Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Bewertungen 1 223

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malta-España Quiero destacar lo eficiente y profesional que fue todo el traslado de cajas desde el primer momento. Todo salió perfecto, rápido y muy bien organizado. Además, el servicio de atención a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Recogida 1 día más tarde, entrega igual.Sin maletas me habia funcionado estupendamente, con la entrega y recogida de Correos fatal.Por fin me han llegado, pidiendo favores a amigos par poder recoge... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He utilizado ya esta empresa en 3 ocasiones y siempre me han llegado los paquetes en perfecto estado e incluso antes de la fecha estimada. Nunca me han perdido ningún paquete.

1. Versandservice
  2. Logistikdienst
  3. Transport- und Versandservice
  4. Transportdienst

Über Sinmaletas.com

Vom Unternehmen geschrieben

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Encantados con el servicio

Enviamos dos maletas enorme y con bastante peso desde Lyon a Badajoz. Llegaron incluso antes de lo esperado. Por poner una pega, aunque puedes elegir hora de recogida, no lo tienen mucho en cuenta, la recogida la hacen cuando a la primera empresa de transporte les viene bien, el día es exactamente en el que te dicen. Muy contentas!!!!

26. Mai 2026

Sugerencia

Excelente servicio. No obstante al momento de recoger las cosas deberían enviar un email de confirmación. Sobre todo cuando se han dejado en la recepción de un hotel. De esta forma uno queda tranquilo. Me pasó que el turno en la recepción había cambiado y no me podían decir quién se llevo la maleta . Al contactar a sinMaletas tampoco pudieron confirmar si estaba en tránsito, lo que no me parece correcto. Envié dos email y dos llamadas y seguía sin saber el paradero en las primeras 24 horas.

29. Mai 2026

Sin incidencias

27. Mai 2026

Estimada Nazaret,

Muchas gracias por su reseña y por seguir confiando en nosotros 😊

Nos alegra enormemente saber que, después de varias experiencias con nuestro servicio, sus paquetes siempre han llegado en perfecto estado e incluso antes de la fecha estimada. La confianza de clientes habituales como usted es uno de los mayores reconocimientos a nuestro trabajo.

Seguiremos esforzándonos para mantener la calidad y la fiabilidad en cada envío de paquetes, cajas o maletas puerta a puerta.

Le agradecemos sinceramente su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

21. Mai 2026

Estimada María Elisa,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo fue perfecto y que su experiencia con nuestro servicio fue satisfactoria. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea cómodo, rápido y sin complicaciones.

Le agradecemos su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Recogida 1 día más tarde

Recogida 1 día más tarde, entrega igual.Sin maletas me habia funcionado estupendamente, con la entrega y recogida de Correos fatal.Por fin me han llegado, pidiendo favores a amigos par poder recogerlas.
Ojalá mejoren.Gracias.
Seguiré utilizando Sin Maletas pero "asustada".
Un saludo

28. Mai 2026

Hola María del Rosario,

Ante todo, gracias por seguir confiando en Sin Maletas después de tantos envíos. Lamentamos sinceramente los retrasos en la recogida y la entrega, así como las molestias que esto te ocasionó, especialmente teniendo que depender de terceros para poder recoger tus maletas.
Queremos recordarte que, tal como indicamos en nuestros términos y condiciones, las fechas de recogida y entrega son estimadas, ya que dependen de la operativa de los transportistas colaboradores. Aun así, entendemos perfectamente tu preocupación y sentimos que esta experiencia te haya generado inseguridad.
Agradecemos mucho tu comprensión y tus palabras, y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando la coordinación con los transportistas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Maleta perdida - no utilizar

Me han perdido una maleta de un total de 4. Proceso de reclamacion horrible. Maleta de ski con equipacion de competicion.

14. Mai 2026

Hola Ramón,

Lamentamos profundamente la incidencia con tu envío y entendemos perfectamente la preocupación y el perjuicio que supone la pérdida de una maleta, especialmente tratándose de material de esquí y equipación de competición.

También sentimos que el proceso de reclamación no haya estado a la altura de tus expectativas. Este tipo de situaciones no representan el estándar de servicio que queremos ofrecer a nuestros clientes y tomamos nota de tu experiencia para seguir mejorando nuestros procesos de gestión y atención.

Recibe nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Un saludo,

Malta-España

Malta-España
Quiero destacar lo eficiente y profesional que fue todo el traslado de cajas desde el primer momento. Todo salió perfecto, rápido y muy bien organizado. Además, el servicio de atención al cliente fue excelente, siempre atentos y resolviendo cualquier duda. Sin duda, un 10 en todos los aspectos. Si vuelvo a necesitar este tipo de servicio, repetiré con ellos sin pensarlo. ¡Totalmente recomendable!

28. Mai 2026

Estimada Cristina,

¡Muchísimas gracias por su fantástica reseña! 😊

Nos alegra enormemente saber que su envío de cajas de Malta a España fue una experiencia tan positiva y que todo el proceso resultó rápido, profesional y bien organizado desde el primer momento.

También nos satisface especialmente que destaque la atención al cliente y el acompañamiento durante todo el proceso, ya que trabajamos para ofrecer un servicio cercano y eficiente en cada envío internacional de cajas y maletas puerta a puerta.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. Le agradecemos sinceramente su confianza y su recomendación.

Será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Todo fué bien.

Todo fué bien.
Solo reprocharía a Sin Maletas no dejarme elegir al transportista. Me enviaron las pegatinas de Correo Express, sin posibilidad de elección.

27. Mai 2026

Estimado Roberto,

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos cada día para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea rápido, cómodo y sin complicaciones.

Excelente atención y seguimiento

Todo el tiempo mantuvieron contacto conmigo para darle seguimiento al pedido. Resolvieron mi problema, cosa que DHL no pudo hacer.

26. Mai 2026

Hola Humberto,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecho con la atención y el seguimiento recibido durante todo el proceso. Para nosotros es fundamental mantener una comunicación constante y ayudar a resolver cualquier incidencia que pueda surgir en un envío de maletas o cajas puerta a puerta.

Nos satisface especialmente saber que pudimos encontrar una solución a su problema y acompañarle durante todo el proceso.

Impecable!

Siempre que viajo mando las valijas por esta empresa y siempre es un envio exitoso y rapido. Muchas gracias!

Estimada Yamila,

¡Muchísimas gracias por su reseña! 😊

Nos alegra enormemente saber que confía en nosotros cada vez que viaja y que todos sus envíos han sido rápidos y exitosos. La confianza de clientes habituales como usted es uno de los mayores reconocimientos a nuestro trabajo en el envío de valijas y maletas puerta a puerta.
Seguiremos esforzándonos para mantener este nivel de servicio en cada envío.

Le agradecemos sinceramente su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros viajes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo servicio

Pésimo servicio! Llevo mas de una semana esperando y nada que recogen las maletas!!
He llamado mil veces y sólo mencionan que lo van a ver con los encargos en recoger, que hay retrasos!! Pero tanto tiempo en un retraso?
No resuelven nada, llevo 3 cambios de fechas por culpa suya.
NO LOS CONTRATEN!!

Buenos días,

Su pedido nos consta como recogido. Tal como dice, la recogida se demoró, pero nuestro equipo de atención al cliente se puso en contacto contigo y confirmamos que el timbre no funcionaba correctamente. El transportista pasó en diversas ocasiones y la recogida no se pudo efectuar. Por lo tanto, creemos que afirmaciones de este tipo no son ciertas.

Saludos

Equipo Sinmaletas.com

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención y rapidez de entrega

Rapidez en la entrega, atención al cliente

Estimada Astrid,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que destaca tanto la rapidez en la entrega como la atención al cliente. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y cajas puerta a puerta ágil, cercano y bien coordinado.

La recomiendo 100%

Ya he utilizado varias veces esta empresa para que me lleven mi maleta a donde yo quiera,son fantásticos,no he tendido problemas con ellos nunca en ningún aspecto,ni en la recogida de maleta,ni a la entrega,tanto la ida como vuelta,nunca me llegó una maleta tarde a su destino,todo lo contrario,antes de tiempo,es más económico que facturar en el aeropuerto,no tienes que esperar cola para facturar maleta,no tienes que esperar en la cinta del aeropuerto tu maleta y no tienes que cargar con ella,tu viaje lo haces muy comodamente con tu bolso de mano,lo recomiendo 100%

13. Mai 2026

Estimada Inmaculada,

Muchas gracias por su valoración 😊

Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea cómodo, rápido y sin complicaciones.

Puede mejorar

Fue complicado coordinar la recolección. Desde el inicio hay una confusión para llenar el formulario ya que es confuso, y luego (a pesar de que lo arreglaron) el servicio de mensajería no terminaba de coordinar la recolección, aunque ya no hubo problema con la entrega.

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que finalmente la entrega se realizó correctamente, aunque lamentamos las dificultades que encontraste durante la coordinación de la recogida.

Tomamos nota de tus comentarios sobre el formulario y el proceso de gestión, ya que nos ayudan a identificar puntos de mejora para hacer el servicio más claro y sencillo para nuestros clientes.

Queremos recordarte que las recogidas dependen también de la operativa de los transportistas, aunque trabajamos constantemente para que el proceso sea lo más ágil posible.

Gracias nuevamente por tu feedback.

Un saludo,

Servicio genial

22. Mai 2026

Estimada Gabriela,

¡Muchas gracias por su reseña! 😊

Nos alegra muchísimo saber que su experiencia fue genial. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio de envío de maletas y cajas puerta a puerta rápido, cómodo y fiable.

Sinmaletas.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr