A mí hija no le funciona, será porque tiene también las hormonas recomendadas pero también porque la chica no hace bien su trabajo. No me entra en la cabeza que en 8 minutos puede hacer piernas comple... Mehr ansehen
En muy poco tiempo está hecho, la chica muy maja, y si me dolía o ardia ella lo regulaba hasta que fuera aguantable. Ya quiero que llegue mi próxima sesión para acabar con estos velloooooos horrorosos... Mehr ansehen
Realmente encantada y agradecida. Yo he estado en bastantes sitios de depilación y sin duda destacan por el buen servicio. Súper profesionales y concienzudos. Fui atendida por Romina que fue encantado... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Llevaba tiempo dudando en hacerme la depilación láser porque siempre había probado métodos como cera o cuchillas y nada funcionaba. Desde la primera sesión con Anita se nota una gran diferencia. Me ex... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Vom Unternehmen geschrieben
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Spanien
- +34722437094
- marketing@sinvelloporlaser.es
- sinvelloporlaser.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Todo muy bien
Todo muy bien . Muy agradables tanto Blanca como Lola . Se ven resultados desde la primera sesión!

Antwort von SinVello!
Comprado un bono de 2,llega el día de…
Comprado un bono de 2,llega el día de la depilación y me dice la chica del centro que ya no trabaja con ellos,me pongo en contacto para que me manden devolución y no hay manera de contactar con ellos
No contestan al email por mas que les pongas

Antwort von SinVello!
Imposible contactar con nadie con decisión
Después de comprar un bono con publicidad engañosa, intenté por medio de 3 mail, WhatsApp al centro y llamadas al teléfono de la central de Córdoba resulta imposible contactar con nadie para que me devuelvan el dinero, a pesar que en su publicidad ponen que devolverán el dinero

Alanis es un encanto
Alanis es un encanto!
Hacerse el tratamiento en SinVello! Girona es una gran experiencia. Su técnica es un 10 en todo, profesional, buena conversadora y transmite mucha confianza.

Antwort von SinVello!
Genial el personal, cuidado con los bonos
El personal es muy amable y las sesiones muy correctas, en general muy buena la atención.
Mis peros son para la gestión económica, hay afán de vender aparte de dar un servicio, crema de aloe vera, luego que mejor la otra crema y debes comprarla también, después las gafas, y luego bonos para más sesiones que justo siempre hay alguna oferta, pero luego a la hora de usarlos he tenido muchos problemas porque caducan y no lo aclaran al venderlo y eso que remarque que solo necesitaría las sesiones de refuerzo que son menos seguidas.
Tuve que enojarme y amenazar con hoja de reclamaciones para que me las reconozcan (y aún así me quedé sin una sesión, porque fui cuando tenía cita y no me quisieron hacer, me reconocieron luego el resto que quedaban pero esa la perdí).

Antwort von SinVello!
Los resultados se notan rápidamente
Los resultados se notan rápidamente. Especial mención a Fátima, es una profesional súper recomendada!!!

Antwort von SinVello!
Mejor centro sin duda.Las chicas que…
Mejor centro sin duda.Las chicas que están trabajando allí se merecen un 10 por todo,trato,trabajo realizado ,estan por ti para todo.
Empezé una zona y ahora otra,vuelvo una y otra vez por ellas,ya que no encuentras personas como ellas

Antwort von SinVello!
Los resultados se me empezaron a notar…
Los resultados se me empezaron a notar bastante rápido y las chicas un amor

Encantada con Mavi
Llevo unas cuantas sesiones en el centro SinVello de Terrassa (Carrer Font Vella). Estoy encantada con lo cómodo que es a la hora de agendar visitas y las ofertas que tienen. Además Mavi ha resuelto todas mis dudas y crea un ambiente relajado y de confianza que hace que esté muy cómoda.

Me encanta
Me encanta! El trato espectacular, mis axilas totalmente limpias. Sin dolor, nada de enrojecimiento

Excelente todo
Excelente todo, y lo más importante que se ven los resultados desde la primera sesión, yo estoy encantada.

Contenta
Ya es mi 5ta sesión y estoy encantada con los resultados, me hacen conversación y eso me genera comodidad y seguridad.
Muy bien todo 👌🏻

Antwort von SinVello!
Súper bien el trato y profesionales…
Súper bien el trato y profesionales excelentes

Antwort von SinVello!
Personal muy atento y amable
Personal muy atento y amable, he notado diferencia desde que empecé.

super recomendado
las empleades son super majas y el servicio 10/10, se me callo el bells facial completo casi a la 4ta sesion, encantada y super recomanable

SinVello Terrassa
SinVello Terrassa
He ido varias veces y en varias sesiones y super bien, he notado muchas diferencias al empezar con la 5 sesión que llevo y las chicas super amables, se agradece mucho la verdad.

Antwort von SinVello!
Vaig comprar dos packs per les meves…
Compré dos packs para mis hijas en Lleida y desde agosto el centro está cerrado temporalmente. Llamo al telèfono y nadie contesta, envio WhatsApp y si contestan me dicen que el mes siguiente agendaran y nada de nada.
He invertido mucho dinero y creo que no abriran. De momento la sensación és de estafa.
Espero que si alguien de la empresa lo lee, se ponga en contacto o conteste las llamadas para dar explicaciones y retornar el dinero.

Encantada con mis visitas
Siempre que voy me atiende la chica super bien, de verdad que el mejor centro sin ninguna duda.

Antwort von SinVello!
Llevo un par de años y la verdad es que…
Llevo un par de años y la verdad es que todo bien, ayer me cogió una técnico nueva y la verdad que genial, me explica el paso a paso, comprueba primero la potencia, y utiliza una buena técnica, me habla durante la sesión para hacerme sentir mas cómoda. Muy bien todo!!

Buena experiencia
Me encantó el trato que me dieron , estaba nerviosa porque era la primera ves que me depilaba , pero me dieron confianza y fueron pacientes y amables conmigo , la depilación fue profunda , estoy feliz porque veo un gran cambio , ya no me crece vello como antes

Antwort von SinVello!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.