Ich hatte die Air Up Isolierflasche bereits und bin wirklich super zufrieden. Im Vergleich zu anderen, oft deutlich teureren Isolierflaschen muss man sie nicht ständig aufrecht tragen – sie ist ausl... Mehr ansehen
Ich habe mein Paket heute an der Paketstation abgeholt. Leider war es komplett beschädigt und als ich dann das Paket öffnete, fehlten zwei Produkte aus der Bestellung. Ich habe dann sofort über den Ch... Mehr ansehen
Bei meiner Tumbler Flasche fehlte beim Eintreffen diese silikonteil für den Strohhalm. Und jetzt versucht mal einer da irgendetwas über so einen dämlichen Ki-Bot zu erreichen. Also der Support ist... Mehr ansehen
Weil ich die Lieferadresse falsch angegeben hatte dachte ich stornieren geht aber es ging nicht dann kam es aber besser, der KI-Agent hat mir geholfen die Lieferadresse zu korrigieren es ging innerhal... Mehr ansehen
air up is the world's first drinking system that can flavor water only by adding a scent. The founders want to reduce the excessive consumption of sugar in the form of soft drinks and at the same time save plastic and CO2. air up was founded in 2019 and is headquartered in the heart of Munich. The starter sets and fragrance pods are available at www.air-up.com.
Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Liebes Air-Up-Team,
ein kurzes Feedback aus unserem Familienalltag:
Unsere Jungs sind begeistert! Was uns besonders überrascht: Sie hecheln deutlich weniger nach Säften, Limonaden und anderen Zuckergetränken, sondern greifen ganz selbstverständlich zur Air-Up-Flasche. Die Kombination aus den coolen Flaschen und den attraktiven Duft-Pods funktioniert offenbar direkt auf einer sehr grundlegenden Ebene – noch bevor der Verstand groß darüber nachdenkt.
Für Kinder und Jugendliche sind die Flaschen einfach „hip“, die Gerüche spannend und abwechslungsreich. Und für uns Eltern ist es eine echte Alternative im alltäglichen Zuckerwahn.
Wir leben übrigens in der Region Zörbig – also quasi in einer Hochburg der Zuckerrübe. Vielleicht fällt uns der Kontrast deshalb besonders auf. Umso schöner zu sehen, dass es auch anders geht: mit Spaß, Geschmackserlebnis und deutlich weniger Zucker.
Vielen Dank für diese gelungene Idee!
Herzliche Grüße
Veit Urban

Antwort von air up
Wirklich ein Super Service und ganz tolle Produkte.

Antwort von air up
Der Versand erfolgte sehr schnell und unkompliziert, Bezahlung verlief auch super einfach. Das Produkt kam wie vorgestellt und erfüllte jede Erwartung Positiv.

Antwort von air up
Super Produkt. Ich bin sehr zufrieden damit !

Antwort von air up
Ich finde die Flasche Mega toll .
Das einzige Manko ist das die pots ziemlich teuer sind.

Antwort von air up
Superschneller Versand:) Der Strohslm ist megapraktisch, die Pods lecker und nicht so intensiv. Perfekt!

Antwort von air up
Schnelle Lieferung. Leider sind die Edelstahlflaschen für unsere Kinder viel zu groß. Ich finde es schade, dass die Retoure Geld kostet und kein kostenloser Umtausch angeboten wird.

Antwort von air up
Ich wünsche mir eine rosa flasche mit rosaband das wäre ein traum bitte umsetzen bis weihnachten würde mich gerne selber beschenken ;)
Ich habe meiner tochter die hellblaue flaschegeholt mit dem grauen band und wir sind begeistert . Dann noch die schnelle lieferung. Und die pods sind mega lecker

Antwort von air up
Kulanz war mega, die Verfügbarkeit eines Ersatzdeckels nicht. Leider über Monate nicht zu bekommen, dafür gab es dann eine komplette neue Flasche als Ersatz.

Antwort von air up
Funktioniert tatsächlich besser als gedacht. Komplett verrückt. Bei meinem Trinkverhalten hält der erste Pod 5 Tage.
Da diese leider aus Plastik und in Plastik verpackt sind, ist das natürlich eine größere Müllschlacht als Flaschen.
Ersatzteile sind schon teuer aber unterm Strich trinke ich wieder lieber Waser.

Schnell bestellt, noch schneller geliefert... ich liebe meine neue Air Up O

Antwort von air up
Ich find alles toll bei euch die Kids sind begeistert

Antwort von air up
Ich bin seit Jahren schon super zufrieden mit AirUp und ich trinke tatsächlich viel mehr dank meiner Flasche und den angenehmen Duft Pods 🫶🏻✨

Antwort von air up
Ich bin sehr positiv schockiert. Es funktioniert wirklich, und ist super lecker und erfrischend. Außerdem sehen die Flaschen wirklich super schön aus! Und der Kundenservice ist 1A! Super freundlicher Austausch :)

Antwort von air up
Bei mir war beim Kauf des Röhrchen unten angebrochen. Ich habe sie angeschrieben. und es wurde sofort reagiert und mir ein neues zugesendet.

Antwort von air up
Schnelle Lieferung, alles drin, was bestellt wurde :-)

Antwort von air up
An sich sind die Produkte von Air Up super nur sind sie leider viel zu teuer. Ein paar Tage nach dem wir die Flasche gekauft haben,ist das Mund Stück kaputt gegangen. Da ich den Kassenzettel leider nicht mehr habe konnte ich die Flasche nicht umtauschen. Und nur dieses Teil nach zu bestellen ist einfach viel zu teuer. Zumal das Produkt online auch in allen Farben Ausverkauft ist. Wir hatten jetzt einige Pods nachbestellt und können diese nicht nutzen da uns das Mundstück fehlt.

Antwort von air up
Ich finde das Konzept richtig Klasse. Mittlerweile sind drei Air Ups bei uns eingezogen.
Ein Kritikpunkt ist der Preis.

Antwort von air up
Produkt ist super, ich trinke tatsächlich viel mehr. Der Karabiner ist sehr praktisch für die Arbeit. Flasche darf in die Spülmaschine. Das einzige was ich im Shop vermisst hab ist der Strohhalm als Ersatzteil. Bei Bestellung gibt's ab bestimmten Wert ein kleines Geschenk - bei mir die war es die Bürste für den Strohhalm. Bestellung und Lieferung war Problemlos. Ist meine 2. Flasche, die erste war ein Geschenk.

Antwort von air up
Die Flasche ist sehr gut verarbeitet und macht einen hochwertigen Eindruck. Das mit den duftpods ist sehr interessant und meine Tochter ist mega happy. Sie hat sich schon lange eine AirUp gewünscht. Die Bestellung und Lieferung lief auch einwandfrei 😊 vielleicht bestell ich für mich auch noch eine 😁