Aktuelle Mitteilung - für Gerechtigkeit. Anna Schepperle ist in der Schweiz bereits wegen Konsumententäuschung und betrügerischem Vorgehen bekannt. Auch die Medien sind bereits aufmerksam geworden... Mehr ansehen
Die Business Sister Week mit Anna Schepperle war für mich die bisher wertvollste und informationsgewaltigste Coaching Erfahrung! Anna strahlt ihre Leidenschaft für ihr Business authentisch und mit gan... Mehr ansehen
Die Sisterhood ist und war für mich einfach Mind blowing, anders kann ich das nicht sagen 🥰 Ja, ich habe viel lernen dürfen über Businessaufbau, Führung und Verkauf, sowie Marketing. Aber das, was e... Mehr ansehen
- Unternehmensberater
- Business-Development-Beratung
- Online-Marketing-Unternehmen
- Life Coach
- Marketingberater
- Seminar
Die Sisterhood Academy läutet eine neue Ära für Business Frauen ein und ist stolz darauf, Europas größte Unternehmerinnen-Community zu sein. Unser einzigartiger Ansatz vereint spirituelle Energie mit bewährten Geschäftsstrategien, um Frauen auf ihrem Weg zu begleiten – von den ersten Schritten in der Selbstständigkeit bis hin zum erfolgreichen Aufbau eines Unternehmens, das nachhaltig 6- bis 7-stellige Umsätze erzielt. Bei der Sisterhood Academy geht es darum, Frauen zu zeigen, wie sie ihr Business mit Leichtigkeit und ohne den üblichen Stress führen können. Unsere Coaching-Programme unterstützen Unternehmerinnen dabei, nicht nur Umsatz und Wachstum zu generieren, sondern auch ein tiefes Verständnis für ihr inneres Selbst zu entwickeln. Denn wir glauben daran, dass wahre Stärke und Erfolg nicht nur aus harten Fakten und Zahlen bestehen, sondern aus einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Geschäftssinn und Spiritualität. Unsere Teilnehmerinnen lernen, wie sie durch spirituelle Praktiken wie Achtsamkeit, Meditation und Energiearbeit in Kontakt mit ihrer inneren Kraft bleiben und dabei gleichzeitig die richtigen strategischen Entscheidungen für ihr Business treffen. Dadurch können sie ihren Umsatz von fünfstelligen Einnahmen bis hin zu einem stabilen, kontinuierlichen Einkommensfluss in den sechs- oder siebenstelligen Bereich steigern. Der Glaube an sich selbst und die eigene Vision stehen bei uns im Mittelpunkt. Dank der Verbindung von Spiritualität und klugen Geschäftsmodellen verlieren unsere Unternehmerinnen niemals das Vertrauen in ihren Weg. Sie lernen, sich auf ihre Intuition zu verlassen und gleichzeitig effiziente Systeme und Automatisierungen zu implementieren, die es ihnen ermöglichen, sich auf das Wachstum und die Skalierung ihres Unternehmens zu konzentrieren – ohne ständig im operativen Geschäft gefangen zu sein. Bei der Sisterhood Academy ermutigen wir jede Frau, nicht nur eine Unternehmerin zu werden, sondern eine kraftvolle Anführerin ihres eigenen Lebens und ihres Unternehmens. Unsere Community unterstützt dabei, individuelle Erfolgsgeschichten zu schreiben und in einem Netzwerk von Gleichgesinnten zu wachsen. Wir glauben fest daran, dass der Weg zu dauerhaftem Erfolg nicht nur in den klassischen Geschäftsmodellen liegt, sondern vor allem in der Kraft der eigenen Überzeugung und der spirituellen Verbundenheit. So schaffen wir eine völlig neue Art von Unternehmerin – eine Frau, die sowohl ihre finanziellen als auch ihre persönlichen Ziele verwirklicht, ohne dabei den Kontakt zu ihrer inneren Wahrheit zu verlieren.
Angensteinerstrasse 21, 4052, Basel, Schweiz
- support@sisterhoodacademy.ch
- sisterhoodacademy.ch
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Unglaubliche Power und gebaltes Wissen 💪🏻

Eine unglaubliche Reise!
Eine unglaubliche Reise!! Ich dachte ich sei schon auf einem guten Weg nach einigen Coaching Programmen, aber Anna und ihr Team sprengen jeden Rahmen. Durch Tiefe und gewählten Schmerz komme ich mehr zu mir und in meine Größe.

Antwort von Sisterhood Academy
Unbeschreiblich was da passiert, muss man selbst erleben
Das Umfeld und die Energie in der Sisterhood ist unbeschreiblich. Sehr unterstützend, sehr herzlich, kann es gar nicht richtig beschreiben, wie es einen trägt. Einfach wow. Anna ist einfach nur der Hammer,bin sehr glücklich, dass ich ihr begegnet bin. Ihre Sichtweise auf die Dinge ist ultra wertvoll und lässt einen seeehr wachsen. Der Weg zu meiner besten Version ist definitiv durch Annas Räume in greifbare Nähe gerückt.Danke Anna. Danke auch an die Experten.

Top Unternehmen für klare Ausrichtung und Weiterentwicklung auf allen Ebenen
Klare Kommunikation, tiefes learning, hinschauen dürfen und Bedürfnisse erkennen mit klarem Focus.

Super Live-Events, aber ausbaufähige individuelle Betreuung
Die Atmosphäre ist inspirierend, die Energie der Community ist besonders, und die Frauen, die daran teilnehmen, sind toll. Vor allem die Live-Events sind für mich ein echtes Highlight – sie sind professionell, emotional berührend und wirklich der Hammer.
Gleichzeitig habe ich gemerkt, dass meine Erwartungen an die Begleitung nicht mit der Realität übereinstimmen. Im Gruppenchat sind rund 199 Teilnehmerinnen (inkl. weniger Administratorinnen), wodurch Fragen und Antworten schnell untergehen. Auch in den Zoom-Calls nehmen oft sehr viele Frauen teil, was es verständlicherweise schwierig macht, auf individuelle Anliegen in der Tiefe einzugehen.
Für ein hochpreisiges Programm hätte ich mir mehr persönliche Betreuung und klarere Strukturen gewünscht. Die Sisterhood überzeugt stark auf emotionaler und gemeinschaftlicher Ebene – beim Preis-Leistungs-Verhältnis sehe ich jedoch Verbesserungspotenzial.
Mein Fazit: Eine kraftvolle Community mit grossartigen Live-Events und starken Vibes, die in der individuellen Begleitung noch verbessert werden könnte.

Tiefe und Transformation
Der Raum der Sisterhood ist geprägt von excellenter Expertise im Bereich Unternehmertum. Was besonders ist: Anna ist eine unglaublich kraftvolle, tiefe, weise, erfahrene und spirituelle Frau, die es schafft uns alle zu sehen. Ich habe mich entwickelt in eine noch kraftvollere, mutige Frau, meine Umsätze haben sich allein letztes Jahr verdoppelt. Dieser Raum ist Turbo Persönlichkeitsentwicklung, vorausgesetzt du setzt um und willst wirkliche Tiefe und: Du hast im Fokus Deine Kunden!! Um die geht es nämlich. Die Transformation Deiner Kunden. Von mir ein 👍❤️🙏

Antwort von Sisterhood Academy
Nur für Unternehmerinnen, die wirklich wachsen wollen...
Ich habe bereits einige hochpreisige Business Coachings gemacht und kann nur sagen, die Sisterhood Academy sticht für mich deswegen positiv heraus, weil man einfach zu allen Bereichen eine kompetente Antwort bekommt: sei es dazu, wie man sich selbst gut durch anstrengende Zeiten manövriert, wie man die Feinheiten in Marketing und Sales entwickelt, die zum Erfolg führen - oder auch ganz konkrete tipps zu Arbeitsverträgen. Und das sind ganz zufällige Beispiele für die Bandbreite des supports.
Für mich liegt die Magie darin, dass ich ein ganzes Team an Experten zur Verfügung habe, das mich da abholt, wo ich bin. Und die alle bereits dort sind, wo ich hin möchte. Besser gehts nicht! Danke euch allen.

Ich habe es gebucht
Ich habe es gebucht, weil ich es Anfang super fand: Spiritualität und Business zusammen.
Doch ich kann es überhaupt nicht empfehlen aufgrund ihrer Ausrichtung der Spiritualität. Es wurde mit der Zeit echt komisch. Und nein, ich habe keinen blinden Fleck wo ich nicht hingucken möchte. ;-)
Das Geld ist auf jeden Fall woanders besser angelegt oder gespendet.
Ich wünsche Anna, dass sie erkennt wer Gott wirklich ist und wer sie wirklich ist und was sie da mit anderen Frauen macht.

Preis
Preis, steht einfach in überhaupt keiner Relation zu dem was Versprochen wird. Ein paar wenige können sicher tolle Ergebnisse erzielen. Für die anderen steht es aber in keiner Relation. Die Unterstützung ist nicht für jede Berufsgruppen angepasst daher manchmal nicht umsetzbar.

Super - aber mit haken
Ich habe die Business Sister Week zweimal verfolgt. Beim ersten Mal war ich sofort beeindruckt – schon allein am ersten Tag. So hatte ich nie auf Business geschaut. Auch die anderen Tage waren klasse. Der letzte Tag war klar ein Verkaufstag, aber die Woche zeigt, dass Anna durch und durch Marketeer ist. Sie ist ein Fass voller Selbstwert, ist mit Power und Energie ihren Erfolgsweg gegangen, und das allein ist schon beeindruckend. Ihre Preise sprechen Bände – bis zu 150.000 Euro im Jahr für Unterstützung, inklusive Anna selbst, ein Team, das sie „Top-Spezialisten“ nennt, und ein komplettes Businesspaket. Es gibt auch „günstigere“ Mitgliedschaften, etwa 40.000 Euro für ein halbes Jahr. Ihre Testimonials – Erfahrungsberichte von Teilnehmerinnen – sind beeindruckend, wie die eines Spiri-Coaches, die bei -500 Euro gestartet ist und jetzt einen 6-stelligen Umsatz macht. Anna holt dich aus jedem Komfort-Quatsch, den du dir selbst erzählst und der dich blockiert.
Es gibt ein paar „Aber“:
Ich bin kein Community-Mensch – persönlich.
Menschen aus ihrer Komfortzone holen bedeutet auch, sie unabhängig zu machen. Wer immer wieder Mitgliedschaften verlängert, ist noch nicht dort, wo er/sie sein sollte. Darüber gibt es mehrere Erfahrungsberichte von Teilnehmerinnen, die stolz erzählen, dass sie ihre Mitgliedschaft verlängert haben. Gut für Annas Business, aber bei mir klingelt es da.
Das Gespräch (Queens-Call) mit einem Spezialisten ist ein Verkaufsgespräch. Wenn so etwas normalerweise 150 Euro kostet… hm. Der erste Satz war nicht: „Lass uns dein Business anschauen“, sondern: „Dieses Gespräch dient dazu, festzustellen, welches Angebot von Anna am besten zu dir passt.“ Über mein Business wurde nur ein einziger Satz gesagt – mir fehlt Fokus, und das klingt nach purem 3D-Business-Wissen, das man in jedem Buch lesen kann. Passt nicht zu der 5D-Vision, die Anna verkörpert.
Bemerkenswert: Ich bekam beim Online-Anmelden ein Angebot von fast 80 Euro, entschied mich sofort, bezahlte – und bekam nichts. Gemailt – keine Antwort. Der Coach im Queens-Call ignorierte das, obwohl ich es einige Male wiederholte. Ich habe es losgelassen.
Das ist anscheinend mein Weg nicht.
Würde ich nie wieder machen
Achtung Ladys, man bekommt für viel Geld, genau das, was man kostenlos bei Youtube bekommt.

Antwort von Sisterhood Academy
Ich liebe die Klarheit & Ehrlichkeit…
Ich liebe die Klarheit & Ehrlichkeit von Anna, ohne Umwege direkt da hin schauen zu lassen, wo das liegt, was wir vermeiden zu ändern. Es ruckelt, es kratzt, es ist unangenehm und gleichzeitig, wenn man sich drauf einlässt, wartet hier tiefe Transformation. Eintauchen in Freude & Vertrauen aus der Tiefe. Ich freu mich mega drauf, was alles möglich wird in der Sisterhood 🧡🙏
Welch grosser Reinfall - Finger weg von denen!!
Welch grosser Reinfall! Im November habe ich mich für die Sisterweek angemeldet und die hat die liebe Anna mit hervorragender Performance hingelegt. Den Call habe ich gebucht um zu sehen, ob es zu mir passt. Es ist natürlich ein reines Verkaufsgespräch, in der das Programm für 29'000.- (ja du hast richtig gelesen) beworben wird. Mehrmals habe ich Mareike in dem Call gesagt, dass ich es aktuell finanziell nicht leisten könne und gerne noch darüber schlafen will. Nach hartnäckigem überreden hat sie mich dazu gebracht, den Vertrag zu unterschreiben. Ihr Argument "Du kannst es dann nächste Woche immer noch sagen, ob es für dich geht." Ja klar, ich bin voll ins Fettnäpfchen getrampt, weil ich die AGB's nicht genau durchgelesen habe in dem Stress und auf Mareike's "immer das übliche in den AGB's, die kannst du später in Ruhe lesen"-Satz total reingefallen, weil ich mit meinem gesunden Menschenverstand davon ausgegangen bin, dass es wohl eine Rücktrittsklausel gibt bei solche einem Betrag - was natürlich nicht existiert.
24 Stunden später wollte ich schriftlich vom Vertrag zurück treten. Die liebe Mareike war aber in Dubai (was sie mir auch in den Mails unter die Nase rieb "liebe Grüsse aus dem heissen Dubai, hatte keine Zeit zum Antworten") und absolut keine Zeit hatte für mein Anliegen. Nach mehrmaligen Emails von mir hat sie sich netterweise die Zeit genommen, um mir mit zu teilen, dass kein Rücktrittsrecht bestünde. Ich war erstmal geschockt und habe das auch sehr anständig zu Wort gebracht, dass das bei mir grosse Probleme mitbringen würde, da ich alleinerziehende Mutter von 3 kleinen Kindern bin und aktuell nur von Alimenten lebe - also nicht einmal Unterhalt bezahlt bekomme und nicht wüsste, wie ich das zahlen soll. Sie hat dann nach 3 Wochen DIE Lösung für mich gehabt - nähmlich die 6 Monate Begeitung für 18'000.- - was aber in 6 Raten zu zahlen wäre. Da habe ich sie natürlich gefragt, wie sie darauf kommt, dass ich mit meinen Alimenten monatlich 3500.- zahlen könnte und immer noch gebeten, mich aus dem Vertrag zu lassen, weil ich es mir schlichtweg nicht leisten kann und auch das Videogespräch haben möchte um zu beweisen, dass ich überredet wurde und von Anfang an skeptisch war. Die Aufzeichnung kam natürlich nie. Klar bin ich selber schuld - aber für mich zählen Werte und Worte der Menschen noch, was bei dieser Frau absolut Fremdland ist. Daraufhin wollte ich diese Lösung natürlich nicht annehmen und seither höre ich nichts mehr von ihnen ausser der Buchhaltung mit Drohungen. Ich habe mehrere Emails geschrieben und keiner meldet sich - ausser die Buchhaltung immer mal wieder. Nun drohen sie mir mit Betreibung. Was für ein Witz von wegen "Ich arbeite nur mit auserwählten, die zu mir passen." Alles Show, alles gelogen. Nun ist der Fall beim Kassensturz SRF und die werden sich darum kümmern und die sich spirituell nennende Anna und Team können sich dann dort erklären was sie genau für ein Ziel verfolgen, eine alleinerziehende Mutter auf einen aufgeschwatzten Vertrag, das nicht einmal mit meiner Originalunterschrift versehen ist, zu betreiben und zu nötigen! Sie hätten mich noch gewinnen können, hätte Mareike sich nicht wie die Letzte mit ihren Mails benommen! Mit Reklamationen umgehen kann sie auf jedenfall nicht, sollte sich besser darin schulen, wie man mit Kundinnen umgeht und Umgangsformen lernen, die sich für ein Business, das 29'000.- kostet auch matched!
Ich habe schon vieles gesehen in meinem Leben, aber solch eine Unverschämtheit habe ich noch nie erlebt!
VORSICHT
VORSICHT, ALL DIE GUTEN BEWERTUNGEN BEZIEHEN SICH AUF DIE KOSTENLOSE BUSINESS SISTER WEEK, NICHT AUF DAS TATSÄCHLICHE PRODUKT WELCHES BEI 2,500€ AUFWÄRTS ANFÄNGT!!! ES LOHNT SICH NICHT. WIRKLICH NICHT.
Das war eine wunderschöne Woche
Das war eine wunderschöne Woche, danke schön ❤️
Die Woche war mega inspirierend
Die Woche war mega inspirierend
Ein dickes Dankeschön an Anna
Die Entscheidung, in die Sister Week zu gehen, war einfach GENAU DAS, was ich gebraucht habe. Ich habe so viel Neues gelernt und Dinge erfahren, die meine Perspektive komplett geändert haben! Und ich habe verstanden, warum ich unterbewusst immer andere Menschen gemieden habe: Ich war im falschen Umfeld! Und in der Sister Week habe ich zum ersten Mal gespürt: Genau hier ist der richtige Platz für mich.
Ab jetzt gehe ich durchs Leben mit:
„Wie mache ich es möglich?“ und
„Worauf wäre ich stolz?“
Einfach ein dickes DANKESCHÖN an Anna und ihr Team. Das, was ihr macht und das, was ihr seid, ist einfach unglaublich und verändert Leben!❤️
Business – strategisch, menschlich und weiblich gedacht
Die fünftägige Session war sehr inspirierend und berührend.
Das fachliche Wissen zu Unternehmensführung und Verkauf war stets präsent – und genau das machte die Inhalte besonders wertvoll.
Sie wurden mit so viel Intuition, Erfahrung und Feingefühl vermittelt, dass ich mich auf mehreren Ebenen angesprochen gefühlt habe.
Ein Raum, in dem Business nicht nur strategisch, sondern auch menschlich und weiblich gedacht wird. Große Empfehlung!
So eine Woche habe ich noch nie erlebt!
So eine Woche habe ich noch nie erlebt!
Ich war bei der Business Sisterhood Week dabei und es war einfach der Wahnsinn. Eine Woche kostenloser Input der unglaublich wertvoll ist. Wo gibt es sowas? Danke ❤️
Es waren 5 inspirierende Tage
Es waren 5 inspirierende Tage. Tage voller Emotionen, hoch und runter. Doch jeden Tag gab's neuen Imput , ob es dir gefällt oder nicht sie öffnet Türen. Anna ist ne geile Powerfrau und manchmal ne Bitch . Sie ist liebevoll und amüsant . Ihre Ausstrahlung ist magisch. Sieh sie dir an und entscheide selbst...