Iniziando dal personale un grande ringraziamento ad Antonio dello showroom di Latina per la sua pazienza, professionalità e sempre pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o domanda. Prodotto: perfetto... Mehr ansehen
Ottima esperienza con Shurity. Il depuratore funziona perfettamente, quello che mi ha colpito davvero è stata la fase informativa. Al telefono il personale è stato molto disponibile e onesto: mi hanno... Mehr ansehen
Prodotto eccellente, arrivato subito, facilissimo da montare e qualità dell'acqua veramente al top. Acquisto semplice da effettuare. Spedizione veloce e servizio clienti premuroso e soprattutto l’a... Mehr ansehen
ASSISTENZA PESSIMA - Forniscono rubinetti scadenti di bassa qualità e poi non danno assistenza, promettono una garanzia che non esiste, poichè se vuoi mandare indietro il rubinetto devi farlo a tue sp... Mehr ansehen
Via Degli Etruschi, 8, 04014, Pontinia, Italien
- 379 2447905
- wavewater@gmail.com
- shurity.it
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
MACCHINA PER ACQUA GASATA DIFETTOSA
Acquistata macchina per acqua gasata due anni fa. Già partita male: è scoppiato un tubo, e per fortuna ero in casa altrimenti mi si allaga tutto, hanno cambiato un pezzo interno dopo tre mesi che la usavo e ora dopo 2 anni ha ricominciato a perdere acqua sotto. Chiamato assistenza, ma logicamente oltre a essere fuori garanzia neppure la fabbricano più, dunque dovrei pagare per cambiare un altro pezzo, quando in due anni quella macchina è già stata al centro riparazioni due volte? Morale: macchina per acqua pagata più di 1500 euro buttata nell'immondizia. MAI PIU' ACQUISTERO' MACCHINARI DA SHURITY!
Anche io ho acquistato un rubinetto a 4…
Anche io ho acquistato un rubinetto a 4 vie prima dì fare l acquisto li ho contattati telefonicamente per Sapere se questo rubinetto aveva gia gli appositi raccordi per istallazione del depuratore mi era stato detto che Era completo ma così non e stato ho dovuto rimandare questa istallazione da un cliente facendo una pessima figura nei confronti del cliente che avevo dato giornata stabilita dì quando sarebbe arrivato il rubinetto Poi lì Ho contattati telefonicamente e tramite messaggi con foto allegate dicendogli delle mie problematiche riscontrare e mi Hanno detto che sarei stato contattato ad oltre 1 mese aspetto ancora una loro risposta esperienza pessima non consiglio questo sito avrei dato anche meno di 1 Stella mai più in giro ci Sono siti molto piu seri ed affidabili
Depuratore Top, Venditore Super
Comprato questo depuratore dopo accurata spiegazione da parte del venditore, installazione veloce e qualità dell'acqua veramente eccezionale, ho provato altri ma questo è veramente TOP!!
Consigliatissimo
Tutto perfetto persone disponibili…
Tutto perfetto persone disponibili cordiali educate
Che dire ottimo prodotto e persone…
Che dire ottimo prodotto e persone molto disponibile dall’acquisto sino all’installazione dandoti ottimi consigli
OTTIMO
LA CONSEGNA è STATA VELOCISSIMA, L'ASSISTENZA OTTIMA SIA PRIMA DELL'ACQUISTO CHE DOPO. SONO STATA SEGUITA DURANTE L'INSTALLAZIONE CHE CON UN MINIMO DI CONOCENZE DI BASE E' POSSIBILE FARE DA SOLI (SENZA TECNICO)
CONSIGLIATISSIMO
Rapporto qualità prezzo ottimo
Rapporto qualità prezzo ottimo, serietà e professionalità al top, 5 stelle meritate. Consigliatissimo