SIDESTEP Bewertungen 551

TrustScore 3 von 5

2,9

Innerhalb von 3 Wochen zweimal Schuhe im Sale bestellt, beide Male wurde die Bestellung nach ein paar Tagen storniert, da die Schuhe nicht mehr lieferbar seien. Und wenn ich die Erfahrungen Anderer... Mehr ansehen

Habe meine erste Bestellung aufgegeben und alles wurde falsch geliefert! Und als Antwort kriegt man nur, man soll es zurücksenden mehr nicht!

Top Preis/schnelle Lieferung/ keine Probleme. Bestelle ab jetzt öftes dort. Nike Airmax 90 Qualität 1a Hatte vorerst bedenken durch manche Kommentare. Ich gebe jeden eine Chance und ich wurde nich... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft
  3. Modegeschäft
  4. Damenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Buy Online at SIDESTEP ✔ Large Selection ✔ Free Shipping from £69 / €85 ✔

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Unhöflich, Beschwerde Einreichung unmöglich

Schuhe fallen eng aus. Die Mitarbeiterin im Frankfurt MyZeil Laden hat mich genervt und unhöflich angesprochen, sie hat mit dem Hand am Tisch geschlagen und, als ich eine Beschwerde einreichen wollte, würde mit eine Beschreibung der Vorgehensweise verweigert. Ich solle mich selber in Internet schlau machen.

28. Dezember 2022

Zweimal storniert ist einmal zuviel

Und wenn ich die Erfahrungen Anderer lese, bin ich nicht der Einzige..
Scheint fast, als wolle Sidestep mit günstigen Angeboten in den Onlineshop locken, liefert diese dann aber nicht aus...

23. Dezember 2022

Super Laden und Mega Service

Kundenservice war Mega und hilfsbereit, Schuhe habe ich auch günstig für einen super Preis bekommen und sie haben direkt gepasst!
Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen:)

26. Dezember 2022

Wenig Service, keine Kulanz

Ich habe Schuhe im Angebot zu einem sehr guten Preis bestellt. DHL hat nicht geliefert und die Sendung ging gegen meinen Willen zurück.

Anstatt die Bestellung zum gleichen Preis zu ermöglichen oder einfach nochmal zu versenden wurde mir ein 15€ Gutschein angeboten und ich solle dann einfach nochmal bestellen. Für 35€ mehr!

DHL macht seinen Job nicht und der Kunde ist der Dumme. Kulanz oder Service sind nicht vorhanden.

8. Dezember 2022

Alles super

Alles super. Am Montag Abend bestellt und am Donnerstag waren die Schuhe da. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, da bei mir alles perfekt abgelaufen ist.

17. November 2022

Bezahlung via Paypal

Bezahlung via Paypal, sehr schönes Angebot für ein Paar Schuhe wo ich direkt zuschlagen musste.. die Bewertung hier verstehe ich nicht ganz bezahlt( via Paypal , Versand Bestätigung und Schuhe erhalten alles top !

3. November 2022

Sidestep Oberhausen

Sidestep Oberhausen - Centro:
Kein freundlicher Umgang der Mitarbeiter. Ich kam kurz vor Schluss rein und wollte mir nur kurz Schuhe angucken. Da diese mir gefallen haben, wollte ich ein zwei Fotos machen, ohne diese zu kaufen, wissend dass der Laden gleich schließt. Da kam direkt ein Kommentar vom Mitarbeiter, der am 04.10.2022 gearbeitet hat: ,Komm jetzt Junge, ein Foto reicht, wie frech bist du denn?!‘
Darauf habe ich die Schuhe abgegeben und den Laden verlassen.
Dabei habe ich im Laden kurz nach der Meinung meines Kumpels gefragt, wie er die Schuhe findet und da dieser zu Besuch in Deutschland ist, also kein Deutsch spricht, habe ich ihn in einer anderen Sprache gefragt. Da hat man gemerkt, wie der Mitarbeiter seinen Umgang komplett geändert hat und einen rassistischen Blick hatte.

4. Oktober 2022

Keine Ware erhalten !!!Schuhe am 18.08.22 bestellt

Schuhe am 18.08.22 bestellt. MitbPaypal bezahlt.
Keine Bestätigungsmail und
Keine Ware!!
Email Bot sagt die Ware wäre ausverkauft.
Kein Geld zurück erhalten ich werde das bei der Kriminalpolizei melden wegen Internetbetrug!.
Hochachtungsvoll

27. August 2022

Alles lief super

Hatte zuerst Angst, aufgrund der vielen schlechten Bewertungen, habe jedoch trotzdem bestellt, da sie mit Abstand die günstigsten waren.
Alles lief prima, schneller Versand. In der Bestellung lag auch gleich der Rücksendeschein/Etikett bei, ich denke das Rücksenden wäre also auch kein Problem gewesen.

4. August 2022

Sehr zufrieden

Ich kann die ganzen Negativen Bewertungen hier nicht verstehen. Meine Bestellung lief reibungslos ab. Habe sofort eine Bestellbestätigung erhalten und innerhalb von 3 Tagen waren die Schuhe da. Leider zu klein, weshalb ich sie zurückgeschickt habe. Dies war auch überhaupt kein Problem. Der Rücksendeschein liegt im Paket mit drin und man muss keinen Zettel ausfüllen oder online anmelden, warum man die Schuhe zurück schickt. Meine Rückzahlung kam innerhalb von 10 Tagen. Also alles Top👍🏻

27. Juli 2022

Im Onlineshop habe ich Schuhe bestellt…

Im Onlineshop habe ich Schuhe bestellt und per paypal gezahlt.Man sollte davon ausgehen das in einem Onlineshop alle Sachen die dort angeboten werden auch vorrätig sind.An einem Freitag morgens habe ich bestellt und bezahlt.Erst am Dienstag bekam ich eine Email das der gewünschte Artikel nicht vorhanden ist. Also Vorsicht Leute

26. Juli 2022

Kein Kundenservice wie ich finde

Wollte in Ludwigshafen meinem Sohn Sneakers kaufen.
Leider hatte ich nur einen 500€ Schein,den man nicht annehmen durfte.Ok verstehe ich.
Ich sagte sie soll mir den Schuh bitte reservieren,ich komme dann morgen früh.
Nein das geht nicht er könnte ja online bestellt werden und gleich bezahlt. Ich sagte ich wollte auch gleich bezahlen aber das kann ich ja nicht, deshalb kann ich erst morgen kommen. Ich sagte ich komme zu 100 % sie soll mir den Schuh bitte reservieren.Nein sie blieb stur.
Dann ging ich eine Etage tiefer zu Snipes, die auch keinen fünf hunderter Schein annehmen durften aber ohne wenn und aber wurde mir der Schuh bis am nächsten Morgen reserviert und ich habe ihn abgeholt. Kundenservice ist leider nicht mehr überall groß Geschrieben heute. Schade!

2. Juli 2022

ENTTÄUSCHUNG

Vor zwei Tagen habe ich bei Ihnen die Schuhe ohne Karton gekauft.Damals hatte ich kein Zeit, gut zu probieren. Ich erinnere mich nicht gut, ob der Mitarbeiter mir gesagt hat. OHNE KARTON KANN MANN NICHT DIE SCHUHE UMTAUSCHEN. Im moment konnte ich nicht die umtauschen, obwohl ich noch nicht getragen hat. Ich bin nicht nur wütend sondern auch enttäuscht. Was soll ich tun😡

25. Juni 2022

Ich habe mir Air Force 1 bestellt und…

Ich habe mir Air Force 1 bestellt und momentan war meine Größe in Europa nirgendwo zur Verfügung, ich habe hier die Bewertungen gelesen und dachte mir, dass die automatisch storniert werden, aber die sind schnell und unerwartet angekommen. Die Größe ist auch richtig

25. Juni 2022

Stimmt nicht was gesagt wird!

Ich habe mir die Nike AIR 270 bestellt.
Ich beanworte hier "Erfahrungen" der Kunden

1. Aussage "Die Groesse war falsch."
Stimmt nicht, meine groesse war richtig. Hier wird
Nur rufmord betrieben. Die firma gehoert zu
Footlocker (Riesige Schuhfirma) und ist sehr
professionell.

2. Aussage "Schlechter Kundendienst"
Stimmt nicht, ich habe mit dem Kundendienst
interagiert und er war sehr hilfsbereit. Sie haben
mir schnell geholfen und waren sehr schnell beim
Punkt. Im chat dauerte es nur 1 minute bis mir ein
mitarbeiter zugeteilt wurde.

3. Aussage "Retoure nicht moeglich kein DHL-Label"
Falsch. Das ist dabei keine sorge die retoure
funktioniert gut.

Macht euch keine sorgen. Es ist sehr vertrauenswuerdig und die Schuhe kamen schnell. Die Abbuchung erfolgte auch erst nach versand was auch eine Behauptung war.

Sidestep immer wieder gerne!

3. Juni 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen