Banner for Sinmaletas.com

Sinmaletas.com Bewertungen 1 224

TrustScore 4.5 von 5

4,3

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Malta-España Quiero destacar lo eficiente y profesional que fue todo el traslado de cajas desde el primer momento. Todo salió perfecto, rápido y muy bien organizado. Además, el servicio de atención a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Recogida 1 día más tarde, entrega igual.Sin maletas me habia funcionado estupendamente, con la entrega y recogida de Correos fatal.Por fin me han llegado, pidiendo favores a amigos par poder recoge... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Excelente servicio. No obstante al momento de recoger las cosas deberían enviar un email de confirmación. Sobre todo cuando se han dejado en la recepción de un hotel. De esta forma uno queda tranquilo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He utilizado ya esta empresa en 3 ocasiones y siempre me han llegado los paquetes en perfecto estado e incluso antes de la fecha estimada. Nunca me han perdido ningún paquete.

Unternehmensdetails

1. Versandservice
  2. Logistikdienst
  3. Transport- und Versandservice
  4. Transportdienst

Über Sinmaletas.com

Vom Unternehmen geschrieben

Sinmaletas.com es la primera empresa especializada en ofrecer un servicio de recogida y entrega de equipaje o efectos personales a nivel nacional e internacional. Somos la alternativa a las largas colas en los aeropuertos y la facturación del equipaje, permitiéndote viajar sin maletas y disfrutar de la comodidad de un viaje sin preocupaciones.

Con más de una década de experiencia en el sector del transporte de equipaje, trabajamos con los principales couriers del mercado y contamos con el respaldo del grupo Mail Boxes Etc. Esto nos permite ofrecer un envío de maletas rápido y seguro, tanto a nivel nacional como internacional, y garantizar una experiencia de viaje más cómoda y eficiente.

Nos encargamos de la recogida de maletas a domicilio, evitando que tengas que cargar con tu equipaje a través de aeropuertos y estaciones. Enviamos maletas y otros objetos personales a cualquier destino, ya sea nacional o internacional, con un seguimiento diario y personalizado para mantenerte informado sobre el estado de tu envío.

Nuestro compromiso es brindarte un servicio de confianza, con atención al cliente personalizada, para que puedas disfrutar de la experiencia de viajar sin maletas, sin el estrés que supone el envío de equipaje internacional y con la tranquilidad de saber que tus cosas llegarán seguro y a tiempo, permitiéndote viajar con las manos libres.

TODO LO QUE PUEDES ENVIAR

Envía con Sinmaletas tu equipaje, material deportivo como bicicletas, tablas de surf, snowboards, palos de golf, esquíes, instrumentos musicales, televisores y ordenadores. Recibe de manera segura todo lo que necesites en tu nuevo destino, sin importar el tamaño o la distancia. Ya sea que necesites enviar maletas por mensajería o transporte internacional de bicicletas, podemos ayudarte a hacer el envío de manera eficiente y sin complicaciones.

Promotion box for Sinmaletas.com

Envía tus maletas, equipaje y cajas

de forma rápida y segura. ¡Viaja sin preocupaciones!

4,3

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 97 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Hola Santiago

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que destaca la rapidez y la puntualidad de nuestro servicio. Son dos aspectos fundamentales para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea una experiencia satisfactoria y sin preocupaciones.

Le agradecemos su confianza y esperamos poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Muy buena logística

Muy buena logística, me llegó un día antes de la fecha prevista:)

11. Mai 2026

Hola Carla,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra mucho saber que quedó satisfecha con la logística del servicio y que su envío llegó incluso antes de la fecha prevista. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea rápido, bien coordinado y sin complicaciones.

Le agradecemos su confianza y será un placer poder ayudarle nuevamente en futuros envíos.

Hola Laura,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que la entrega se realizó con puntualidad. Cumplir con los tiempos acordados es fundamental para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea una experiencia cómoda y fiable.

Muy eficientes y amables

Muy eficientes, y la atención fenomenal!

Hola Guadalupe,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que destaca la eficiencia de nuestro servicio y la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cercana y bien organizada en cada envío de maletas o cajas puerta a puerta.

Hola Maurice,

Gracias por compartir tu opinión. Tomamos nota de tu comentario y seguiremos trabajando para mejorar la gestión y coordinación de las entregas, con el objetivo de ofrecer un servicio cada vez más ágil y eficiente.

Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a seguir mejorando.

Un saludo,

Equipo Sinmaletas

Bueno

Bueno, todo bien

Estimada Ilenia,

Muchas gracias por su reseña 😊

Nos alegra saber que todo fue bien y que su experiencia con nuestro servicio fue positiva. Trabajamos para que cada envío de maletas o cajas puerta a puerta sea sencillo y cómodo para nuestros clientes.

Todo perfecto!!

Todo perfecto!!
Un servicio muy rápido, sencillo y fiable, desde el proceso de reserva al servicio de entrega. Con todo el estrés que implica una mudanza este es el mejor servicio al que puedes optar! Muy muy recomendable, muchas gracias!

7. Mai 2026

Estimada Cristina,

Muchísimas gracias por tu reseña y por compartir una experiencia tan positiva con nosotros. Nos alegra enormemente saber que el servicio te ha resultado rápido, sencillo y fiable, especialmente en un momento tan importante y estresante como una mudanza.

Nos encanta que destaques todo el proceso, desde la reserva hasta la entrega, ya que trabajamos para que el envío de maletas y equipaje sea lo más cómodo y fácil posible para nuestros clientes.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro con cualquier envío de maletas, envío de cajas, mudanza o envío internacional que necesites. Será un placer volver a acompañarte en tus próximos traslados.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Estar mas conectado con el cliente

Estar mas conectado con el cliente
Me llego la etiqueta el mismo dia que venian a buscar la maleta, y porque llame y la respuesta fue que habia un fallo informativo
Ya va la tercera vez que me falla este servicio. Estaba pensando retirarme de el

Apreciada Margarita,

Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza que has depositado en nosotros en ocasiones anteriores. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos comentas y entendemos perfectamente tu malestar.

Nos preocupa especialmente que hayas recibido la etiqueta el mismo día de la recogida y que hayas tenido que contactarnos para obtener información sobre la incidencia. Somos conscientes de que una comunicación clara y anticipada es fundamental en cualquier envío de maletas y equipaje, y más aún cuando ya has experimentado incidencias similares anteriormente.

Tomamos muy en serio tus comentarios y trabajaremos para mejorar la coordinación y la comunicación con nuestros clientes, con el objetivo de ofrecer un servicio más fiable y transparente.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Como siempre el servicio rápido y…

Como siempre el servicio rápido y efectivo

Hola Natalia,

Muchas gracias por tu reseña y por seguir confiando en Sinmaletas. Nos alegra saber que, una vez más, has quedado satisfecha con el servicio recibido.

Nos encanta que destaques la rapidez y eficacia del servicio, ya que trabajamos cada día para ofrecer una experiencia cómoda y fiable en cada envío de maletas y equipaje.

Esperamos poder seguir acompañándote en futuros envíos de maletas, envío de cajas o cualquier envío internacional que necesites. Será un placer volver a ayudarte.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente servicio y excelente…

Excelente servicio y excelente comunicación. Respondieron todas mis preguntas y siempre devolvieron las llamadas con respuestas claras y oportunas. Era la primera vez que utilizaba este servicio, y la experiencia fue muy positiva. Recogieron las maletas el 28 de abril y llegaron el 5 de mayo, justo dentro del tiempo estimado de entrega y en perfectas condiciones.

Apreciada Grecia,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir una experiencia tan detallada con nosotros. Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia utilizando nuestro servicio haya sido tan positiva y agradecemos enormemente tu confianza.

Nos encanta que destaques la comunicación y la atención recibida durante todo el proceso, así como el cumplimiento de los tiempos estimados de entrega y el buen estado de las maletas. Sabemos lo importante que es contar con información clara y seguimiento constante en un envío internacional de equipaje.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro con cualquier envío de maletas, envío de cajas o traslado internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte nuevamente en tus próximos envíos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La recogida fue eficaz en hora y…

La recogida fue eficaz en hora y rápida,la entrega se demoró al día siguiente lo que me ocasionó un trastorno.

Apreciada Maria José,

Gracias por compartir tu experiencia y por valorar nuestro servicio. Nos alegra saber que la recogida fue puntual, rápida y eficaz.

Lamentamos, sin embargo, que la entrega se retrasara al día siguiente y entendemos las molestias que esto pudo ocasionarte. Aunque los tiempos de tránsito son estimados y pueden verse afectados por incidencias operativas.

Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio de envío de maletas y equipaje para ofrecer una experiencia cada vez más fiable.

todo ok

todo ok. Recogida y entrega puntuales

Apreciada Maria,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido correctamente y agradecemos tu valoración positiva.

Nos encanta que destaques la puntualidad tanto en la recogida como en la entrega, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio fiable y cómodo en cada envío de maletas y equipaje.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Será un placer acompañarte en tu próximo traslado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sinmaleta did an excellent job

Sinmaleta did an excellent job. They arrived on time to collect my luggage and boxes, and delivered everything exactly when they said they would. All items arrived safely with no damage — including 3 XL suitcases, one carry‑on, and an XL box. Very reliable and professional service.

Dear Roozbeh,

Thank you very much for your review and for sharing your experience with other users. We are delighted to know that you were satisfied with our service and truly appreciate your positive feedback.

We’re especially pleased that you highlighted the punctual collection and delivery, as well as the safe transport of all your luggage and boxes. Taking care of every shipment — from XL suitcases to international boxes — is one of our top priorities, and it’s great to know everything arrived in perfect condition.

We hope to assist you again in the future with any luggage shipping, box shipping or international delivery service you may need. It will be a pleasure to help you with your next shipment.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Apreciado Abel,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comentas y las molestias ocasionadas durante tu envío. Entendemos tu malestar, especialmente por los retrasos en la recogida, la entrega y la falta de seguimiento durante el proceso.

Tanto los tiempos de recogida como los de tránsito son siempre estimados y no garantizados, ya que pueden verse afectados por distintos factores operativos. Aun así, somos conscientes de la importancia de cumplir con lo previsto y de mantener informado al cliente en todo momento.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a identificar puntos de mejora y seguir trabajando para ofrecer un mejor servicio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cumplieron con cada cosa que dijeron

Cumplieron con cada cosa que dijeron. Eficaces en la recoleccion y en la entrega. Todo a tiempo

4. Mai 2026

Apreciado Roberto,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que todo ha cumplido con tus expectativas y agradecemos tu confianza en nuestro servicio.

Nos encanta que destaques la eficacia tanto en la recogida como en la entrega, así como el cumplimiento de los tiempos, ya que son pilares fundamentales en el envío de maletas y equipaje.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte en tu próximo traslado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegaron las maletas en perfecto estado…

Llegaron las maletas en perfecto estado y en la fecha prevista

Hola Maria,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha ido según lo previsto y agradecemos tu valoración positiva.

Nos encanta que destaques tanto el buen estado de las maletas como el cumplimiento de la fecha de entrega, ya que son aspectos clave en el envío de equipaje y trabajamos para garantizarlo en cada servicio.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte en tu próximo traslado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cumplieron con las fechas y los horarios

Cumplieron con las fechas y los horarios.
Se agradece, muy buena atencion.

24. April 2026

Apreciada Maria,

Muchas gracias por tu reseña y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que has quedado satisfecha con el servicio y la atención recibida.

Nos encanta que destaques el cumplimiento de fechas y horarios, así como la buena atención, ya que son aspectos fundamentales en el envío de maletas y equipaje y trabajamos para que todo el proceso sea fiable y cómodo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Recogida y entrega tak cual lo…

Recogida y entrega tak cual lo planeado. Personal muy bueno!

23. April 2026

Hola Grimelda,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que todo ha salido tal y como lo habías planeado y agradecemos mucho tu valoración positiva.

Nos encanta que destaques tanto la recogida y entrega como el trato del personal, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio puntual y un equipo atento en todo el proceso de envío de maletas y equipaje.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Debería haber más opciones de horarios…

Debería haber más opciones de horarios y facilidades para entregar o recoger las maletas.

23. April 2026

Apreciado Oianko,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Agradecemos tu valoración y que nos ayudes a seguir mejorando nuestro servicio.

Tomamos nota de tu comentario sobre las opciones de horarios y las facilidades para la recogida y entrega de las maletas. Sabemos que la flexibilidad es muy importante en el envío de equipaje y trabajamos continuamente para ampliar y mejorar estas opciones.

Esperamos poder ayudarte de nuevo en el futuro con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites, ofreciéndote una experiencia cada vez más cómoda.

Todo llegó perfecto

Todo llegó perfecto, justo en el tiempo que solicité. Mis maletas intactas.

30. April 2026

Apreciada Eida,

Muchas gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que todo llegó según lo previsto y que has quedado satisfecha con el servicio.

Nos encanta que destaques tanto la puntualidad en la entrega como el buen estado de tus maletas, ya que son aspectos clave en el envío de equipaje y trabajamos para cuidarlos al máximo en cada traslado.

Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto con cualquier envío de maletas, envío de cajas o envío internacional que necesites. Estaremos encantados de acompañarte en tu próximo envío.

Sinmaletas.com

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr