shurity.it Bewertungen 28

TrustScore 4 von 5

4,2

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Iniziando dal personale un grande ringraziamento ad Antonio dello showroom di Latina per la sua pazienza, professionalità e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Prodotto: perfetto... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto eccellente, arrivato subito, facilissimo da montare e qualità dell'acqua veramente al top. Acquisto semplice da effettuare. Spedizione veloce e servizio clienti premuroso e soprattutto l’a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

28 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

UNA SOLA PAROLA.... PERFETTO!!!

Prodotto: perfetto come da aspettative e da come me ne avevano parlato. Prodotto ben fatto materiale eccellente perfetto in tutto!!! CONSIGLIATISSIMO!!!

11. April 2026

Ottima esperienza con Shurity

Ottima esperienza con Shurity. Il depuratore funziona perfettamente, quello che mi ha colpito davvero è stata la fase informativa. Al telefono il personale è stato molto disponibile e onesto: mi hanno spiegato tutto con estrema chiarezza senza mai cercare di forzare la vendita. È raro trovare un'azienda così trasparente. Consigliatissimo!

14. März 2026

Cordialità

Cordialità, professionalità e tanta disponibilità, veramente belle persone. Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato

1. Dezember 2025

Ottima assistenza

Una assistenza commerciale molto equilibrata e professionale. La copertura tecnica garantita ed la messa in servizio abbastanza semplice. Ottimo servizio e costi benefici molto elevati

27. Februar 2026

Prodotto molto valido

Prodotto molto valido, assistenza nell’acquisto e nella manutenzione ottima, nonostante avessimo inizialmente acquistato un prodotto non conforme al nostro gusto, abbiamo poi trovato il giusto compromesso grazie alla disponibilità di Antonio.

30. November 2025

Recensione 5 ✨

Lo staff, sempre disponibile per ulteriori informazioni all’occorrenza, velocità di spedizioni su tutti i prodotti. È la facilità d’installazione della macchina

16. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Qualità media. Assistenza inesistente.

Miscelatore a tre vie. Prodotto di media qualità. Arrivato puntuale, acquistato a giugno 2025. montaggio senza difficoltà. Dopo qualche mese inizia a perdere Acqua ad entrambe le estremità del tubo flessibile, anche a basse pressioni.
Contatto l'assistenza e mi dicono che mi faranno richiamare dall'assistenza locale. Mi ricontattano con un messaggio vocale whatsapp (professionalità zero) chiedendo un video. Una volta visionato il problema mi dicono di intervenire autonomamente perché secondo loro probabilmente il tubo flessibile all'interno di quello in gomma è avvitato male agli estremi. 'Secondo loro', 'probabilmente', già questo li qualifica.
Rispondo che non sono un tecnico, che il prodotto è difettoso e fino a prova contraria spetta a loro qualsiasi tipo di assistenza, io le mani non ce le metto, data la serietà potrebbero anche accusarmi di averlo danneggiato dopo che ci ho messo le mani.
Il tecnico dell'assistenza addirittura schernisce dicendo che per avvitare quello che dice lui 'non ci vuole mica un tecnico specializzato! ’. Inoltre scrive che loro non fanno assistenza manuale perché non hanno tecnici e che questa condizione è specificata al momento dell'acquisto. Tutto falso, perché sul sito non c'è scritto niente di tutto ciò.
In sintesi se voglio l'assistenza devo spedire a mie spese il prodotto e attendere la riparazione, minimo 14gg.
Per non stare senza miscelatore decido di fare da solo: sorpresa il pezzo che perdeva è arrugginito dopo 7 mesi dall'acquisto. Fantastico.
State alla larga, evitatelo.
Spendete qualche euro in più ma andate in un grande magazzino dove potrete avere un contatto reale e un'assistenza vera.
Esperienza con l'assistenza surreale.

9. Jänner 2026

Assistenza eccellente

Azienda molto professionale e precisa sotto tutti gli aspetti. Ottimo livello di assistenza e disponibilità verso il cliente, sempre presenti e puntuali.
Le informazioni vengono fornite passo dopo passo, con il cliente costantemente aggiornato in ogni fase.
Un servizio affidabile e trasparente, assolutamente consigliato!

13. Dezember 2025

ASSISTENZA PESSIMA

ASSISTENZA PESSIMA - Forniscono rubinetti scadenti di bassa qualità e poi non danno assistenza, promettono una garanzia che non esiste, poichè se vuoi mandare indietro il rubinetto devi farlo a tue spese, non rispondono alle email e se ordini dei ricambi per riparare un rubinetto difettoso non te li spediscono . Poca serietà e poca voglia di tenersi stressi i clienti. ESPERIENZA PESSIMA

8. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Il prodotto è ottimo, assistenza pessima

Il prodotto è ottimo, ho acquistato un lavandino a 3 vie.
L'assistenza è PESSIMA: il prodotto è difettoso e ci hanno messo 1 anno di continui scambi mail; tra il non rispondere per lunghi periodi se non sollecitati e dare soluzioni che palesemente non erano corrette, ma solo volte a prendere tempo.
Insomma, ora devo inviare il rubinetto per riparazione a loro, RIMANENDO SENZA RUBINETTO e SENZA AVERE UNA SOSTITUZIONE TEMPORANEA.

Se la situazione cambierà, aggiornerò la recensione.

4. Februar 2025

Prodotto eccellente

Acquisto semplice da effettuare. Spedizione veloce e servizio clienti premuroso e soprattutto l’assistenza pre e post vendita di Alessandra davvero TOP.
Tempi di consegna veloci 48 ore
Super consigliato

30. Oktober 2024

Shurity Ohio

Sotto consiglio di amici,ho comprato un impianto ad ultra filtrazione per casa mia.
Spedizione celere, impianto di ottima qualitá.
Personale premuroso e attento.

5. Juni 2024

Azienda molto professionale...

Azienda molto professionale e precisa sotto tutti gli aspetti, assistenza e disponibilità verso il cliente di ottimo livello. Prodotto validi e tempi di consegna molto rapidi.
Consigliatissima.

15. Juli 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr