Je recommande vivement Shurgard, l équipe est professionnelle et très disponible ! Les explications sont claires, le service est rapide et j'ai été accompagnée à chaque étape. Un grand merci à Eve do... Mehr ansehen
Standort
Standort wechseln28 Avenue Fontcouverte, 84000 Avignon, FR
Das sagen Bewerter
pratique car pas loin de chez moi et accès facilité. par contre carton rouge à la personne qui m'a indiqué que je pouvais stocker une moto de collection en enlevant la batterie ce qui m'a été refu... Mehr ansehen
Super expérience pour la location d’un box pas cher , le personnel dont Ève est très agréable et a bien expliqué comment ça fonctionnait . Je recommande !
Super accueil d Eve qui explique tout le fonctionnement. Je recommande car c est sécurisé et très propre. Je recommande
Unternehmensdetails
Über Shurgard Self Storage - Avignon
Vom Unternehmen geschrieben
At Shurgard, we understand that everyone's storage needs are different. That's why we offer a variety of unit sizes and features to choose from. Whether you're storing furniture for a move, seasonal items, or business inventory, we have a solution for you.
Our facilities are clean, well-lit, and secure. We offer large access hours to your unit, so you can come and go as you please. We also have a variety of security features in place to protect your belongings, including CCTV cameras, gated entry, and individual unit alarms.
Shurgard is committed to providing our customers with the best possible storage experience. That's why we offer a variety of convenient features, such as online reservations, online bill pay, and a free move-in truck.
If you're looking for a secure and affordable storage solution, Shurgard is the right choice for you.
Contact us today to learn more about our storage options and to reserve a unit on our website.
For Every Move In Life
Vom Unternehmen geschrieben

- 340+ self storage stores across Europe
- We operate in urban areas with the majority of our stores located in capital and major cities across Europe.
- Access 7 days a week
- Access your storage unit via the Shurgard App, and rest assured that only you hold the key to enter your unit.
- Moving boxes and storage supplies
- We offer moving boxes and storage boxes in different sizes as well as bubble wrap, tape and protection covers at all our branches.
- Expert advice
- Over 30 years of experience in the self-storage industry.
- Online contract
- Experience a fully digital move-in: book your unit and complete your payment online to head straight to your storage unit.
- Our App simplify your storage experience
- Open gates. Pay invoices. Manage your account. Do it all with your phone.
- Free online reservation
- All our storage unit prices are displayed online and the reservation on our website is entirely free. No credit card needed.
Kontaktinformationen
28 Avenue Fontcouverte, 84000, Avignon, Frankreich
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Une excellente expérience chez Shurgard…
Une excellente expérience chez Shurgard ! Les locaux sont propres, sécurisés et très faciles d'accès.
Un immense merci à Lauriane pour son accueil exceptionnel. Elle a su m'orienter vers la taille de box idéale avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. Le processus a été fluide et sans stress du début à la fin.
Je recommande vivement ce centre, vous serez entre de bonnes mains !
4 fois que je loue ici et c'est le top
4 fois que je loue ici et c'est le top. Merci Eve
Je suis satisfait c’est top merci Eve
2 ème que je loue
2 ème que je loue , tout est simple avec l'appli et l'accueil d'Eve est agréable
Super accueil d Eve qui explique tout…
equipe shurgard très réactive et…
equipe shurgard très réactive et sympathique.
Je suis contente l'accueil est sympa.je…
Je suis contente l'accueil est sympa.je recommande
Super expérience pour la location d’un…
Super accompagnement
J'ai apprécié mon expérience client sur le site d'Avignon. Eve est très professionnelle et de très bon conseil. Merci beaucoup !
Loc box
Reçue par eve pour une loc. Accompagnement et service au top. Je recommande
Je recommande vivement Shurgard
Un grand merci à Eve dont la gentillesse et les conseils ont grandement facilité mon installation.
Excellente expérience
Excellente expérience ! Site propre et personnel agréable ! Merci a Eve.
Très pratique d accès et les chariots…
Très pratique d accès et les chariots sont une bénédiction 😂
L'accès est facile et rapide avec…
L'accès est facile et rapide avec l'application ,les chariots sont pratiques mais il en faudrait d'autres de différentes tailles et disposés sur plusieurs endroits.
Facile d'accès
Facile d'accès. Super intuitif et sécurisé. Le système informatisé est top. Le box est clean et spacieux. Je me sens en confiance.
Excellent accueil et prise en charge.
Excellent accueil et prise en charge.
Les deux employées sur place au moment de la prise de box ont été adorables.
Réservation de local…
J’ai demandé une réservation de local avant de confirmer la date d’effet par téléphone.
J’ai été rappelé comme convenu, interlocuteur très bienveillant et professionnel qui m’a expliqué très clairement la procédure pour le box. Très satisfait je recommande.
services rapides et organisés avec un…
services rapides et organisés avec un contact rapide accueil chaleureux
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.