinne klappt hervorragend :-)

Zügiger Versand, gut verpackt angekommen

Antwort von air up
Die Lieferung war super schnell. Die Flasche macht einen hochwertigen Eindruck. Und Waldbeere schmeckt äh richtig lecker. Von Kola bin ich allerdings sehr enttäuscht. Der Geruch ist dermaßen chemisch... das war viel zu heftig. Leider...

Antwort von air up
Die Flaschen sind sehr praktisch und schick, und es gibt unglaublich viel Auswahl bei den Pods. Da ist wirklich für jeden etwas dabei. Es ist zwar etwas teuer, aber ab und zu kann man sich das schon gönnen.

Antwort von air up
Super trinkflasche,das einzige ist das kein sprudeleasser aufgefüllt werden kann;(

Schnelle Lieferung, keine Plastikverpsckung

Antwort von air up
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten,werde nun regelmäßig bei Ihnen bestellen!

Antwort von air up
Der KI Chat hat mir tatsächlich ganz gut weitergeholfen und was die KI nicht wusste, hat der Support gelöst.
Vielen Dank!

Schnelle Lieferung.
Tolle Geschmäcker bzw. Gerüche.
Die Farben sehen auch mega aus,,
Der kleine lässt sich nicht so davon begeistern weil es sich schlecht trinken lässt mit dem dicken Strohhalm für ihn. Aber ich trinke seitdem ich diese habe eindeutig mehr Wasser ohne zeugs drinnen.

Antwort von air up
Ich hätte wirklich nicht gedacht das es wirklich funktioniert! Ich bin wirklich so begeistert

Antwort von air up
Es funktioniert einfach! Ich bin so begeistert, ich trinke viel mehr und bin sehr zufrieden mit meiner Air Up. Ich freue mich auf jeden weiteren Duft Pod :)

Antwort von air up
Die Flasche (ich habe eine grosse) ist toll, schöne Farbe und Form. Die verschiedenen Düfte sind super! Aber eines stört mich sehr - dass die AirUp nicht auslaufsicher ist. Es ist mir leider schon 2x passiert, dass sie in der Tasche leicht schräg lag - und dann ist Wasser ausgelaufen. Dies passiert bei anderen Flasche nicht.

Liebes Air-Up-Team,
ein kurzes Feedback aus unserem Familienalltag:
Unsere Jungs sind begeistert! Was uns besonders überrascht: Sie hecheln deutlich weniger nach Säften, Limonaden und anderen Zuckergetränken, sondern greifen ganz selbstverständlich zur Air-Up-Flasche. Die Kombination aus den coolen Flaschen und den attraktiven Duft-Pods funktioniert offenbar direkt auf einer sehr grundlegenden Ebene – noch bevor der Verstand groß darüber nachdenkt.
Für Kinder und Jugendliche sind die Flaschen einfach „hip“, die Gerüche spannend und abwechslungsreich. Und für uns Eltern ist es eine echte Alternative im alltäglichen Zuckerwahn.
Wir leben übrigens in der Region Zörbig – also quasi in einer Hochburg der Zuckerrübe. Vielleicht fällt uns der Kontrast deshalb besonders auf. Umso schöner zu sehen, dass es auch anders geht: mit Spaß, Geschmackserlebnis und deutlich weniger Zucker.
Vielen Dank für diese gelungene Idee!
Herzliche Grüße
Veit Urban

Antwort von air up
Wirklich ein Super Service und ganz tolle Produkte.