Sisterhood Academy Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,1

Aktuelle Mitteilung - für Gerechtigkeit. Anna Schepperle ist in der Schweiz bereits wegen Konsumententäuschung und betrügerischem Vorgehen bekannt. Auch die Medien sind bereits aufmerksam geworden... Mehr ansehen

Der Raum der Sisterhood ist geprägt von excellenter Expertise im Bereich Unternehmertum. Was besonders ist: Anna ist eine unglaublich kraftvolle, tiefe, weise, erfahrene und spirituelle Frau, die es s... Mehr ansehen

Die Business Sister Week mit Anna Schepperle war für mich die bisher wertvollste und informationsgewaltigste Coaching Erfahrung! Anna strahlt ihre Leidenschaft für ihr Business authentisch und mit gan... Mehr ansehen

Die Sisterhood ist und war für mich einfach Mind blowing, anders kann ich das nicht sagen 🥰 Ja, ich habe viel lernen dürfen über Businessaufbau, Führung und Verkauf, sowie Marketing. Aber das, was e... Mehr ansehen

1. Unternehmensberater
  2. Business-Development-Beratung
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Life Coach
  5. Marketingberater
  6. Seminar

Die Sisterhood Academy läutet eine neue Ära für Business Frauen ein und ist stolz darauf, Europas größte Unternehmerinnen-Community zu sein. Unser einzigartiger Ansatz vereint spirituelle Energie mit bewährten Geschäftsstrategien, um Frauen auf ihrem Weg zu begleiten – von den ersten Schritten in der Selbstständigkeit bis hin zum erfolgreichen Aufbau eines Unternehmens, das nachhaltig 6- bis 7-stellige Umsätze erzielt. Bei der Sisterhood Academy geht es darum, Frauen zu zeigen, wie sie ihr Business mit Leichtigkeit und ohne den üblichen Stress führen können. Unsere Coaching-Programme unterstützen Unternehmerinnen dabei, nicht nur Umsatz und Wachstum zu generieren, sondern auch ein tiefes Verständnis für ihr inneres Selbst zu entwickeln. Denn wir glauben daran, dass wahre Stärke und Erfolg nicht nur aus harten Fakten und Zahlen bestehen, sondern aus einem harmonischen Gleichgewicht zwischen Geschäftssinn und Spiritualität. Unsere Teilnehmerinnen lernen, wie sie durch spirituelle Praktiken wie Achtsamkeit, Meditation und Energiearbeit in Kontakt mit ihrer inneren Kraft bleiben und dabei gleichzeitig die richtigen strategischen Entscheidungen für ihr Business treffen. Dadurch können sie ihren Umsatz von fünfstelligen Einnahmen bis hin zu einem stabilen, kontinuierlichen Einkommensfluss in den sechs- oder siebenstelligen Bereich steigern. Der Glaube an sich selbst und die eigene Vision stehen bei uns im Mittelpunkt. Dank der Verbindung von Spiritualität und klugen Geschäftsmodellen verlieren unsere Unternehmerinnen niemals das Vertrauen in ihren Weg. Sie lernen, sich auf ihre Intuition zu verlassen und gleichzeitig effiziente Systeme und Automatisierungen zu implementieren, die es ihnen ermöglichen, sich auf das Wachstum und die Skalierung ihres Unternehmens zu konzentrieren – ohne ständig im operativen Geschäft gefangen zu sein. Bei der Sisterhood Academy ermutigen wir jede Frau, nicht nur eine Unternehmerin zu werden, sondern eine kraftvolle Anführerin ihres eigenen Lebens und ihres Unternehmens. Unsere Community unterstützt dabei, individuelle Erfolgsgeschichten zu schreiben und in einem Netzwerk von Gleichgesinnten zu wachsen. Wir glauben fest daran, dass der Weg zu dauerhaftem Erfolg nicht nur in den klassischen Geschäftsmodellen liegt, sondern vor allem in der Kraft der eigenen Überzeugung und der spirituellen Verbundenheit. So schaffen wir eine völlig neue Art von Unternehmerin – eine Frau, die sowohl ihre finanziellen als auch ihre persönlichen Ziele verwirklicht, ohne dabei den Kontakt zu ihrer inneren Wahrheit zu verlieren.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Business Sister Week Masterclass…

Die Business Sister Week Masterclass war absolut genial. So viel Input, Fakten und Wissen und gleichzeitig so viel Herz, Gefühl und Verbundenheit mit dem Universum - für mich die einzige Kombination, die sich richtig anfühlt!

13. September 2024

Extrem direkter, jedoch sehr charmanter Arschtritt!

Ich habe auf eine extrem direkte, jedoch sehr charmante Art einen mündlichen Arschtritt erhalten, um für meinen Erfolg die alleinige Verantwortung zu übernehmen. Die Sisterhood Business Week-Teilnahme war eine extrem lehrreiche und supertolle Erfahrung.

Mega Energie 100 %

Eine unglaubliche Masterclass, in einer Woche so wertvolle Inhalte. Habe ich noch nie erlebt. Energie und Strategie so genial vereint. Danke liebe Anna, für dein sein, dein tun. Klar, authentisch und magisch.

mano.. ich will mehr!!!

Anna hat die Gabe mit ihrer Energie, ihrem Know How und ihrer Leichtigkeit so viel in mir zu bewegen und zu lösen. Konnte mich bei noch keinen Meditationen so sehr fallen lassen, wir bei ihr. Hab soooo Bock auf Business und erstmalig das Gefühl, ich bin auf dem richtigen Weg und schaffe ALLES. Freue mich sehr ab sofort Teil von UNLIMITED zu sein. So fühl' ich mich auch 😏Merci, meine Liebe

Sisterhood Academy-Logo

Antwort von Sisterhood Academy

Liebe Eva,

Ooooh, das klingt GROSSARTIG, danke für dein Feedback ❤️

Und ganz herzlich Willkommen bei Unlimited, Sister 😘 Die Business Sister Week war erst der Anfang... Unlimited wird dich und dein Business in ganz neue Sphären katapultieren (inkl. einer Menge krasser Medications 😏).

Liebe Grüße,
Anne von der Sisterhood Academy 🔥

Mega Workshop

Toller Workshop, sehr authentisch und Deep Dive. Zusammenarbeit sehr zu empfehlen. Erkenntnisse auf persönlicher Ebene und Tools an die Hand bekommen. Tolle Musik für die Medis.

Sisterhood - eine tolle Idee

Super Idee, Frauen zu stärken, zu ermutigen, sich selbst zu ermächtigen. Toll, dass diese Idee so viele interessierte Follower: innen hat. Gut finde ich, dass spirituelle, psychologische und wirtschaftliche, strategische Aspekte eine Rolle spielen, die Basis zu Marketingerfolgen ein Teil des Coachings ist. Insgesamt ein schlüssiges Konzept, wie mir scheint. Viele Gedanken, die Klarheit vermitteln.
Was mir nicht gefällt, ist diese "Basta" Mentalität. Direktheit ist ja o.k., aber nicht, über Leute verbal drüber zu brettern. Es wirkt, wie bei vielen, die momentan auf dem Markt sind, wie ein "Messias", der die absolute Wahrheit meint zu propagieren. "Du bist Geld" ?? Soll zwar das heißen: "Geld ist Energie, Du bist Energie". Klar hat ein spiritueller Mensch positive Energie, aber Geld ist materiell und kann so oder so genutzt werden, je nachdem, wer und wie wir sind. Annas Reden wirken teils wie ein Unwetter, das auf einen niederprasselt. "Du vertraust mir einfach nicht..." - Hinterfragen: No! Sie spricht von individuellen Konzepten, ich glaube ihr auch, dass sie das will. Aber es kommt in der Umsetzung und in ihren Reden bei mir nicht wirklich an. Bei mir funktioniert es so, dass ich zuhöre, in mich rein höre, ob in der Rede des/der anderen Erkenntnisse triggert. Wenn ja: Dann kann ich Änderungen vornehmen. Dazu brauche ich kein verbales "Unwetter", keinen Druck, kein .... Anna darf genauso sein und ich wünsche ihr alles Gute. Zu mir passt es nicht. Zu mir passt auch nicht, so vieles vom Geld abhängig zu machen oder den Wert/den Erfolg eines Menschen daran zu messen. Aber ich freue mich, dass Anna den Anteil der Frauen erhöhen hilft, dass Frauen über Geld mehr Macht haben und diese positiv einsetzen.

Sisterhood Academy-Logo

Antwort von Sisterhood Academy

Liebe Uta,

Vielen Dank für dein sehr konstruktives und viele Seiten aufgreifendes Feedback! Auch wenn Anna für dich nicht die richtige Mentorin ist, hoffen wir natürlich, dass du trotzdem einiges aus der Business Sister Week mitnehmen konntest und der ein oder andere Anstoß sein Plätzchen in dir und deinem Unternehmen gefunden hat ☺️

♥️liche Grüße,
Anne
Team Sisterhood

Emotionen, Power, Strategie

Super Transformation und Power und Strategie verbunden mit Triggerfragen, die dich direkt weiterbringen.
Die Woche hat in mir viel bewegt und den Verstand an die Hand genommen, um es auch bewusst umsetzen zu können. Vielen vielen Dank.

Business Sister Week

5 Tage kostenfreie Coaching Woche mit absolutem Mehrwert, so viel Transformation schon innerhalb dieser Woche. Was ist da dann in der Academy möglich.
Anna ist eine absolute Granate die Klartext spricht und trotzdem energetisch und spirituell resoniert.

eine echte Herzensempfehlung

Es war ein sensationelles Coaching

Es war ein sensationelles Coaching, danke für alle Inspirtationen in dieser Woche. Es war ein geniales kostenfreies Coaching der besonderen Art. Großartig. Ich habe noch nie mit 1000 Frauen gleichzeitig einen Zoom besucht. Mega. Tausend Dank Deine Birgit Gutmann

Geniale Erfahrung!

Es war so nahrhaft und augen-öffnend! Diese 5 Tage waren die beste Challenge an der ich seit langem teilgenommen habe. 100% Empfehlung und extrem viel Lust auf Zusammenarbeit! Vielen Dank ♥️

Bester Worksu

Der beste Workshop den ich je mitgemacht. Was diese eine Woche mit mir gemacht hat ist der Wahnsinn. Ich freue mich schon jetzt auf die weitere Zusammenarbeit.
Anna ist richtig gut, brutal ehrlich (ich liebe das) und weiß genau was sie tut.
Ich gehe ab jetzt ALL IN!

Es war sehr inspirierend

Es war sehr inspirierend, Anna ist authentisch und sehr mitreißend in ihren Vorträgen und die Meditationen sind nicht nur entspannend, sondern auch echte eye opener. Vielen lieben Dank!