air up Bewertungen

33 654

4,4

Ich hatte die Air Up Isolierflasche bereits und bin wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu anderen, oft deutlich teureren Isolierflaschen muss man sie nicht ständig aufrecht tragen – sie ist ausl... Mehr ansehen

Ich habe mein Paket heute an der Paketstation abgeholt. Leider war es komplett beschädigt und als ich dann das Paket öffnete, fehlten zwei Produkte aus der Bestellung. Ich habe dann sofort über den Ch... Mehr ansehen

Bei meiner Tumbler Flasche fehlte beim Eintreffen diese silikonteil für den Strohhalm. Und jetzt versucht mal einer da irgendetwas über so einen dämlichen Ki-Bot zu erreichen. Also der Support ist... Mehr ansehen

Weil ich die Lieferadresse falsch angegeben hatte dachte ich stornieren geht aber es ging nicht dann kam es aber besser, der KI-Agent hat mir geholfen die Lieferadresse zu korrigieren es ging innerhal... Mehr ansehen

1. Getränkevertrieb
  2. Lebensmittel- und Getränkeexporteur

air up is the world's first drinking system that can flavor water only by adding a scent. The founders want to reduce the excessive consumption of sugar in the form of soft drinks and at the same time save plastic and CO2. air up was founded in 2019 and is headquartered in the heart of Munich. The starter sets and fragrance pods are available at www.air-up.com.

Hervorragend

Bewertung abgeben

Liebes Air-Up-Team,

Liebes Air-Up-Team,

ein kurzes Feedback aus unserem Familienalltag:

Unsere Jungs sind begeistert! Was uns besonders überrascht: Sie hecheln deutlich weniger nach Säften, Limonaden und anderen Zuckergetränken, sondern greifen ganz selbstverständlich zur Air-Up-Flasche. Die Kombination aus den coolen Flaschen und den attraktiven Duft-Pods funktioniert offenbar direkt auf einer sehr grundlegenden Ebene – noch bevor der Verstand groß darüber nachdenkt.

Für Kinder und Jugendliche sind die Flaschen einfach „hip“, die Gerüche spannend und abwechslungsreich. Und für uns Eltern ist es eine echte Alternative im alltäglichen Zuckerwahn.

Wir leben übrigens in der Region Zörbig – also quasi in einer Hochburg der Zuckerrübe. Vielleicht fällt uns der Kontrast deshalb besonders auf. Umso schöner zu sehen, dass es auch anders geht: mit Spaß, Geschmackserlebnis und deutlich weniger Zucker.

Vielen Dank für diese gelungene Idee!

Herzliche Grüße
Veit Urban

Hey Veit,

Das freut uns wirklich sehr zu lesen, danke fürs Teilen! 😊
Wie schön, dass eure Jungs so begeistert sind und die Flasche bei euch im Alltag so gut ankommt. Genau so soll’s sein: weniger Zucker, mehr Spaß. 💛

Der Versand erfolgte sehr schnell und…

Der Versand erfolgte sehr schnell und unkompliziert, Bezahlung verlief auch super einfach. Das Produkt kam wie vorgestellt und erfüllte jede Erwartung Positiv.

Antwort von air up

Hey there! 😄 Vielen Dank für dein mega Feedback, wir freuen uns riesig, dass der Versand und die Bezahlung so easy-peasy waren! Dein Produkt ist wie ein kleiner Glücksbringer und erfüllt alle Erwartungen, das ist einfach nur lit! 🎉🥳

Super Produkt

Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden damit !

Antwort von air up

Hey! Tausend Dank für deine fantastische Bewertung, wir legen hier gerade einen richtigen Freudentanz hin 💃💦 Es ist einfach klasse zu hören, dass du dein air up® Produkt so liebst. Bleib erfrischt und strahle weiter ✨ Wir sind für all deine Hydrations-Bedürfnisse da – auf die guten Vibes!

Ich finde die Flasche Mega toll

Ich finde die Flasche Mega toll .
Das einzige Manko ist das die pots ziemlich teuer sind.

Antwort von air up

Hey du! 😄 Vielen Dank für dein Feedback zur Flasche! Wir wissen, dass die pots ein bisschen ins Portemonnaie gehen, aber hey, die Geschmacksexplosion ist es wert! 🎉 Lass uns gemeinsam die Welt der Getränke revolutionieren! 💧

Mega

Superschneller Versand:) Der Strohslm ist megapraktisch, die Pods lecker und nicht so intensiv. Perfekt!

Antwort von air up

Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung 😄 Wir freuen uns riesig, dass dir der air up® Strohhalm und die leckeren Pods so gut gefallen und alles so schön erfrischend bleibt! Viel Spaß weiterhin beim Trinken und verbreite die guten Vibes ✨

Schnelle Lieferung. Leider sind die Edelstahlflaschen für unsere Kinder viel zu groß. Ich finde es schade, dass die Retoure Geld kostet und kein kostenloser Umtausch angeboten wird.

Danke für dein Feedback! 😊
Wir nehmen deine Rückmeldung gerne mit und geben sie intern weiter. Wenn du noch Fragen hast, melde dich jederzeit gern bei uns ➡️ https://shop.air-up.com/chat

Ich wünsche mir eine rosa flasche mit…

Ich wünsche mir eine rosa flasche mit rosaband das wäre ein traum bitte umsetzen bis weihnachten würde mich gerne selber beschenken ;)
Ich habe meiner tochter die hellblaue flaschegeholt mit dem grauen band und wir sind begeistert . Dann noch die schnelle lieferung. Und die pods sind mega lecker

Antwort von air up

Hey du! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir sind mega happy, dass du und deine Tochter so begeistert sind und die schnelle Lieferung euch gefallen hat 😍

Kulanz statt Ersatzdeckel

Kulanz war mega, die Verfügbarkeit eines Ersatzdeckels nicht. Leider über Monate nicht zu bekommen, dafür gab es dann eine komplette neue Flasche als Ersatz.

28. Mai 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 😊

Komplett verrückt

Funktioniert tatsächlich besser als gedacht. Komplett verrückt. Bei meinem Trinkverhalten hält der erste Pod 5 Tage.
Da diese leider aus Plastik und in Plastik verpackt sind, ist das natürlich eine größere Müllschlacht als Flaschen.
Ersatzteile sind schon teuer aber unterm Strich trinke ich wieder lieber Waser.

Antwort von air up

Hey there! 😄 Vielen Dank für dein Feedback! Wir sind mega happy, dass du mit air up® wieder lieber Wasser trinkst und die Pods so lange halten 💧 Wir arbeiten daran, die Umweltfreundlichkeit zu verbessern, also bleib dran und lass uns gemeinsam die Müllschlacht besiegen! 🌎

Schnell bestellt...

Schnell bestellt, noch schneller geliefert... ich liebe meine neue Air Up O

Antwort von air up

Hallo! 😄 Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns riesig, dass du deine neue air up® O liebst. Schnelle Bestellungen und noch schnellere Lieferungen sind genau unser Ding – dafür geben wir alles! 🎉 Viel Spaß weiterhin beim Trinken und Genießen, denn Hydrierung war noch nie so spaßig! 💧

Ich find alles toll bei euch die Kids…

Ich find alles toll bei euch die Kids sind begeistert

Antwort von air up

Hey there! 🎉 Danke für dein mega tolles Feedback, wir sind total happy, dass die Kids so begeistert sind! Wir geben unser Bestes, um den Spaßfaktor hochzuhalten und freuen uns, dass ihr alle so viel Freude mit air up® habt! 😄💧

Ich bin seit Jahren schon super…

Ich bin seit Jahren schon super zufrieden mit AirUp und ich trinke tatsächlich viel mehr dank meiner Flasche und den angenehmen Duft Pods 🫶🏻✨

28. Mai 2026

Antwort von air up

Hey du! 😊 Vielen Dank für dein super Feedback zu air up®! Es freut uns mega, dass du mit unserer Flasche und den Duft Pods so happy bist und jetzt viel mehr trinkst 🫶🏻✨ Weiter so, du Wasserkönig!

Ich bin sehr positiv schockiert

Ich bin sehr positiv schockiert. Es funktioniert wirklich, und ist super lecker und erfrischend. Außerdem sehen die Flaschen wirklich super schön aus! Und der Kundenservice ist 1A! Super freundlicher Austausch :)

Antwort von air up

Hey du! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Wir sind mega happy, dass du so positiv schockiert bist und unsere Flaschen deinen Geschmack treffen! Lass uns weiterhin zusammen erfrischend bleiben und den Kundenservice rocken! 🎉💧

Kundendienst reagiert sofort 👍🏻

Bei mir war beim Kauf des Röhrchen unten angebrochen. Ich habe sie angeschrieben. und es wurde sofort reagiert und mir ein neues zugesendet.

15. Mai 2026

Antwort von air up

Hey! Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🤩 Es freut uns riesig, dass unser Kundenservice-Team direkt zur Stelle war, um dir ein neues Röhrchen zu besorgen. Wenn du mal wieder Hilfe brauchst, melde dich einfach bei uns – wir sind immer da, um für gute Vibes mit air up® zu sorgen! 🎉

An sich sind die Produkte von Air Up…

An sich sind die Produkte von Air Up super nur sind sie leider viel zu teuer. Ein paar Tage nach dem wir die Flasche gekauft haben,ist das Mund Stück kaputt gegangen. Da ich den Kassenzettel leider nicht mehr habe konnte ich die Flasche nicht umtauschen. Und nur dieses Teil nach zu bestellen ist einfach viel zu teuer. Zumal das Produkt online auch in allen Farben Ausverkauft ist. Wir hatten jetzt einige Pods nachbestellt und können diese nicht nutzen da uns das Mundstück fehlt.

Antwort von air up

Hey! Vielen Dank für deine Bewertung, wir verstehen das Problem total 😅 Es ist echt schade, wenn die Dinge nicht so laufen wie geplant, besonders wenn man sich darauf freut, mit air up® stylisch zu trinken. Aber wir feuern dich für dein nächstes Abenteuer an! 🌈 Wenn du Hilfe mit dem Mundstück brauchst, melde dich einfach bei uns und wir unterstützen dich! 💪 https://shop.air-up.com/chat

Ich finde das Konzept richtig Klasse

Ich finde das Konzept richtig Klasse. Mittlerweile sind drei Air Ups bei uns eingezogen.
Ein Kritikpunkt ist der Preis.

9. Mai 2026

Antwort von air up

Hey there! 😊 Vielen Dank für dein Feedback, wir freuen uns mega, dass du das Konzept von air up® so klasse findest!

Produkt ist super

Produkt ist super, ich trinke tatsächlich viel mehr. Der Karabiner ist sehr praktisch für die Arbeit. Flasche darf in die Spülmaschine. Das einzige was ich im Shop vermisst hab ist der Strohhalm als Ersatzteil. Bei Bestellung gibt's ab bestimmten Wert ein kleines Geschenk - bei mir die war es die Bürste für den Strohhalm. Bestellung und Lieferung war Problemlos. Ist meine 2. Flasche, die erste war ein Geschenk.

Antwort von air up

Hey 🎉 Vielen Dank für dein super Feedback! Wir sind mega happy, dass du mit deiner air up® Flasche so viel mehr trinkst 💪. Und keine Sorge, wir nehmen dein Feedback zum Strohhalm auf.

Die Flasche ist sehr gut verarbeitet…

Die Flasche ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Das mit den duftpods ist sehr interessant und meine Tochter ist mega happy. Sie hat sich schon lange eine AirUp gewünscht. Die Bestellung und Lieferung lief auch einwandfrei 😊 vielleicht bestell ich für mich auch noch eine 😁

29. Mai 2026

Antwort von air up

Hey there! Vielen Dank für dein tolles Feedback 😊 Es freut uns mega, dass deine Tochter so happy mit ihrer air up® ist und dass alles reibungslos geklappt hat!