SI-EXBewertungen

TrustScore 1 von 5

1,2

Elektriker kamen zu zweit "überraschend" ohne genauen Termin und Auftrag. "Überrumplungstaktik". Das Kabel, das beschädigt war, müsse nicht erneuert werden. Rechnung für 5 Minuten in der Wohnung stehe... Mehr ansehen

Betrüger!!! Es kamen 2 "Elektriker" mit 2 Stunden Verspätung, um ein Problem mit der FI-Sicherung zu lösen. Als einziges Werkzeug hatten sie einen Spannungsprüfer dabei, mit dem sie nicht umgehen kon... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Herzlich Willkommen bei der SI-EX GmbH - Ihren Sicherheitsexperten! Wir sind ihr zuverlässiger 24 h Schlüsseldienst, Elektronotdienst und Fullservice-Meisterbetrieb bei allen Fragen rund um mechanische und elektronische Sicherheitstechnik. Sie haben sich ausgesperrt? Stromausfall? Interessieren sich für eine neue Schließanlage, eine Alarmanlage, Videoüberwachung oder benötigen fachkundigen Rat für zusätzlichen Einbruchschutz? Fragen Sie uns! Unser Team steht Ihnen in unseren Einsatzgebieten rund um die Uhr zur Verfügung. Unser Motto: Schnell, zuverlässig und immer zum einheitlichen und verbindlichen Ortstarif! Im Öffnungsdienst legen wir besonderen Wert auf schonende und zerstörungsfreie Arbeitsmethoden. In der Regel sind wir in ca. 30 min. bei Ihnen vor Ort! Nutzen Sie unser Angebot einer kostenlosen und unverbindlichen Sicherheitsberatung bei Ihnen zuhause! Mit Hilfe unserer zertifizierten Sicherheitsexperten schützen Sie Ihr Heim oder Firma effektiv vor ungebetenen Gästen. Unter der kostenlosen Rufnummer 0800 - 5 265 265 erreichen Sie uns 24 Stunden am Tag, 365 Tage im Jahr!

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eine höhere Rechnung bei einem…

Eine höhere Rechnung bei einem Notdienst muss man akzeptieren. Das dann bei der Rechnungsstellung "zufällig" auch noch ein Rechenfehler passiert ist sicher auch möglich. Wenn man diesen moniert bekommt man die Auskunft: wird sofort zurück überwiesen.
Danach kamen nach 8 !!!!!! maliger Monierung keinerlei Stellungnahmen.
Wie soll man einen derartigen Vorgang bezeichnen ?

15. Juni 2020

Unseriöse Abzocker-Firma!

Unseriöse Abzocker-Firma!
Bitte machen Sie nicht wie ich den Fehler, diese unseriöse Firma zu beauftragen. Ich hatte die Notfallnummer gerufen, nachdem abends in meiner Wohnung der Strom ausgefallen war. Das Problem hatte sich nach 5 Minuten von alleine gelöst und ich habe die Firma ein zweites Mal angerufen und den Handwerker abbestellt. Nun habe ich mit über dreimonatiger Verspätung eine überteuerte Rechnung für die Anfahrt des Handwerkers erhalten. Auf meine Anfrage antwortete man mir, dass nur ein Anruf von meiner Rufnummer am besagten Tag eingegangen sei, ich solle über einen Einzelverbindungsnachweis den zweiten Anruf nachweisen. Da ich eine Flatrate habe, kann mein Telefonanbieter mir diesen nicht zur Verfügung stellen. Mein Handy speichert vergangene Anrufe nur für 2 Monate - diese Vorgehensweise mit der verspäteten Rechnungsstellung scheint mir System zu haben!
Ich habe bereits gute Erfahrungen mit Handwerkern gemacht, auch mit Notdiensten. Diese Firma gehört definitv NICHT dazu.

31. Mai 2020

Die Firma ist eine reine Abzocke Firma.

Die Firma ist eine reine Abzocke Firma.
Die haben mir ein Betrüger ins Haus geschickt.
Der ohne UmsatzsteuerID arbeitet und nicht mehr aufzufinden ist.
Er hat seine Arbeit nicht richtig ausgeführt und hat mich betrogen.
Wer weiß ob er nicht auch meine Kartendaten gestohlen hat und von meinem Schlüssel ein Abdruck erstellt hat.
Diese Firma nicht anrufen.

19. Mai 2020

schlecht , abzocken, si-ex

Ich würde am liebsten keinen Stern geben !!! Reinste abzocke. Wen schicken die bitte raus leihen ? Hab für 5 Steckdosen verlegen und verputzen 1000 € zahlen müssen!!! Dazu so schlecht dass mein 6 jähriger Sohn das besser hin bekommen hätte. Die Steckdose stehen Ca 6 cm aus der Wand heraus und dies wurde mir gefühlt 5 Kilo gibts verputzt, so dass man diese Wand auf keinen Fall tapezieren könnte. Reinste abzocke bitte nicht dort anrufen !!

27. April 2020

Vorsicht!! NICHT EMPFEHLENSWERT!!

Zweimal habe ich bei si-ex angerufen.
Zweimal wurde mir gesagt, dass das Herd ab- & anklemmen 89 € Einsatzpauschale und 32 € An- & Abfahrt kostet.
Der Monteur hat auf der Rechnung
“Notdienst“ vermerkt (???).
Letzten Endes belief sich die Rechnung auf 198 !!!€.
Das ist eine dreiste Unverschämtheit!.
Diese Firma ist überhaupt nicht zu empfehlen!!!

18. April 2020

Vorsicht Wucher

Vorsicht Wucher! Nicht zu empfehlen.
Schneller Kontakt und Vermittlung, jedoch keine Transparenz der Kosten trotz Nachfrage. 129€ Vermittlungspauschale und hohe Gebühr für die Anfahrt. Letztlich 340€ Rechnung für das Abklemmen eines Elektroherd. Arbeitszeit 5 Minuten.

9. April 2020

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! 1x Herd anschließen 350€ ( 30min ), dazu noch Parket zerkratzt, da er den Herd hingeschoben hat. Nach langem hin und her, habe ich ihn auf 150€ runtergehandelt, er stimmte sofort zu....komisch!

27. Februar 2020

Haben am 22.2.20 um 9.00 Uhr bei Si-Ex…

Haben am 22.2.20 um 9.00 Uhr bei Si-Ex angerufen und einen Stromausfall gemeldet. Sollten dann eine Mail schreiben zwecks Kostenübernahme. Haben wir gemacht.
Dann passierte nichts!
Um 13.30 Uhr wieder angerufen. Da wurde uns gesagt, das schon jemand da war. Wir haben deutlich gemacht, das noch niemand da war. Die Mitarbeiterin wollte sich darum Kümmern und sofort zurück rufen.
Wieder passierte nichts!
Um 15.00 Uhr wieder dort angerufen. Da erzählte der Mitarbeiter, der Auftrag ist storniert.
Es war aber immer noch kein Elektriker da!!!
Dann meinte der Mitarbeiter,er würde sich jetzt nicht mehr darum Kümmern. Er würde sich nicht von der Seite anmachen lassen.
Am Ende haben wir den Auftrag storniert.
Diese Firma geht gar nicht!!! Finger weg!

22. Februar 2020

Sogar für Unterhaltungszwecke ungeeignet - ABZOCKE!

Achtung! Diese Firma ist Abzocke und den Behörden bekannt!
Wir hatten eine simple Anfrage: Elektroschutzschalter einbauen, um Ablüftungen zu blockieren. Die Anfrage sollte telefonisch erfolgen, um eine Zu- oder Absage zu erhalten.
Die Anfrage wurde dann einem Monteur übergeben, der auch anrief und fragte, ob er sich die Gegebenheiten einmal ansehen kann, was wir natürlich möglich machten.

Er war dann da und hat sowohl zu wenig Fachwissen, als auch zu wenig Deutschkenntnisse gehabt, als dass er unsere Anfrage verstand. Uns war schnell bewusst, diese Firma wird es aufgrund dessen nicht machen. Auch der Monteur empfahl uns an eine andere Firma heranzutreten.

Doch zum Abschied kam kein Tschüss, sondern wir sollten über 100 Euro für die Anfahrt zahlen zzgl. Arbeitslohn?! Für was denn? Dafür, dass er unser Vorhaben nicht versteht und sagt „kann ich nicht“?
Also rief ich bei der Firma an, um mich zu beschweren.

Aussage hier „Sie wollen uns wohl verarschen“...

Also sorry, Handwerk in allen Ehren - aber das geht 2020 nicht und mir wird eindeutig bewusst, woher diese Bewertungen hier kommen.

Auch auf Anfrage bei einem lokalen Rechtsanwalt ist diese Masche bekannt.
Leider brennt hier ein Rechtsstreit los - aber an alle die noch können: Bitte Abstand von diesem Unternehmen nehmen und ein paar Euro mehr für einen guten Elektriker - bzw. In unserem Fall ein paar Wochen mehr Zeit.

13. Februar 2020

„Freundlich“

Das unfreundlichste und genervtere Telefonat das ich je hatte.
Reaktion auf Nachfrage, mit welcher Firma ich spreche (da es nicht ersichtlich ist):
Schnippische Antwort , gefaucht und aufgelegt die gute Dame .
Hat keinen Sinn!
Richtig richtig schlecht!!

11. Februar 2020

Abzocke aber gute Leistung

Freitag Abend. Blöde Zeit für nen Kurzschluss. Nach einer Stunde kamen 2 Elektriker haben nach 15 Minuten alles geregelt - das war das Positive. Aber 750 Euro sind extreme Abzocke

10. Jänner 2020

Absolute Abzocke - ACHTUNG !!!!

Stromausfall am Heiligen Abend. Die Hotline sprach von 1 Mitarbeiter, gekommen sind 2. Mit Stromprüfer kurz die Lage gecheckt. Festgestellt das 1 Hauptsicherung durch geknallt ist, diese hatten sie nicht dabei also eine von den unter liegenden getauscht. Die 2 waren zwar nach 1 Std Anruf vor Ort, haben zum Tausch aber nur 30 min benötigt und die Arbeit tat nur 1 nicht beide. Pauschal berechnet wurden aber beide Arbeiter und am Ende ist eine Rechnung von 756,81€ zu Stande gekommen die natürlich nur Bar oder per EC bezahlt werden konnte. Wir werden uns über rechtliche Schritte informieren und weiterhin andere über diese Firma informieren.

6. Jänner 2020

Abzocke wie immer gewarnt

Kann mich nur anschließen, am Telefon super nett, Termin auch relativ schnell, Handwerker vor Ort( tatsächlich mindestens 100km entfernt) und dann nur Vertröstungen. Also nicht drauf reinfallen, haben schon zu viele.

13. Dezember 2019

Abzocke wie im Lehrbuch

Wenn RTL neuen Stoff zum Thema Abzocke braucht, ist der SI-EX-Schlüsseldienst die beste Adresse.
Erweckt bei Google zunächst den Eindruck eines regionalen Anbieters, auch hat man mit gefaketen positiven Bewertungen, die einen seriösen Eindruck erwecken sollen, nicht gegeizt.
Kontakt hat man nur recht anonym über eine Handynummer und auch der "Spezialist", der dann irgendwann mit seinem privaten PKW auftauchte, stellte sich nur mit seinem Vornamen vor. Dieser brauchte unter 5min zum Öffnen einer Tür und wollte dann einen völlig intakten Schließzylinder austauschen. Wäre interessant gewesen, wie viel er dann verlangt hätte, denn allein für die Blitzhilfe verlangte er 300 Euro. Nachmittags, unter der Woche. Ein richtiges Schnäppchen, welches wir uns natürlich weigerten, direkt in bar zu bezahlen. Nach der Bitte um eine ordentliche Rechnung wurde er dann auch noch unverschämt, probierte es mit Einschüchterungsversuchen und wollte uns dazu nötigen, zum nächsten Geldautomaten zu fahren. Nachdem wir ihn nachdrücklich hinausgebeten hatten, riefen wir erneut die Nummer von SI-EX an, um uns zu beschweren, aber erwartungsgemäß wurde man dort frech angegangen. Man hätte ja bar zu bezahlen müssen und Namen des Dienstleisters würde man am Telefon ja nun nicht rausgeben. Unseriösität also doppelt bestätigt.
Wir sind gespannt, ob da jemals eine Rechnung kommen wird. Mit Freuden werden wir diese widerrufen und außerdem Anzeige erstatten.

24. November 2019

Betrüger!!!

Betrüger!!!
Es kamen 2 "Elektriker" mit 2 Stunden Verspätung, um ein Problem mit der FI-Sicherung zu lösen. Als einziges Werkzeug hatten sie einen Spannungsprüfer dabei, mit dem sie nicht umgehen konnten. Als Lösung des Problems wurde eine "durchgebrannte Sicherung" erkannt und erklärt, dass sie besser nichts machen würden, da es sonst zu teuer wäre. Verlangt wurden 238€, ohne Rechnung oder gar Quittung ausstellen zu können. Nach kurzer Diskussion wurde der Betrag auf 150€ reduziert, und auf meiner eigenen Quittung ohne Stempel oder Firmennachweis dann unterkritzelt. Ich ärgere mich heute noch, diesen Betrag überhaupt bezahlt zu haben! Ich erwäge eine Klage einzureichen.

22. Oktober 2019

Reine Abzocke!!!!!!!!

Reine Abzocke,- wir wurden wochenlang nur hingehalten... natürlich wird man aber dazu gedrängt die Störung im Vorfeld mit einem unglaublichen Zuschlag zu bezahlen. Ein purer Reinfall. Noch dazu ist der geforderte Techniker unglaublich inkompetent gewesen, sodass unsere Störung nicht mal durch diesen Notdienst behoben werden konnte, und wir die Störung separat in Auftrag geben mussten.

Bitte nicht drauf reinfallen. Hierbei handelt es sich nur um geldgierige Personen, welche auf keinen Fall die Störungsbehebung im Fokus sehen.

9. Oktober 2019

Am Telefon wurde mir gesagt Anfahrt 16…

Am Telefon wurde mir gesagt Anfahrt 16 EUR und 84 EUR die Stunde. Ist zwar nicht billig aber was solls.

Al der Man dann mit einem Tag Verspätung da war ( hat wenigstens 1 Stunde nach dem Termin angerufen und gesagt das er nicht kommt) zeigte er mir als erstes die Preisliste die ich unterschreiben soll.
Anfahrt 16 EUR Abfahrt 16 EUR Autonutzung 16 EUR und die ersten 20 Minuten kosten 84 EUR jede weitere 20 dann extra.
Also 132 EUR für 20 min abzocke ohne ende und dann noch falsche Preise genannt und Kosten verschwiegen.
Habe denn Man weck geschickt und bekam aber die Rechnung für anfahrt und abfahrt und Auto .
Frechheit so eine Abzocker Firma.

7. Oktober 2019