SimplyFeu Bewertungen 233

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Suivi et livraison topissime. Les bûches commandées compressées, c'est plutôt une bûche équivalent à deux bûches classiques (cuisinière à bois). Commande ponctuelle et non régulière à cause du tarif.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rien à redire, sur le process et le produit ! Cela fait plusieurs années d'utilisation. Après une sélection de produits..., les briquettes de bois compressé hêtre Simply ont parfaitement remplacé ce... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande mise à disposition très rapidement (du jour au lendemain) dans un entrepôt proche de chez moi assez facile d'accès, et ou le personnel s'est montré très serviable. Les bûches compressé... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Avant je n'achetais que du bois, mais cet hiver j'ai épuisé mon stock trop tôt, dû bien sûr aux conditions climatique dans le 74. Dons, j'ai testé simplyfeu. Facile à stocker, service commercial a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Brennholzhändler
  2. Fachhandel für Kaminöfen
  3. Holzofengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Bois de chauffage, bûches compressées et granulés de bois dans plus de 120 dépôts en France. Découvrez nos produits en ligne pour une livraison à domicile ou un retrait au dépôt

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Très satisfait.

La commande a été rapide et simple et la livraison a été faite dans les temps. Le livreur a installé les palettes comme convenu. Tout a été parfait. J'attends maintenant de voir l'efficacité des bûches compressées.

12. August 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Service après vente très réactif

Même si ma livraison n'a pas aboutie je tenais à témoigner de mon expérience avec Simply feu. J'ai passé commande de bûches compressées et suite à ma commande ils ont étudiés les lieux de la livraison et on vu que les camions de plus de 3t5 ne pouvaient pas accéder à mon adresse , ils m'ont contactée par email puis par téléphone très rapidement et n'ayant pas d'autres solutions ma commande a été annulée sans aucune problèmes et j'ai été remboursée dans la journée. Je suis déçue qu'on n'est pas trouver de solution pour la livraison (le prix demandé pour la livraison dans un camion plus petit était exorbitant et donc plus du tout gratuit) mais le service client a été vraiment très réactif et c'est assez rare d'où mon commentaire.

16. August 2025
SimplyFeu-Logo

Antwort von SimplyFeu

Bonjour Madame Duanirev, En effet peut y avoir des acces complexe pour nos camions de livraison, mais notre service client est la pour proposer des solutions pragmatiques. Nous sommes aussi décu de n'avoir pas pu vous livrer, nous travaillons en permanence pour améliorer nos moyens de livraison, donc peut-être que prochainement nous aurons une solution pour vous livrer! A bientôt,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service client impeccable !

Service client très compétent : très accueillant, attentif et soigneux dans la prise en compte de votre demande. Très bon service logistique également lors du retrait au dépôt : disponibilité et aide rare et précieuse. Service impeccable de TLM Transport.

14. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Avis bizarres de truspilot

Je ne comprends pas je suis venue sur truspilot il y a deux jours jours,tous les avis étaient négatifs,hyper négatifs,et là je ne retrouve plus ces avis. On y disait que les livraisons n'avaient jamais eu lieu, que l'entreprise n'existait pas sur place. Que fait truspilot ? Du n'importe quoi.
Il est de l'ordre du possible que quelqu'un d'autre ai usurpé le nom de l'entreprise, d'autant que le siège à l'origine était marque aux USA.
Cela m'a disuade de commander chez eux. Alors où est le vrai où est le faux? Je ne comprends toujours pas. S'ils ont répondu à 80 pour cent
Des avis négatifs comment l'entreprise a t elle résolu le problème quand la livraison n'avait jamais eu lieu ? Cela concernait un max de réclamation s,peut être fausses.je ne sais pas. Ce n'est plus mon affaire.

20. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super site qui a toujours assuré sur…

Super site qui a toujours assuré sur nos commandes de bois. Leur bois compressé est top et remplace bien les buches de bois. On arrive a durer 1h30 a 2h voir plus suivant le tirage. On ne se chauffe qu'a ca.
On en est tres contents. Les formats de briquettes aussi sont top. bien pratqiues petites et legeres a porter.
On a essayé pas mal de choses chez eux et toujours bien content.
Les buches de nuit aussi sont excellentes, plus cheres par contre mais on en passe finalement peu. je crois 20 paquets max dans l'hiver... donc ca va en fait.
bref bon site on continue chez eux sans souci

15. April 2025

Bûche compressé de jour

Produits de bonne Qualité, prix attractif, la bûche compressé de jour a un bon pouvoir calorifique et se consume en 45 minutes. L'entreprise est très réactive. Livraison très rapide.

14. März 2025

Bûches de bonne qualité

Bûches de bonne qualité, meilleur que celles que j'avais prise pour un essai.
La livraison c'est super bien passer, merci au chauffeur qui a pu me décharger ça ou il le fallait !

13. März 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé une palette de 2,7 stères…

J'ai commandé une palette de 2,7 stères de bûches en 33cms directement sur le site simplyfeu qui est très complet et simple d'utilisation. La livraison s'est très bien passée grâce au dévouement du chauffeur qui a tout fait pour me faciliter le rangement dans le garage. Les bûches brûlent longtemps et ne font pas beaucoup de cendres. J'estime juste que le prix était élevé ayant acheté en pleine saison d'hiver

13. Februar 2025

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr